Клубный танец

slava2009

Проверенный
Достижения
140
Награды
177
Клубный танец

Клубный танец - это новый скрытый навык, прокачать который можно танцуя на специальных площадках, размещенных во многих клубах Бриджпорта. Чтобы полностью овладеть этим танцем и выучит новые движения, симу необходимо танцевать не менее 4-х часов.

Скриншот -Theodor

The_small_baby

Проверенный
Достижения
270
Награды
56
то есть у симов появляются новые движения? не замечала, хотя и в клубы редко хожу
biggrin.gif

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
The_small_baby, Да на самом деле,симка танцевала долго в клубе и это стало видно по её движениям,танец улучшился
biggrin.gif

Dafnojka

Проверенный
Достижения
145
Награды
10
Мне нравится что у симов появились новые движения) очень красиво

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Мне кажется моя симка достигла пика-совершенства в танцах,потому что движений новых не появляется
smile.gif

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
бяка-бузяка, у танцев максимальный уровень навыка всего-то третий, его очень легко достичь. Так что, ваша симка вполне могла полностью освоить танцы
smile.gif

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Magerose, Скорее всего именно это и произошло,новых движений нет,только комбинирует старые с новыми и получается прикольный танец)))

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
бяка-бузяка, это же здорово ) я не успеваю танцами заниматься... мне бы тоже хотелось так
biggrin.gif

mass13

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А я не совсем понял, есть ведь в скрытых навыках просто танцы и клубные танцы. Обычным танцам симы учатся а клубным никак! Хотя танцуют в клубах

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
mass13, попробуйте привести сима в клуб и кликнуть по репродуктору на стене, появится функция "клубный танец".

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Поставил дома танц-пол так сим начал учится танцевать. хД
cxBipg5e.jpg

b1jWRtsi.jpg

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Кузян, а разве у себя дома прокачивается навык танцев? я думала только в клубе можно.......
dry.gif

а что это там на заднем плане? водоросли...это домашний цифровой аквариум или что??...

Irusena

Проверенный
Достижения
95
Награды
691
Очень хороший навык. Только у моей подруги они ещё не танцевали, но они планируют
biggrin.gif

Анюта:)))

Проверенный
Достижения
75
Награды
93
LENtachKo сказал(а):
Кузян, а разве у себя дома прокачивается навык танцев? я думала только в клубе можно....... dry
Да можно, я тоже сначала думала что нельзя, а поставила эту танцевальную площадку и усё!
А меня больше прикалывает когда симы в клубном танце падают, а потом делают такую мордашку типа "эт не я"
biggrin.gif

Верх