Клубный танец

slava2009

Проверенный
Достижения
140
Награды
177
Клубный танец

Клубный танец - это новый скрытый навык, прокачать который можно танцуя на специальных площадках, размещенных во многих клубах Бриджпорта. Чтобы полностью овладеть этим танцем и выучит новые движения, симу необходимо танцевать не менее 4-х часов.

Скриншот -Theodor

Freken

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Kellin, симов с чертой характера "Душа Компании" всех к танцполу тянет. Если без этой черты - тогда не знаю. Но у моей симки дочка родилась, так она ей спать не давала! Музыку врубала на полную катушку, а рядом ребёнок спит!

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Вот Элвис снова зажигает в клубе хД
1JJsjF7S.jpg

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Кузян, везет) мою симку надо сначала напоить
smile.gif
а потом она сама одевается в нижнее белье и начинает танцевать
biggrin.gif
happy.gif

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
даааа, вот кстати заметила, что в какой клуб не придёшь - бывает так случается что надпись, мол, тут скучно или чота в этом роде. а вот в Монотонность приезжаешь - и сразу круто всё и весело) хотя народу в клубах одинаково везде у меня получается...вроде...

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
LENtachKo сказал(а):
а вот в Монотонность приезжаешь - и сразу круто всё и весело)
Это зависит от популярности этого или иного клуба сегодня. Т.е., придя в популярный сегодня клуб сим будет обрадован этому и появится реплика сима типа той, что вы написали выше - как тут круто, весело, и т.д. Я так рад, что оказался в этом месте в это время и тому подобное. Узнать, какой клуб сегодня популярен, Вы можете с помощью газеты или после сплетен с другими симами. Примерно так же действует и непопулярный сегодня бар, но, насколько я помню, об этом никто не говорит и нигде о непопулярных барах не пишут.

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
ну в принципе да, какой смысл писать о НЕпопулярных барах))) лучше о популярных написать...но про газету я не знала, буду знать теперь. просто у меня Монотонность чуть ли не каждый день самый популярный бар, выходит что так...

Sakura2001

Проверенный
Достижения
140
Награды
293
Сегодня танцевала в клубе.Я дома учила симку.И она там была лучше всех.А все остальные падали.
biggrin.gif

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Райтер, это дааа. всё надо уговаривать и уговаривать)))))) у меня прям симка один раз ваще упрямая попалась - чо не делает прям поделает чучуть и бросает....может это глюк??...черта характера "лежебока" не стояла, так что не знаю...но это не в тему)

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
LENtachKo, Вы вспомните симс 2, когда надо делать уроки, их вообще не заставишь
dry.gif
Но в симс 3 у меня дети хорошие сами садятся уроки делать
biggrin.gif

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Райтер, вот кстати все дети в симсах сами делают уроки..странно)))))) но это тоже не в тему, как бы нас тут всех не прикрыли , мы с Виолеттой 8 уже стлько лишнего наболтали
biggrin.gif
как бы чего не вышло
s85.gif
......
biggrin.gif

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Райтер, ахаха и я о том же, так шо давайте-ка друзья-товарищи только в тему говрить)) не флудим, всё
cool.gif

ЭМиЛи_МИЛАШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Классно танцевать стали!) Настоящие клубные танцы! Только на столе не всегда потанцевать удаётся.
s35.gif

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
У меня симка напьется и давай танцевать на столе, еще так классно туда залазит)
А когда спускается - прыгает)

Верх