Клубный танец

slava2009

Проверенный
Достижения
140
Награды
177
Клубный танец

Клубный танец - это новый скрытый навык, прокачать который можно танцуя на специальных площадках, размещенных во многих клубах Бриджпорта. Чтобы полностью овладеть этим танцем и выучит новые движения, симу необходимо танцевать не менее 4-х часов.

Скриншот -Theodor

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
бяка-бузяка,Вамполо
Вамполо сказал(а):
Мужчинка в красных труселях
бяка-бузяка сказал(а):
Такой мэн в красных трусах забавный
Вот-вот, мне его красные труселя сразу в глаза кинулись. Думаю, ну, знать, все перелопались, раз уже в трусах на тумбу товарищ влез)) Потом симка тж переоделась в купальник, и я поняла, что всё нармуль, это просто вечеринка в купальных костюмах))
(из ёмкостей для воды в квартире была кстати одна ванна))

Freken

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
А у меня сим с чертой характера "Душа кампании" на столе может танцевать)))

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Freken сказал(а):
А у меня сим с чертой характера "Душа кампании" на столе может танцевать)))
А я свою симку даже с чертой характера "душа компании" на подобные сумасбродства уговорить не могу.

Violetta_8

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Chocolаte) сказал(а):
А я свою симку даже с чертой характера "душа компании" на подобные сумасбродства уговорить не могу.
да потому что надо выпить помойму коктель какойто..... появится мудлет типа ведьма на метле кликнуть на тумбу и танцевать)

kristation

Проверенный
Достижения
90
Награды
48
Моя вампирша-знаменитость как в клуб не придет, сразу в нижнее белье переодевается и айда плясать на столе! Ее все фоткают, набегает толпа папараци...а на завтра никаких скандалов.Видимо, танцевать на столе в нижнем белье в порядке вещей...

Куничка

Проверенный
Достижения
105
Награды
26
а у меня симы в клубе так тупо танцуют никаких новых движений не появляется:(

bigekr

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Извините за глупый вопрос если что.... Но 4 часа в клубе тенцевать можно с перерывами или 4 часа подряд?
happy.gif

bigekr

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Talamanova, о, спасибо. я конечно не засекала время, но моя симка любительница по клубам гулять... но танцует пока не так красиво как хотелось бы
biggrin.gif

yanababich

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
я не ходила в клуб танцевала дома на танцполе и научилась танцевать отлично без всяких клубов. не обязательно танцевать в клубе
s78.gif

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
yanababich сказал(а):
я не ходила в клуб танцевала дома на танцполе и научилась танцевать отлично без всяких клубов. не обязательно танцевать в клубе
Ну при наличии домашнего танцпола ,да необязательно
biggrin.gif

Sakura2001

Проверенный
Достижения
140
Награды
293
Моя симка тоже училась дома танцевать!И в клубах была лучше всех!
happy.gif

Я_это_звучит_гордо

Проверенный
Достижения
240
Награды
123
А еще можно танцевать дома ( развивая навык) . В покупках , в развлечениях, для вечеринки купить площадку для танцев и танцевать)).

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
У меня симы только и танцуют дома. Эта площадка их как мух привлекает, непонятно почему.

Верх