Клубный танец

slava2009

Проверенный
Достижения
140
Награды
177
Клубный танец

Клубный танец - это новый скрытый навык, прокачать который можно танцуя на специальных площадках, размещенных во многих клубах Бриджпорта. Чтобы полностью овладеть этим танцем и выучит новые движения, симу необходимо танцевать не менее 4-х часов.

Скриншот -Theodor

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
неее, танцы стали просто супер, чо и говорить)) а то я поначалу расстроилась когда увидела что такие же движения как ив Симс2, но потом увидев что-то новое, воспрянула духом, так сказать
biggrin.gif

Violetta_8

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
LENtachKo, да там смешан хип-хоп тиктоник и чучуть гоу-гоу
biggrin.gif

milok13

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Решила симку отправить потанцевать,смотрю-желание выпить.Ну заказала " ПАЦТАЛОМ", она выпила и...две черты характера поменялись на " безумную" и " сорвиголову"))Поняла это, когда симка стала землю есть и с собой болтать))Но вот эффект кончился и обычные черты вернулись
biggrin.gif

_Morticia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
да, танцуют они шикарно)) попой крутят дай бог всем))))

TataTheEnd

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
milok13, уже многие пишут об этом коктейле,я его не вижу(
его можно просто заказать наводя на бармена?или готовить?

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
TataTheEnd, коктейль ПАЦТАЛОМ можно заказать в клубе Монотонность.
Кликаете на барную стойку или бармена , потом - "Заказать напиток..." и выбираете какой-нибудь коктейль.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
у меня симы еще далеко не все напитки заказывали, выходит не все танцы танцевали хД

Lady-bird

Проверенный
Достижения
230
Награды
10
Я свою семью переселила из Бриджпорта в Твинбрук, а так как своих клубов там нет, установила для начала Монотонность, тем более к ландшафту подходит. И вот картина маслом - приходят мои четверо симов в пятничный вечер туда потусить, все в наигламурнейших прикидах по старой мегаполисной памяти, выпивают дружно по стартовой порции ПАЦТАЛОМ и начинают колбаситься, причем у всех навык клубного танца прокачан по максимуму. И тут же на танцполе местные твинбрукские работяги переминаются по-симовски. Такой контраст жесткий))) Жалко скринов не наделала. Интересно, а при старении навык пропадает?

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Кузян сказал(а):
у меня симы еще далеко не все напитки заказывали, выходит не все танцы танцевали хД
От всех коктейлей танцы одинаковые, а от некоторых даже танцевать на столе нельзя
sad.gif
.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Evr0_Nika сказал(а):
От всех коктейлей танцы одинаковые, а от некоторых даже танцевать на столе нельзя
я думал поведение хотя бы изменится
wink.gif

оно ведь должно изменятся и мудлет появится
happy.gif

я просто не так высказался, сорри.

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
Сегодня симка ходила б клуб выпила и стала танцевать на тумбе,к ней парень присоединился и поопой двигал как девушки так смешно .я думала парни по другому танцуют.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Pluska сказал(а):
Сегодня симка ходила б клуб выпила и стала танцевать на тумбе,к ней парень присоединился и поопой двигал как девушки так смешно .я думала парни по другому танцуют.
Да, смешно. У меня в первую очередь после коктейля парень на стол залез, когда я игру первый раз установила. Тогда мне это смешным не показалось, а вот когда я увидела, что девушки так же танцуют, поняла насколько смешным был тот парень
dry.gif
. Толстухи и бабули так же танцуют, только у них это тоже смешно получается
biggrin.gif
.

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
А как узнать что навык клубных танцев прокачивается,я чё то нигде этого не наблюдала
cry.gif

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
А это мама с сыном танцует.не пойму почему она всё время на одну руку падает?
YLspeCbP17.jpg

mp9XXj0eL_.jpg

Lady-bird

Проверенный
Достижения
230
Награды
10
бяка-бузяка,
А как узнать что навык клубных танцев прокачивается,я чё то нигде этого не наблюдала
А никак, это скрытый навык)) просто со временем симы танцуют все лучше и лучше и появляется больше новых движений, так и прослеживаешь навык

Верх