Клубный танец

slava2009

Проверенный
Достижения
140
Награды
177
Клубный танец

Клубный танец - это новый скрытый навык, прокачать который можно танцуя на специальных площадках, размещенных во многих клубах Бриджпорта. Чтобы полностью овладеть этим танцем и выучит новые движения, симу необходимо танцевать не менее 4-х часов.

Скриншот -Theodor

Manud

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
AndrewSimS сказал(а):
А колодец из Мира приключений у вас зачем стоит?Чтобы промокнуть?(При определённых знаниях их(колодцы,как телепорты использовать можно )
Если не секрет, поделитесь сакральными знаниями при каких таких знаниях?

Lost_Love

Проверенный
Достижения
75
Награды
14
Навык Танцы??? О_о Только сейчас узнала. А это надо просто танцевать или он постепенно будет развиваться?? Или только клубный танец??

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
Lost_Love, Надо танцевать в клубах на специальной танц-площадке!Как писали до этого если танцуешь на этой танц-площадке именно в клубе то через 3-4 часа появится первый уровень навыка!Сама я танцевала очень долго но навык так и не открылся!НО ЕСЛИ КУПИТЬ ЭТУ ТАНЦ-ПЛОЩАДКУ ДОМОЙ НАВЫК РАЗВИВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ!

Lost_Love

Проверенный
Достижения
75
Награды
14
Milshka, Ммм ясненько, а у меня дома в подвале есть эта танц-площадка, надо попробовать.....
happy.gif

BellaGot

Проверенный
Достижения
95
Награды
17
Навык танцы это типо скрытый навык как и надувание пузырей?
Хм...но танцуют они классно, такие прикольные движения)
s78.gif

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
Да не хватает медляков с прижиманиями ,как в 2 .
sad.gif
Романтика была

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Лулу-тян, Ну а что еще можно делать на аппарате для выдувания пузырей? ))))
146-1.jpg

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Появился недавно у меня вопрос - а стиль танца зависит от характера танцора?
Просто одна симка у меня чаще всего танцует явный тектоник, а другая больше...как бы это назвать...движения бёдрами делает.
От чего это зависит? Может быть, от навыка?

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Chocolаte), когда танец только начинается, то там обычно все бёдрами виляют. Чем дольше танцуют, тем больше двигаются - и начинается тектоник, прочие движения.

Dreamy_Cat

Проверенный
Достижения
90
Награды
82
У меня навык только до первого уровня прокачивается х( Хотя танцуют очень много и дома и в клубах..

Smile_56

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
я всё время угораю от смеха над их танцами очень ржачные...

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Да, эти танцы намного лучше чем старые. У меня даже девочка-ребёнок научилась тиктоник танцевать.
cool.gif

Fleuret

Проверенный
Достижения
250
Награды
50
Джудит сказал(а):
Я тут подумала, что мне как-то не хватает медленных танцев, которые были в симс2 ночная жизнь О_о
Не ну серьезно, я не против полюбоваться на эту идиллию х) Я всегда любила за ними наблюдать.
Еще мне не хватает караоке и вообще пения х) Кто меня поддержит? xD
А я голову ломаю, чего же мне не хватает... Новая анимация конечно нравится - когда в игре делать нечего, ставлю своих симов танцевать и просто глазею
smile.gif

Но медляк зря убрали. На свадьбе, к примеру, для меня он необходим. А сплошной "клубный стиль" на протяжении всего торжества, в длинном платье и элегантном костюме постепенно портит всю картину и атмосферу.
Ну вот, теперь страдать по этому поводу буду... т_т

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Fleuret, Может в новом аддоне добавят. Там же будет много добавлено про свадьбы. Они должны стать более торжественными )

Верх