Как же классно вписан барс (это же барс? А то я в кошачьих не разбираюсь))) и обработан. Никогда бы и не подумала, что его рядом с героем не было) Красиво очень наложено освещение У кисы аж каждая шерстинка отсвечивает)Инициация
Поднимай обязтльно, а то как же, без голоса?)У меня нет слов. Просто нет слов. Челюсть так давно упала на пол, что осталась там лежать и пылиться.
Вооот оно даже как было Но я оч рад, что все удалось.) Сложнее всего делать арты с дорогими для людей персонажами)Я даже не знаю что тут сказать, могу только в захлеб и с восторгом рассматривать этот арт, рисунок, чудо. Не знаю от кого тут фанатею больше - от кота или от Ноэля. Скорее сразу от всего в целом. Когда с меня спросили несколько скринов этого парня, я даже подумать не могла что выйдет нечто ...такое...такое....захватывающее дух!
Ох, я с таким трудом вспомнила первого персонажа и когда это я успела..) Пора внимательнее разбираться в реалиях форумаЭто уже вторая работа в моей копилке с моими подопечными,вышедшая из под твоей руки и заставляющая неустанно восхищаться!
Спасибище!
Дыа в общем-то.. могу только процитировать:Спасибище!
А я тут ваще не при делах. Меня саму пнули)
Эк тебя.. надо витаминчики пить)))Чего не помню, того не было. Чего не было, того тем более не помню.
Рууучками и терпением)Ну ты знаешь, что я сейчас буду стонать, да?.. Све-е-е-ет, во-о-о-олосы/ше-е-ерсть, реа-а-а-альности! Легко сказать "рисуй", сложно сесть и докопаться хотя бы приблизительно до такого эффекта! Особенно на этот раз всё-таки свет обвосхищаю, ну он же вот правда как будто заливает со спины, слепит и формирует для офигевшего глаза ореол.
А как можно кусок реальной фотки вписать в игровой скрин, "двинув" изображения друг навстречу другу, ваще не знаю. Что у Берты фон, влившийся как родной, что здесь вообще фон, зверь и человек...
Мать, поставь алтарь и скажи, что на него приносить - кажется, так будет проще научиться чему-то подобному.
В следующий раз заранее предупреди, я как начну рисовать сразу выдам использованное количество шерстинок)И хочется сказать обо всем, но слюни капающие на клаву мешают.
Пол утра занималась тем, что рассматривала цветовую гамму и пересчитывала волокна шерсти. Ну так круто! И вправду не поймешь что это фото, пока исходник не увидишь.
Рулет из тунца звучит неплохо) А можно мне на алтарь музу? Я сама её распотрошу если что, просто найти удачную?Фиалин сказал(а): ↑
Мать, поставь алтарь и скажи, что на него приносить - кажется, так будет проще научиться чему-то подобному.
Присоединяюсь к вопросу. У меня есть печеньки, а еще я не плохо кручу рулет из лаваша и тунца, но сдается мне что этого будет мало(
Так здорово читается этот комментарий вкупе с аватаркой) Спасибо большое За музчину - автора можно погладить) Авось братика выдаст)Какой же шикарный и атмосферный арт!
Очень нравятся световые блики, картинка сразу такой объёмной стала)) Исходники собраны вместе очень круто, даже и не подумаешь, что из разных игр и фото. Шерсть кота просто роскошна
ЗЫ: Да и мужчина не менее роскошен
Нууу.. полить борщом рулет из тунца эт странно. Хотя полить музу - еще страньше.. Даже и не знаю. Можно двух муз, мальчика и девочкуМожно ещё полить борщом... Ри?..
Ниет.. Люблю совпадения)Ты мой статус видела?..
*усмехается
Так вот и зря же! Самое упоротое - самое вкуснючее.Я только самое упоротое придерживаю... Такое, от чего у самой глазик дёргается.
Только не в жизненно-важные органыЯ, кстати, помню про твоё последнее приглашение, и как только у меня из-под рук опять станут выходить нормальные скрины, поцарапаюсь куда-нибудь.
Барсятина, ага) Спасибо большое Дииико приятно.)Как же классно вписан барс (это же барс? А то я в кошачьих не разбираюсь))) и обработан. Никогда бы и не подумала, что его рядом с героем не было) Красиво очень наложено освещение У кисы аж каждая шерстинка отсвечивает)
Пройденный этап, у меня хроническое.Эк тебя.. надо витаминчики пить)))
Показывай этих чертей, поймаю!Можно двух муз, мальчика и девочку
Вопрос в лоб: а где мудрёж с текстурой? На исходнике она видится чем-то вроде шёлка, на арте - чем-то с добавлением металла, лёгкий мифрильчик с адамантином ). И эта рубашка мне чуть ли не больше всего нравится... У неё потрясный цвет, вот он, цвет - мистика и загадка в чистом виде. За счёт него у меня образ набирает глубину и явные загадки, запрятанные подальше одного только необычного наряда и взгляда.Look it
Может есть где в миру и автор такого стиля, но на данном форуме это уже давно стиль твойКто узнает автора и его стиль - искренние признания от меня)
Блин, автор счастлив вызывать такие эмоции простыми картинками.) Спасибо, что вы есть)Здесь волшебство в каждом пикселе.
Не ошиблась) Мне правда, чтобы удостоверитьсяRioka я ведь не ошиблась. На девочке шкурка из BDOшечки?
Фиалин, так мне это.. любых, лишь бы действенных)Показывай этих чертей, поймаю!
Там если присмотреться, на рукаве "потекшая" часть, с пластикой перемудрила, пытаясь по складкам и руке растянуть нормально. Вытянуто и перекручено сильно)Вопрос в лоб: а где мудрёж с текстурой? На исходнике она видится чем-то вроде шёлка, на арте - чем-то с добавлением металла, лёгкий мифрильчик с адамантином ).
Вот цвет да, меня тоже порадовало это холодное серебро)У неё потрясный цвет, вот он, цвет - мистика и загадка в чистом виде. За счёт него у меня образ набирает глубину и явные загадки, запрятанные подальше одного только необычного наряда и взгляда.
Так это, мать, там только пластика от размытых краёв на татушке) Но спасибо Вообще, твои слова можно закатывать в бутылочки с металлической крышкой и продавать под торговой маркой "бальзам на душу" первого сорта.А ещё потрясно прорисовалась татушка, и завораживают сплетающиеся в одно целое исходники для фона. *_* Вот реально, как кота бантик на верёвочке.
Novacaine, ми-ми-ми Это четверка, последнее время мне там легче с позами мудриться, попривыкла) Спасибо большое за волшебные слова ^+^Rioka, красота! я влюбилась в этот портрет "Look it"! вот даже не могу понять, это симс 3 или 4?Хотя, скорее 4, чем 3... Волшебно!
Severinka. Это точно, как я понимаю, когда хочется промолчать и наслаждаться) Лишь бы не "мда-а, я лучше промолчу" Спасибо большое))Ну как обычно, куча диферамбов и приятных слов (читай - это и были диферамбы и приятные слова, потому что у меня дополнительный словарный запас все время куда то исчезает, когда сюда прихожу). Да и лишних слов не надо - сюда хочется приходить и смотреть работы не по одному разу, молча и в тишине, просто наслаждаясь. А это что-то значит )
Так это я про цвета) Но за такую высокую оценку грац, много-много )Может есть где в миру и автор такого стиля, но на данном форуме это уже давно стиль твой
в первой я не совсем поняла задумку (этот клоун пришел в дом, где уже было совершено что-то? Судя по ленте или... не поняла.)
Не совсем поняла, для чего в работе использовалась лента, но задумка и обработка более интересные, чем во второй работе.
Не знаю, каких существ изобразил автор первой работы, но они вышли потрясающими.
Это белки с метелками в голове?
не поняла, хто это, лохматый и пушистый на переднем плане
Не очень поняла, что это за живность в библиотеке обнаружилась
Я не знаю, что это за существа, но они такие милые)
1. Клоун
Эти две работы покорили меня еще на ТП. Насколько же классно они сделаны, продуманы, нарисованы)) Можно перечислять мастерски прописанную каждую деталь, но думаю, даже смысла нет, потому что вкупе оно все - просто шедеврально2. Тайна старой библиотеки
Фиалин, неожиданно) Мне не типичен "жутковатый" стиль?)Вот "Клоуна" ни за что бы не приписала твоему перу... Точнее, приписала бы, если бы речь шла про съёмку-обработку, но по первому впечатлению я тебя в этой работе совсем не увидела, не возникло и мысли.
Уиуиуиуи Меховушки чудесатые)А эти ушастые меховушки из библиотеки - просто азаза! Вот тут уже возникали догадки, что авторство может быть твоё - по цветовой гамме и искоркам.
.. а вымучивала я его конечно, с трудом) Даже не ожидала, что понравится сюжет сильнее, чем обработка или персонажистые белки) Да и сюжет, конечно, за гранью, из разряда "догадайся сам" называется..) Хотя строить было забавно.)Но мне тут сюжет понравился даже больше, чем эти меховые магваи. Вот только подумай, что в библиотеку стоит заявиться ночью, чтобы найти там параллельные миры, странные дела и море магии!.. И несмотря на то, что одна из тройки исследователей напугана, я соглашусь с двумя другими: происходящее до чёртиков интересно. Ну не возникает чувства опасности, а только азарт и любопытство, как в милых игрушках типа "Кирандии".
* Тут не видно, но автор пустился в пляс, сшиб мизинчик и сидит лыбится, довольный, даже боли не чувствует*Rioka, ну это, конечно, круто, что уж сказать. Мистика и фэнтези тебе удаются на все 100.
Вот аж рот открылся, до чего интересная идея! Буквально, я в восторге от твоего воображения! Ребенок, действительно, смахивает на Чаки, и от этого даже мурашки пробежались стадом.На счет Клоуна. Вот не знаю, у кого, что на уме было, а вот в моей голове запрыгали весьма странные мысли, что перед клоуном может оказаться вовсе не ребенок, а кое-кто другой. Одежда ребенка подозрительно напоминает одежду одного милого кукленка. Отсюда я и подумала, что кому в этой истории может достаться больше. Милое перед страшным клоуном вдруг оказалось не таким уж и милым. Просто это то, что я подумала.
На этом моменте откровенно захихикала, серийка попадалась по ТВ за неделю наверное до выдачи заданий) Еще тогда удивилась совпадению.)P.S. Хотя не могла не вспомнить серию сериала "Сверхъестественное" - "Все любят клоуна".
Спасибо большое *___* Слов нет от отзыва, одни обнимашки.)На счет тайны библиотеки, то тут круто абсолютно все: ракурс, постановка, работа с игрой, обработка и прорисовка. Это очень здорово, когда вот так снимают в игре. Все очень красиво и продуманно получилось. Задумка вообще получилась классной. Очень здророво. Еще не могу не отметить цвета. Супер!
С победами!
Спасибо большущее! Такие теплые слова в адрес работ не оставят ни одного автора равнодушным.)Эти две работы покорили меня еще на ТП. Насколько же классно они сделаны, продуманы, нарисованы)) Можно перечислять мастерски прописанную каждую деталь, но думаю, даже смысла нет, потому что вкупе оно все - просто шедеврально
Поздравляю от всей души с победами и уверена, что на счету будет их еще бессчетное множество
Вроде и вижу волшебницу-зиму, что рисует на стекле морозные узоры, но в то же время закралась другая идея... Уж не автопортрет ли?) И я сейчас не о внешности, а о мастерстве создания таких вот шедевров, "морозных узоров")))Первый из представленных - хоть что-то, доведенное до конца из последнего.
Наиш-ш-шь чего?.. На входе в арт с первой половины взгляда в голове твой ник выскочил. Ну то есть смотрю на девочку на арте - а это как есть сама Риока, даже не принимая во внимание ту магическую кисточку, просто чертами лица, выражением лица, снегом на тычке. Какие же у тебя детали получаются объёмные и поблёскивающие... Я смотрю-смотрю на бусики с серёжками и не могу поймать ту мелочь или совокупность мелочей, которая делает их такими... А мех на шапке? Т____Т Он лучше ста сусликов. Я не боюсь... Но раскрывать исходник всё равное не буду, тут такое красивое колдунство, что не хочется его даже на тютюнечку омрачать грубостью линий первоначальной картинки...Happy'17
А вот тут я исходник посмотрела... Чёрт побери, что за адская манипуляция с фоном? Ка-а-ак? У тебя части цельных картинок двигаются... Как будто ты здесь в Сим-сити играла и эти дома щелчком пальца перекидывала туда, куда надо. И, пресвятые флоксы, как всё посвежело и заиграло! Не в первый раз замечаю этот эффект именно на скринах по четвёрке, но каждый раз поражаюсь. Огни города... Лунная дорожкаInseparable
А вот тут я не согласна)) В той симовской жизни на самом деле ты знаменитый ретушер, к которому обращаются за шедеврамиЧувствую иногда себя ретушером в той, симовской жизни, к которому обращаются знаменитости