Severinka, спасибо большое *_*Rioka, это офигенно просто, ты так здорово рисуешь.
ПОнимаю что на скорости тяжело, но всегда готовъ ответить на все вопросы)) Камушки - обычная кисть и стиль слоя, плюс кисть брызгов всякие для крапинок. Растения чисто кисти растительные))Очень много кистей и функций фш задействовано, я так даже половину вообще не поняла, что там было, особенно на моменте рисования камушков и растений
Ой, а она мне больше всего не понравилось) А складочки уверенно - потому что смотрела на реф и в том же месте примерно рисовала.)))А накидочка так вообще отвал башки, как ты так уверенно все складочки сразу выводишь.
Вот волосы наверное единственное, от чего я тут в восторгеИ волосы, дааа ))))
Ух, я рада так) безумно))Но смотреть было очень интересно, я еще вернусь не раз пересматривать.
Арт шикарный просто!
Другой, да, фрапс почему-то мой фш не хочет. Записываю OBS-студио, которая для стримов, и максимум одна видяшка там два или три часа, я ж в несколько приемов рисовала, отходила там...)Rioka, еще просить хотела, как ты 10 часов засняла на видео? сколько в рабочем состоянии получилось гигов? у тебя стока места? у меня за 20 минут фрапс написал 30 гигов и жесткий отрубился просто. Или ты какой то другой прогой работаешь для видео?
Кисточка, ага.) Могу вообще собрать пак из использованных кисточек и запхать например в кладовую художника в разделе академии арта..)И я не могу успокоиться насчет растений, вот этих мелких на пенечке и на голове эльфиечки, скажи что за кисть, плиз
Автор безумно счастлив отзыву)Сюрприз очень порадовал, обожаю смотреть на процесс творения и восхищаться. Кажется, что все так легко рисуется), но на самом деле еще как сложно, лично для меня) И музыка крутая, мне очень понравилась *пошла искать в инете* Х) Я восхищена качеством и красотой арта!!
ого, ну это ж ваще мало, выкинуть надо этот фрапс мне, карочеВсего видяшек на 7гб получилось примерно.
Это было бы шикарно, особенно если с описаниями, что от чего. Кистей много не бывает )Могу вообще собрать пак из использованных кисточек и запихать например в кладовую художника в разделе академии арта..)
Ой, спасибушки тебе огромноеКисточки можно отхватить тут, какая-то из них, сохранила в архив все.
Ну, фрапсом я скрины делаю) ОБСка вроде для записи видяшек.)ого, ну это ж ваще мало, выкинуть надо этот фрапс мне, кароче
Я там в последнем сообщении урока отвечала ссылкой с новым архивом.) Там правда не все нашла, но светлячки и стрекозы точно были. А вообще в конце урока картинка с перечислением использованных кисточек, я по ней искала. Ссылку обещали обновить, пока ждем, недавно написала.)оффтоп: Кстати, там побились кисти светлячков и стрекозок, что то тут надо было зафигачить с такой стрекозкой, я хвать - а кистей нет. И в нете не нашла таких.
бывает Но вообще попробую собрать на днях)Это было бы шикарно, особенно если с описаниями, что от чего. Кистей много не бывает )
Рад старатьсяОй, спасибушки тебе огромное
Sh@dow. Уиии Спасибо за потрясающий и удивительный отзыв!)Rioka, очень красивая последняя работа. Прорисовка такая замечательная и потрясающее просто соединены исходники, но в первую очередь все-таки хочется еще отметить удивительную и очень удачную обработку арта. Браво!
Ухть, это отлично подобранное слово, оно мне даже больше нравится, спасибо!У тебя даже скорее не пародия, а ремейк получился Атмосфера совсем другая))
И не первыйОчень интересно наблюдать за процессом. Поэтому надеюсь, что это не последний спидпейнт!)
Отоже! Мы, артеры, мастера в создании страшнющих исходниковЗ.Ы.: Исходник пугает
А я от комментария балдею) До мурашек нравится, что видяшечки смотрят. Спасибо вам большое за это!Rioka, нет слов, один восторг вот с таким лицом я залипала на все 16 минут видео, а момент с рисованием волос и складочек ещё и пересматривала)) Как шикарно их прорисовала! А ещё балдею от мягких теней и бликов)
Посмотрела с огромным интересом. Это сколько же труда вложено! И результат того стоит. Я всегда смотрю на тех кто рисует и мне становиться стыдно за себя и свою лень. Это же сколько труда уделено каждой детали, каждому блику, рефлексу, отражению!Там еще сюрприз под катом, правда длинный.)))
*_* Спасибо) Похоже что реалистичность - уже приобретенный и закрепленный "стиль" арта, иногда и рада бы избавиться от него для таких вот сюжетов, а не выходит.) Так что будем творить реализм) Я рад-рад-рад что все нравится.)Как же круто! Не смотря на фэнтезийность сюжета, арт выглядит очень реалистичным, рассматривать и восхищаться)
Позволю себе продолжить: ... еще бы покороче было, вообще шикВидео замечательное, интересно наблюдать как неказистый исходник превращается в настолько прекрасную работу)
Vainona, ух, я сильно впечатлена, увидев комментарий. Спасибо *_*Очень впечатляюще!
На самом деле со стороны выглядит действительно тяжелым трудом, однако на практике, поймав волну вдохновения, ты только к финалу работы замечаешь, что и рука-то у тебя под-онемела, и пальчики-паучки не разгибаются Вдохновение и увлеченность работой позволяет потерять пару дней, но не заметить при этом сильной усталости и течения времени.)Посмотрела с огромным интересом. Это сколько же труда вложено! И результат того стоит.
Вот зря стыдно! Вы столько для нас тут делаете, что мне кажется, на рисунки просто уже не остается достаточно времени и желания.Я всегда смотрю на тех кто рисует и мне становиться стыдно за себя и свою лень. Это же сколько труда уделено каждой детали, каждому блику, рефлексу, отражению!
Огромное искреннее большое спасибо!Просто преклоняюсь перед таким отношением к своему арту, к своей работе, когда не жаль времени и усилий выправлять и дорисовывать малейшие и кажущиеся незначительными детали. Которые в итоге образуют прекрасную работу!
Когда увидел впервые на ТП, был поражён. Потрясающая динамика! Картинка того гляди сейчас оживёт.Поединок 1016-1-150
Убийственная красота. Было интересно посмотреть, как ничем не примечательный исходник превратился в потрясающе атмосферную картинуAre you mine?
Замечательная работа, очень понравилась и композиция, и персонажи, и цвета. Увидела бы в нете, ни за что не поверила бы, что это симы, смотрится как рисунок.коллекционер слез
Ми-ми-миочень клевые последние арты в стиле фэнтези.
Угук, персонаж один и тот же)Так понимаю, что второй тоже 4-ка? Просто не сразу даже признала.
Ух, прям побуждает сделать что-то еще эдакое) Спасибо большое)Задумка просто потрясающая, а прорисовка и обработка, как всегда выше всякий похвал. Очень нравится оно у тебя.
Seven, привет) Спасибо большое! Рада создавать штуки, которыми любуются)Очень-очень красиво! На первой работе волосы не отпускают, такие красивые. что нельзя налюбоваться, как впрочем и на второй, но тут еще и задумка впечатляет. Эльф очень понравился, классный.
Gnick, ух!) благодарю от всей души, это безумно приятно)Rioka, давно восхищаюсь твоими работами, потому что это не арты, а настоящие шедевры.
Именно за них я наверное больше всего и переживаю обычно)Просто обалденные сюжеты.
Передать движение и жизнь на картинке было очень тяжело, я счастлива, что получилось!)Когда увидел впервые на ТП, был поражён. Потрясающая динамика! Картинка того гляди сейчас оживёт.
Жаль только, что идея не своя) А так - я тоже в восторгеУбийственная красота. Было интересно посмотреть, как ничем не примечательный исходник превратился в потрясающе атмосферную картину
Severinka, Привет!)) Блин, так здорово, что симовские элементы постепенно скрадываются до реалистичных артов. Я буду стараться еще сильнее стереть эту границу.) Спасибо большое за отзыв!Замечательная работа, очень понравилась и композиция, и персонажи, и цвета. Увидела бы в нете, ни за что не поверила бы, что это симы, смотрится как рисунок.
Очень красивые работы, настоящие полноценные арты! Восхищаюсь твоей обработкой, настолько красиво все получается, картинки просто завораживают. Всегда долго рассматриваю детали в твоих работах, все так красиво и аккуратно прорисовано)Нынче принес два арта, но с одним персонажем.
Скажу банальное, но я правда каждый раз рада тем, что очередной арт кому-то нравится)) Спасибо большое *_*Очень красивые работы, настоящие полноценные арты! Восхищаюсь твоей обработкой, настолько красиво все получается, картинки просто завораживают. Всегда долго рассматриваю детали в твоих работах, все так красиво и аккуратно прорисовано)
Пока не грохнутся симы, думаю, будет такое еще) Уж больно мордаха у неё мне пошла на ура)Интересная новая девушка и ее образ. Больше понравилась вторая работа, интересная идея и исполнение.
С нетерпением буду ждать остальные работы из жтой серии))
Aki, привет!) Ничего страшного, я не веду учет На самом деле, доброе слово иRioka, я не была у тебя уже черт знает сколько, прости, пожалуйста! Выдалась минутка, и вот я все-таки отпишусь))
*_* Уиии, это так чертовски мило!) Правда, со слюнями, наверное, хлопот потом.. А изучать - оч полезно! И я оч тронута тем, что для изучения подходят и мои арты.) Надеюсь только, что пригодятся.)Какие же в этом арте невероятные работы! Ты один из тех артщиков, которые не снижают свой уровень, а лишь повышают, с каждой работой совершенствуясь. Очень-очень нравится обработка и прорисовка. Посохраняла кучу артов, на досуге изучаю, биги разглядываю и пускаю слюни. И видео с удовольствием посмотрела!
Угук, меня последнее время сильно тянет на фентези-тематику, при всем том, что я равнодушна к этому жанру, получается он у меня лучше, чем другие)Последние работы из четверки - вах-вах-вах. Благодаря обработке как-то стираются грани между линейками, особенно Ксенна кажется героиней какой-нибудь фэниези игры.
Вы делаете меня счастливой) Вдохновение - главное "спасибо" в мире искусства или его подобия.) Спасибо большое *_*Каждый раз с огромным удовольствием захожу в твою тему и ухожу с порцией вдохновения и диким желанием творить, развиваться и совершенствоваться в плане артов. Спасибо за это, Rioka
Улётно. Сразу поймала себя на мысли, что такая картинка могла бы проскользнуть у меня в ленте новостей среди подборок фэнтезюшных картинок, и я не почувствовала бы подвоха, т.е. связи с симсом. Правда, до недавнего времени думала, что это чистая фантазия, а потом поймала практически идентичную картинку где-то в нете. Но всё равно даже повторить подобное надо уметь, техники тут на мой непрофессиональный взгляд разные.Are you mine?
Вот простой портрет, а насколько интересный... Мимо большинства проходишь, забывая их максимум через полминуты, а тут запоминается всё - и мордашка, и эмоции, и детали одежды-волос, и даже фон. Арт - чисто иллюстрашка к какому-то небольшому эпизоду текста. Не буду утверждать, что обязательно фэнтезийного, ведь девушка могла и косплей замутить ). Но если б это правда была иллюстрашка, я бы сунула нос в книгу невзирая ни на что - а вдруг так же интересно написано, как здорово нарисовано?
Офигенчик... Как преобразование времени суток удалось! Да вообще всё удалось. Девочка засияла, мальчик даже симпатичным стал, а я почему-то на городе за окном залипла, он такой гипнотически красивый и реальный стал... Как отдельный герой на арте.Subjectum