Конечно же, не против.) Спасибо большое)Утащу себе на память, не против? Знак как раз мой
Случайно получились, правда Видать, потому и самая любимая, что даже волосы получились)Такая притягательная и лёгкая, волосы у девушек интересно развеваются на ветру...
Обалдеть ты внимательная! Да, именно она была) Мне тоже больше правая по душеМне кажется, или у тебя на авке некоторое время назад была она?
Усе, он кончился уже) ТАм конечно еще осталась пара работ не выложенных, со временем и до них дойду) Но я ж не в каждом знаке участвовала, в зависимости от исходников_)Жалко, что не победила, но я уверена, что ты ещё много раз будешь победителем в Зодиакальном челлендже (знаков ещё много осталось , и ты супер-ас-артмейкер! Всё, молчу, не спорю )
Гы..Pandemic тоже хороша в качестве обоев. Мистическая) Правда, у меня ассоциации с "Призраком оперы")) Сразу на всех мониторах и ноуте сменила? Я такой же любитель одного и того же "рабочего стола", правда, у меня на всей технике разные изображения, но тоже годами держатся, любимые
Мы да, как только лень быть перестанет))Поправляйся скорее!
Усе норм получается, правда.) От общего всегда переходят к частностям, у тебя общее уже отлично получается, время тренироваться с мелочами)Я ж всё учусь и учусь, и учусь.... а получается...
Ух ты, я рада, что с просмотра работ можно чему-то учиться в принципе Но в любом случае, ты знаешь, я всегда готова ответить на вопросы)А мне ооочень интересно смотреть на твои восхитительные работы, учиться чему-то новому! Спасибо!)) Вдохновения и успехов!
Мать, что ты творишь?! Я ж собиралась-собиралась... Прийти с нормальным комментарием, рассказать всякое про разное. А тут не выдержала, особенно как исходник открыла. Это ж серебристая воздушная фэнтезятина, та самая, которая вечно манит своей недосягаемостью. Полумерцающие кристаллы, искрящийся магией кулон... А-а-а! Волосы и мех - я вообще легла и жую то, что под руку попалось.Matt mirror
Фиалин, ВЫПЛЮНЬ ПЕРСА!Волосы и мех - я вообще легла и жую то, что под руку попалось.
я случайно, правда.Мать, что ты творишь?!
Видать, приманила-таки, зараза.которая вечно манит своей недосягаемостью.
Жила-была Алина, думала открыть арт, зашла к Rioka, упала в обморок и передумала.Matt mirror
Жила-была Арнетта и был у нее арт, зашла к Rioka, упала в обморок... В общем нет у меня больше артаMatt mirror
вполне даже сюжетный, потому что тематика четко определена, к тому же соответствующая одежда и все остальное. А что еще в принципе надо то для портрета? ))Просто портрет бессюжетный
Не-не-не, незя передумывать!и передумала.
mber: 333757"]И мех... о боги невозможно! Невозможно так идеально рисовать.[/quote]а фону чутка не хватило.. кхм.. влажности и блеска)))
А это уже цветокор)Потому что световая гамма идеально подходит.
Ну что за такое! Не знаю прям, то ли смеяться, то ли плакать, ну!В общем нет у меня больше арта
Ух, ну хоть смысл у неё есть) А мне в процессе казалась совершенно бесчувственной и бессмысленной в плане искры понимания в её глазах.. кароч, пустой казалась. Ан нет, просто скрывалась оказывается)Я ооочень долго собиралась отписаться, но как только увидела работу "Сюрприз в лесной чаще" вообще слов лишилась надолго и капитально. До сих пор периодически заглядываю и любуюсь, а теперь вот такая красотень невероятная В глазах девушки я отчего-то вижу и грусть и задумчивость одновременно, и от этого работа становится еще более невозможно прекрасной.
Спасибо, это тот случай, когда от собственного куска работы (читай мех и волоски) взгляда отвести не можешь, а спустя время еще и удивляешься, мол, как это у меня так круто получилось?Эх, вот эта дорисовка! Волосинка к волосинке, мех к меху)) здорово, что даже "бессюжетные работы" можно довести до такого совершенства)
Угук, с этим согласна целиком, но потому и назвала портрет бессюжетным, ибо лень было работать с фоном и приводить какой-то графический обоснуй. Только вот на цветокор и хватило сил итоговый)а фону чутка не хватило.. кхм.. влажности и блеска)))
Мм, боюсь соврать, но +/- 4 часа. Хотя вполне вероятно что и 6-7, но не помню. (сколько времени на творение ушло?)
Кто счастлив?) Я счастлив! Спасибо большое!Rioka, присоединяюсь ко всему вышесказанному Это же просто нереально! Кожа, волосы и меховушки эти *___*
Из трешечки) У меня других пока и нема.. Как и трешечки теперьЯ так и не поняла, из какой части игры оригинальная симка х) Потому что изменилась она просто до неузнаваемости! Это шикарно!
Ну, историю какую-то, идею, процесс чего-нибудь эдакого) Хз, сложно объяснить) Вообще, существует понятие сюжетных портретов или это я придумала в порыве творческой муки?вполне даже сюжетный, потому что тематика четко определена, к тому же соответствующая одежда и все остальное. А что еще в принципе надо то для портрета? ))
Всеми фибрами и лапами согласна с критикой губ, никак не могу научиться. Но пытаюсь.)) Они мне вообще больше всего не нравятся.Очень понравилось как мех отрисован, я прям залипла разглядывая, и на платье текстура классно лежит. На мой взгляд немного блеска на губах многовато, все таки девушка не того "стиля", но в принципе это не мешает ))
Хорошо)) Лучше буду учиться, учиться и еще раз учиться))Не-не-не, незя передумывать!
Я всегда боюсь переборщить и поэтому делаю все по самому минимальному минимуА это уже цветокор)
С победой! Не знаю как, но я проспала голосование. Главное, когда работы выложили я по всем пробежалась и взгляд тогда сразу остановился на твоей, а проголосовать забыла.Поединок 1016-1-150
Работа суперская вышла, такая динамика в ней есть и что-то апокалептическое. Кстати, коргда я делала этот сет, именно так себе Жрицу и представляла, сильную и управляющую стихией.Поединок 1016-1-150
Это тебе большое спасибо за такой чудесный арт с ним Пойду Мие покажу, думаю, ей тоже понравится.Отдельное спасибище Severinka за крутой аксессуар, очень рада, что достался именно он)
Как ни ушёл чуть дальше, чем полагается, так пришёл обратно и сразу умир (с), потому что типа нефиг так далеко отходить и отвыкать...Поединок 1016-1-150
Sirena, спасибоRioka Поздравляю с победой
Спасибобольшое) Это все аксессуар, такое вдохновение от такой прелести, аж сейчас с удовольствием вспоминаю)А работа очень атмосферная и динамичная Будто кадр из фильма!
Столько мелких деталей красивых... Пирсинг, волосы, камушки, блики - всё шикарно прорисовано
Интересная ассоциация, с принципе, с подобного рода цивилизацией и ассоциировался процесс, рада, что понравилась работа.)Работа получилась просто восхитительная и интересная, много есть на что посмотреть, поразглядывать разные детальки) Обработка отличная. А сама девушка и фон напомнили мне мультик "Атлантида: затерянный мир", тут тоже везде руины и глаза у девушки завораживают. Очень классно!
alina_v, обязательно! Это благое и полезное дело, развиваться и тянуться к результату никогда не поздно и ни разу не бесполезно.)Хорошо)) Лучше буду учиться, учиться и еще раз учиться))
Это тоже большой плюс, слишком много артеров именно перебарщивают. А со временем и натянете себе привычный и удобный цветокор - будет прекрасно!Я всегда боюсь переборщить и поэтому делаю все по самому минимальному миниму
Ми-ми-ми Очень люблю, когда работы вызывают такие эмоции) Все не зря.) Спасибо ))С победой! Не знаю как, но я проспала голосование. Главное, когда работы выложили я по всем пробежалась и взгляд тогда сразу остановился на твоей, а проголосовать забыла.
Ожившая работа, а главное сама девушка живая. Будто я поставила какой-то фильм про фантастику на паузу, а не смотрю на твой арт.
Severinka, Ух, этот отзыв был очень важным) Больше всего переживала за автора аксессуара, как-де воспримет такую интерпретацию?) Очень рада, что получилось сделать в настроение с самим аксессуаром и его чудесным автором.)Работа суперская вышла, такая динамика в ней есть и что-то апокалептическое. Кстати, коргда я делала этот сет, именно так себе Жрицу и представляла, сильную и управляющую стихией.
Такой качественный контент редко встречается, так что рад старатьсяЭто тебе большое спасибо за такой чудесный арт с ним Пойду Мие покажу, думаю, ей тоже понравится.
Это уже устоявшееся выражение получается) "сразу умир" чудесно отождествляет все мои эмоции радости от комментариев любимых читателей/смотрителей.)Как ни ушёл чуть дальше, чем полагается, так пришёл обратно и сразу умир (с), потому что типа нефиг так далеко отходить и отвыкать...
Мм, а вот это особенно важно, мне порой кажется, что арты выходят топорными и "тяжелыми", хз в чем это выражается, но есть. И то, что производит обратное впечатление - пойду попрыгаю от радости!Блин, какой же шикардос вышел! Причём в твоём фирмовом стиле, который я про себя называю "воздушным".
Йеее, ты поймала настроение.) И каждый коммент - новая история, которая позволяет взглянуть на свою работу с другой точки зрения. Кто в восторге? Правильно, автор.))И при этом общий арт не теряет в мощности производимого впечатления, особенно как это выходит здесь, с магиней. Очуменный сбор исходников и не менее очуменный фокус на главном, можно очень долго переводить взгляд с одного плана на другой и шарить им по деталям, ловить то, как нагнетается атмосфера перед последним ударом, который покачнёт землю на мили вокруг.
Bolero, спасибо Одежда в принципе не моя заслуга в основном, я только небольшой шлейф пририсовала) Тоже повезло с контентом.)Rioka, работа получилась фантастической и настолько оригинальной, что не поворачивается язык даже! Чего стоит только на одежду взглянуть!
Хи, та же история.))) В плане, что не сталкивалась с игрой непосредственно лично и тоже что-то вызывает ассоциации с ней.Работа просто дышит фантастикой. Почему-то напомнило Варкрафт, хотя я совершенно не знакома с игрой и сужу исключительно по тому, что видела.
Уиии, с позой я больше всего мучалась.) Это пятый или шестой вариант, который больше всего подошел к тематике, я счастлив, что ты обратила внимание на неё.)Поза очень понравилась своей точностью и естеством...
Тут можно только добавить смущение и безумную радость от отзыва от самого автора работы. Спасибо большое)работа великолепна! Не понимаю просто что надо добавлять в таком случае.
Вот так походи по пабликам-бубликам-тумбликам, ага. Позалипай на классные шмотки, аксы и украшения, а потом найди, что в игре они тухлые и унылые на самом деле.Mosqueta albino
Такая милая и сказочная девушка, не могу оторваться от волос, какие же они классные, безумно люблю смотреть на шикарно нарисованные волосы. Очень сказочно вышло, нравится цветовая гамма, розовый с белым и серебряным-бесподобное сочетание.Mosqueta albino
Це чойто?) Мне и в игре эти рожки нравятся) А нашла я их вообще хз где, не в тумбликах) Но вообще да, большинство допов печалят.)Вот так походи по пабликам-бубликам-тумбликам, ага. Позалипай на классные шмотки, аксы и украшения, а потом найди, что в игре они тухлые и унылые на самом деле.
мм.. почти ноль..))) Только контраст и немножко кружев внизу.)Я больше всего ажурную лифочку разглядывала, даж не знаю, как её назвать-то правильно. Сколько туда усилий положено...
Удивилась потому что подходит? Или потому что мне вообще это в голову взбрело?)))А вообще даже не знаю, что ещё сказать, потому что про всякие детальки можно трещать с восторгом, и про волосы мои любимые, и про цвета, и про акс в руке... Удивилась, прочитав, что фон из другой игры, но логично, чё. В симсе таких не изобрели, если только не фотообоями стенку завешивать.
Острые ушки еще не пришли))) А остальные с разных эпох. Но вообще мне тоже частенько хочется что-то серийное. Но историй нема, вот ведь..!Даёшь сюжетку! Эта миледи против океанической мадам с острыми ушками, а сбоку ещё жрица с жезлом солнца накатывает! На обеих!
Ух ты, спасибо за высокую оценку)Такая милая и сказочная девушка, не могу оторваться от волос, какие же они классные, безумно люблю смотреть на шикарно нарисованные волосы.
Ой, вы так здорово обозначили "розовое с серебром", я до этого и не смотрела, что действительно на серебро похоже. Тоже люблю это сочетание) Спасибо большое!Очень сказочно вышло, нравится цветовая гамма, розовый с белым и серебряным-бесподобное сочетание.