[/quote]
Это потрясающе. У меня нет слов, чтобы описать эту красоту! :)
Такие нежные цвета, а обработка это просто что-то невероятное :обожание:
Novacaine, так и ж слава богу) Ломка - лучшее вдохновение Спасибо!Rioka как тебя, однако, довела ломка по фш! аж сразу столько вкусностей! А красиво как, у меня сейчас только восклицательные знаки! Солнц, ты гений!
Как чертовски знакомо.!) И тебе обязательно удачи!Удачи в этом адовом деле и успешной сдачи диплома сама в том году пережила, ах-ха, через 2 недели сдавать, а у меня 1 глава, зато сижу делаю мебель для симов
Ух, спасибо) Если найду челюсть - обязательно скажуКуда там моя вставная челюсть закатилась? Шикарный портрет вышел, загляденье. Симка сама по себе очень миленькая, а ты только акцентировала на этом внимания, придав загадочности и шарма!
Спасибо, очень не помешает))Удачной сдачи диплома
Вот это да! Так и подмывает сказать "Пусть почаще так будет" Sorry, больше не буду, но ломка была не зря - работа получилась замечательная)) Не знаю, орхидея всё же или нет, но девушка получилась такой утончённой и нежной натурой, действительно, словно цветок. Обработка красивая, особенно понравилось, как получились кожа, чёлка и цветы на голове))Дичайшая ломка по ФШ, решила вот вознаградить себя рисуночком
Удачно тебе доделать диплом и сдать, и защититься на отлично!Финишная прямая сессии, неделя с мелочью до сдачи диплома и две с половиной - до защиты
Два часа?! Такая шикарная работа ВСЕГО за ДВА ЧАСА???? Не перестаю восхищаться твоим талантом Я залезла в раскадровку gif-ки этапов... Блин, их там столько! Короче,Чтобы сильно не увлекаться, поставила ограничение по времени - полтора, максимум, два часа на работу. Ибо, пахать и пахать еще.(
Ты ведь тоже супермастер-ас-профессионал-артмейкер!Там очень сильные соперники и невероятно умеющие рисовать люди.)
Ура, ура! С нетерпением жду продолженияЯ не в каждом задании участвую, но еще есть работки, которые не выложены, так что - да, будет
Ух ты, как здорово, что мне удалось в твое настроение добавить чуточку волшебства!Какая красота! Восхитительно волшебная работа со своей особой атмосферой. Я почувствовала себя маленькой девочкой, которая совершенно случайная наткнулась на это чудо, и замерла, боясь спугнуть цаплю.
Ого,) Здорово, что в целом простой арт вызывает такие желания. Спасибо большое за отзыв)Очень понравилось, как нарисована вода, также не могу не отметить цаплю и корягу, которые отлично вписались в окружающую обстановку и добавили свой фунт изюма)) Без них арт многое бы потерял.
P.S. И да, я не удержалась и поставила себе этот арт на рабочий стол
Конфетку надо не глазами кушать Спасибо большое, мне ужасно приятно!)Волшебно-сказочный арт вышел! Я просто поражаюсь твоему умению из нечего сделать конфетку, да и еще такую вкусную, что глаз не отвести.
Так и тянет мне его на рабочий стол поставить так, что загробастала Биг себе в копилочку
О, самые сложные штуки - и понравились. Кто рад? Я рад!Обработка красивая, особенно понравилось, как получились кожа, чёлка и цветы на голове))
hallelujah... hallelujah... (c) Спасибо) Я очень на это надеюсь)Удачно тебе доделать диплом и сдать, и защититься на отлично!
Мм.. да, в общем-то. Хотя, кажись, чуток меньше Там мало ручной работы на самом деле.)Два часа?! Такая шикарная работа ВСЕГО за ДВА ЧАСА????
У тебя тоже диплом?)))И сам арт словно сюрприз)) Учитывая диплом. Диплом на носу! Хотя я сама такая же Работа фантастически красивая)) Очень сказочно-волшебная Из-за такого эффекта по краям можно даже сказать, что это сновидение)) Вообще не верится, что это TS3. Цапля и веточки отлично вписались, как родные) А на биге особенно приятна рассматривать переливы света))
Нэд, я середнячок. И не спорь! Правда.! Но приятно, конечно. Но все равно не спорьТы ведь тоже супермастер-ас-профессионал-артмейкер!
Обзтльно! Как тлько - так срзу!Ура, ура! С нетерпением жду продолжения
Обалдеть, водяная пыль.. так вот какого определения мне не хватало! Спасибо *_* Оч круто звучит!Необыкновенная, завораживающая красота получилась... Очень здорово передана льющаяся вода, кажется слышен шум водопада, в воздухе чувствуется водяная пыль.
Мимими Я так рада, что арт понравился, словами не передать!)И такая прелестная деталь, среди волшебно-зеленых тонов эта белая цапля на камне!
А это и не по фильму, просто не повезло не придумать несовпадающего имени.) Это по игре Borderlands2, и на самом деле, работа смысла в себе особо не несет, кроме того, что это женский вариант одной из любимых героинь, Mad Moxxi ))Я, к сожалению, Mad Max не смотрела
Ахах, у меня все на слуху - но не проверено на собственном опыте. Какие, оказывается, совпадения бывают, что потом попадаются эдакие "ловушки" в названиях.Это по игре Borderlands2
Чего-то слышала про эту игру, что она крутая - теперь точно поинтересуюсь, что за вещь такая))Это по игре Borderlands2
Вдохновение от чужих потрясающих работ вообще первое дело.) Рада, что она нравится тебе.)Вообще работы подобного рода, пусть и если не со значительным смыслом, уже своим одним лишь видом заставляют остаться под впечатлением. Может быть даже вдохновение кто-нибудь особое получит. У меня иногда подобное бывает, что после какой-либо просмотренной работы может что-то зацепить, что потом сподвинет на разнообразные идеи...
Одним словом - ВЕЩЬ, с большой буквы.) Особенно если есть компания, с кем можно поиграть..)Чего-то слышала про эту игру, что она крутая - теперь точно поинтересуюсь, что за вещь такая))
О, отлично, я за цвета слегка переживала.)Арт очень крутой, нравится, как преобразились цвета по сравнению с исходником. Классная получилась цветовая гамма, холодная и жутковатая - и атмосферная безумно)) Сам герой тоже мущина харизматичный
Мимими, так люблю комплименты своей шапочкеИ шапка темы! Только сейчас заметила! Очень оригинально)) Этот арт вообще как-то очень круто оформлен, всегда поражалась именно оформлению)
Что с рукой случилось? Поправляйся скорее!Не оч аккуратно, но рука болит
Жду потом отчёта. С подробностями и фотодоказательствамиhallelujah... hallelujah... (c) Спасибо) Я очень на это надеюсь)
Мм.. да, в общем-то. Хотя, кажись, чуток меньше Там мало ручной работы на самом деле.)
Ну, да, для тебя, супер-аса-артмейкера (про не Нэд и прочее мы уже говорили, так что это ты "не спорь" ) "мало, на самом деле", а для меня... Восхищаюсь. Ладно, пока не спорю и восхищаюсьНэд, я середнячок. И не спорь! Правда.! Но приятно, конечно. Но все равно не спорь
Мммм, это, пожалуй, самое приятное, когда зритель видит именно то, что задумывалось в работеСпасибо) Как раз хотела добиться фантастичности и эффекта сновидения
Не, я уже счастливая отстрелявшаясяУ тебя тоже диплом?)))
Это завуалированное "Так и быть, раз вы настаиваете. Может, через какое-то время забудут о просьбе..."? Я не отстану, потому как очень хочется продолженияОбзтльно! Как тлько - так срзу!
Присоединяюсь У тебя в последнее время столько шикарных работ, что открывать рот от шока не успеваешь))) И уровень твой растёт не по дням, а по часам простоНе думала, что скажу... пусть твой "фш-зуд" пока не проходит
Ооой, Майя это святое, рисуй! Я буду ждать)))нарисовать Майю - сирену, которой я могу играть бесконечно.. Поэтому - не Майя)
Фиг её знает, старческое наверное Мой правосторонний инструмент недолго думая онемел на два пальца.)Что с рукой случилось? Поправляйся скорее!
Тоже люблю такую научно-фантастическую цветовую гамму, как я её обозвала.) Правда, иногда приходится разбавлять, чтобы не надоедала.)Невероятный арт получился... он, одновременно и фантастический и реальный... мне нравится Не посмотрев на исходники, вообще можно подумать, что это реальное фото с дорисовками, без всякого TS3. Ты очень красиво преобразила фон (камни и песок стали вообще как в жизни) и самого Виктора (шелковистые волосы и, опять же, одежда - словно только из реального шкафа достал). Замечательная работа)) Ну, и моя любимая цветовая гамма
Ну, я вроде все что смогла - прикрыла) Даже и больше на всякий случай.)Ого! Как дамочке жарко! Это точно можно сюда, а не в 18+? А серьёзно: шикарная рисовка волос! Хотя всё моё внимание притянула обработка растительности и воды. Просто Уау! Научи меня так! Смотрится офигенно красиво!!! Прямо, ощущается знойный день (как раз сегодня первый день лета), и тень, которая в таком случае, действительно, оказывается спасительной и невероятно приятной)) И ракурс классный, и место съёмок! Прямо, райский уголок. Сама создавала?
Ага, хотела придумать позы по типу Маугли, но чет не пошлó, вот в одну из поз уложила преображенную Мауглянку )))Прямо, райский уголок. Сама создавала?
Обзтльно! Как тльк, так срз! (внезапно обнаружила, что уже употребляла это выражение, но оно подхооооодит.)Жду потом отчёта. С подробностями и фотодоказательствами
От то-то же!. Ладно, пока не спорю и восхищаюсь
Таки поздравляю! Это наверное безумное счастье - отстреляться..Не, я уже счастливая отстрелявшаяся
Нене, зачем.) Скорее не-завуалированное "Вот только руки дойдут, и-и-и...")))Это завуалированное "Так и быть, раз вы настаиваете. Может, через какое-то время забудут о просьбе..."? Я не отстану, потому как очень хочется продолжения
ФШ-зуд видимо очень логичен, он появляется в ограниченных возможностях рисовать, как диплом или странное состояние рук.)Приятно было полюбоваться на твои новые работы! Не думала, что скажу... пусть твой "фш-зуд" пока не проходит
Alesizile, ух, мне признаться, самой иногда не верится, что зуд удается так удачно вывернуть в работки.) Спасибо, рада радовать, как гртся )Присоединяюсь У тебя в последнее время столько шикарных работ, что открывать рот от шока не успеваешь))) И уровень твой растёт не по дням, а по часам просто
Уиии Теперь цапелька будет сидеть недалеко от иконки фшСюрприз в лесной чаще. Из такого заурядного исходника сделать такую таинственную картинку - настоящее искусство! Смотрится как иллюстрация к какой-то мистической истории. Обожаю такое)) И утащила на рабочий стол
Тень в принципе игровая, просто немножко сдвинутая и размытая.) Спасибо *_* Здорово, что смотрят этапы.) Мне их не жалко, может быть, кто-то подчерпнет что-то для себя новое или просто полезное.) Спасибо большое, особенно за сдачу диплома.Спасительная тень. И снова восхищения работой со светотенью, так круто сделана тень от дерева и черты лица замечательно подчёркнуты
И отдельное спасибо, что делишься этапами, всегда интересно смотреть, как ты добиваешься такого результата Вдохновения тебе и удачной сдачи диплома!)))
Novacaine, Привет!) Безумный Макс Безумно понравился - так миииило Спасибо большое)Сюрприз в леснрй чаще великолепный сказачный пейзаж! Не скажешь, что это симс, действительно. Мне очень понравился он!
Безумный Макс и Спасительная теньтоже безумно понравились. Воткак ты так рисуешь, я балдею!
Shunnimi, да вот чет никак все, уже принималась несколько раз, а своенравная видать, заразаОоой, Майя это святое, рисуй! Я буду ждать)))
Mad Max невероятно крут *__* Очень крутой чувак получился, действительно соответствует описанию! Только название у меня ассоциируется только с Максом Рокатански
Banshee, ух ты, спасибо за высокую оценку и приятные комментарии со звездочками Буду стараться и впредь не разочаровывать.Спасительная тень.
Все работы восхитительные, но последняя прямо самый сок *___* Чувствуется эта жара и зной, а девушке все нипочем)
Очень красивая обработка, арты превращаются в такие живые картины *__*
Вдохновения тебе, радуй нас еще *з*
Как всегда шикарно! Что тут еще добавить?Утащу себе на память, не против? Знак как раз мой Очередной раз хочу восхитится рисовкой волос. Очень красиво и натурально выглядит.Близнецы
Великолепная работа Такая притягательная и лёгкая, волосы у девушек интересно развеваются на ветру... Ветер... Стихия знака Близнецов здесь очень чувствуется)) Девушки очень красивые, особенно глаза, бездонные омуты... особенно нравится взгляд у той, что справа)) Мне кажется, или у тебя на авке некоторое время назад была она? Цвет волос очень запомнился ( ) и взгляд... И, конечно, волосы. Тут просто невероятная реалистичность!)) И фон-небо также очень нравится)) Созвездия кистями?Близнецы
По просьбам несравненной Annewood
Жалко, что не победила, но я уверена, что ты ещё много раз будешь победителем в Зодиакальном челлендже (знаков ещё много осталось , и ты супер-ас-артмейкер! Всё, молчу, не спорю )На данный момент самая любимая работа из зодиакального челленджа, не победившая, но занявшая почетное место на собственном рабочем столе, сменив двух-трехлетнюю Pandemic не смотря на то, что крайне редко меняю картинки рабочего стола
Это же здорово! Не знаю, конечно, что планировалось, но сейчас исходник прекрасно перевоплотился) Или вернее сказать: получил вторую жизнь)Когда скринила его - была совершенно другая задумка, другой навык и другие идеи, был даже реф, который я теперь не могу найти, по которому планировалась работа, но так и не сложилась. Спустя год-два исходник приобрел новую жизнь в этапе.)
Ой, а к доктору обращалась? Знаю, что онемение в пальцах может быть из-за проблем с позвоночником. Неприятно. Поправляйся скорее!Фиг её знает, старческое наверное Мой правосторонний инструмент недолго думая онемел на два пальца.)
Идеально подходит! Взяла себе этот термин на заметкуТоже люблю такую научно-фантастическую цветовую гамму, как я её обозвала.)
Видно, что игровая, но мне именно её изменение понравилось) Я ж всё учусь и учусь, и учусь.... а получается...А с растительностью-то что? Она ж игровая, разве что ствол пальмы вот подрисовала, остальное просто размытие или кисточки навроде боке.)
Подходит) Я тут почему-то вспомнила про "вредные слова" Это я про свои, приобретённые здесь на форуме)Обзтльно! Как тльк, так срз! (внезапно обнаружила, что уже употребляла это выражение, но оно подхооооодит.)
О, да! А потом любоваться на свой диплом Желаю тебе тоже успешно пройти все учебно-стрельные испытания))Таки поздравляю! Это наверное безумное счастье - отстреляться..
А мне ооочень интересно смотреть на твои восхитительные работы, учиться чему-то новому! Спасибо!)) Вдохновения и успехов!Было безумно приятно отвечать на комментарии и читать их.) Здорово, когда кто-то понимает стоооооолько!