Арт года Книга арта (by Rioka)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rioka

Проверенный
Достижения
705
Награды
1.631
Спойлер

Спойлер
fb473a7be798.png

Спойлер

Спойлер
Soon
Спойлер
Soon
Спойлер
Soon
Спойлер
Soon
Спойлер

Спойлер

Спойлер

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Rioka, вах! Два титана сошлись в этом поединке, если б можно было - я бы ваши дварфам обоим отдала по голосу!
Настоящий мужчина! Так здорово рассматривать детали арта, а еще меня очень зацепил твой спидпейнт *___* Обожаю такие штуки смотреть, как из исходника получается красотища! Умопомрачительная работа!

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Rioka, привет :цветочек:
Это просто ошеломительный арт!!! Великолепный персонаж! :хлопает: Для меня ты тоже победитель в том поединке)) Прорисовка просто восхитительная! Реально, ощущаешь жар огня, восхищается тому, как выглядят мускулы, причёска, фон, искры и всё-всё-всё остальное! :восхищение:
Боже мой! Ты кудесница)) Очень интересное и познавательно видео)) Видишь, сколько титанического труда было вложено в фан-арт, и становится совсем неловко, что в вашем неимоверно сильном поединке с Mata-Hari всё-таки пришлось выбрать только одного Дворфа :oops: Реально, был очень-очень трудный выбор. Так хотелось, чтобы у вас получилась ничья... хотя она и недопустима по условиям ТП... :респект: :двавверх::clap:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Rioka, замечательная новая работа! А процесс создания еще больше радует, потому что так интереснее узнать, как подробно создавалась работа. Вот каким надо быть настоящим гномом! Сильным и смелым!

Rioka

Проверенный
Достижения
705
Награды
1.631
Спойлер

Sh@dow, спасибо большое) было очень страшно в первый раз участвовать в таком конкурсе и я рада, что в некотором смысле оправдала частичные ожидания.)
Фиалин, привет)
а вот и второй монстр прошедшей недели ТП прибыл!
Почему же монстр?)
У тебя какой-то гибкий стиль создания артов, иных опознаёшь с первых штрихов по цвету, внешности персов или другим мелочам, а твои работы я в ТП ещё ни разу не опознавала, даже мысли не мелькало "а вот это вполне может быть Ри".
Так это первое мое участие в ТП) Но за определение гибкого стиля благодарствую.)
Потрясно. Жутко смотреть на лысоватый и голый исходник, где мужик слегка непонимающе позирует, а потом наверняка не поверит, увидев готовый результат.
А прикинь, каково мужику было становиться меньше с помощью блендера и слайдеров) Там он по-моему вообще с ума сошел)
Очень натурально вышло, насколько я вообще могу судить, видев подобные сцены только в фильмах )).
Спасибо на добром слове) я так вообще слегка удивлена получившимся результатом до сих пор.)
Gardenia, спасибо большое) Мы с сим дворфом очень старалися)
Banshee, Спасибо большое ) По-моему, я даже больше ждала момента выложить спидпейнт, чем исход голосования) Это же только третий раз, и это так круто - осваивать что-то новое.) Я очень-очень рада, что не сильно оплошала)
Annewood, привееет!)
Это просто ошеломительный арт!!! Великолепный персонаж! Для меня ты тоже победитель в том поединке)) Прорисовка просто восхитительная! Реально, ощущаешь жар огня, восхищается тому, как выглядят мускулы, причёска, фон, искры и всё-всё-всё остальное!
Уи, спасибо ^_^
Боже мой! Ты кудесница)) Очень интересное и познавательно видео)) Видишь, сколько титанического труда было вложено в фан-арт, и становится совсем неловко, что в вашем неимоверно сильном поединке с Mata-Hari всё-таки пришлось выбрать только одного Дворфа Реально, был очень-очень трудный выбор. Так хотелось, чтобы у вас получилась ничья... хотя она и недопустима по условиям ТП...
На то это и поединок) Но не так страшно, проигрыш в поединке суть есть второе место) Да и на своем месте я так же бы голосовала за вторую работу.) Но спидпейнт делать очень круто *_*
Спасибо)
Bolero, привет)
замечательная новая работа! А процесс создания еще больше радует, потому что так интереснее узнать, как подробно создавалась работа. Вот каким надо быть настоящим гномом! Сильным и смелым!
Спасибо!) Очень приятно, что по вашему мнению гном-таки похож на гнома) И очень рада, что процесс создания тоже пришелся по душе.)

mEcrd.png
Просто портрет, получившийся вследствие желания порисовать-отвлечься от порядком надоевшей сессии.
category_item.png
Первая попытка (осознанная) рисовать кудряшки, + тренировка рисовки тканей и кожи. На остальное почти не обращала внимания, поэтому возможны косяки.

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Rioka очуметь. Ну как вы так справляетесь? Я полный нуб в этом. Работа шикарная!:любовь:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Rioka, вот это да. Великолепная просто работа получилась. Очень понравился портрет, особенно платок. Так здорово и натурально, что, кажется, можно разглядывать вечно. Ну и обработка. Она как всегда просто великолепна.

Reveriet

Проверенный
Достижения
1.030
Награды
1.767
Rioka какой замечательный и безумно фактурный портрет вышел :) ты мастер кисточки и цифрового искусства ^_^
Очень нравятся ткани, кожа, волосы. Все такое легкое и воздушное, а взгляд пронизывает. :любовь:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Хозяйка цыганского вагончика
Лютики-цветочки, какая интересная леди! Она похожа на Йоханссон, но в то же время так интересно обработана, что это сходство мимолётное, и мне нравится личико хозяйки вагончика. Особенно взгляд, в котором немного усталости, немного осторожности, самая капля кокетства.
Кудряшки получились правдоподобными, как по мне. Если читать описание после просмотра, внимания на этом не заостришь в поисках косяков, только если "ваукнуть". Ткань так вообще ошеломила... Я думала, ты мелочи прорисовывала, а тут целое ателье )). Головной убор почти с нуля и перо из эксклюзивной коллекции ))).
А что за симочка? Я что-то её так в свой архивчик захотела, ещё не определилась, куда именно, но зацепила девочка.
Почему же монстр?)
Так потому что поединок был монструозный, все голосующие мучились с выбором ).

Mata-Hari

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.437
Не смогла пройти мимо такой невероятной, живой работы :роза: Хозяйка цыганского вагончика. Очень красивый портрет получился... Будто реальное фото прошлых лет.

Rioka

Проверенный
Достижения
705
Награды
1.631
Спойлер
Novacaine, Ну и не нуб вовсе.) Спасибо)
Я полный нуб в этом.
Навыки не пропить :D
Sh@dow, я рада вас видеть в гостях ^_^
Великолепная просто работа получилась. Очень понравился портрет, особенно платок. Так здорово и натурально, что, кажется, можно разглядывать вечно. Ну и обработка. Она как всегда просто великолепна.
Ой, спасибо *_*. Безумно приятно, лечь ножками и дрыгать.)
Ради платка все и затеялось, ага.)
Reveriet, Привет))
какой замечательный и безумно фактурный портрет вышел ты мастер кисточки и цифрового искусства
Очень нравятся ткани, кожа, волосы. Все такое легкое и воздушное, а взгляд пронизывает.
Спасибо *_* Еще б карандашей себе в актив добавить - и умиротворяшка.)
Рада вас радовать (с) ))
Фиалин, Привет!)
Лютики-цветочки, какая интересная леди!
Экое интересное.. м.. наречие? Оо
и! Она похожа на Йоханссон, но в то же время так интересно обработана, что это сходство мимолётное, и мне нравится личико хозяйки вагончика. Особенно взгляд, в котором немного усталости, немного осторожности, самая капля кокетства.
Ого, с таким, не побоюсь этого слова, мавром от красоты сравнила) Лете оч приятно ^_^
Кудряшки получились правдоподобными, как по мне. Если читать описание после просмотра, внимания на этом не заостришь в поисках косяков, только если "ваукнуть".
Фух, ну можно выдохнуть, получилось)
Ткань так вообще ошеломила... Я думала, ты мелочи прорисовывала, а тут целое ателье )). Головной убор почти с нуля и перо из эксклюзивной коллекции ))).
*радостно дрыгает конечностями* Спасибо) У меня постоянная идея-фикс рисовать ткани.) Все хочу чуть до уровня Лисега подтянуться..)
А что за симочка? Я что-то её так в свой архивчик захотела, ещё не определилась, куда именно, но зацепила девочка.
Красоточка моя Летиция со стороннего конкурса, наверное, вскоре выложу несколько работ с ней. Они ж просто тематические)
Я что-то её так в свой архивчик захотела
Пусть твой менеджер позвонит моему и обсудим гастроли:D
Mata-Hari, ой, так рада видеть)
Не смогла пройти мимо такой невероятной, живой работы Хозяйка цыганского вагончика. Очень красивый портрет получился... Будто реальное фото прошлых лет.
Ух, не стремлюсь к реалистичности в артах, но когда вот так вот сравнивают - аж мурашки табуном галопируют, дичайше приятно. Спасибо ^_^

mEcrd.png
Безумно благодарна всем, кто так или иначе голосовал на нынешнем весеннем конкурсе Сезоны.
category_item.png
Отдельная благодарность Alesizile за качественный пинок к участию. И вообще за проведение. Очень создает настроение.)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Rioka, очень понравилась работа и ее задумка. От нее так и веет морской свежестью. Девушка и правда получилась очень и очень красивой. Вода сделана просто замечательно!

Serenity

Проверенный
Достижения
465
Награды
912
Rioka, очень понравилась работа с дварфом, он получился таким мускулистым, словно действительно вышел из камня. Искры от наковальни и интерьер мне тоже понравились, картинка получилась очень целостная и фэнтезийная!
Цыганка тоже супер! мне безумно нравятся волосы и косынка.
Алые паруса - опять-таки замечательная работа, очень интересная, нежная и красивая.

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Вот они чьи алые паруса!Хочу выразить весь восторг еще раз! Прекрасный и такой романтичный арт получился.
Очень здорово!:любовь:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
А где предисловие и переложение сказки? ) Или у каждого своё будет, как моя версия о том, что девушка подумала и двинулась на поиски своего неуёмного капитана? Малёк чего-то не хватило )).
Девочка очень нежная. Рябь на воде, колыхнувшиеся кончики волос и, я так думаю, поза вызывают ощущение хрупкости и гибкости, а тут ещё огромный камень рядом как контраст. Прямо-таки интригует, что со мной нечасто бывает в артах, чем её своеобразное путешествие закончится, и найдёт она своего капитана, или ему придётся включать интуицию и идти на выручку авантюристке ).

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
Rioka, как я рада, что ты решилась на участие :радостнопрыгает: Работа получилась потрясающая, очень понравилась композиция, и море так реалистично прорисовано!! И атмосфера - вау, так мечтательно и свежо, словно чувствуешь на себе лёгкий морской бриз и слышишь волны)))
Последний портрет, "Хозяйка цыганского вагончика", тоже безумно понравился, такой яркий и харизматичный образ, и прорисовка великолепная :обожание:

Rioka

Проверенный
Достижения
705
Награды
1.631
Спойлер
Rioka, очень понравилась работа и ее задумка. От нее так и веет морской свежестью. Девушка и правда получилась очень и очень красивой. Вода сделана просто замечательно!
Спасибо большое) Больше всего переживала за морское настроение картинки.) Спасибо)
Serenity,
Rioka, очень понравилась работа с дварфом, он получился таким мускулистым, словно действительно вышел из камня. Искры от наковальни и интерьер мне тоже понравились, картинка получилась очень целостная и фэнтезийная!
Цыганка тоже супер! мне безумно нравятся волосы и косынка.
Алые паруса - опять-таки замечательная работа, очень интересная, нежная и красивая.
Спасибо большое, мне безумно приятно, что столько работ вызвали положительные эмоции.) Очень радостно, спасибо)
Вот они чьи алые паруса!Хочу выразить весь восторг еще раз! Прекрасный и такой романтичный арт получился.
Очень здорово!:любовь:
Спасибо большое) Весна такая весна)) :любовь:
Фиалин, привет)
А где предисловие и переложение сказки? ) Или у каждого своё будет, как моя версия о том, что девушка подумала и двинулась на поиски своего неуёмного капитана? Малёк чего-то не хватило )).
Девочка очень нежная. Рябь на воде, колыхнувшиеся кончики волос и, я так думаю, поза вызывают ощущение хрупкости и гибкости, а тут ещё огромный камень рядом как контраст. Прямо-таки интригует, что со мной нечасто бывает в артах, чем её своеобразное путешествие закончится, и найдёт она своего капитана, или ему придётся включать интуицию и идти на выручку авантюристке ).
Название алых парусов, точнее соотношение со сказками у меня почему-то возникло в момент публикации работы в этой теме, поэтому, как водится, я понятия не имею, что будет дальше) И что имелось ввиду прежде, кроме непосредственного участия.)
Спасибо большое, ты как всегда видишь в такую глубь, в которую даже мои герои не заглядывают порой, уж не говоря обо мне. Сразу заставляет задуматься об истории картинок.)
Alesizile, привет))
Rioka, как я рада, что ты решилась на участие :радостнопрыгает: Работа получилась потрясающая, очень понравилась композиция, и море так реалистично прорисовано!! И атмосфера - вау, так мечтательно и свежо, словно чувствуешь на себе лёгкий морской бриз и слышишь волны)))
Последний портрет, "Хозяйка цыганского вагончика", тоже безумно понравился, такой яркий и харизматичный образ, и прорисовка великолепная :обожание:

Я тоже безумно рада, вообще с учетом того что воспринимаю конкурсы скорее как "ух ты, клевая тематика" нежели "победить!" мне нравится участие в каждом.) А случающаяся победа - приятный бонус.)
Так рада, что оставляющим отзывы все нравится *_* Даже слов не находится. Спасибо!

mEcrd.png
Очень люблю симок этого авторства, поэтому не удержалась от бессюжетного портрета.
category_item.png
Изначально задумка была совершенно другой, однако, дамочка своевольная и зажила своей жизнью.)
category_item.png
Просто анатомическая тренировка.
a5a38c7f88c1.png

dd80534a9e38.png

авторства Ismail Bakaev, письменное согласие на обработку, а также последующие восторги получены.)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Rioka, привет. Как необычно у тебя видеть пейзажи, а с твоей обработкой уже сами пейзажи выглядят очень необычно. Становятся такими таинственными и даже мистическими. Очень понравились цвета. Красиво.

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Rioka, привет! Ого, какой, действительно, необычный пейзаж получился! Здорово. Мне очень понравился этот пейзаж, хорошая идея. Обработка великолепна! Небо особенно понравилось, такое пасмурное.:любовь:

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Привет :цветочек:
Красивый пейзаж получился)) Приятный в напряжённости неба, но в то же время в спокойствии воды. Необычное сочетание, но очень понравилось)) И такая цветовая гамма в числе моих любимых ^_^ Место словно заброшенное, но готовое вот-вот преподнести что-то поразительное, может быть, даже таинственное... Хочется ещё пейзажей в твоём исполнении :rolleyes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх