Это просто ошеломительный арт!!! Великолепный персонаж! Для меня ты тоже победитель в том поединке)) Прорисовка просто восхитительная! Реально, ощущаешь жар огня, восхищается тому, как выглядят мускулы, причёска, фон, искры и всё-всё-всё остальное!
Боже мой! Ты кудесница)) Очень интересное и познавательно видео)) Видишь, сколько титанического труда было вложено в фан-арт, и становится совсем неловко, что в вашем неимоверно сильном поединке с Mata-Hari всё-таки пришлось выбрать только одного Дворфа Реально, был очень-очень трудный выбор. Так хотелось, чтобы у вас получилась ничья... хотя она и недопустима по условиям ТП...
Почему же монстр?)а вот и второй монстр прошедшей недели ТП прибыл!
Так это первое мое участие в ТП) Но за определение гибкого стиля благодарствую.)У тебя какой-то гибкий стиль создания артов, иных опознаёшь с первых штрихов по цвету, внешности персов или другим мелочам, а твои работы я в ТП ещё ни разу не опознавала, даже мысли не мелькало "а вот это вполне может быть Ри".
А прикинь, каково мужику было становиться меньше с помощью блендера и слайдеров) Там он по-моему вообще с ума сошел)Потрясно. Жутко смотреть на лысоватый и голый исходник, где мужик слегка непонимающе позирует, а потом наверняка не поверит, увидев готовый результат.
Спасибо на добром слове) я так вообще слегка удивлена получившимся результатом до сих пор.)Очень натурально вышло, насколько я вообще могу судить, видев подобные сцены только в фильмах )).
Уи, спасибоЭто просто ошеломительный арт!!! Великолепный персонаж! Для меня ты тоже победитель в том поединке)) Прорисовка просто восхитительная! Реально, ощущаешь жар огня, восхищается тому, как выглядят мускулы, причёска, фон, искры и всё-всё-всё остальное!
На то это и поединок) Но не так страшно, проигрыш в поединке суть есть второе место) Да и на своем месте я так же бы голосовала за вторую работу.) Но спидпейнт делать очень круто *_*Боже мой! Ты кудесница)) Очень интересное и познавательно видео)) Видишь, сколько титанического труда было вложено в фан-арт, и становится совсем неловко, что в вашем неимоверно сильном поединке с Mata-Hari всё-таки пришлось выбрать только одного Дворфа Реально, был очень-очень трудный выбор. Так хотелось, чтобы у вас получилась ничья... хотя она и недопустима по условиям ТП...
Спасибо!) Очень приятно, что по вашему мнению гном-таки похож на гнома) И очень рада, что процесс создания тоже пришелся по душе.)замечательная новая работа! А процесс создания еще больше радует, потому что так интереснее узнать, как подробно создавалась работа. Вот каким надо быть настоящим гномом! Сильным и смелым!
Лютики-цветочки, какая интересная леди! Она похожа на Йоханссон, но в то же время так интересно обработана, что это сходство мимолётное, и мне нравится личико хозяйки вагончика. Особенно взгляд, в котором немного усталости, немного осторожности, самая капля кокетства.Хозяйка цыганского вагончика
Так потому что поединок был монструозный, все голосующие мучились с выбором ).Почему же монстр?)
Навыки не пропитьЯ полный нуб в этом.
Ой, спасибо *_*. Безумно приятно, лечь ножками и дрыгать.)Великолепная просто работа получилась. Очень понравился портрет, особенно платок. Так здорово и натурально, что, кажется, можно разглядывать вечно. Ну и обработка. Она как всегда просто великолепна.
Спасибо *_* Еще б карандашей себе в актив добавить - и умиротворяшка.)какой замечательный и безумно фактурный портрет вышел ты мастер кисточки и цифрового искусства
Очень нравятся ткани, кожа, волосы. Все такое легкое и воздушное, а взгляд пронизывает.
Экое интересное.. м.. наречие? ОоЛютики-цветочки, какая интересная леди!
Ого, с таким, не побоюсь этого слова, мавром от красоты сравнила) Лете оч приятнои! Она похожа на Йоханссон, но в то же время так интересно обработана, что это сходство мимолётное, и мне нравится личико хозяйки вагончика. Особенно взгляд, в котором немного усталости, немного осторожности, самая капля кокетства.
Фух, ну можно выдохнуть, получилось)Кудряшки получились правдоподобными, как по мне. Если читать описание после просмотра, внимания на этом не заостришь в поисках косяков, только если "ваукнуть".
*радостно дрыгает конечностями* Спасибо) У меня постоянная идея-фикс рисовать ткани.) Все хочу чуть до уровня Лисега подтянуться..)Ткань так вообще ошеломила... Я думала, ты мелочи прорисовывала, а тут целое ателье )). Головной убор почти с нуля и перо из эксклюзивной коллекции ))).
Красоточка моя Летиция со стороннего конкурса, наверное, вскоре выложу несколько работ с ней. Они ж просто тематические)А что за симочка? Я что-то её так в свой архивчик захотела, ещё не определилась, куда именно, но зацепила девочка.
Пусть твой менеджер позвонит моему и обсудим гастролиЯ что-то её так в свой архивчик захотела
Ух, не стремлюсь к реалистичности в артах, но когда вот так вот сравнивают - аж мурашки табуном галопируют, дичайше приятно. СпасибоНе смогла пройти мимо такой невероятной, живой работы Хозяйка цыганского вагончика. Очень красивый портрет получился... Будто реальное фото прошлых лет.
А где предисловие и переложение сказки? ) Или у каждого своё будет, как моя версия о том, что девушка подумала и двинулась на поиски своего неуёмного капитана? Малёк чего-то не хватило )).Алые паруса
Спасибо большое) Больше всего переживала за морское настроение картинки.) Спасибо)Rioka, очень понравилась работа и ее задумка. От нее так и веет морской свежестью. Девушка и правда получилась очень и очень красивой. Вода сделана просто замечательно!
Спасибо большое, мне безумно приятно, что столько работ вызвали положительные эмоции.) Очень радостно, спасибо)Rioka, очень понравилась работа с дварфом, он получился таким мускулистым, словно действительно вышел из камня. Искры от наковальни и интерьер мне тоже понравились, картинка получилась очень целостная и фэнтезийная!
Цыганка тоже супер! мне безумно нравятся волосы и косынка.
Алые паруса - опять-таки замечательная работа, очень интересная, нежная и красивая.
Спасибо большое) Весна такая весна))Вот они чьи алые паруса!Хочу выразить весь восторг еще раз! Прекрасный и такой романтичный арт получился.
Очень здорово!
Название алых парусов, точнее соотношение со сказками у меня почему-то возникло в момент публикации работы в этой теме, поэтому, как водится, я понятия не имею, что будет дальше) И что имелось ввиду прежде, кроме непосредственного участия.)А где предисловие и переложение сказки? ) Или у каждого своё будет, как моя версия о том, что девушка подумала и двинулась на поиски своего неуёмного капитана? Малёк чего-то не хватило )).
Девочка очень нежная. Рябь на воде, колыхнувшиеся кончики волос и, я так думаю, поза вызывают ощущение хрупкости и гибкости, а тут ещё огромный камень рядом как контраст. Прямо-таки интригует, что со мной нечасто бывает в артах, чем её своеобразное путешествие закончится, и найдёт она своего капитана, или ему придётся включать интуицию и идти на выручку авантюристке ).
Rioka, как я рада, что ты решилась на участие Работа получилась потрясающая, очень понравилась композиция, и море так реалистично прорисовано!! И атмосфера - вау, так мечтательно и свежо, словно чувствуешь на себе лёгкий морской бриз и слышишь волны)))
Последний портрет, "Хозяйка цыганского вагончика", тоже безумно понравился, такой яркий и харизматичный образ, и прорисовка великолепная
Красивый пейзаж получился)) Приятный в напряжённости неба, но в то же время в спокойствии воды. Необычное сочетание, но очень понравилось)) И такая цветовая гамма в числе моих любимых Место словно заброшенное, но готовое вот-вот преподнести что-то поразительное, может быть, даже таинственное... Хочется ещё пейзажей в твоём исполнении