...Очень эмоциональный арт... этот актёр тоже был одним из моих любимых... Работа получилась заполненной эмоциями до каждого миллиметра... в полной мере отражает всю печаль и скорбь... выбранные оттенки только усиливают эмоциональный эффект, даже некая лёгкость, почти невесомость отдельных элементов (шторы, крылья), ещё больше погружает в глубь переживаний... печально... печально и красиво...Посвящаю в первую очередь гениальному и любимому актеру, а так же всем тем, кто скорбит вместе с толпами ревущих фанатов
Я сначала долго смотрела на нарисованный огонь, от него не оторваться, как "живой", кажется, ещё чуть-чуть и пламя заиграет. Очень красиво получилось)
Вот кто может брать самые монструозно переломанные позы ))). Среди "танцев живота" и им подобных, к сожалению, часто много переломов "во имя грации", из-за чего на общую картину потом не посмотришь, не вздрогнув... А ты у нас доктор Неболит ))).fairy belly dance
Спасибо) Блики - это вообще чудесные штуки, которые оч приятно рисовать)А как здорово огонь отражается на волосах. И маленькие искорки от огня очень здоровские.
мне влом крафтить нормальные адекватные позы для артов, в котором все равно всё перерисовано будет.) Иногда даже стыдно исходники выкладыватьПосмотрела на исходник,
вот это жесть в локтях
Он был одним из лучших, да.. если не самым. Спасибо, что разделяешь эмоции, это дорогого стоит..)...Очень эмоциональный арт... этот актёр тоже был одним из моих любимых... Работа получилась заполненной эмоциями до каждого миллиметра... в полной мере отражает всю печаль и скорбь... выбранные оттенки только усиливают эмоциональный эффект, даже некая лёгкость, почти невесомость отдельных элементов (шторы, крылья), ещё больше погружает в глубь переживаний... печально... печально и красиво...
Меня тоже очень порадовал) Наверное, второй раз рисовала огонек с нуля, не пользуя сопутствующие текстурки.)Я сначала долго смотрела на нарисованный огонь, от него не оторваться, как "живой", кажется, ещё чуть-чуть и пламя заиграет. Очень красиво получилось)
Главное, чтобы эта маслянистость её под огнем не вспыхнула Спасибо большое за теплые слова..)Понравилось то, как он освещает небольшой участок тёмного пространства вокруг девушки, её кожу и волосы. Дымовой след, оставшийся от движения огня, так эффектно обволакивает героиню по спирали) И сама девушка сильно преобразилась, словно нарисованная масляными красками)
Или делать их...Вот кто может брать самые монструозно переломанные позы ))).
Обычно общую картину я вижу заранее, это помогает отсеивать ненужные излишки поз и дорисовывать необходимые..) Так что, вполне "болит", но не в итоговой картинке.)Среди "танцев живота" и им подобных, к сожалению, часто много переломов "во имя грации", из-за чего на общую картину потом не посмотришь, не вздрогнув... А ты у нас доктор Неболит ))).
Воистину, на огонь можно смотреть вечно *_* )) С волосами кстати в этот раз я сильно не работала оО Ткань кстати одна из полу-стандартных кистей сухих. И усе.)Освещение - самая шикарно получившаяся часть, по-моему. По крайней мере, именно на блики от огня мне хочется смотреть дольше всего, скользя взглядом за их изменчивым рисунком. Сам огонь восхищает, волосы (как ты с ними так умудряешься поработать, что они получаются слегка призрачными? где разделёнными на пряди, а где достоверной копной) и ткаааань. Как она текстуру офигенно поменяла!..
Два из двух)) И не видела раньше этот сет, а проглядев сейчас - не нашла нужного ракурса и позы. Но зато нашла пои *_* Теперь мучаюсь вопросом, почему я не видела его раньшеКстати говоря, моментально вспомнила этот сет поз. Ты его не видела или просто не нашлось там того ракурса и той позы, которые хотелось использовать?
Я думала, ты настолько лентяй, что уже перестала их делать напрочь ).Или делать их...
Ну тем не менее, в "моё течение" ты попадаешь, мне так нравится, таааак нравится, что у моих симов заведётся неизвестный, но талантливый художник, снабжающий их и заодно меня картинами )).Воистину, на огонь можно смотреть вечно *_* )) С волосами кстати в этот раз я сильно не работала оО
Потому что мастерская в архиве. А оригинальности ей было не занимать при активной деятельности. Ты, наверное, уже всё прочесала, но если нет - обязательно это сделай. Мало ли на какие ещё образы тебя сподвигнет просмотр предложенного там контента!Теперь мучаюсь вопросом, почему я не видела его раньше
Как красиво получилось! Такой завораживающий танец получился, смотрится потрясающе) Огонь, будто живой, танцует вместе с девушкой) Вообще работу с исходником не сравнить - так классно все прорисовано.Просто практически бессюжетный портрет с попыткой прорисовки анатомии
Я бы не назвала это бессюжетным скрином. Очень даже сюжет есть и он хороший. Красивая отрисовка, волосы шикарные, я прям залипаю на твоих бигах, мне очень нравится твоя техника рисования.Просто практически бессюжетный портрет
Спасибо большое) Здорово, что все нравитсяКак красиво получилось! Такой завораживающий танец получился, смотрится потрясающе) Огонь, будто живой, танцует вместе с девушкой) Вообще работу с исходником не сравнить - так классно все прорисовано.
Сразу вспомнила после ника) Привет))С твоим творчеством уже имела честь познакомится на другом сайте. (я была под ником *Lonely*Wolf*, мы даже пересекались пару раз может помнишь..)Тогда с большим удовольствием и интересом следила за твоей мастерской, хоть и воздерживалась от комментариев (тут уж простите..)
Ух, спасибо на добром слове) Мне конечно тоже порой страшно старые арты пересматривать, но доброе слово и мне приятственно)Обнаружив здесь твою тему, пришла в полный восторг! Столько потрясающих артов! Скажу честно, с тех времён твоё мастерство заметно ушло в гору!)
Наше вам с кисточкой, как говорится, всегда добро пожаловать)Ни капельки не жалею, что зашла сюда! Хочу пожелать тебе удачи и творческих успехов.) Я сюда еще обязательно загляну!)
Это оч приятно.) Правда, не ожидала, что у меня уже есть техника.. но все равно - спасибо большое. *_* Всегда рада приятным гостям.)мне очень нравится твоя техника рисования.
Если с самого начала прочесть, что это перерисовка, причём с определёнными условиями (кисть), то завораживает. Особенно глаза и шляпа, хотя ещё я всегда неровно дышу к волосам, зачастую с восторгом, особенно к "твоим" ). Личико девушки изменилось кардинально и приятно. Разве что лично меня нос немного озадачивает, но я заметила за собой, что мне не по нраву такая деталь, как косметическое подчёркивание рельефа, будь то косметика игровая, скинтон или отрисовка. Я картошечку вижу. А если на ней не заострять внимание, то нежная, хорошо так проапгрейдженная мадемуазель. Ну и шляпа же, шляпа! Как настоящая.Summer monarch
Красота, которая так и манит "Смотри на меня, не отрываясь")) Очень понравились глаза, кажется, что в них огромное море) Бабочка такая волшебная) И шляпка - просто класс))
Зато сложилась замечательная работа))Рисовался портрет на oneBrushChallenge, но чет не сложилось.)
Эм... стесняюсь спрашивать, но очень хочется Чьего пинка?Доработан впоследствии из-за пинка с пометкой "не оставлять недоделанные работы".
А в итоге как? Всё-таки без режимов наложения?Было особенно забавно пытаться нарисовать только одной кисточкой без режимов наложения новые глаза.)
Ох, я счастлива, что картинка удостаивается такой вашей оценки) Очень круто, спасибо большое *_*Глаза вообще потрясающие. Обработка и прорисовка отличные.
А если не прочесть? Шучу.) Мне тоже больше всего нравятся именно шляпа и глаза.) А волосы я здесь вроде бы практически не меняла, разве что цветом. Дыши!)Если с самого начала прочесть, что это перерисовка, причём с определёнными условиями (кисть), то завораживает. Особенно глаза и шляпа, хотя ещё я всегда неровно дышу к волосам, зачастую с восторгом, особенно к "твоим" ).
Это да, обычно прорисовка осуществляется за счет вкуса "рисователя", но насчет картошки я соглашусь - я, в общем-то, и пыталась сделать что-то наподобие не стандартного и красивого носика, а вот чего-то такого.) Все ж носы разные.) А твой коммент позволяет порадоваться, что получилосьРазве что лично меня нос немного озадачивает, но я заметила за собой, что мне не по нраву такая деталь, как косметическое подчёркивание рельефа, будь то косметика игровая, скинтон или отрисовка.
Это та самая шляпа из Чехова, явно) Если я не путаю авторство наглядного афоризма.) А вообще оч круто оказалось рисовать темные пятна и придавать им форму и текстуру ткани *_* попробуй как-нибудь)Ну и шляпа же, шляпа! Как настоящая.
Автора вышеупомянутого челленджа) Я принесла работку помахать, мол, смотри что у меня не-получилось, и получила пинок не во имя челленджа, а во имя всеобщего блага, вестимоЭм... стесняюсь спрашивать, но очень хочется Чьего пинка?
А в итоге все вперемешку. На коже режимов наложения точно нет, я её закончила до обрисовки фона. Ну и на глазах соответственно тоже, все ручками. Бабочка в финале уже была на перекрытии или экране прокрашена, фон позади дамы тоже, ну и фильтр - блик позади шляпы тоже имеется, наверное, можно его к режимам наложения отнести (ибо х его з как он там работает)).А в итоге как? Всё-таки без режимов наложения?