Арт года Книга арта (by Rioka)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rioka

Проверенный
Достижения
705
Награды
1.631
Спойлер

Спойлер
fb473a7be798.png

Спойлер

Спойлер
Soon
Спойлер
Soon
Спойлер
Soon
Спойлер
Soon
Спойлер

Спойлер

Спойлер

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Посвящаю в первую очередь гениальному и любимому актеру, а так же всем тем, кто скорбит вместе с толпами ревущих фанатов
...Очень эмоциональный арт... этот актёр тоже был одним из моих любимых... :плачу: Работа получилась заполненной эмоциями до каждого миллиметра... в полной мере отражает всю печаль и скорбь... выбранные оттенки только усиливают эмоциональный эффект, даже некая лёгкость, почти невесомость отдельных элементов (шторы, крылья), ещё больше погружает в глубь переживаний... печально... печально и красиво...
Я сначала долго смотрела на нарисованный огонь, от него не оторваться, как "живой", кажется, ещё чуть-чуть и пламя заиграет. Очень красиво получилось)
Понравилось то, как он освещает небольшой участок тёмного пространства вокруг девушки, её кожу и волосы. Дымовой след, оставшийся от движения огня, так эффектно обволакивает героиню по спирали) И сама девушка сильно преобразилась, словно нарисованная масляными красками)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Вот кто может брать самые монструозно переломанные позы ))). Среди "танцев живота" и им подобных, к сожалению, часто много переломов "во имя грации", из-за чего на общую картину потом не посмотришь, не вздрогнув... А ты у нас доктор Неболит ))).
Освещение - самая шикарно получившаяся часть, по-моему. По крайней мере, именно на блики от огня мне хочется смотреть дольше всего, скользя взглядом за их изменчивым рисунком. Сам огонь восхищает, волосы (как ты с ними так умудряешься поработать, что они получаются слегка призрачными? где разделёнными на пряди, а где достоверной копной) и ткаааань. Как она текстуру офигенно поменяла!..
Кстати говоря, моментально вспомнила этот сет поз. Ты его не видела или просто не нашлось там того ракурса и той позы, которые хотелось использовать?

Rioka

Проверенный
Достижения
705
Награды
1.631
Banshee уихи, спасибо ) мы с планшетиком старались :любовь::rolleyes::oops: Очень приятно радовать артами такого мастера.. :rollblush:
Serenity, привет)
А как здорово огонь отражается на волосах. И маленькие искорки от огня очень здоровские.
Спасибо) Блики - это вообще чудесные штуки, которые оч приятно рисовать)
Посмотрела на исходник,
вот это жесть в локтях
:лол3: мне влом крафтить нормальные адекватные позы для артов, в котором все равно всё перерисовано будет.) Иногда даже стыдно исходники выкладывать :подмигиваетлол:
Annewood, привет, дорогая.)
...Очень эмоциональный арт... этот актёр тоже был одним из моих любимых... Работа получилась заполненной эмоциями до каждого миллиметра... в полной мере отражает всю печаль и скорбь... выбранные оттенки только усиливают эмоциональный эффект, даже некая лёгкость, почти невесомость отдельных элементов (шторы, крылья), ещё больше погружает в глубь переживаний... печально... печально и красиво...
Он был одним из лучших, да.. если не самым. Спасибо, что разделяешь эмоции, это дорогого стоит..)
Я сначала долго смотрела на нарисованный огонь, от него не оторваться, как "живой", кажется, ещё чуть-чуть и пламя заиграет. Очень красиво получилось)
Меня тоже очень порадовал) Наверное, второй раз рисовала огонек с нуля, не пользуя сопутствующие текстурки.)
Понравилось то, как он освещает небольшой участок тёмного пространства вокруг девушки, её кожу и волосы. Дымовой след, оставшийся от движения огня, так эффектно обволакивает героиню по спирали) И сама девушка сильно преобразилась, словно нарисованная масляными красками)
:teehee: Главное, чтобы эта маслянистость её под огнем не вспыхнула :хихикаю: Спасибо большое за теплые слова..)
Тайли, приве-е-е-ет)
Вот кто может брать самые монструозно переломанные позы ))).
Или делать их... :хихикаю:
Среди "танцев живота" и им подобных, к сожалению, часто много переломов "во имя грации", из-за чего на общую картину потом не посмотришь, не вздрогнув... А ты у нас доктор Неболит ))).
Обычно общую картину я вижу заранее, это помогает отсеивать ненужные излишки поз и дорисовывать необходимые..) Так что, вполне "болит", но не в итоговой картинке.)
Освещение - самая шикарно получившаяся часть, по-моему. По крайней мере, именно на блики от огня мне хочется смотреть дольше всего, скользя взглядом за их изменчивым рисунком. Сам огонь восхищает, волосы (как ты с ними так умудряешься поработать, что они получаются слегка призрачными? где разделёнными на пряди, а где достоверной копной) и ткаааань. Как она текстуру офигенно поменяла!..
Воистину, на огонь можно смотреть вечно *_* )) С волосами кстати в этот раз я сильно не работала оО Ткань кстати одна из полу-стандартных кистей сухих. И усе.)
Кстати говоря, моментально вспомнила этот сет поз. Ты его не видела или просто не нашлось там того ракурса и той позы, которые хотелось использовать?
Два из двух)) И не видела раньше этот сет, а проглядев сейчас - не нашла нужного ракурса и позы. Но зато нашла пои *_* Теперь мучаюсь вопросом, почему я не видела его раньше :хихикаю:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Rioka,
Я думала, ты настолько лентяй, что уже перестала их делать напрочь ).
Воистину, на огонь можно смотреть вечно *_* )) С волосами кстати в этот раз я сильно не работала оО
Ну тем не менее, в "моё течение" ты попадаешь, мне так нравится, таааак нравится, что у моих симов заведётся неизвестный, но талантливый художник, снабжающий их и заодно меня картинами )).
Теперь мучаюсь вопросом, почему я не видела его раньше :хихикаю:
Потому что мастерская в архиве. :( А оригинальности ей было не занимать при активной деятельности. Ты, наверное, уже всё прочесала, но если нет - обязательно это сделай. Мало ли на какие ещё образы тебя сподвигнет просмотр предложенного там контента!

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
Rioka
Просто практически бессюжетный портрет с попыткой прорисовки анатомии
Как красиво получилось! Такой завораживающий танец получился, смотрится потрясающе) Огонь, будто живой, танцует вместе с девушкой) Вообще работу с исходником не сравнить - так классно все прорисовано.

*Qsweer*

Проверенный
Достижения
45
Награды
59
Rioka, Привет! Заглянула в твою и тему и уж теперь точно не смогу промолчать)

С твоим творчеством уже имела честь познакомится на другом сайте. (я была под ником *Lonely*Wolf*, мы даже пересекались пару раз может помнишь..)
Тогда с большим удовольствием и интересом следила за твоей мастерской, хоть и воздерживалась от комментариев (тут уж простите..)

Обнаружив здесь твою тему, пришла в полный восторг! Столько потрясающих артов! Скажу честно, с тех времён твоё мастерство заметно ушло в гору!)

В это раз не стану говорить что либо про конкретный арт, ибо очень много времени займёт..) Скажу лишь, что мне безумно понравились все твои рабботы и старые, и новые. Очень крутой стиль и интересные идеи! Они мне просто нравятся..

Ни капельки не жалею, что зашла сюда! Хочу пожелать тебе удачи и творческих успехов.) Я сюда еще обязательно загляну!)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Просто практически бессюжетный портрет
Я бы не назвала это бессюжетным скрином. Очень даже сюжет есть и он хороший. Красивая отрисовка, волосы шикарные, я прям залипаю на твоих бигах, мне очень нравится твоя техника рисования.

Rioka

Проверенный
Достижения
705
Награды
1.631
Спойлер
Как красиво получилось! Такой завораживающий танец получился, смотрится потрясающе) Огонь, будто живой, танцует вместе с девушкой) Вообще работу с исходником не сравнить - так классно все прорисовано.
Спасибо большое) Здорово, что все нравится ^_^
*Qsweer*, привет)

С твоим творчеством уже имела честь познакомится на другом сайте. (я была под ником *Lonely*Wolf*, мы даже пересекались пару раз может помнишь..)Тогда с большим удовольствием и интересом следила за твоей мастерской, хоть и воздерживалась от комментариев (тут уж простите..)
Сразу вспомнила после ника) Привет))
Обнаружив здесь твою тему, пришла в полный восторг! Столько потрясающих артов! Скажу честно, с тех времён твоё мастерство заметно ушло в гору!)
Ух, спасибо на добром слове) Мне конечно тоже порой страшно старые арты пересматривать, но доброе слово и мне приятственно)
Ни капельки не жалею, что зашла сюда! Хочу пожелать тебе удачи и творческих успехов.) Я сюда еще обязательно загляну!)
Наше вам с кисточкой, как говорится, всегда добро пожаловать)
Severinka, Спасибо большое за комментарий.)
мне очень нравится твоя техника рисования.
Это оч приятно.) Правда, не ожидала, что у меня уже есть техника.. но все равно - спасибо большое. *_* Всегда рада приятным гостям.)

mEcrd.png
Рисовался портрет на oneBrushChallenge, но чет не сложилось.) Доработан впоследствии из-за пинка с пометкой "не оставлять недоделанные работы".
category_item.png
Морда лица и части тела с кожей рисовались одной, твердой круглой кистью., в дальнейшем надоело и пошли в ход все имеющиеся.) Однако, все вручную, даж шапочка.
category_item.png
Было особенно забавно пытаться нарисовать только одной кисточкой без режимов наложения новые глаза.)
category_item.png
Биг кликабелен тычком по работе.)

844c73774943.png

Спойлер

Автор исходника: Дарья Келлерман
9hqIeIoUBSY.jpg

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Rioka, привет. Очень красивый и теплый получился портрет. Глаза вообще потрясающие. Обработка и прорисовка отличные.

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Rioka ой... Это превосходно! Честное слово. Выглядит отлично. Так что, не наговаривай. Красота да и только!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Если с самого начала прочесть, что это перерисовка, причём с определёнными условиями (кисть), то завораживает. Особенно глаза и шляпа, хотя ещё я всегда неровно дышу к волосам, зачастую с восторгом, особенно к "твоим" ). Личико девушки изменилось кардинально и приятно. Разве что лично меня нос немного озадачивает, но я заметила за собой, что мне не по нраву такая деталь, как косметическое подчёркивание рельефа, будь то косметика игровая, скинтон или отрисовка. Я картошечку вижу. :D А если на ней не заострять внимание, то нежная, хорошо так проапгрейдженная мадемуазель. Ну и шляпа же, шляпа! Как настоящая.

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
Rioka
Summer monarch
Очень красивый и нежный портрет и невероятная прорисовка!Девушка преобразилась и стала настоящей красавицей. Очень понравились её глазки и блики в них от сияющей бабочки, губки получились красивыми, а ноготки такими аккуратными)) Волосы вообще шикарные, такие гладенькие и шелковистые, а шляпа прям как настоящая! Очень красивая работа))

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Rioka, привет! :привет2:
Красота, которая так и манит "Смотри на меня, не отрываясь")) Очень понравились глаза, кажется, что в них огромное море) Бабочка такая волшебная) И шляпка - просто класс))
Рисовался портрет на oneBrushChallenge, но чет не сложилось.)
Зато сложилась замечательная работа))
Доработан впоследствии из-за пинка с пометкой "не оставлять недоделанные работы".
Эм... стесняюсь спрашивать, но очень хочется :oops: Чьего пинка? :D
Было особенно забавно пытаться нарисовать только одной кисточкой без режимов наложения новые глаза.)
А в итоге как? Всё-таки без режимов наложения? :rolleyes:

Rioka

Проверенный
Достижения
705
Награды
1.631
Sh@dow, Привеет)
Глаза вообще потрясающие. Обработка и прорисовка отличные.
Ох, я счастлива, что картинка удостаивается такой вашей оценки) Очень круто, спасибо большое *_*
kat_sim, спасибо, я очень рада, что он понравился)
Novacaine, ой, да брось там.) Я и не наговариваю, но на превосходно по моим меркам пока не тянет :rolleyes: Спасибо большое :любовь:
Фиалин, здорово видеть тебя в гостях.) :обожание:
Если с самого начала прочесть, что это перерисовка, причём с определёнными условиями (кисть), то завораживает. Особенно глаза и шляпа, хотя ещё я всегда неровно дышу к волосам, зачастую с восторгом, особенно к "твоим" ).
А если не прочесть? :хихикаю: Шучу.) Мне тоже больше всего нравятся именно шляпа и глаза.) А волосы я здесь вроде бы практически не меняла, разве что цветом. Дыши!)
Разве что лично меня нос немного озадачивает, но я заметила за собой, что мне не по нраву такая деталь, как косметическое подчёркивание рельефа, будь то косметика игровая, скинтон или отрисовка.
Это да, обычно прорисовка осуществляется за счет вкуса "рисователя", но насчет картошки я соглашусь - я, в общем-то, и пыталась сделать что-то наподобие не стандартного и красивого носика, а вот чего-то такого.) Все ж носы разные.) А твой коммент позволяет порадоваться, что получилось ^_^
Ну и шляпа же, шляпа! Как настоящая.
Это та самая шляпа из Чехова, явно) Если я не путаю авторство наглядного афоризма.) А вообще оч круто оказалось рисовать темные пятна и придавать им форму и текстуру ткани *_* попробуй как-нибудь) :cupidgirl:
Simoleo, Спасибо большое за приятные слова :пальчик:
Ноготки мне, признаться, не оч дались, но их форма и правда радует.) Сама изредка не налюбуюсь)
Annewood, привееееет :привет:Спасибо большое за внимание к темке.) :ангелнимб:
Эм... стесняюсь спрашивать, но очень хочется Чьего пинка?
Автора вышеупомянутого челленджа) Я принесла работку помахать, мол, смотри что у меня не-получилось, и получила пинок не во имя челленджа, а во имя всеобщего блага, вестимо :лол2:

А в итоге как? Всё-таки без режимов наложения?
А в итоге все вперемешку. На коже режимов наложения точно нет, я её закончила до обрисовки фона. Ну и на глазах соответственно тоже, все ручками. Бабочка в финале уже была на перекрытии или экране прокрашена, фон позади дамы тоже, ну и фильтр - блик позади шляпы тоже имеется, наверное, можно его к режимам наложения отнести (ибо х его з как он там работает)).
Если уж совсем интересно, то в момент пинка и в момент где большинством закончилось рисование одной кистью - картинка выглядела так:
PR-YUD8xfzc.jpg

Serenity

Проверенный
Достижения
465
Награды
912
Rioka, красиво и очень по-весеннему)
особенно нравятся глаза, нос и отблески от бабочки) нежно и романтишно вышло)

Rioka

Проверенный
Достижения
705
Награды
1.631
Serenity, привет.) Спасибо за визит в книжку, очень приятно читать такие теплые комментарии)

mEcrd.png
Несу поединок. Опыт, как и сказала Mata-Hari, действительно невообразимый.) Наверное, впервые на заданную тему было великое множество вариантов. За голосованием, признаться, перестала следить наверное после дня второго, потому что сама бы отдала голос не своей работе.) Вообще, с миром фентези знакома постольку-поскольку, считай, поттериана и пара детских книжек. Ну и по рассказам-обсуждением с Фиалин и мужа.) От этого вдвойне было интереснее рисовать, т.к. картинка подвергалась строгой мужниной критике.)
category_item.png
А еще поединок научил (прям дифирамбы)) самостоятельной оценке работы, в следствие чего было нарисовано три варианта) но они такие бе-бе-бе, что заслуживают только упоминания.)
category_item.png
Всем голосовавшим огромная благодарность до пола, рада, что хоть в чем-то там угадала.)
category_item.png
ps. не расстроилась, ибо оч достойный поединок.
category_item.png
Сюрприз под катом.)
1a857b8b57f3.png

Спойлер

Только третий спидпейнт в моей жизни, но и он обозван блином, т.к. косякнула и видео с волосами не записалось.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Rioka, очень классный арт вышел! Настоящий силач-кузнец. А мускулы то какие у него :любовь: Прорисовка и обработка вообще выше всяких похвал. У вас у обеих были потрясающие работы, достойные внимания и аплодисментов.
P.S. Хорошо, что мне не надо было голосовать, ибо я бы поделила, наверное, свой голос на два :D

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Охохо, а вот и второй монстр прошедшей недели ТП прибыл! :D Не узнала в конкурсе ни одного из авторов. Правда, и не задавалась такой целью, но когда маски сброшены, сидишь и понимаешь, насколько всё логично и как бы даже без вариантов... У тебя какой-то гибкий стиль создания артов, иных опознаёшь с первых штрихов по цвету, внешности персов или другим мелочам, а твои работы я в ТП ещё ни разу не опознавала, даже мысли не мелькало "а вот это вполне может быть Ри".
Вы с Mata-Hari, две такие черти, выпилили работы, где в каждой фунт изюму, и полагаться надо уже на чисто субъективные критерии. Там волосы и мех, тут динамика, искры и отсветы... Потрясно. Жутко смотреть на лысоватый и голый исходник, где мужик слегка непонимающе позирует, а потом наверняка не поверит, увидев готовый результат. Больше всего из деталей, наверное, меч нравится, тот его участок, который обрабатывается и поэтому плюётся искрами. Очень натурально вышло, насколько я вообще могу судить, видев подобные сцены только в фильмах )).

Gardenia

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.899
Очень сильный вышел поединок. Работа такая шикарная, что просто слов нет. Дворф вышел очень колоритный. А от прорисовки я в диком восторге. Браво! :браво:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх