Ого, да это же целый кусочек истории. Зарисовка к какому нибудь фантастическому боевику.
Очень здорово!
Спасибо) Жаль, сама история никак не придумается.)) Рада, что нравится.)
Очень интересные у вас арты, и с утверждением ниже я совершенно не согласна)
Это авторитетное мнение родителей
Спасибо на добром слове)
мне понравились и волосы, и платье, и сам арт) напомнил "Хроники Нарнии", а сама девушка представляется мне русалкой)
Гы, на данный момент один из любимых) А вот русалка.. неожиданно
у меня мания на огоньки, поэтому не смогла пройти мимо этой работы кроме огоньков мне еще понравилась композиция и глаза Чеширского кота)
Глаза тоже вполне можно счесть за огоньки)))
ащащащ, какая красота за окном. А носочки какие)) мне еще очень понравились огоньки (куда без них) и прилипший к окну листик, да вообще понравилась работа)
Угу, на красоту за окном я тоже дооооолго втыкала) Мне больше всего нравится именно красота за окном)
ух, как мистически-прекрасно. Платье, особенно платье мне приглянулось) оно как звездное небо.
Какая здоровская аналогия! Мне даже в голову не приходило. Спасибо)
я вообще-то зашла в тему написать, что мне понравилась эта работа, но потом увлеклась разглядыванием предыдущих) цветной вариант мне нравится больше, как классно на нем блестит костюмчик *_* а крупнячок, своей обработкой, мне нравится еще больше.
Да и наздоровье, автору только польза и приятственность))
Спасибо большое за теплые и приятные слова)
Leelou, привет)
Мне очень понравился чб вариант первой работы
Уф, я думала - одна такая) Мне чб тоже больше почему-то нравится.)
Вам же спасибо)
*_* Я тоже слегка)
Это будто бы взятые кадры из полноценного фантастического приключенческого фильма. Это сильно - заставить зрителя додумывать события после просмотра этих артов. Просто не верится, что это обычный полет фантазии, создается впечатление, что у автора уже давно припасена задумка с раскрытым сюжетом.
Ух, я так счастлива, что арт вызывает такие эмоции, ощущения и полет фантазии уже у зрителя)
Хотелось бы мне, чтобы там была задумка с раскрытым сюжетом, но увы..
Аналогично, я в восторге от комментария) Спасибо большое!
Ого-го, вот это работа, прямо как кадры из какого-то боевика! Шикарно просто - и сюжет, и обработка
Класс, рада безумно, что воспринимаются как кадры)
Спасибо за визит)
На твои арты всё труднее подобрать слова, потому что круто и потому что зачем чё-то говорить, когда можно поглазеть?
А не мучайся на самом деле, знаешь ж, я не гонюсь за комментами) Хотя от тебя конечно всегда приятно услышать пару ласковых
потому что абсолютно точно понятно, кто здесь на кого охотится.
Как же ты точно улавливаешь сюжет картинок. Я всегда запихиваюсь в отупление и размышляю о существовании возможности чтения мыслей, ибо, ну как так то?))
Невероятно адреналиновый эпизод!
Мря, это кайф автора) Спасибо!!!
Annewood, привет-привет)
давно в гости не заходила а тут уже столько шикарных работ!
Ничего страшного, я скучала, но не критично
Как мне нравится эта твоя фирменная цветовая гамма!
Ух ты, у меня есть фирменная цветовая гамма? Оо
Не знаю, бывает у других так или нет, но я прям, надолго прилипла взглядом к области "окно - баночка в руке - дорисованный рукав" - очень понравилось, как получилась именно эта часть арта
Что же она такого "мутит" там в котле?
Скорее, уже намутила и разлила по баночкам.) Сложно сказать, может, ФеликсФелицис
Оу!!! Как много всего интересного у тебя в глубинах подсознания ))
Так и хочется ченить эдакое ляпнуть, но я сдержусь) Кто знает, на что оно еще способно)))
Кажется, что это не арты совсем, а кадры из компьютерной игры Прямо чувствуется, как всё накалено до предела! И костюм получился
Уииии, "голосов" за кадры из фильма/игр все больше, я счастлив)
Дальше должно было быть ещё много слов восторга... просто, чем больше я смотрю на эти произведения артмейкерского искусства, тем меньше получается что-то написать, - хочется просто смотреть и смотреть, и смотреть...
Самое главное, что читателям нравится.)
Остальное вторично.)
Ох, какая потрясающая работа*_* Словно момент из крутого фильма с невероятно харизматичной badass героиней
Оба цветовых варианта смотрятся обалденно, но лично мне больше по душе ч/б, очень стильно выглядят))
Спасибо большое за приятный отзыв) И я рада, что еще нашелся человек, кому больше по душе ЧБ) Нас уже трое)