Очень и очень красивая работа! На сезонах очень впечатлилась ею! И мне понравилось как сделан кадр, что мы вместе с главной героиней в комнате, а за окном осень. И вот этот листик залетевший в окно... Есть ощущение холодного порыва ветра. Потрясающе! И плюс один к фанатам пушистых носочков! Мне было очень приятно иметь такую работу в соперниках!Меланхолия, первый снег.
Ух! Вот это кадр! Очень-очень классный! С чувством юмора! Мне всё понравилось: вода проработана на отлично, такая мягенькая получилась, чистая, прозрачная. Хочется к этой работе возвращаться. В плане какой-то критики, честно не знаю, что тут можно критиковать даже! Чудесный снимок!Папарацци
Спасибо большое) Это очень приятно - что вам понравилось.)Rioka, какая интересная и оригинальная по сюжету работа получилась.
Вроде не должен) На донышке стоит)Бедные журналисты, что им приходиться работать в вот таких сложных условиях, но само исполнение отличное. Исходники совмещены здорово, да и позы интересные.
За паренька переживаю. Не утонет ли он с этой камерой?
Я думаю даже, что не только тяжело, но и невозможно так удержаться)А я и за девушку тоже, мне кажется, что это очень тяжело держаться таким образом..
Хотя, моя знакомая фотограф утверждает, что это своеобразный "синдром фотографа": даже если ты подвергаешь себя опасности, а перед тобой красивый кадр или муза застигла врасплох, любое чувство самосохранения улетучивается и появляются сверх-силы )
Большое человеческое вам спасибо) Забегайте еще)Rioka, красивая работа, судя по выражению лица Папарацци-девушки, она уже успела захватить какой-то интересный кадр , а парень еще в процессе
Замечательная компоновка исходников и не менее притягательная цветокоррекция!
Привет, Энн)Rioka, привет!
Может, они котиков или кенгуру фоткают?))) Спасибо за отзыв) Деревья, кстати, часто из воды растут) Другой вопрос - зачем фотографы выбрали одинокостоящее деревце)Классная работа! Такая необычная )) Нравится всё, и позы, и цвета, и то, как совмещены исходники! Приятные персонажи (хотя, реальные папарацци вызывают, скорее, обратные эмоции) за своим любимым занятием. Место, конечно, выбрали шикарное))) И какая разница, как там оказалось дерево? Может, это декорации какой-нибудь киностудии или парк развлечений, или ещё чего-нибудь в таком духе ))
Тут сразу же скажу: очень жду твою мастерскую с позами
ПАСИБАААААААПоздравляю ещё раз с победой!
Хех, я тоже недавно пересматривала его) По-моему, как раз после той работы)Прямо ар-р-р-р)) Мне навеяло атмосферу Чикаго 20-30-х годов! Шик, блеск! Ой, даже мюзикл одноимённый захотелось посмотреть
А я оч люблю твои визиты) Рулончики крепятся на стены и вставляются в рамочки)PS: шапочка темы мне так нравится Как и вообще все твои gif-ки)) Такие весёлые, озорные огоньки *_*
PSPS: Sorry за такой огромный "рулончик")
Ух, как я рада видеть тебя)мне тоже очень нравится и сразу понравилось и продолжает))) так что критики не дождешься, дождешься появления картинки в соответствующей рубрике журнала весной-летом))))
Блин, как же приятно получать теплые слова от крутых артеров!) Спасибо, SatinaGrin, что забежали и - двойное - за отзыв.)Ну ничего себе, как увидела в новинках глаз оторвать не могла, такая красотень. А идея, просто бомба, вы так отлично все обработали и такая потрясная цветовая гамма. Автор, браво)
я рада, что не разочаровала в подобном соперничестве) И втройне - таким словам!)Очень и очень красивая работа! На сезонах очень впечатлилась ею! И мне понравилось как сделан кадр, что мы вместе с главной героиней в комнате, а за окном осень. И вот этот листик залетевший в окно... Есть ощущение холодного порыва ветра. Потрясающе! И плюс один к фанатам пушистых носочков! Мне было очень приятно иметь такую работу в соперниках!
Спасибо большое за визит и такой комментарий, описать сложно, до чего ж приятно!)Ух! Вот это кадр! Очень-очень классный! С чувством юмора! Мне всё понравилось: вода проработана на отлично, такая мягенькая получилась, чистая, прозрачная. Хочется к этой работе возвращаться. В плане какой-то критики, честно не знаю, что тут можно критиковать даже! Чудесный снимок!
Очень красивая и трогательная работа. Обработка шикарная!Отпускайте любимых
Меня отпустило всё, что держало, отпустили хэллоуиновские платья, которые я умудрилась найти через ковбойские шляпы, а те через чиллаут и лаунж... В общем, я временно свободна, пока не отвлеклась на что-то ещё ))).Отпускайте любимых
Невероятно прекрасная работа *___* Безумно нравится, как передано настроение, синие оттенки завораживают. Прорисовка бесподобнаяОтпускайте любимых
Такой арт загадочный...Я то ли сочувствую девушке, то ли боюсь ее Отличная работа, надолго запомнится однозначноОтпускайте любимых
Это до слёз божественная работа.Настолько чувственно построенный сюжет,заставляет сердце на минуточку замереть.Если бы я смогла хоть как-то докричаться до главного героя,то мои слова были такими:"Ты сделал правильный выбор,что отпустил её."Отпускайте любимых
Rioka, арт, как всегда очень необычный и завораживающий! Хорошо, что из ниоткуда возникла такая идея Тайли отдельное спасибо за толчок к творчеству))Отпускайте любимых
Правильно она и сделала) Работа получилась замечательная, глядя на исходник, это вообще просто небо и земля)Вдохновила (а точнее даже - пнула) Тайли ,
Такая чувственная работа, очень трогательная. так жалко молодого человека Прям ... Прям... оченьОтпускайте любимых
Какая сильная и трогательная работа! Вообще подобные сюжеты всегда цепляют до глубины души. И здорово, когда это ко всему прочему еще и так прекрасно передано Обработка замечательная, так нравятся эти воздушные линии, исходящие от девушки-призрака, они словно добавляют больше мистичности. А голубые тона прекрасно подчеркивают призрачную и в тоже время невероятно грустную атмосферу. И очень интересно, что голубизну слегка разбавляют огненные искры с краю, они тут словно небольшое олицетворении жизни среди смертиОтпускайте любимых
Какая трогательная работа очень и очень здорово подобран кадр, герои и сама атмосфера.Отпускайте любимых
Ох, какое же точное название у арта! Мне очень нравится эта работа, мне нравится как вы нарисовали накидку у этого бедного работника и обработка всего скрина в целом. Рефлексы получились просто замечательно и колоризация придала работе только еще большей таинственности и мрачности.С работы
Классная идея, и воплотить вам ее удалось более чем удачно. Вездесущие папарацци готовы на все, лишь бы поймать интересный ракурс. Мне особенно приглянулась приятная цветовая гамма, а про аккуратность и качество исполнения и говорить ничего не стоит. Все на высшем уровне.Папарацци
Красивая, но такая грустная работа, на нее невозможно смотреть равнодушно. Я когда открыла исходник, то обомлела - он настолько преобразился. Он был таким невзрачным и я бы даже сказала блеклым, а как вышел из-под вашего пера, так сразу приобрел красок и нужное настроение. Вы - просто волшебник, замечательно обрабатываете. Вообще не могу не отметить то, как вы преподносите всю работу в целом, начиная от шрифта, заканчивая ненавязчивой анимацией. В вашу галерею приятно возвращаться, чтобы увидеть не только прекрасные работы, но и такую аккуратность и красоту во всех мелочах.Отпускайте любимых
О такой интерпретации я ещё не думала, спасибо за идею и интересное воплощение вариации сюжета. Вообще очень трогательно написала. Уже в который раз замечаю за тобой такую особенность - от души писать.) Спасибо большое.)олодно так, что пробирает до самых костей, и тут никакая шуба не помощник, потому что холод мертвецкий и мистичный. Ветер оттуда, из преисподней, развевает фату, подол платья и сущность вечной невесты. По-моему, этой ночью мужчине уже не проснуться... А скажут, умер от любви и тоски.
На самом деле, почти не сложно, я тоже делала кружева впервыеУ девушки невероятно глаз манят ногти и глаза, вот эти "детали" просто своей жизнью зажили! Особенно взгляд, конечно, он работе придаёт половину того эффекта, что арт производит на зрителя, а конкретнее, на меня.
И, ёлочки-палочки, я только сейчас заметила кружево на плече и груди! Ка-а-ак?! Не, я догадываюсь, как, но чисто теоретически. Практика меня немного пугает пока...
Спасибо еще раз.. я исправлюсь) Наверное)) Где-то через год XDБольше всего завораживает общая глубина, которую получил готовый арт. Что ж ты так редко-то, а?!
Как и в жизни, нда.кажется, что не всё так просто...)
Вот точно подмечено)улетающая душа?..
Спасибо большое еще раз) Наверное, спонтанные работы наше - все, когда сюжет по чуть-чуть заходит сам и остаетсяВообще подобные сюжеты всегда цепляют до глубины души. И здорово, когда это ко всему прочему еще и так прекрасно передано Обработка замечательная, так нравятся эти воздушные линии, исходящие от девушки-призрака, они словно добавляют больше мистичности. А голубые тона прекрасно подчеркивают призрачную и в тоже время невероятно грустную атмосферу. И очень интересно, что голубизну слегка разбавляют огненные искры с краю, они тут словно небольшое олицетворении жизни среди смерти
В общем, арт получился шикарный, ничего не скажешь, и кстати название тоже просто идеально подобрано
Ух, как же приятно получать отзывы от мастеров.) Спасибо, я старалась)Ох, какое же точное название у арта! Мне очень нравится эта работа, мне нравится как вы нарисовали накидку у этого бедного работника и обработка всего скрина в целом. Рефлексы получились просто замечательно и колоризация придала работе только еще большей таинственности и мрачности.
Да, от этой работы я, даже спустя некоторое время, в восторге. И мне оч-оч приятственно, что вы её отметили такой высоченной оценкой.) Правда)Классная идея, и воплотить вам ее удалось более чем удачно. Вездесущие папарацци готовы на все, лишь бы поймать интересный ракурс. Мне особенно приглянулась приятная цветовая гамма, а про аккуратность и качество исполнения и говорить ничего не стоит. Все на высшем уровне.
Это всегда так странно - когда пишут слова восхищения, а ты не видишь причин в своей работе.Точнее, догадываешься, что они там есть, но "а что особенного то?") Спасибо, что возвращаете веру в себя.)Красивая, но такая грустная работа, на нее невозможно смотреть равнодушно. Я когда открыла исходник, то обомлела - он настолько преобразился. Он был таким невзрачным и я бы даже сказала блеклым, а как вышел из-под вашего пера, так сразу приобрел красок и нужное настроение. Вы - просто волшебник, замечательно обрабатываете. Вообще не могу не отметить то, как вы преподносите всю работу в целом, начиная от шрифта, заканчивая ненавязчивой анимацией. В вашу галерею приятно возвращаться, чтобы увидеть не только прекрасные работы, но и такую аккуратность и красоту во всех мелочах.