не знаю, имеется ли в виду диджитал арт или обычный (бывает так, что художник не всегда может приспособиться к планшету), но у вас уже все хорошо выходит)рисовать автор любит, но практически не умеет;
Во первых скажу, что работа очень приятная по цветам и обработке и сам сюжет классный, и в блендере очень похвально, что ты сама позу сделала. И сорочка очень нежная, прямо струящаяся ткань. Нраааавится! По кайфу нежно-розовые цвета. Каждый твой арт отличается очень приятной цветовой гаммой.Booty Swing
Я могу сказать, что мне в глаза бросается. Но это не недостатки, а скорее, совет, который тебе в будущем пригодится. У тебя исходник из игры в неудачном освещении. Старайся освещать детали интерьера так, чтобы они не светились в игре, а со светом сама в фотошопе работай. Так как девушка заслоняет свет от окна, его не может быть столько на ручке кресла, наверное, как я думаю (я ваще не художник). Если бы эта часть была в тени, то не притягивала бы взгляд. В целом бы просто акцент падал на соблазнительные бедра девушки, а сейчас ручка ближний объект. (Я что-то много пишу, но из добрых побуждений, думаю, тот, кто просит какой-то критики, действительно хочет ее получить. )Ну и тогда бы, ты на ручку наложила больше теней от девушки и ее локтя. Просто стало бы еще капельку лучше.Ясно вижу не получившиеся: лицо, волосы, нижнее кружево и часть кресла. Если заметите что-то еще, или захочется указать на имеющиеся огрехи, я буду только рада.)
Так как сама рисую плохо, то и у других ничего заметить не могу. Так что работа мне понравилась целиком и полностью.
Думаю, автор сейчас сказал что-то вроде: "Я жду нормальных комментариев, а не соплей", но уже вылетело, прошу прощения))
Ну не-е-ет, автор в восторге и только и может, что "И-и-и-ии, какой комментари-и-и-ий мимими" исходить на сопли )))PS ещё я уже давно балдею от вашего оформления! спойлер "ответы" и "точечки-кисточки". В вашу тему приятно заходить и любоваться всем-всем-всем! Красота да и только
Спасибо большое) после этого отзыва заметила, что у дамочки действительно кудряшки оОАх, какая женщина *___* Разглядывать работу можно долго-долго, очень нравится обилие интересных деталей - и узоры на платье и кресле, и горшок с цветами слева, и чудеснейшие кудряшки девушки)))) Шикарно получился свет, яркое окно сзади и потрясающее затемнение сбоку, переход вышел просто нереально красивым И вообще композиция отличная)))
Кропотливая - это уж точно) Спасибо) Я рада, что вам понравилось)))Вау! Вот это работа! Шикарно.Я не сильна в артах, но на мой взгляд, проделана очень кропотливая работа. То что было и то, что стало - совершенно разные исходники. Очень нравится светопередача и нежные, пастельные цвета в работе.
О, это такой пустяк, но я рада, что сразила вас!Во-первых, я наповал сражена вашим оформлением) анимация очень порадовала, впрочем, как и вступление, и даже пометки страниц, где находятся работы)
Наверное, все же обычный) Хотя иногда и компьютерный не идет, какне знаю, имеется ли в виду диджитал арт или обычный (бывает так, что художник не всегда может приспособиться к планшету), но у вас уже все хорошо выходит)
Нда, надо бы уже наконец добраться до неё)Не помню какое по счету это платье (одно из первых?), но ощущение, что атмосфера-то как раз уже из концовки игры. прям угадали) а будет время - обязательно пройдите.
Спасибо большое за великолепный комментарий)Желаю вам вдохновения, сил и успехов)
О-о, я от стеснения (как прочитала) не нашла куда себя деть сразу) Это так приятно, что нравится Пуше!Во первых скажу, что работа очень приятная по цветам и обработке и сам сюжет классный, и в блендере очень похвально, что ты сама позу сделала. И сорочка очень нежная, прямо струящаяся ткань. Нраааавится! По кайфу нежно-розовые цвета. Каждый твой арт отличается очень приятной цветовой гаммой.
В этом смысле я стараюсь (если снимаю предметы отдельно от скрина) делать их на белом, м-м, коврике (?) для фона. А он светится, я недавно заметила.) Со светом да, согласна, буду стараться самостоятельно)У тебя исходник из игры в неудачном освещении. Старайся освещать детали интерьера так, чтобы они не светились в игре, а со светом сама в фотошопе работай.
А кто, если не художник? ООТак как девушка заслоняет свет от окна, его не может быть столько на ручке кресла, наверное, как я думаю (я ваще не художник).
Абсолютно верно, действительно хочу.) И это действительно очень здорово - когда у признанного мастера находятся советы и критика для начинающего, правда. И очень приятно, что работа вызвала подобное "много пишу".) Значит, не оставила равнодушной, а мнение всегда важно.!(Я что-то много пишу, но из добрых побуждений, думаю, тот, кто просит какой-то критики, действительно хочет ее получить. )
Да, она стала бы окончательно законченной (блин, тавтологию словила). Спасибо!Ну и тогда бы, ты на ручку наложила больше теней от девушки и ее локтя. Просто стало бы еще капельку лучше.
ох)))) спасибо за такую роскошную работу с этапами))) и сама работа и задумка отличные) прорисовка понравилась) очень круто с одеждой в объемах сделано))) я с восхищением аплодирую!С работы
Меня порадовало название . Именно в таком виде и я иду с работы . По крайней мере, то, что это всегда происходит под покровом ночи, наводит на мысли .С работы
добавим немного черного юмора. классная задумка.С работы
Осторожно заглядывала в исходник - не помогло... Очень уж яркая перемена приключилась со скрином, аж до мурашек по коже.С работы
Новая шапка тоже замечательная, мне так нравится эта девчонка с кистью, у неё такой глубокий взгляд, истинная художница, у которой внутри - целый мирраз уж сменила шапку
Потрясающе-е-е *___* Шикарная по атмосферности работа, и прорисовка великолепна! Отдельное спасибо за поэтапник, было очень интересно посмотреть на этапы работы!)))Делалась эта красотка для дуэли на другом форуме, правда, дуэль не состоялась.
Спасибо) Свет и тени - всегда больное место у непрофессионалов)Rioka, как мрачненько
Я вот лично косяков никаких не вижу, потому что в отрисовке не профи, поэтому мне очень даже нравится. Вообще суперски нарисовано, и свет, и тени, все отлично сделано, и задумка шикарная.
Я в восхищении от комментария) Это вам спасибо за интерес и дико приятные слова)ох)))) спасибо за такую роскошную работу с этапами))) и сама работа и задумка отличные) прорисовка понравилась) очень круто с одеждой в объемах сделано))) я с восхищением аплодирую!
На тот момент - аналогично )) Тоже возвращаюсь в темноте, порой даже страшно)Меня порадовало название . Именно в таком виде и я иду с работы . По крайней мере, то, что это всегда происходит под покровом ночи, наводит на мысли .
А я продолжаю умиляться комментарию) Спасибо, что заглядываете и оставляете такое текстовое чудо.)По работе я тоже не вижу никаких косяков, одни преимущества) Такая мрачная красота . И новое оформление тоже классное, продолжаю умиляться от того, насколько всё продумано
Спасибо) Согласна про самое тяжелое, очень легко ошибиться.) И я очень рада, что вам приглянулась эта работа.!добавим немного черного юмора. классная задумка.
Очень нравится рисовка и как разложены свет и тени, для моего понимания - это самое тяжелое. Браво.
Ох, как ты все здорово уловила. И с "окончен бой" и с котиком. Я тоже про него думала в момент отрисовки.) Спасибо большое за очень приятные слова!Осторожно заглядывала в исходник - не помогло... Очень уж яркая перемена приключилась со скрином, аж до мурашек по коже.
Выражения лица (или что там под капюшоном? узнавать как-то пока не хочется ) не видно, но вот прямо чувствуется, что "окончен бой, пора домой"... Всё надоело, всё уже неважно, а дома ждёт котик. Вся композиция удалась, но больше всего нравятся отскакивающие от балахона капли дождя и неяркий свет кристалла - навевает мысли о том, что "спокойный не значит слабый".
Я уже писала о той магии, которая прям живёт в теме, и эти слова снова приходят на ум. Желаю много-много новых работ, чтобы радовать гостей и себя!
За глубокий взгляд отдельное спасибо, я старалась придать ей подобный вид)Новая шапка тоже замечательная, мне так нравится эта девчонка с кистью, у неё такой глубокий взгляд, истинная художница, у которой внутри - целый мир
Рада стараться!)) Очень приятно, что работа вызвала такие яркие эмоции.) Правда, мне так нравится вас радовать)Потрясающе-е-е *___* Шикарная по атмосферности работа, и прорисовка великолепна! Отдельное спасибо за поэтапник, было очень интересно посмотреть на этапы работы!)))
какая динамичная и красивая работа, заставляет чувствовать эту прохладу, что намекает нам на скорый приход зимней стужи. Поражена я от первоначального состояния исходников и того, чем же это по итогу стало. Листик! Боже листик, прилипший к стеклу - это даже как-то символично.Меланхолия, первый снег.
Почти не удивилась, обнаружив, кто оказался автором одной из приглянувшихся работ... Догадаться не догадалась, но не удивилась.Меланхолия, первый снег.
А носочки всегда трогательно появляются ) Хоть из фотошопной кисточки, хоть из комодаRioka посмотрела поэтапную работу)) носочки так трогательно появились)))
Вообще примерно где-то так и задумывалось)словно не в приоткрытое окно, а в никуда взгляд)
Спасибо большое)а мне вот понравилась работа
Нуу.. так ведь и тема задания - "меланхолия". А там и грусть, и печаль, и отрешенность, и бог еще весть что.) И я рада, что она впечатлила.)Rioka, я уже в общей теме писала свой отзыв и впечатление о работе, но повторюсь, что она меня впечатлила атмосферой некой грусти и печали.
Это сложно.) В прошлый летний конкурс, например, у меня не было ни готового, ни симовского фона. Так, что это все субъективно.)Если честно, фон не бросается в глаза и детальность его не так заметна по сравнению с главной героиней. Поэтому была удивлена, что работу не приняли, ведь фон тут занимает всего четверть всей картинки, а правилам номинации готовые фоны допускаются ведь в коллажах.
Спасибо) Я иногда такой своей настойчивости сама удивляюсь..)А вот за то, что не сдались, переделали с симс-исходниками, да еще так вписали, что не отличить от предыдущего - за это отдельный плюс!
О, тогда следующая работа, наверное, тоже порадуетпысы. Люблю смотреть поэтапники - ощущение, что мульт прямо и еще чуть-чуть и девушка оживет ))
Спасибо за высокую оценку.)Божечки мои, какие тут потрясающие и просто крышесносные работы!! Особенно начинаешь это понимать узрев гифту поэтапника.
Иногда это ничего - некоторым исходникам просто не нужна "переобработка", я для создания и поиска таких исходников нужен недюжинный вкус и чувство стиля, коим я, в отличие от многих (и вас.))) не обладаю.) Поэтому приходится буквально попиксельно порой подбирать настроение.)Сколько работы было проделано ( и тут я себя почувствовала нереально ленивым существом, который прилагает просто поразительный минимум).
Мы живем вашими комментариямиВ общем у меня просто слов нет. Это просто АХ!!
Это точно, просто не удержалась!)Листик! Боже листик, прилипший к стеклу - это даже как-то символично.
Забегайте на огонек еще!)Все, нет у меня больше слов, выразить свое потрясение, пойду лучше еще полюбуюсь!
Фух.)Почти не удивилась, обнаружив, кто оказался автором одной из приглянувшихся работ... Догадаться не догадалась, но не удивилась.
Да ла-а-адно, даже Сьюшам порой приходится нелегко в начале их тяжелой "карьеры", но зато потом.. гром, как грится, гремит, изба трясется.) (мери-сью домой несется)Моя любимая лужица. Бросилась в глаза потому, что это очень уж знакомая какая-то деталь... Снег то или дождь, но стоит открыть окно, чтобы побыть прекрасной и подставить лицо непогоде, как тебя вот такая пакость вернёт в реал и напомнит, что ты не Мэри-Сью, а потому марш за тряпочкой и полируй подоконник, пока в комнату не натекло ))).
Кстати да, чаще даже, чем многие думают.Но так ведь хочется иногда всё-таки побыть с непогодой наедине...
Ты это так красиво и пронзительно написала, что мне самой захотелось на этот подоконник.)Можно и проигнорировать эту мелкую лужу, тем более, так загадочно сияют фонари, так пронзительно кричит о наступившей осени одинокий потерявшийся лист, так, наверное, увлекательно шепчёт что-то полудождь-полуснег.
^___^ они вышли спонтанно)Шерстяные носки в комментариях или просто для себя только ленивый, думаю, не отметил )). Поразительная пушистость.
И хочется туда, очень.) На живую улицу, подальше от темной и одинокой комнаты, да..А что прямо-таки восхищает, так это отсветы... Даже не знаю, как в словах выразить вызванные этим ощущения. Наверное, ближе всего будет то, что улица жива и реальна, а тёмная комната у ног девушки - какой-то фантом.
Я старалась!Шик, блеск, красота!
Rioka, какая интересная и оригинальная по сюжету работа получилась. Бедные журналисты, что им приходиться работать в вот таких сложных условиях, но само исполнение отличное. Исходники совмещены здорово, да и позы интересные.Папарацци
А я и за девушку тоже, мне кажется, что это очень тяжело держаться таким образом..За паренька переживаю. Не утонет ли он с этой камерой?
Классная работа! Такая необычная )) Нравится всё, и позы, и цвета, и то, как совмещены исходники! Приятные персонажи (хотя, реальные папарацци вызывают, скорее, обратные эмоции) за своим любимым занятием. Место, конечно, выбрали шикарное))) И какая разница, как там оказалось дерево? Может, это декорации какой-нибудь киностудии или парк развлечений, или ещё чего-нибудь в таком духе ))Папарацци
Нет, ну как же хорошо, что она в конце концов получилась и ТАКАЯ!Просто внезапная и внесезонная работа, которая, на удивление, совершенно не хотела получаться
Такая интересная работа. Реально начинаешь ощущать грустные нотки в своём состоянии. Мне очень понравились свет огней, прилипший листочек и... носочки, тёплые пушистые носочки))) Поздравляю ещё раз с победой!Меланхолия, первый снег.
Страшноватая, то до невозможности завораживающая работа. Фон - сногсшибательный!С работы
Прямо ар-р-р-р)) Мне навеяло атмосферу Чикаго 20-30-х годов! Шик, блеск! Ой, даже мюзикл одноимённый захотелось посмотретьBooty Swing
Честно говоря, не люблю эту сказку... Но арт понравился. Главным образом то, как обыграно освещение в этом переулке (косоулке/тоннеле?)Та самая Алиса
У меня это самый любимый из твоих артов))) (ну, ещё аватарка, конечно, сильно-сильно нравится)игра воображения.
мне тоже очень нравится и сразу понравилось и продолжает))) так что критики не дождешься, дождешься появления картинки в соответствующей рубрике журнала весной-летом))))Первые 10 минут от работы была в восторге. Вторые тоже. До сих пор нравится.
Ну ничего себе, как увидела в новинках глаз оторвать не могла, такая красотень. А идея, просто бомба, вы так отлично все обработали и такая потрясная цветовая гамма. Автор, браво)Папарацци