FebYuki,
вам очень хорошо удаются фотоманипуляции
Вот же ёжик, больше всего хотела подобное услышать, но меньше всего ожидала) Спасибо *_*
игровой персонаж как нельзя лучше вписывается в окружающую обстановку!
Честно-честно?
А то я до последнего была уверена, что расходится игра и реальное фото.)
Творите и радуйте такими шикарными работами и дальше, побольше вдохновения вам!
Аминь! то есть я хотела сказать, спасибо, заходите еще))
Twinsa,
Rioka, поздравляю с открытием арт-мастерской!
Спасибо!)
Работа достойна высоких похвал! ГГ прекрасно обработана и хорошо вписывается в общую картину. Обработка волос в первую очередь понравилась.
Вы так красиво говорите, что вау-вау-ура ))) Я старалась, но таких приятностей, честно, не ожидала)
Продолжайте творить и радовать своими прекрасными артами!
Я постараюсь обязательно!
Banshee,
Волосы восхитительны Настоящая Русалочка! И складки на платье, и морские волны - все вместе смотрится очень красиво
Слушайте, и правда похоже) У меня была мысль создать в арте подобие Ариэль, но как-то не пошло.) Спасибище!
Лисег, ух ты, здравствуйте! Спасибо!
Впервые вижу такой стиль работ здесь, и честно признаться - это завораживает и захватывает))) Столкновение графики и симс, объединение фонов, текстур, абстрактных линий... Красиво, очень красиво!
Как же приятна похвала от настоящего мастера, обалдеть.) По поводу стиля.. разве так не все рисуют?
Похоже что-то дельное у меня получается случайно, я даже не знала, что у моих работ есть какой-то общий стиль.
И вовсе поразила задумкой, целостностью идеи и ее необычностью. Это уже не просто симс, это сродни многим потрясным картинкам в сети, играющим на переменах формы и восприятия... Круто! На самом деле, спасибо за такие крутые арты
хм, сойти с ума от удовольствия?) Это так приятно, что - запросто) Спасибо большое, такая похвала невероятно ценна!
Лёлик, Спасибо!)
Нууу.... это попытка нарваться на лишний комплимент?))))
Вот уж точно не попытка) Дело в том, что ИЗОшного образования у меня нет, никогда не рисовала что-то большее, чем косичку на полях тетради в школе), с преподавателями похожей отрасли не занималась и вообще: практически единственное приложение моего "творчества" - симарт) Так что, не попытка, а скорее - факт)
Ну а про полное отсутствие вкуса всегда говорила мне мама
Работы красивые, необычные и... я бы сказала очень разнообразные! Вдохновения, вдохновения и еще раз вдохновения!
Я правда рада, что вам понравилось)
Soffiko,
И Леля права - не надо тут на комплименты нарываться - рисуете отлично, да и со вкусом все в полном порядке
Ох, девочки, ну ладно )) На комплименты обычно не нарываюсь - возраст не тот уже
, на удивление, похожие фразы лишь то, что я о себе действительно думаю или то, как на самом деле обстоят факты) Я Лёле написала, что в изоучреждениях не училась, так что - не соврала вам.)
Чего?!?! Слушайте, ну вы ж себя явно недооцениваете! Это шикарные волосы и восхитительная ткань! Я вам завидую безумно!
Арт по наполненности вышел очень здоровским - я с огроменным удовольствием открыла биг и рассматривала, рассматривала, рассматривала все нюансы. Потрясающие капельки стекают у девушки со стопы, ткань просто волшебно струится и перетекает в воду. Это ж просто вау! Преклоняюсь!
Спасибо за такое искреннее недоумение и возмущение)
В действительности, задумка была столь глубока, огромна и осмысленна, что на неё просто не хватило сил.) И соответственно, говоря о "неглубокости" арта я не отрицаю, что идея есть и что многим понравится, а просто сравниваю с первоначальной задумкой, с которой работа на выходе кажется блеклой и не такой, как хотелось. Вот.)
Но правда, спасибо-спасибо-спасибо за
настолько высокую оценку.)