Видимо, когда я это писала, на ты еще не переходили))Вроде ж давно на "ты", нет? Оо
Великолепно! Симочка и на исходнике была красавицей, а тут вообще преобразилась. Очень красивая обработка, по-настоящему сказочная. Магические бусины на лбу прямо так и источают волшебство.Хозяйка медной горы
Потрясающая работа Очень нравится, как проработаны волосы и глаза, а украшения - это отдельный пункт Девушка на арте действительно похожа на хозяйку медной горы, такое уверенное выражение лица в сочетании с величавой красотой и магическим головным убором..)))Хозяйка медной горы
Я довольный как слон рада, что мой урок пригодился результат ушел очень даже впечатляющим-не нужно на себя наговаривать красивая девушка стала еще краше, восхитительные украшения ты нарисовала, просто глаз не оторвать! И светящиеся узоры на лице мне очень нравятся-так волшебно выглядят единственно, может, стоило добавить тень на коже под волосами по бокам лица? Знаю, что там сложное освещение от лица и украшений, но мне кажется, что можно было бы этим пренебречь-выглядело бы объемнееХозяйка медной горы
Я рада, что удалось добиться волшебства.) И конечно, что понравилась сия дамочка.)Великолепно! Симочка и на исходнике была красавицей, а тут вообще преобразилась. Очень красивая обработка, по-настоящему сказочная. Магические бусины на лбу прямо так и источают волшебство.
Спасибо большое, я над ними больше всего трудилась.)Потрясающая работа Очень нравится, как проработаны волосы и глаза, а украшения - это отдельный пункт Девушка на арте действительно похожа на хозяйку медной горы, такое уверенное выражение лица в сочетании с величавой красотой и магическим головным убором..)))
Тень на лице была, да, только я её потом стерла. Хотела совместить с освещением от камушков, ну, тень как-бы по логике должна бы посветлеть и чуть изменить цвета, но они получились грязными и не натуральными. как-то так)единственно, может, стоило добавить тень на коже под волосами по бокам лица? Знаю, что там сложное освещение от лица и украшений, но мне кажется, что можно было бы этим пренебречь-выглядело бы объемнее
Замечательно вышло. Не знаю, почему Хозяйка медной горы, но как ни странно это название ей подходит.Хозяйка медной горы
вот уж действительно внезапно. Форумчан в таком видении еще никто не рисовал. Но получилось очень забавно и симпатишно ))Я тут принесла, внезапно, мое видение Лисег 'а.
а это что за зверь такой?природные кисточки Нагеля.
Неожиданная идея Но очень здоровская! Девушка получилась чудесная, такая изящная, с лисьей хитринкой!)) Особенно прорисовка лица понравиласьЯ тут принесла, внезапно, мое видение Лисег 'а.
Я, если честно, подумала, что это всё вырезано откуда-то и удачно приклеено, а оно нарисовано Потрясающе *__*шерсть и хвост - природные кисточки Нагеля.
Зачем медаль так далеко прятать? Ей надо гордиться, у тебя была отличная работа! Не хочешь медальку в шапку темы?))))К слову, к концу голосования моя работа мне категорически разонравилась, но пусть будет тут.)
Вот я тоже не очень поняла, само на язык просилось.)Не знаю, почему Хозяйка медной горы, но как ни странно это название ей подходит.
Странно, идея-то богатаявот уж действительно внезапно. Форумчан в таком видении еще никто не рисовал.
Это Соффи?)Хочу увидеть Ксюшу
Это такааа-я прелесть!а это что за зверь такой?
Спасибо) Я рада, что еще пока могу удивлять)Неожиданная идея Но очень здоровская! Девушка получилась чудесная, такая изящная, с лисьей хитринкой!)) Особенно прорисовка лица понравилась
Тю-ю, засмущалиЯ, если честно, подумала, что это всё вырезано откуда-то и удачно приклеено, а оно нарисовано Потрясающе *__*
Спасибо на добром слове.) Да, буду редактировать шапку - обязательно воткну. Только вот придумаю - кудаЗачем медаль так далеко прятать? Ей надо гордиться, у тебя была отличная работа! Не хочешь медальку в шапку темы?))))
Ата-та!ойёйёй как ето я пропустила такое!
Ох, я рада, что не разочаровала Насколько все-таки образ соответствует?) Или выбор ника был случайным?)Работа очень крутая!!! Девушка вышла такая хитрая, изящная, слегка настороженная, но очень привлекательная! Это абстрагируясь от видения меня А так очень любопытная задумка, здоровски вышло, с радостью загляну к тебе вновь посмотреть и на других форумчан!) Вышло чудесно
Боже, как красиво! Платье получилось как настоящее, камешки так красиво сверкают...Хожу и любуюсь на ваши арты, все-все-все нравятся, каждый раз удивляюсь тому, как вы красиво рисуете)На обрисовку идейного образа Soffiko меня вдохновила её аватарка. Я до сих пор вглядываюсь т.к. девочка красивая и мне безумно интересно, симка ли там была изначально)
Редко стала заглядывать вовсюда, чего ужАта-та!
Образ лисы всю жизнь со мной, не зря же я Алиса А так вышло ой мне понравилось и как соответствует тоже, я та еще лисень Ну тока волосы класса с 6го в блонд крашуОх, я рада, что не разочаровала Насколько все-таки образ соответствует?) Или выбор ника был случайным?)
Нет там симки, это просто очень красивый рисунокдевочка красивая и мне безумно интересно, симка ли там была изначально
Это да, часто так бывает)Редко стала заглядывать вовсюда, чего уж
Ох, ну кто же зналНу тока волосы класса с 6го в блонд крашу
Спасибо) Рада, что что-то схожее-таки есть)Чудный вышел образ у Соффико, такой мягкий, нежный, и впрямь есть что-то схожее с восприятием этого пользователя
Ми-ми-ми, я счастливПотрясающая работа с шикарной обработкой и рисовкой - шерсть с волосами вообще такие крутые, что просто слов не осталось! И лицо шикарнейшее получилось!
Уф.. хорошо, что хоть немного уловила)А я, блин, шикарная Очень интересный ассоциативный ряд Меня вообще поражает, как можно уловить какие-то внешние нюансы, если ты никогда человека не видел Я своим домашним показала, говорят, что-то общее есть Но она у тебя красотка, конечно - потрясающая обработка и красивая рисовка, ткань вышла замечательной!
Как мне нравится эта анимацияяяяяяя! Такая милая, красота просто!Booty Swing
Ах, какая женщина *___* Разглядывать работу можно долго-долго, очень нравится обилие интересных деталей - и узоры на платье и кресле, и горшок с цветами слева, и чудеснейшие кудряшки девушки)))) Шикарно получился свет, яркое окно сзади и потрясающее затемнение сбоку, переход вышел просто нереально красивым И вообще композиция отличная)))Booty Swing
Вау! Вот это работа! Шикарно.Я не сильна в артах, но на мой взгляд, проделана очень кропотливая работа. То что было и то, что стало - совершенно разные исходники. Очень нравится светопередача и нежные, пастельные цвета в работе.Booty Swing
Стильная работа! И очень нежная, одновременно с этим!!Booty Swing
Сильная работа. Чувствуется характер и вольность гг. Некая гангста-леди с дикого запада.Booty Swing