Арт года Книга арта (by Rioka)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rioka

Проверенный
Достижения
705
Награды
1.631
Спойлер

Спойлер
fb473a7be798.png

Спойлер

Спойлер
Soon
Спойлер
Soon
Спойлер
Soon
Спойлер
Soon
Спойлер

Спойлер

Спойлер

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Я сидела несколько минут сверяла исх и работу. Гляну на исх - ага, на работу - огоооо! потом следующую детальку, на исх - ага, на работу - ого-гоооо! Тут и постановка конечно очень навороченная и крутая, ну и дорисовочка, конечно, тоже просто отвал башки!
А чего за книга???

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Заязочкины травницы
Первая мысль, когда открываешь исходник: в зеркале я должна увидеть то же самое!
Всё же осталось на скрине на своём месте... И в то же время ничего с исходника там, блин, нету. Платьюшко модница покрасила, по шторам тоже прошлась взмахом руки, баночки сами зазвенели, когда котёл закипел, но что мне больше всего понравилось помимо шикарных мягких волос, так это светящаяся татушка на лице! У меня такая есть и пару раз использовалась, она классная, но засветить её - это вау просто.
Уйма внимания к деталям. А ткань платья на рукавах с нуля рисованная?..

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Я сидела несколько минут сверяла исх и работу. Гляну на исх - ага, на работу - огоооо! потом следующую детальку, на исх - ага, на работу - ого-гоооо!
Аналогично! *___* Волшебство настоящее! Rioka, вы будете нашей волшебницей :D Такую красотенную магию сотворить из исходника *___*

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
Rioka
Привет))
Очень интересные у тебя работы, больше всего из последних понравились эти:
Отпускайте любимых
Очень трогательная картина получилась :плачу: Сам кадр очень красивый, и обработка такая мягкая и приятная))
Заязочкины травницы
Шикарная девушка, понравилось множество деталей в работе, которые интересно рассматривать))
Эта работа вообще улыбнула :) Очень интересно придумано, обработка просто супер!))

viziterka

Проверенный
Достижения
100
Награды
160
Боже, раньше не видела ваших работ! Они просто чудесны, я в полном восторге! Такие идеи, постановки, обработка, столько деталей - все на высоте! Оформление просто выше всяких похвал. У работ такой единый стиль, это очень вдохновляет и завораживает:clap::палецвверх:

Загадка

Проверенный
Достижения
120
Награды
539
Заязочкины травницы
Классная мистическая работа!Очень понравилось,как Вы переделали исходник ( в первом варианте глаза у девушки,как мне показалось, такие встревоженные, а вот уже на самом арте они вышли весьма спокойными и какими-то даже деловыми).Этот арт будто бы воспроизводит кадр из какого-то интересного фильма.

Rioka

Проверенный
Достижения
705
Награды
1.631
Спойлер
kat_sim, Спасибо большое) Я тоже люблю тематику)
101597890.gif

К сожалению, что именно она варит - непосвященные (я, мы, вы, и т.д.)) не в курсе. Она не палится.) Не уверена, что она сама в курсе.)
Кетка, Рада вас видеть в гостях, честно.) И безумно рада такому искреннему восхищению от человека с невероятной техникой исполнения) Спасибо!
18d7b1d90a16b760f91cdb89463385d2.small.gif

Sh@dow, спасибо большое, что заглядываете в гости) Каждый раз ощущение, как на экзамене)
av-337852.gif

Еще понравилось, что полностью игровая постановка и все почти элементы игровые. Здорово!
На самом деле, это для меня боольшая редкость, ибо очень сложно найти что-то из головы в инетике, а тут прям повезло)
Спасибо!!!

JaNat, Привет) Как я уже говорила, это автор фанфиков.)
Гляну на исх - ага, на работу - огоооо! потом следующую детальку, на исх - ага, на работу - ого-гоооо!
Вот у меня примерно такие же ощущения возникали при прочтении комментария. Прям - ого-го! Ничоси!
nichosi.png

Тайли, привет!
smayliki-jivotnie-1633.gif

Уйма внимания к деталям. А ткань платья на рукавах с нуля рисованная?..
Агась) Я с ними намучилась наверное больше, чем с остальной тканью.)
Первая мысль, когда открываешь исходник: в зеркале я должна увидеть то же самое!
Э, я не оч сина догнала, но надеюсь, что ты говоришь про технику.) Сделаем)
У меня такая есть и пару раз использовалась, она классная, но засветить её - это вау просто.
Ух, а я до последнего сомневалась, оставлять ли её или пойти перещелкнуть.) Спасибо!
Banshee, ух, сколько меня мастеров посетили. Аж тяжело было удержаться от флуда в тот же момент и не ответить каждому.) Спасибо и за ваш визит большое-большое)
вы будете нашей волшебницей
Не знаю, как насчет волшебницы, но мы уже есть)
pix257.gif

Пуша, привет, располагайтеся)
432053

Cпасибо за такую оценку арта, я правда рада, что он понравился)
Simoleo, привет)
37.gif

Очень интересные у тебя работы,
Спасибо большое) Я рада, что мои работы цепляют иногда)
viziterka, спасибо за отзыв и приятный комментарий)
cpwAE.gif

Загадка, Спасибо большое за внимание к арту.)
___flowers.GIF

mEcrd.png
Я, пнутая и застыженная, а также отвлеченная от бесконечной учебы, решила-таки нарисовать что-то. Что-то меня не сильно устроило, но настроения переделать то, что нифига не получилось, нет. Уныло, лениво и никак ащще.

Никак..

Спойлер

2a46b5f9bbf9.jpg

B_VuwUmWEAAUekq.png:large

59a8dc44817d.gif
7350261.gif
По просьбам трудящихся спрашивающих:
Обычно я пишу, что биг кликабелен, однако, оказалось, не все в курсе. Поэтому: чтобы нарыть биг, нужно тыркнуть картинку не на кнопку "исходник" а выше, на саму картиношку.
С первого раза она открывается в окне сайта Радикал где можно приближать-отдалять её, но если окошко закрыть и тыкнуть на картинку в сообщении еще раз, она откроется в большом размере и в отдельной вкладке. Отчего так происходит - вопрос, на который я могу разве что ответить: "42".

Последнее редактирование:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
:любовь: Ой, а мне почему-то тематику Гарри Поттера напомнило (наверное, из-за больших книжных стеллажей на заднем фоне))
Очень здорово, потрясающие цвета, сочные и яркие) :ромашки:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Rioka, красивая и даже загадочная вышла работа. Цвета и обработка мне очень понравились. Взгляд у девушки действительно уставший.

Загадка

Проверенный
Достижения
120
Награды
539
А я готова с Вами поспорить! Арт получился ещё и каким!Вообще ,все Ваши работы производят на меня хорошее впечатление, но эта особенно!Мне нравиться и девушка,полностью погрузившаяся в свои мысли и переживания, и обстановка ( библиотека такая загадочная и мистическая).Так что... недостатки на этой работе полностью отсутствую, и она вполне достойна восхищения.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Rioka, очень красивая работа, и уж точно не "никак" ))
А мне больше всего пылинки на биге понравились, я прям залипла их разглядывая )

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
Rioka
Судя по тому, что ты писала о своей учебе, работа наверное отражает твое настроение? ;) А мне нравится, как получилось, особенно цветовая гамма в работе) Да эмоции у девушки замечательно переданы)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Какое ж у тебя освещение на артах классное... На него заглядываешься, оно интересное и при этом полностью естественное - можно проследить, откуда оно идёт, или хотя бы в ближайшие секунды объяснить это. А ещё оно так к месту... С этой девчоночкой как будто рядом сидишь в давно опустевшей библиотеке, когда уже даже эхо шагов не слышно. Завтра экзамен, практика, защита диплома, а тут ответ ну ни в какую не находится в этих чёртовых древних фолиантах. И не спасёт ни миловидное личико, ни владение магией.
Надеюсь, к утру в этой библиотеке всё-таки случится чудо.

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Волшебный арт..
Библиотеки для меня вообще помещения сказочные, с ноткой мистики и вкусом запретных знаний.
Очень понравились цвета и общее настроение арта.

Rioka

Проверенный
Достижения
705
Награды
1.631
Спойлер
Banshee, привет))
Ой, а мне почему-то тематику Гарри Поттера напомнило (наверное, из-за больших книжных стеллажей на заднем фоне))
Очень здорово, потрясающие цвета, сочные и яркие)
Спасибо большое) Мне по завершении работы тоже стало напоминать ГП )
Sh@dow, Спасибо большое за внимание. Усталость - суть этого арта и я безумно рада, что она была поймана.)
Загадка,
А я готова с Вами поспорить!
Спасибо за это))
Так что... недостатки на этой работе полностью отсутствую, и она вполне достойна восхищения.
Ну, не полностью, а очень даже присутствуют, но такие впечатления, как ваши, очень эмоционально заразительны. Спасибо, что радуете)
Severinka, Привет)
Rioka, очень красивая работа, и уж точно не "никак" ))
А мне больше всего пылинки на биге понравились, я прям залипла их разглядывая )
Спасибо за поддержку.!)
Пылинки, кстати, чуть ли не впервые рисовались путем тыкания карандаша об планшет. Без привычных текстур. Тем ценнее внимание к ним)))
Simoleo, Привет!
Судя по тому, что ты писала о своей учебе, работа наверное отражает твое настроение?
Ащще целиком и полностью, только без библиотеки и книги) Просто тупой взгляд в пустоту пылинок)
А мне нравится, как получилось, особенно цветовая гамма в работе) Да эмоции у девушки замечательно переданы)
Спасибо большое, очень старалась максимально передать свои ощущения.)
Тайли, привет!
Какое ж у тебя освещение на артах классное... На него заглядываешься, оно интересное и при этом полностью естественное - можно проследить, откуда оно идёт, или хотя бы в ближайшие секунды объяснить это. А ещё оно так к месту... С этой девчоночкой как будто рядом сидишь в давно опустевшей библиотеке, когда уже даже эхо шагов не слышно. Завтра экзамен, практика, защита диплома, а тут ответ ну ни в какую не находится в этих чёртовых древних фолиантах. И не спасёт ни миловидное личико, ни владение магией.
Надеюсь, к утру в этой библиотеке всё-таки случится чудо.
Блин, мало того, что освещение классное, так еще и естественное?) Я рада, что оно так ощущается, правда, ты мне сейчас буквально Америку вместо Индии открыла.)
Нифига, все равно её завалят на экзамене. Ибо учить надо, а не рисовать день-деньской в горах на пленере)
Но за надежду спасибо.) Утро еще не настало и как знать, может что-то да и свершится.) Кроме пепла на голову.)
kat_sim, Привет!
Волшебный арт..
Библиотеки для меня вообще помещения сказочные, с ноткой мистики и вкусом запретных знаний.
Очень понравились цвета и общее настроение арта.
Спасибо большое за добрые слова. Рада, что такое своеобразное помещение и его цвета пришлись ко вкусу и к предпочтениям.) Хотя, в такой библиотеке и я бы не отказалась побывать, только вот днем.)

mEcrd.png
Арт-вдохновение. Хрен его знает, откуда, из каких глубин подсознания выполз. Приснился, наверное.
category_item.png
Изменяю намеренно своей привычке втыкать на "обложку" арта анимацию по уважительной причине - арта два.

THE WILD HUNT
Спойлер

Биг кликабелен по щелчку на изображение.
Cовсем БИГ

85e12b60ade9.jpg

9f5c8d53aa11.jpg
Биг кликабелен по щелчку на изображение.

Serenity

Проверенный
Достижения
465
Награды
912
Очень интересные у вас арты, и с утверждением ниже я совершенно не согласна)
по собственному, авторьему, мнению, вкус у него, то бишь автора, также отсутствует

игра воображения.
мне понравились и волосы, и платье, и сам арт) напомнил "Хроники Нарнии", а сама девушка представляется мне русалкой)
у меня мания на огоньки, поэтому не смогла пройти мимо этой работы:D кроме огоньков мне еще понравилась композиция и глаза Чеширского кота)
Меланхолия, первый снег.
ащащащ, какая красота за окном. А носочки какие)) мне еще очень понравились огоньки (куда без них) и прилипший к окну листик, да вообще понравилась работа)
идея и исполнение прекрасные) вот ведь действительно, этим товарищам с камерами, хоть потом, хоть ураган, дай только сенсацию отснять)
Заязочкины травницы
ух, как мистически-прекрасно. Платье, особенно платье мне приглянулось) оно как звездное небо.
я вообще-то зашла в тему написать, что мне понравилась эта работа, но потом увлеклась разглядыванием предыдущих) цветной вариант мне нравится больше, как классно на нем блестит костюмчик *_* а крупнячок, своей обработкой, мне нравится еще больше.

Leelou

Проверенный
Достижения
230
Награды
342
У меня нет слов насколько это круто! Мне очень понравился чб вариант первой работы! Там даже выражение лица у девушки такое коварное. С ухмылкой идет на врага: "Я всех победю!" :хихикаю:
Очень сильно! Я вообще очень люблю черно-белую обработку, а тут еще и такой шедевр! Просто 2 в 1. :супер: Спасибо.

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Rioka
Вааау! Я в обалдевании! Это ж просто потрясная серия картинок. На самом деле, трудно определиться, какой же вариант мне нравится больше: и в цвете, и ЧБ смотрятся классно!
Это будто бы взятые кадры из полноценного фантастического приключенческого фильма. Это сильно - заставить зрителя додумывать события после просмотра этих артов. Просто не верится, что это обычный полет фантазии, создается впечатление, что у автора уже давно припасена задумка с раскрытым сюжетом.
В общем я в восторге. Долго не могла отлипнуть от этих великолепных работ! Спасибо за такую красоту! :ромашкикраснеет:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх