Первая мысль, когда открываешь исходник: в зеркале я должна увидеть то же самое!Заязочкины травницы
Аналогично! *___* Волшебство настоящее! Rioka, вы будете нашей волшебницей Такую красотенную магию сотворить из исходника *___*Я сидела несколько минут сверяла исх и работу. Гляну на исх - ага, на работу - огоооо! потом следующую детальку, на исх - ага, на работу - ого-гоооо!
Очень красивый арт! Исходник преобразился невероятно. Столько всяких светяшек появилось интересных. А платье просто потрясающее!Заязочкины травницы
Очень трогательная картина получилась Сам кадр очень красивый, и обработка такая мягкая и приятная))Отпускайте любимых
Шикарная девушка, понравилось множество деталей в работе, которые интересно рассматривать))Заязочкины травницы
Эта работа вообще улыбнула Очень интересно придумано, обработка просто супер!))Папарацци
Классная мистическая работа!Очень понравилось,как Вы переделали исходник ( в первом варианте глаза у девушки,как мне показалось, такие встревоженные, а вот уже на самом арте они вышли весьма спокойными и какими-то даже деловыми).Этот арт будто бы воспроизводит кадр из какого-то интересного фильма.Заязочкины травницы
На самом деле, это для меня боольшая редкость, ибо очень сложно найти что-то из головы в инетике, а тут прям повезло)Еще понравилось, что полностью игровая постановка и все почти элементы игровые. Здорово!
Вот у меня примерно такие же ощущения возникали при прочтении комментария. Прям - ого-го! Ничоси!Гляну на исх - ага, на работу - огоооо! потом следующую детальку, на исх - ага, на работу - ого-гоооо!
Агась) Я с ними намучилась наверное больше, чем с остальной тканью.)Уйма внимания к деталям. А ткань платья на рукавах с нуля рисованная?..
Э, я не оч сина догнала, но надеюсь, что ты говоришь про технику.) Сделаем)Первая мысль, когда открываешь исходник: в зеркале я должна увидеть то же самое!
Ух, а я до последнего сомневалась, оставлять ли её или пойти перещелкнуть.) Спасибо!У меня такая есть и пару раз использовалась, она классная, но засветить её - это вау просто.
Не знаю, как насчет волшебницы, но мы уже есть)вы будете нашей волшебницей
Спасибо большое) Я рада, что мои работы цепляют иногда)Очень интересные у тебя работы,
Ой, а мне почему-то тематику Гарри Поттера напомнило (наверное, из-за больших книжных стеллажей на заднем фоне))Никак..
А я готова с Вами поспорить! Арт получился ещё и каким!Вообще ,все Ваши работы производят на меня хорошее впечатление, но эта особенно!Мне нравиться и девушка,полностью погрузившаяся в свои мысли и переживания, и обстановка ( библиотека такая загадочная и мистическая).Так что... недостатки на этой работе полностью отсутствую, и она вполне достойна восхищения.Никак..
Судя по тому, что ты писала о своей учебе, работа наверное отражает твое настроение? А мне нравится, как получилось, особенно цветовая гамма в работе) Да эмоции у девушки замечательно переданы)Никак..
Какое ж у тебя освещение на артах классное... На него заглядываешься, оно интересное и при этом полностью естественное - можно проследить, откуда оно идёт, или хотя бы в ближайшие секунды объяснить это. А ещё оно так к месту... С этой девчоночкой как будто рядом сидишь в давно опустевшей библиотеке, когда уже даже эхо шагов не слышно. Завтра экзамен, практика, защита диплома, а тут ответ ну ни в какую не находится в этих чёртовых древних фолиантах. И не спасёт ни миловидное личико, ни владение магией.Никак..
Волшебный арт..Никак..
Спасибо большое) Мне по завершении работы тоже стало напоминать ГП )Ой, а мне почему-то тематику Гарри Поттера напомнило (наверное, из-за больших книжных стеллажей на заднем фоне))
Очень здорово, потрясающие цвета, сочные и яркие)
Спасибо за это))А я готова с Вами поспорить!
Ну, не полностью, а очень даже присутствуют, но такие впечатления, как ваши, очень эмоционально заразительны. Спасибо, что радуете)Так что... недостатки на этой работе полностью отсутствую, и она вполне достойна восхищения.
Спасибо за поддержку.!)Rioka, очень красивая работа, и уж точно не "никак" ))
А мне больше всего пылинки на биге понравились, я прям залипла их разглядывая )
Ащще целиком и полностью, только без библиотеки и книги) Просто тупой взгляд в пустоту пылинок)Судя по тому, что ты писала о своей учебе, работа наверное отражает твое настроение?
Спасибо большое, очень старалась максимально передать свои ощущения.)А мне нравится, как получилось, особенно цветовая гамма в работе) Да эмоции у девушки замечательно переданы)
Блин, мало того, что освещение классное, так еще и естественное?) Я рада, что оно так ощущается, правда, ты мне сейчас буквально Америку вместо Индии открыла.)Какое ж у тебя освещение на артах классное... На него заглядываешься, оно интересное и при этом полностью естественное - можно проследить, откуда оно идёт, или хотя бы в ближайшие секунды объяснить это. А ещё оно так к месту... С этой девчоночкой как будто рядом сидишь в давно опустевшей библиотеке, когда уже даже эхо шагов не слышно. Завтра экзамен, практика, защита диплома, а тут ответ ну ни в какую не находится в этих чёртовых древних фолиантах. И не спасёт ни миловидное личико, ни владение магией.
Надеюсь, к утру в этой библиотеке всё-таки случится чудо.
Спасибо большое за добрые слова. Рада, что такое своеобразное помещение и его цвета пришлись ко вкусу и к предпочтениям.) Хотя, в такой библиотеке и я бы не отказалась побывать, только вот днем.)Волшебный арт..
Библиотеки для меня вообще помещения сказочные, с ноткой мистики и вкусом запретных знаний.
Очень понравились цвета и общее настроение арта.
Ого, да это же целый кусочек истории. Зарисовка к какому нибудь фантастическому боевику.THE WILD HUNT
по собственному, авторьему, мнению, вкус у него, то бишь автора, также отсутствует
мне понравились и волосы, и платье, и сам арт) напомнил "Хроники Нарнии", а сама девушка представляется мне русалкой)игра воображения.
у меня мания на огоньки, поэтому не смогла пройти мимо этой работы кроме огоньков мне еще понравилась композиция и глаза Чеширского кота)Та самая Алиса
ащащащ, какая красота за окном. А носочки какие)) мне еще очень понравились огоньки (куда без них) и прилипший к окну листик, да вообще понравилась работа)Меланхолия, первый снег.
идея и исполнение прекрасные) вот ведь действительно, этим товарищам с камерами, хоть потом, хоть ураган, дай только сенсацию отснять)Папарацци
ух, как мистически-прекрасно. Платье, особенно платье мне приглянулось) оно как звездное небо.Заязочкины травницы
я вообще-то зашла в тему написать, что мне понравилась эта работа, но потом увлеклась разглядыванием предыдущих) цветной вариант мне нравится больше, как классно на нем блестит костюмчик *_* а крупнячок, своей обработкой, мне нравится еще больше.THE WILD HUNT
У меня нет слов насколько это круто! Мне очень понравился чб вариант первой работы! Там даже выражение лица у девушки такое коварное. С ухмылкой идет на врага: "Я всех победю!"THE WILD HUNT
Вааау! Я в обалдевании! Это ж просто потрясная серия картинок. На самом деле, трудно определиться, какой же вариант мне нравится больше: и в цвете, и ЧБ смотрятся классно!THE WILD HUNT