Арт года Книга арта (by Rioka)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rioka

Проверенный
Достижения
705
Награды
1.631
Спойлер

Спойлер
fb473a7be798.png

Спойлер

Спойлер
Soon
Спойлер
Soon
Спойлер
Soon
Спойлер
Soon
Спойлер

Спойлер

Спойлер

Rioka

Проверенный
Достижения
705
Награды
1.631
Спойлер
Sh@dow, привет, рада, что заходишь в гости.)
Как необычно у тебя видеть пейзажи, а с твоей обработкой уже сами пейзажи выглядят очень необычно.
Я сам удивилась, на досуге поняла, что не было пейзажей, и надо подтянуть промах.)
Становятся такими таинственными и даже мистическими. Очень понравились цвета. Красиво.
Спасибо большое.) Радует, что все получилось и тебе нравится.)
Novacaine, здоровенько!)
Мне очень понравился этот пейзаж, хорошая идея. Обработка великолепна! Небо особенно понравилось, такое пасмурное.
Спасибо ^_^ Небо правда заслуга фотографа, я с ним почти не игралась.. мне тоже понравилось, как оно удачно смотрится. :любовь: Здорово, что понравилось) Боялась промахнуться с пейзажем.)
Обработка великолепна!
:rollblush: Спасибище)
Annewood, приве-е-е-ет!) :попрыгунчик:

Красивый пейзаж получился)) Приятный в напряжённости неба, но в то же время в спокойствии воды. Необычное сочетание, но очень понравилось)) И такая цветовая гамма в числе моих любимых Место словно заброшенное, но готовое вот-вот преподнести что-то поразительное, может быть, даже таинственное... Хочется ещё пейзажей в твоём исполнении
Интересная идея с заброшенностью местечка, она мне не приходила в голову, но и правда очень подходит.) Уииии, я рада, что понравилось :clap::вручаюсердце:
Девочки, спасибо за приятные слова! :обожание:

mEcrd.png
Смирившись, поддалась всеобщему помешательству (в хорошем смысле, конечно)) и не удержалась.) Местная островитяночка.)
category_item.png
Шмотки стандартные, просто сотворила пару стилей на тему текущего конкурса.) Кому надо - тычьте ссыль., не жалко))

Последнее редактирование:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Вот уж не знаю будет ли жарко потом, потому что жарко уже сейчас!
Волшебная работа! А какие цвета!
:ромашкикраснеет:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
У-у-у-у-у!.. *_______*
Если это загадочная чихуняночка, то бедные будут парни-участники!
Какие офигенные цвета! Сразу ассоциация и с тропиками, и с елями-хвоями, а ощущение свежее-свежее, и вот ещё длинные острые и редкие капли дождя прямо-таки просятся за спину девушки, а она вся такая в единении с родной природой...

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Rioka ох, смотрю тебя колбасит! Столько работ клевых принесла. Однако, ракурс очень интересный, а про цветовую гамму, я молчу.... Шикарно! Так лета быстрее захотелось!:любовь:

Rioka

Проверенный
Достижения
705
Награды
1.631
Спойлер
Chertovvka, спасибо) Цвета в кои-то веки удалось сохранить игровые, и я рада, что они пришлись по душе)

Если это загадочная чихуняночка, то бедные будут парни-участники!
Фиалин, бедные были бы, к сожалению, дамочка не настоящая островитянка, а вроде как приглашенная актриса :D Хотя, кто её там знает..

Какие офигенные цвета! Сразу ассоциация и с тропиками, и с елями-хвоями, а ощущение свежее-свежее, и вот ещё длинные острые и редкие капли дождя прямо-таки просятся за спину девушки, а она вся такая в единении с родной природой...
Да, дождь в тропиках.. что может быть лучше неслабого муссончика, да?) Почему-то я не подумала об этом.)
Novacaine, точно сказано, колбасит :D
Так лета быстрее захотелось!
Ну, если это позитивное хотение, то я очень рада, что вызвала его) Хотя сама лето не люблю совершенно.)
Спасибо большое, чудесные девушки! :cupidgirl:
mEcrd.png
Учимся рисовать по рефам, похожую картинку можно при желании встретить в сети.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Rioka, последний арт такой сказочный получился. Прорисовано и обработано просто потрясающе. Очень понравились крылышки феи-эльфийки. Просто прелесть.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Я просто выпала в осадок.
Это ж как так то? Невероятно!
Чего уж говорить о самой работе. Нет слов одним ли даже двумя словами.
Мне нравится все от и до. Особенно торс.
И да, крылья. Крылья волшебные.
Еще, маэстро!

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Просто невероятно завораживающий арт. Фэнтези одна из моих любимых тем. Я просто загляделась на это великолепие.:up:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Rioka, ох какой очаровательный арт, очень загадочный. Мне цветовая гамма безумно нравится!

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
Rioka, последняя работа - красота сумасшедшая! Просто потрясающая атмосфера, безумно нравится работа со светом, и исходники так причудливо соединены :обожание: Браво! *__*

Rioka

Проверенный
Достижения
705
Награды
1.631
Спойлер

Sh@dow, Спасибо большое) Очень люблю твои комментарии ^_^
Я просто выпала в осадок.
Это ж как так то? Невероятно!
Чего уж говорить о самой работе. Нет слов одним ли даже двумя словами.
Мне нравится все от и до. Особенно торс.
И да, крылья. Крылья волшебные.
Еще, маэстро!
Chertovvka, ух ты, сколько приятностей) Спасибо, это безумно приятно!
kat_sim, мимими) Я последнее время тоже начинаю любить рисовать фентези) И рада, что есть такие искренние поклонникики ^_^
Severinka, загадочный в том плане, что фиг поймешь, что происходит? :хихикаю: Спасибо большое, особенно за комплимент цветам.!)
Alesizile, уруру, спасибо большое) Избитое - "рада, что нравится", но ведь правда - я рада!) До писка.) Спасибо большое за отзыв)

mEcrd.png
Очередная работка с зодиакального челленджа, правда, не совсем по порядку. По традиции - исходник чужой - для всех.
category_item.png
Очередность нарушена и в попытках рисования: это - первая попытка прорисовки с нуля мужского тела/торса. Не ожидала, что победит, даже.

264C.png
Король-Лев
264C.png

_j0fqJwMrY4.jpg

Автор: Катя Май
51145d76ca8c.jpg

Автор: Виолетта Юдина (SL)

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Просто невероятно шикарная работа, еще большую крутость которой можно осознать, глянуть на гифку процесса. Это просто невероятно круто сделано!!! Браво:браво:
Очередная работка с зодиакального челленджа
Красивый парень получился)) Твоя обработка его внешности прям преобразила его и придала некого благородства, присущего львам:супер:

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Шикарный мужчина-король-лев получился! :вручаюсердце: Причёска - словно настоящая львиная грива :двавверх: Кожа очень реалистично получилась, да, и всё тело очень красиво выглядит. Но это же ты! Тут не может быть по-другому :да: Так что никакие "Не ожидала, что победит, даже" не принимаются :) Просто не могу не сказать про глаза. У меня при знакомстве с работой всё внимание было ко взгляду. Из грустного с исходника он стал загадочным и даже немного хищным, как и должно быть у настоящего льва. Забавно смотрится корона немного набекрень)) И рана на груди. Сразу возникают мысли о битве, из которой герой, конечно же, вышел победителем. В общем, замечательный арт, приятно разглядывать, придумывать историю льва ^_^ Очень жду продолжения этого зодиакального челленджа. Он ведь будет? Да, да, да? :стесняется:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587

Rioka

Проверенный
Достижения
705
Награды
1.631
Спойлер
Shunnimi, спасибо) Здорово, что удалось передать тот налет величия, что присущ и львам, и королям))
Annewood,
Кожа очень реалистично получилась, да, и всё тело очень красиво выглядит. Но это же ты! Тут не может быть по-другому Так что никакие "Не ожидала, что победит, даже" не принимаются
Чей-то?) Там очень сильные соперники и невероятно умеющие рисовать люди.)
Забавно смотрится корона немного набекрень))
Уии, одна из тех задумок, что появилась сразу же - при первом взгляде на исходник-задание.)
Очень жду продолжения этого зодиакального челленджа. Он ведь будет? Да, да, да?
Я не в каждом задании участвую, но еще есть работки, которые не выложены, так что - да, будет ^_^
Banshee,
Очень красиво *__* Я даже не подумала, что все с нуля, решила, что цельный сим. Просто великолепно, у него такой живой взгляд... загляденье!
*радостный писк* Значит, удалось добиться живости и целостности, да? Добби счастлив) Спасибо!
Novacaine, так здорово, что нравится ^_^ Спасибо большое за приятности и заходы в гости. :любовь:

mEcrd.png
Финишная прямая сессии, неделя с мелочью до сдачи диплома и две с половиной - до защиты . Дичайшая ломка по ФШ, решила вот вознаградить себя рисуночком.
category_item.png
Чтобы сильно не увлекаться, поставила ограничение по времени - полтора, максимум, два часа на работу. Ибо, пахать и пахать еще.(
category_item.png
Обожаю работы креатора Ersel, оч вдохновляют. Жаль, что мало и усе.(

Не знаю, почему такое название, но все же:

fd5b7509fb2b.png

Спойлер

Биг кликабелен

Спойлер

3cb96f72aa1d.png

b62c45b3c786.gif

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Rioka как тебя, однако, довела ломка по фш! аж сразу столько вкусностей! :обожекакоймужчина::группаподдержки:А красиво как, у меня сейчас только восклицательные знаки! Солнц, ты гений!:cupidgirl::радостнопрыгает:

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Rioka, обожаю такие арты:обожание: Очень и очень красиво, поставила на рабочий стол её, шииикарно:rolleyes:

Финишная прямая сессии, неделя с мелочью до сдачи диплома и две с половиной - до защиты . Дичайшая ломка по ФШ, решила вот вознаградить себя рисуночком.
Удачи в этом адовом деле и успешной сдачи диплома:двавверх: сама в том году пережила, ах-ха, через 2 недели сдавать, а у меня 1 глава, зато сижу делаю мебель для симов:лол:

Последнее редактирование:

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Куда там моя вставная челюсть закатилась?:D Шикарный портрет вышел, загляденье. :любовь: Симка сама по себе очень миленькая, а ты только акцентировала на этом внимания, придав загадочности и шарма!
Удачной сдачи диплома:шарик:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх