Я сам удивилась, на досуге поняла, что не было пейзажей, и надо подтянуть промах.)Как необычно у тебя видеть пейзажи, а с твоей обработкой уже сами пейзажи выглядят очень необычно.
Спасибо большое.) Радует, что все получилось и тебе нравится.)Становятся такими таинственными и даже мистическими. Очень понравились цвета. Красиво.
Спасибо Небо правда заслуга фотографа, я с ним почти не игралась.. мне тоже понравилось, как оно удачно смотрится. Здорово, что понравилось) Боялась промахнуться с пейзажем.)Мне очень понравился этот пейзаж, хорошая идея. Обработка великолепна! Небо особенно понравилось, такое пасмурное.
Спасибище)Обработка великолепна!
Интересная идея с заброшенностью местечка, она мне не приходила в голову, но и правда очень подходит.) Уииии, я рада, что понравилосьКрасивый пейзаж получился)) Приятный в напряжённости неба, но в то же время в спокойствии воды. Необычное сочетание, но очень понравилось)) И такая цветовая гамма в числе моих любимых Место словно заброшенное, но готовое вот-вот преподнести что-то поразительное, может быть, даже таинственное... Хочется ещё пейзажей в твоём исполнении
У-у-у-у-у!.. *_______*Будет жарко
Фиалин, бедные были бы, к сожалению, дамочка не настоящая островитянка, а вроде как приглашенная актриса Хотя, кто её там знает..Если это загадочная чихуняночка, то бедные будут парни-участники!
Да, дождь в тропиках.. что может быть лучше неслабого муссончика, да?) Почему-то я не подумала об этом.)Какие офигенные цвета! Сразу ассоциация и с тропиками, и с елями-хвоями, а ощущение свежее-свежее, и вот ещё длинные острые и редкие капли дождя прямо-таки просятся за спину девушки, а она вся такая в единении с родной природой...
Ну, если это позитивное хотение, то я очень рада, что вызвала его) Хотя сама лето не люблю совершенно.)Так лета быстрее захотелось!
Я просто выпала в осадок.Учимся рисовать по рефам, похожую картинку можно при желании встретить в сети.
Chertovvka, ух ты, сколько приятностей) Спасибо, это безумно приятно!Я просто выпала в осадок.
Это ж как так то? Невероятно!
Чего уж говорить о самой работе. Нет слов одним ли даже двумя словами.
Мне нравится все от и до. Особенно торс.
И да, крылья. Крылья волшебные.
Еще, маэстро!
Просто невероятно шикарная работа, еще большую крутость которой можно осознать, глянуть на гифку процесса. Это просто невероятно круто сделано!!! БравоУчимся рисовать по рефам, похожую картинку можно при желании встретить в сети.
Красивый парень получился)) Твоя обработка его внешности прям преобразила его и придала некого благородства, присущего львамОчередная работка с зодиакального челленджа
Шикарный мужчина-король-лев получился! Причёска - словно настоящая львиная грива Кожа очень реалистично получилась, да, и всё тело очень красиво выглядит. Но это же ты! Тут не может быть по-другому Так что никакие "Не ожидала, что победит, даже" не принимаются Просто не могу не сказать про глаза. У меня при знакомстве с работой всё внимание было ко взгляду. Из грустного с исходника он стал загадочным и даже немного хищным, как и должно быть у настоящего льва. Забавно смотрится корона немного набекрень)) И рана на груди. Сразу возникают мысли о битве, из которой герой, конечно же, вышел победителем. В общем, замечательный арт, приятно разглядывать, придумывать историю льва Очень жду продолжения этого зодиакального челленджа. Он ведь будет? Да, да, да?Король-Лев
Очень красиво *__* Я даже не подумала, что все с нуля, решила, что цельный сим. Просто великолепно, у него такой живой взгляд... загляденье!Король-Лев
какого Короля-Льва я чуть не прозевала! Какой мэн, аааа! Он шикарен! А как нарисовано-то все, я молчу в тряпочку, ибо слов нет!Король-Лев
Чей-то?) Там очень сильные соперники и невероятно умеющие рисовать люди.)Кожа очень реалистично получилась, да, и всё тело очень красиво выглядит. Но это же ты! Тут не может быть по-другому Так что никакие "Не ожидала, что победит, даже" не принимаются
Уии, одна из тех задумок, что появилась сразу же - при первом взгляде на исходник-задание.)Забавно смотрится корона немного набекрень))
Я не в каждом задании участвую, но еще есть работки, которые не выложены, так что - да, будетОчень жду продолжения этого зодиакального челленджа. Он ведь будет? Да, да, да?
*радостный писк* Значит, удалось добиться живости и целостности, да? Добби счастлив) Спасибо!Очень красиво *__* Я даже не подумала, что все с нуля, решила, что цельный сим. Просто великолепно, у него такой живой взгляд... загляденье!
Удачи в этом адовом деле и успешной сдачи диплома сама в том году пережила, ах-ха, через 2 недели сдавать, а у меня 1 глава, зато сижу делаю мебель для симовФинишная прямая сессии, неделя с мелочью до сдачи диплома и две с половиной - до защиты . Дичайшая ломка по ФШ, решила вот вознаградить себя рисуночком.