Книга, помимо арта, состоит из множества противоречий:
- рисовать автор любит, но практически не умеет;
Начну с довольно-таки старой работы, которая давно и прочно оккупировала собой рабочие столы двух мониторов и ноутбука.
Можно на "ты", конечно) Рисовать - очень интересно)В этом я с Вами (/тобой?) солидарна. Очень люблю рисовать, но до мастера далеко ) стараюсь, учусь.
Значит, в следующий раз будем ждать солнечные, радостные и летниеBanshee, спасибо большое) Жаль, что, наверное, это единственные мрачные работы))
Хорошо, постараюсь не обмануть ожидания)Значит, в следующий раз будем ждать солнечные, радостные и летние))
Спасибо, я её долго мучила)Безумно красивая шапочка - затаив дыхание рассматривала ее
Невообразимо приятные слова) Даже собственных нет, одна стеснительность.)А уж сами работы... Я не очень люблю мрачный стиль, но здесь он смотрится просто шикарно! Исходники преображаются до неузнаваемости, атмосфера просто восхитительная!
Прям-таки и влюбились?)Я влюбилась в Ваш арт, буду теперь постоянно наведываться
Спасибо большое, постараюсь не подвести Ваши ожидания)Очень красивая шапочка, интересный стиль, необычные работы! Желаю вам вдохновения!
Уиии, рада, что отметили) Правда, не ожидала, что в этом есть оригинальность)Темка привлекает внимание еще со своей шапки, ну очень уж она оригинально сделана и с гиф-анимацией, и с оглавлением со страничками!
А мне вот всегда кажется, что видно с первого раза исходную игру)Работы не менее прекрасные, такие замечательные фан-арты, где столько обработки, что с первого взгляда и не угадаешь в них симс! Очень красиво!
Как это небольшой? Rioka, и волосы, и платье - выше всяких похвал! Я заворожено рассматривала каждую складочку, каждую прядочку, прорисовка не могла не произвести впечатление. И работа сама красивая, вам очень хорошо удаются фотоманипуляции, игровой персонаж как нельзя лучше вписывается в окружающую обстановку!В частности - волос и тканей.
Толк от них получился небольшой
Работа достойна высоких похвал!Итак, игра воображения.
Волосы восхитительныИтак, игра воображения.
И вовсе поразила задумкой, целостностью идеи и ее необычностью. Это уже не просто симс, это сродни многим потрясным картинкам в сети, играющим на переменах формы и восприятия... Круто! На самом деле, спасибо за такие крутые артыигра воображения.
Нууу.... это попытка нарваться на лишний комплимент?)))) Если да, то я в корне не согласна с авторским мнением! Рисовать автор умеет и вкус у него присутствует!)))рисовать автор любит, но практически не умеет;
- по собственному, авторьему, мнению, вкус у него, то бишь автора, также отсутствует;
- как и порой, чувство меры, к слову, н-да;