Коды для The Sims 3

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Все коды для The Sims 3 находятся здесь.

Тема предназначена для того, чтобы задавать вопросы или обсуждать коды для The Sims 3.​

Просьба не флудить.
В теме моды не обсуждаются.

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
Ребят, просто забудьте о кодах на деньги и на увеличение потребностей. Поиграйте честно, без модов! Очень интересно, проверено на моём опыте). Игра приобретает больший смысл
smile.gif
.

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
MagicZlata, я год назад о кодах даже не знала. играла по честному) одно смущало - первое покаление пахало сутками и жило в халупе, а вот к третьему уже жизнь налаживалась.

Florinda

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Я раньше без кодов играю,но сейчас с допом мир приключений в путешествиях без кода разработчика не обойтись.Т_Т Поэтому я думаю все вещи которые я собирала в гробницах кодами достала нечестным путем я их...Ну вот и все. т.т Мне просто лень разбираться где какой ключ камень лежит и т.д.

Crayola

Проверенный
Достижения
95
Награды
24
С кодами играть совершенно не интересно.У тебя есть совершенно все.И что дальше?
По-этому я играю исключительно без кодов,чтобы процесс был интересней!

yourhoba

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
люди ,кто знает как ускорить время?? а то пока сим спит я успею сходить в магазин -_-

Xentos

Проверенный
Достижения
135
Награды
237
есть ли код позволяющий менять время суток (как в симс2)

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Xentos
Нет. Но вроде как есть мод. Попробуйте поискать в соответствующем подфоруме.

mars123

Проверенный
Достижения
50
Награды
1
Так вот,у меня тоже про генераторы: работает только посадки (сразу рослые и иногда с урожаем), бывает драгкамни работают и рыба сразу. Все остально- грызуны особенно,- хоть век жди - не дождешься!Ну вот что это такое!

Элла_лиона

Проверенный
Достижения
55
Награды
28
Код разработчика всё время включен. И всё время включено отключение потребностей. Ибо это моя слабость. Просто с этими потребностями я ничего не могу сделать(я все время пытаюсь их повысить). А без них я, и навыки качаю, и отношения устраиваю. Но даже так бывает интересно играть)(проверенно на моём опыте)

mereliynen

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Не знаю, писали тут это или нет, но вот код который прибавляет 50.000
motherlode

MagicZlata, Я без них играю <3 Только на деньги ввожу. Что за интерес? В день на работе платят около 300 $, и дом получится как у бомжа какого-то О.о

Мультипостинг запрещен,
пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Sparkle

Проверенный
Достижения
110
Награды
152
mereliynen,
это вы зря, смысл играть богачом?
Намного лучше самому накопить на нужные вещи.
У меня вот симка работала журналисткой, за недельку пять тысяч на новый телевизор получала
smile.gif

p.s.Не мультипостите, прожалуйста.

Unkina

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
AmeliaSim, согласна)) А с Сезонами вообще красота)) у меня симы по 10.000 отпускных получают в праздники! Можно и без кодов отлично имущество нажить
happy.gif

Shmoplz

Проверенный
Достижения
270
Награды
7
Из кодов только ресет сима (а то в Китае на днях пол рынка зависло - торговец застрял, а остальные уж очень хотели с ним пообщаться, что ничего не замечали :))) и Moveobjects для строительства (и то редко)
Код разработчика использовала только 2 раза ( удалить надоедливого призрака и удалить мудлет мусора из-за заглючившей кучи мусора в багаже)

А в кодах на деньги и потребности вообще не вижу смысла - деньги зарабатываются просто, а чтоб потребности не мучали, можно немного приложить усилий и накопить награды за баллы счастья: медитативный сон и другие - на гигиену и туалет, а радость и общение и так постоянно на максимуме)))

И вообще самый главный код это ведьма 8 уровня)) с прокачанной алхимией)

♥Симка♥

Проверенный
Достижения
30
Награды
690
Пользуюсь только кодом разработчика,и на деньги))Раньше, когда не знала про коды спокойно и без них обходилась,а сейчас даже не представляю,как можно ими не пользоваться
biggrin.gif

Shmoplz сказал(а):
И вообще самый главный код это ведьма 8 уровня)) с прокачанной алхимией)
Ага,это точно
biggrin.gif

Flumery

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ну а почему, чтобы сделать своего сима богатым, надо обязательно пользоваться кодом? Я делаю проще без всяких кодов, подселяю своих к изначально богатой семье, типа, дальние родственники приехали)), а потом выселяю прежних жильцов. Ну или убить их можно, хотя жалко это делать, зато правдоподобней, особенно при пожаре)
Код разработчика всегда включен. Стараюсь им пользоваться как можно меньше, но иногда просто необходимо "подтянуть" какую-то потребность, когда сим очень уж занят чем-то. Или, к примеру, всю ночь развлекался, а утром на работу)

eretik

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Я делаю проще прокачиваю писательство,и пишу любовные романы.Деньги сразу+доход каждую неделю+балы счастья.Вообще у меня симы бессмертные,дописываю книги до 1.000.000 в неделю и занемаюсь карьерами,туризмом,садоводством,нектаром да чем угодно.

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Использую в основном код на заселение в дом, без снятие денежных средств. Вот он - freerealestate. С его помощью симы с суммой в 16 000 симолленов удачно заселяются в особняки, коттеджы и виллы.

Nadya85

Проверенный
Достижения
95
Награды
2
подскажите плиз есть ли какой код или др способ по свободному размещению участков в городе? проблема в том что к примеру был участок я его снесла а заново в этом месте поставить (такого же размера) нельзя, и объекты типо деревьев убрала все равно... или просто есть свободные участки земли и вроде по клеткам влезают а все равно горит красным.

posa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
Toucher_13 сказал(а):
MagicZlata, я год назад о кодах даже не знала. играла по честному) одно смущало - первое покаление пахало сутками и жило в халупе, а вот к третьему уже жизнь налаживалась.

Играю всегда без кода на деньги, а семьи зарабатывали --
smile.gif
работа книги и путешествия. Особняк строила по мере поступления средств.

Верх