Вообще, забавная, конечно, штука эти коды. Они как наркотики, так и манят. Воспользовался один раз мозерлодом, и как в варкрафте: "Нужно больше золота!"
Очень расхолаживают. И частично из-за этого портится удовольствие от игры. Конечно, если я ставлю себе целью построить самый крутой дом в округе, и похвастаться самой крутой тачкой - тут без кодов никуда, а вот когда я задаюсь желанием прожить игровую жизнь как собственную, тогда жалею, что не могу забыть о существовании кодов
А то руки так и тянутся просто.
А однажды вообще был довольно странный баг, с которым я так в итоге и не смогла решить проблему простым путем. Пришлось перестраивать город. Каждый раз когда мой сим возвращался с работы, ему нужно было пересечь мост через довольно широкую реку. Ну и этот...ну в общем этот...сим вместо того, чтобы как все нормальные белые люди (а надо знать, что после того как его повысили, возили на лимузине) ехать на машине, зачем-то высаживался, топал под мост и садился на катер. То ли попонтоваться ему таким образом хотелось, то ли еще какая причина была. Но это бог бы с ним, так он у меня зависал! Отплывал на катере на пару метров от берега, потом его кидало обратно на берег, он снова спускался к воде, заползал в катер, и по новой. Так могло продолжаться часами. Первый раз я заметила уж тогда, когда чуть не стало поздно - у него все потребности улетели в такой красный минус, что пришлось через код восстанавливать, иначе не добрался бы до дома, продолжая долбиться в свой катер. Ну я перезапустила через резетсим, он вернулся домой благополучно. Думала пройдет само. Но в итоге после 25 или 30 раза ввода этого кода ежедневно в течении дней трех, чтобы каждый раз его оттуда достать, мне надоело, и я застроила тупо забором проход к воде. Стал как положено с комфортом добираться до дома. В то время, мне этот код уже в реальных снах снился, до того достал