Коламбия пикчерз не представляет!

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.430
Коламбия пикчерз не представляет
Какие таракашки в голове у автора пробегают
:ведьмаржет:

Xh9rSyx.jpg

Спойлер

Голубая кровь (Челлендж №31)

Спойлер

Яна и Даниэль, свадьба которой не было
Яна и Даниэль, портреты
Янка танцует румбу, отпуск в Сельвадораде
Яна и Даниэль, горяченькое
Кот Локи
Янка с короткой стрижкой
Тёмка тодлер
Дюк и Локи
Тёмка школьник
Ещё
Тёмка подросток и его компания
Тёмколюбование
Стоит статУя в лучах заката
Итан
Лаборатория
Парочки
Химия
Оставь меня себе
Артём и Ванесса
Голый мужик в подвале!
Не грузись, Тёма
Когда ждала и он пришёл
Вылеченная Ванесса
Принять душ под дождем
Накаченный Тёмка
Семья
Варька тодлер
Семейное дерево 13
Артём постарел
Гайд по второстепенным персонажам
Варька школьница
Варька подросток
Варькина комната
Общественные участки, поход в ресторан
Комната Кэтрин, школа, парк
Брендан
Кэти и Дуглас, Дилан недотрога
ЧХ "Любит читать"
Орион
Ветрянка
Вот и поговорили
Ну офигеть
Молодая Варя
Свадьба Кэти и Дугласа
У Дилана дома
Шафран
Рафаэль Монтеро
С днём Валентина
Роковая страсть
Лучший поцелуй, ресторан
Поцелуй на закате
Обои на рабочий стол
Дилан и Варька, коллаж
Несбывшееся
#КосичкаДилана
Влюблённые взгляды
Очки
Доброе утро
Умник
Свадьба
Спальня
Семейная жизнь
Новорожденный Дениска
Дениска тодлер
Семейная фотосессия с мелким Дениской
Дениска школьник
Новый год
Семья (Ева тодлер)
Преемственность поколений
Дэн подросток
Окончание династии
Эпилог после эпилога
Урок по фоторамкам
Поцелуй в воде
На Сулани. Часть 1
На Сулани. Часть 2
Тропическая ночь
Про красивую жизнь, закат и танцы
Обложка презентации для династии года

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.410
Награды
3.198
Ещё я совершенно не могла удержаться и не поснимать эту замечательную парочку!
Я буквально пищала от восторга и умиления, когда смотрела фотосессии этих парочек.
Кэти и Дуглас такие скромные и уютные, вижу в них что-то такое нежное, но не слащавое, будто из советских фильмов. Особенно запал в душу скрин с фортепиано. :любовь:
А Варя и Дилан... Стильные красавчики, что есть - то есть. Леди_Лейн отлично сформулировала про чх "недотрога". На нём такая соблазнительная девушка виснет, а он неприступен, как кремлёвская стена, хотя ему явно приятно её внимание. Позы под эту чх и правда суперские! :двавверх:

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.430
Итак, у меня большие вопросы к рандому, который выдает такие веселые приглашения))))
У меня прям глаз выпал когда я увидела, что Дилан Варьку на фестиваль романтики зовёт :офонарел: :лол2:
Сначала я это заскринила, потом подумала, ну и чо там делать если все равно ничего нельзя и нажала крестик. И подумала, что это надо выложить хотя бы сюда. Потом подумала ещё немного и решила, что это надо выложить именно в династию! Потому что ну каков нахал, а?!!! Ведь ничего же нельзя, а он зовет! Издевательство и цинизм или незамутнённая наивность?
Мы с Варькой натурально в шоке :псих: :смеюсь:

А ещё у меня деформация личности на почве БХ, наверное)) Как иначе объяснить пачку добровольно сделанных картинок, обыгрывающих ЧХ "Любит природу" и "Книжный червь")))

varya_book_01.jpg

varya_book_02.jpg

varya_book_04.jpg

varya_book_03.jpg

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.572
А ещё у меня деформация личности на почве БХ, наверное)) Как иначе объяснить пачку добровольно сделанных картинок, обыгрывающих ЧХ "Любит природу" и "Книжный червь")))
А что такого? Шикардосно же получается, особенно за счёт всех этих деталек, которые осенние листья, небольшой перекус, наряды Варькины. Такая вправду девочка-осень, не отжигалочка в своего рогатенького предка, который Аделаида, но... огонёк там затаившийся, может и жахнуть. Вообще постановочные фотки, если прямыми руками сделанные, выгодно отличаются от игровых, в них особый лоск есть, нет случайно всунувшихся горожан или гиперболизированной эмоциональности, с которой как-то приходится жить. Этакая незамутнённая выжимка того, что в персов вливает сам автор. :любовь:

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.430
Фиалин, я иногда думаю, что было бы, если бы можно было постановочные скрины прямо в династию добавлять (миры мне не подходят, мне нужны правила игры)?.. С одной стороны, оно бы может и хорошо, с другой стороны я бы погрязла, закопалась, утомилась и забросила. А так вроде как идеально))) Там геймплей, тут для души, что позволяет не слишком увлекаться)) (ага, ага, не слишком,свежо предание :зеленый: в папке с левыми картинкаме уже почти 500 метров и сегодня еще прибавится)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.572
я иногда думаю, что было бы, если бы можно было постановочные скрины прямо в династию добавлять (миры мне не подходят, мне нужны правила игры)?..
Оно бы однозначно затянуло. Всегда хочется в итоге из того, что задумывалось лёгким, сделать что-то ещё качественнее, ещё проработаннее, ещё серьёзнее... И это ловушка ))). Жуткая, глубокая и зубастая. :ужасужас:
Я прост не совсем поняла, почему деформация, если у тебя постоянно тут светится красивенький бонус на ту или иную тему ).

Я кстать как раз на то, что повествованием в династии заправляет сюжет, тыщу раз облизывалась, но не дано мне туда. Я б погрязла и закопалась в мульёне правил, которые для привычного династийца просты, а для полного новичка - страх и ужас.

Так что, в общем, не парься по всяким деформациям, а просто "Ну что ты делаешь?! Продолжай!". :смеюсь:

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.430
Я прост не совсем поняла, почему деформация
ну как на битве характеров, это конкурс где делаешь скринчики по чертам характера))) поэтому и)

Так что, в общем, не парься по всяким деформациям, а просто "Ну что ты делаешь?! Продолжай!". :смеюсь:
шоу маст гоу он! тем более я таких поз там сегодня себе накачала :rolleyes:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Как иначе объяснить пачку добровольно сделанных картинок, обыгрывающих ЧХ "Любит природу" и "Книжный червь")))
ты еще и умудряешься как-то ЧХ самих персонажей вечно обыграть в каких-то описаниях, не удивительно, что тебя тянет такие постановки делать. :лол2: ну реально, поражаюсь этому таланту так четко вписать каждую мелочь, это круто.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.430
ты еще и умудряешься как-то ЧХ самих персонажей вечно обыграть в каких-то описаниях, не удивительно, что тебя тянет такие постановки делать. :лол2: ну реально, поражаюсь этому таланту так четко вписать каждую мелочь, это круто.
ну так в этом весь цимес того, чтобы вообще династию вести же)

Так, ладно, не знаю дойдут ли у меня лапки, до того чтобы реально устроить что-то вроде урока игры на гитаре, все-таки на стандартной продолжительности жизни с ограничением "только вперед" времени капец как не хватает. Но раз уж я как таковое это упоминала, то имею право и показать, я щетаю!)))

09.11.2018_15-44-11.jpg

09.11.2018_15-57-19.jpg

И отдельно Орик. Вот умеют же эти жуки инопланетные маскироваться, а))

09.11.2018_15-40-04.jpg

Кас:
2018-11-14_17-13-30.jpg

Минусов тут два:
1) по наследству передается ни фига не маскировка(((
2) он старый :зеленый:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
ну так в этом весь цимес того, чтобы вообще династию вести же)
я веду династию, потому что челлендж. я порой вообще забываю, какие стремления у ребят, чх даже не смотрю (их там 10, вроде, но они рандомно разбиваются), порой попадаю в них. порой нет. :D так что... каждому свое.
а выглядит, как мелкий подросток, лол. :D что забавно, даже люди такие бывают в реале. типа молодые такие, а на деле...

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.430
Вчера Ariona метко сравнила мою династию с сериалом. Так вот, от последнего сеанса игры у меня осталось впечатление, что сценарист в нём не я. Я только зритель: смотрю и тихо офигеваю, чо эти симы вообще творят.
Я честно больше просто не знаю как мне обыгрывать этому несносному типу ЧХ "Недотрога", когда он ведет себя так, как будто ЧХ у него "Родственная душа", а Варька в неё прям вписана заглавными буквами. На фестиваль романтики звал. В гости звал. В семью набивался :зеленый::
2018-11-15_18-37-55.jpg

И даже не шарахается от обнимашек (я ещё раз проверила). Хотя ему, блин, положено!!

В гости я бы даже может и пошла. Но Варьку скосило болячкой + энергия была на критически низком уровне. Поэтому я её отправила домой, а Дилана с собой прихватила. На свою то голову :ехидный:
Это чудище утащило у меня в холодильнике мороженку с мудлетом на романтику.

13.11.2018_16-01-20.jpg

Примерно на этом месте я заметила, что на улице у симов зима, а камин в варькиной комнате я при ремонте снесла и забыла поставить новый какой-нибудь. И мудлеты как бэ уже намекают. Поэтому я оперативно зашла в режим строительства и приткнула камин в свободном уголочке. Вышла в режим жизни и отправила Артёма этот самый камин зажечь (он спал на втором этаже). Ага, ща. Он даже с кровати встать не успел.
А этот чертов ботаник вперся в комнату, разжег камин, уселся на кровать и принялся шутки шутить.

13.11.2018_18-29-32.jpg

В очень кокетливом настроении, да. Ладно. Будем считать, что этот очень кокетливый "приятный разговор" кажется двусмысленным только мне, в силу разыгравшегося воображения.

13.11.2018_18-30-30.jpg

И что все вот эти игры в гляделки - это просто мимика у симов так хорошо сделана. (Ну, кстати, реально не плохо, привет ЕАшникам)

13.11.2018_22-30-12.jpg

13.11.2018_22-31-05.jpg

13.11.2018_22-30-36.jpg

Ну окей. Но потом они доиграли партию, и молча (молча! беседы нету между ними в этот момент) изобразили мне вот это:

13.11.2018_22-33-34.jpg

Типа, хэй, смотрящий, мы хотим любовь, где?! Ну блин, ребята, не положено, извините :ведьмаржет:
Сама сижу с таким лицом:
cb7f6aaeef2005db54479123a1f2ed3e.jpg

Короче, они издеваются, а я должна это описывать. Ахтунг))))
И этого веселья впереди ещё 6 дней.

2018-11-15_20-08-59.jpg

Буду буянить. Я не виновата, меня вынуждают :ехидный:

not4you

Друг форума
Достижения
1.815
Награды
2.026
Буду буянить. Я не виновата, меня вынуждают :ехидный:
ЕА такой ЕА. Помню, как стекла со стула, когда молодая неуправляемая мной симка-соседка сама полезла целовать моего сима подростка. Да, они успели стать парой до ее взросления, но вроде как поцелуев у них быть не могло, но она его поцеловала :фейспалм:

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.430
not4you, шик, чо))) Не, в принципе, меня умиляют всякие такие переподвыперты)) скучно ж, когда все предсказуемо))

Кстати-то, забыла. Когда делала коллаж с котиками наткнулась на знакомство этой сладкой парочки

TS4_x64%2B2018-08-12%2B22-14-58-54.jpg

Миленько. Если прикидывать на человеческую мерку, ей тут года два, а ему лет, допустим, 12
10 лет разницы - фигня-война :смех:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.572
Вот и поговорили.
Ох, какой шикардосный снимок... Вот вообще всё в тему. Погода, виды, место... Снег. :любовь: Как он классно в четвёрке сделан. Мне вообще в четвёрке погода и виды нравятся в большинстве своём, ей бы ещё открытый мир...
И Дилан такой весь застрявший в одном этапе своей жизни. Или встрявший, бедолага... И ведь прям даже предположений нет, как у них с Варькой что сложится или нет. То ли разъедутся, то ли им ещё жить и жить, сталкиваясь в городе и у общих друзей.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.430
Или встрявший, бедолага...
Да вообще, я ему искренне сочувствую. Варька на него давит и совсем его не слышит. Ну, возраст такой...
Чудесный есть мудлет на эту тему у ЕАшников)))

2018-11-23_14-14-12.jpg

сталкиваясь в городе
Уже умудрились столкнуться там, где даже и я то не планировала %)

Я правда даже не знаю сама, как это дальше сложится, варианты то есть, но элемент рандома такой элемент....

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.440
Да он не тёзка же, он Мартин Манч, это я как-то раз оговорилась и пошло поехало....))
Какая разница!
BUTa5eN.png

Я визуализировала момент с провожаниями, очень уж руки чесались. Тут вообще очень хорошо видно, кто что думает на тему сложившейся ситуации
Моё сердечко уже трепещет. :namek: Обе парочки просто невероятны и даже противоположны. Первая напоминает зефир или сладкие леденцы, а вторая явно жгучий перчик.
Этих двух котов я помню столько же, сколько себя. С ними я росла, играла, ела (бывало, что и из одной миски), а Чук всегда спал исключительно на моей кровати, так что я уже привыкла даже во сне переворачиваться как можно аккуратнее, чтобы не придавить этого мохнатого товарища.
Ещё вчера они были такими молодыми шалунишками! Покойтесь с миром, пушистые красавчики! :crybaby:
- Варя, здравствуй! В Сан Мишуно сегодня фестиваль романтики.
Здравствуйте, ты ж, вроде бы, недотрога, Дилан. :лол2:
Папа снял для нас симпатичный двухэтажный домик прямо в лесу.
И первым делом потащил меня на рыбалку, потому что самый лучший клёв - ранним утром.
А чем ещё заниматься на берегу озера?
- Ой, вы знаете, а у вас ухо отклеилось. - Ответила я "медведю", когда мне удалось взять себя в руки, а потом с удовольствием наблюдала, как незадачливый аниматор пытается неуклюжими плюшевыми лапищами нащупать в кармане зеркало.
:валяюсь:
Вокруг было очень красиво, а мобильный интернет исправно ловился, так что я совершенно заспамила всех друзей фоточками леса, рек, водопадов и себя на фоне водопадов, леса и рек.
Очень красивое и живописное место. А селфи с Варей какое чудесное!
Оказалось, что там притаился симпатичный маленький домик, а на заднем дворе обнаружилась его владелица - рыжая женщина в мешковатой потрёпанной одежде, которая жила тут совсем одна, бережно ухаживала своим маленьким огородиком и варила на печке мази и снадобья.
- Вы прямо как настоящая лесная колдунья! А приворотное зелье у вас есть?
Я, конечно, люблю магию и в неё верю, но я категорически против всяких приворотов. Разрушение организации тонкого мира, да-да.
BUTa5eN.png

Завулон ничего не сказал. Но подвывал чрезвычайно артистично!
Он тут на волка даже похож, почти на луну воет.
Холод пробирал до костей, снег норовил засыпаться за шиворот. И только Завулон плевал на превратности погоды с высоты своего кошачьего роста - к зиме он отрастил себе шерсть усиленной пушистости и мог даже с совершенно невозмутимым видом лежать на снегу. И вот ведь не холодно ему!
Прям снежный царь!
А я изо всех сил грызла гранит науки. Мои пятёрки всё ещё оставались моими, но просто караул сколько нервов мне это стоило.
Учение - свет. Ради него и попотеть стоит.
- Варька, привет! На улице такой дубак, что я вчера слышал, как волки в лесу на луну выли, прикинь?
- Легко могу себе представить.
- Я подумал, а мы чем хуже, давай тоже повоем!
- У-у-у! - Засмеялась я.
- Не-е, так не годится, давай под музыку!
- Под музыку?
- Ага, в караоке! Прямо сейчас!
Идеальное место для встряски!
- Орик! Ты чего такой?..
- Красавчик, м-м? - Усмехнулся парень.
- Замаскированный такой! - Показала я язык.
- Решил в кои веки отдохнуть как самый настоящий человеческий человек!* Погнали, там как раз агрегат свободен.
Девочки, бегите, секс-машина уже в пути. Орион просто нереален. :бровки:
- Варька, ты чего так покраснела, - Хитро усмехнулся сиксимец, - Тебе что там, любовные послания написывают?
Тот момент, когда моя мама часто так прикалывается надо мной.
- Варь, ты в порядке?
- Кажется не очень...
Вечер пиццы накрылся медным тазом. Орион отвёз меня домой и сдал на руки папе.
Ничего себе, вот так сюрприз.
Утром четвертого дня даже ещё не открыв глаза я почувствовала, что мне уже лучше. Ещё какое-то время я нежилась под одеялом, наслаждаясь тем, что мне наконец-то не хочется содрать с себя кожу от нестерпимого зуда, а потом услышала у себя в комнате какой-то посторонний звук.
Конечно, я по привычке списала всё на Завулона, в конце концов это же и есть одно из главных предназначений кота в доме - спасать хозяев от боязни всяких странных звуков просто фактом своего наличия. Но вставать-то так и так уже надо было, хотя бы для того, чтобы как следует позавтракать, поэтому я от души потянулась и наконец открыла глаза. И перед глазами оказался не кот. Вообще совсем не кот!
Несколько секунд я оторопело таращилась на пятую точку Дилана Калани буквально в метре от своего лица, потом крепко зажмурилась и подумала, что этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. Наверное у меня начались осложнения, поднялась температура под сорок и теперь у меня горячечный бред. Или я просто ещё сплю и мне это снится. Вспомнив верный способ проверки, я от души ущипнула себя за предплечье. Больно, блин!
Я надеюсь, что Дилан не заметил (или хотя бы сделал вид, что не заметил).
- О, ты уже проснулась. Доброе утро.
Ну да. Конечно. Добрым оно было пять минут назад! А теперь я стою перед этим чёртовым умником только что вскочившая с кровати, неумытая, с растрёпанными волосами и в растянутой домашней кофте! И если у меня на лице ещё остались пятна, то я точно убью его за то, что он это видел!!
- Ты что здесь делаешь?!
Он бы и голой на неё любовался. Он явно шифруется под недотрогу, ищет себе одну единственную на всю жизнь. :лол2:
Смотреть на доску, а не на него, сосредоточиться на маленьких чёрно-белых фигурках - непосильная задача. Эту партию я продула - позорно и быстро.
Воздух в гостиной казался мне наэлектризованным как перед грозой. В напряжённой тишине мы принялись расставлять по доске фигурки для следующей партии. На последней белой пешке наши пальцы нечаянно встретились. Он отдёрнул руку. Я отвела глаза.
Повисла неловкая пауза.
Как?! Можно прям было подумать, что они играли на раздевание.:namek:
Книжка, которую мне подарила отшельница из Гранит Фоллз, была действительно интересной, но я все равно с трудом продиралась через текст, постоянно улетая мыслями в какие-то совершенно неприличные романтические мечтания... И я почти уверена, что это взаимно!
Пря не книга, а нечто, заставляющее думать о камасутре и тому подобному.
В конце концов, я со вздохом отложила книгу и попыталась применить свои знания на практике. Для начала выбрала простенький рецепт крема, который, как обещалось, сможет с лёгкостью заменить дезодорант. Вышло, вроде, не так уж и плохо, однородненько так и текстура приятная.
Правда, Завулон подозрительно принюхивался, морщился и смешно топорщил усы.
Варя на этих двух скринах похожа на ведьму со своим питомцем. Это настолько мило.
Когда я была маленькая, мы с папой обычно в такую погоду играли в снежки и лепили снеговиков. Что ж, почему бы и нет? Когда я об этом вспомнила, папа охотно согласился повторить это весёлое мероприятие. Получилось корявенько, но душевно. Я сфотографировала на память папу со снеговиком и просто так.
Артём уже немолодой, но какой же он красивый, чертяка!
Убедившись, что лекарства подействовали, и папа спокойно спит, я благополучно смылась погулять с одноклассниками. Планировалось устроить капитальную вечеринку по поводу окончания полугодия с ритуальным сожжением старых тетрадок на огромном кострище.
Такое лучше по окончанию школы проделывать, а то вдруг пригодится, а тетрадочки уже и в помине нет!
До весны было ещё далеко, но от общей компании у костра то и дело отделялись парочки, чтобы уединиться где-нибудь неподалеку.
Ну вот как они так нашли друг друга? Просто идеальное попадание! :вручаюсердце:
Все собрались за праздничным столом, и папа произнёс витиеватый тост, желая присутствующим здоровья и процветания. В его бокале было вино, а нам с Кэти налили газировки, но даже это сегодня не могло испортить мне настроение.
Налейте ребёнку вина.
BUTa5eN.png

Ну хотя бы потому, что настало время подарков, которое я предвкушала ещё со вчерашнего дня! Даже не знаю, что лучше - получать или дарить самой. Всё нравится.
Это точно, у меня ровно такие же мысли по этому поводу.
А для её брата - просто планшет. Последней модели со всякими наворотами, в которых ему наверняка не составит труда разобраться. И когда наши руки встретились на красиво упакованной коробке, моё сердце пропустило два удара. Дилан на этот раз не отскакивал от меня как ошпаренный. Из вежливости или?.. Вчера я целый час потратила на то, чтобы установить на его планшет заставку в виде сердечек.
Палево, палево.
Для Кэти я выбрала электронный планшет-этюдник, чтобы она не сокрушалась, что пришла без мольберта, когда мы с ней гуляем по каким-нибудь красивым местам. Он лёгкий и элементарно помещается в дамскую сумочку - то что надо!
Идеально для такой утончённой и творческой девушки.
- Уверена?
- Да! Нет.. Не важно! Посмотри наверх?
- Зачем?
- Затем, что мы стоим прямо под омелой! - Радостно выпалила я.
Я уже начала думать, что что-то будет...
Так значит вот кем он меня считает - маленькой Лолитой, развратной нимфеткой?! Если он хотел подобрать сравнение пообиднее, то у него получилось - я обиделась. И разозлилась.
- Всё равно не смей меня с ней сравнивать! Это мерзко!
А потом этот козлик всё испортил! Какого!.. Бессовестный, шифровальщик непутёвый!
BUTa5eN.png

Как иначе объяснить пачку добровольно сделанных картинок, обыгрывающих ЧХ "Любит природу" и "Книжный червь")))
Варя станет знахаркой и колдуньей. Занавес.
Так, ладно, не знаю дойдут ли у меня лапки, до того чтобы реально устроить что-то вроде урока игры на гитаре, все-таки на стандартной продолжительности жизни с ограничением "только вперед" времени капец как не хватает. Но раз уж я как таковое это упоминала, то имею право и показать, я щетаю!)))
Ориончику нужна инопланетянка или какая-то женщина с огоньком.
В семью набивался :
И даже не шарахается от обнимашек (я ещё раз проверила). Хотя ему, блин, положено!!
Я ж говорю: фиговый он недотрога.
Типа, хэй, смотрящий, мы хотим любовь, где?! Ну блин, ребята, не положено, извините
Сама сижу с таким лицом:
rYyTyPZ.png

Когда делала коллаж с котиками наткнулась на знакомство этой сладкой парочки
Ути, милота какая!

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.430
Орион просто нереален.
Ориончику нужна инопланетянка или какая-то женщина с огоньком.
Везёт мне на маскировку у инопланетянчиков))) Я ему, конечно, подберу какую-нибудь симпатяжку, но обыграть скорее всего не успею

Ничего себе, вот так сюрприз.
Сама не ожидала, эти болячки - полный рандом же. Я планировала играть в гляделки на его территории, а попу у камина в варькиной комнате я не планировала совсем))) Но только эти симы последнее время слишком много делают вроде как и в моем ключе, но как-то слишком сами...

Варя на этих двух скринах похожа на ведьму со своим питомцем. Это настолько мило.
Варя станет знахаркой и колдуньей. Занавес.
Возьми с полки пирожок за интуицию, что-то вроде того, что-то вроде того....

Артём уже немолодой, но какой же он красивый, чертяка!
Это всё огонёк в глазах))

Ну вот как они так нашли друг друга? Просто идеальное попадание!
Я только самую чуточку подтолкнула))) а тут вот они это совсем сами целоваться поскакали))

Да какое палево, чистой воды детство в попе)

Я уже начала думать, что что-то будет...
И плевать на то что это технически невозможно :смех:

А потом этот козлик всё испортил! Какого!.. Бессовестный, шифровальщик непутёвый!
Да оба хороши... Он слишком много думает головой, а она - сердцем. А им бы хоть разочек наоборот.
И перечитай внимательно - он её с Лолитой не сравнивал, только себя с Гумбертом. То есть практически расписался в том, что его к ней тянет, причём далеко в дружеском смысле. Ей бы заметить это, да где уж там.

Я ж говорю: фиговый он недотрога.
По секрету: в съемочных моих сохранках Варька уже трижды совершенно спокойно разводила его на всё по полной программе. Без клубов с их атмосферами, фестивалей, шаманских плясок и заблаговременных бафов на романтику. А последний раз так и вовсе даже без толком заполненной шкалы хотя бы дружбы. При том, что у нее никаких чх и наград на эту тему не приобретено. Так что недотрога из него, действительно, очень так себе. Ну или они, будем романтичны, просто созданы друг для друга :девочкада:

Были. :девочкаобиделась:
Потому что кое-кто только что фееричненько всё испортил :злаядевочка:

А у кое-кого теперь все пробирки из рук валятся. И в библиотеку хоть вообще не заходи, воспоминания-то просто так в помойку не выкинешь.

11.11.2018_0-07-29_1.jpg

11.11.2018_0-07-12.jpg

Вот так и превращаются бедные недотроги в законченных женоненавистников :девочкаплачет:

2018-11-23_19-16-35.jpg

Ладно, без толку скрывать, я планировала провернуть что-то подобное сама. Очень уж хороша у симов с ЧХ Недотрога вот эта вот анимация, когда они видят как кто-то при них обнимается или целуется. Планировала. Но меня капитально опередили. Во-первых Брэндон, который позвонил сам (доспать ещё и не дал!) и позвал Варьку на свидание. То есть не просто в ресторан пожрать как в прошлый раз, а именно на свидание! Ну ок, прибыли в кафешку, я подумала ну чо за свидание, если без вот этой шкалки с заданиями в левом верхнем углу - не интересно же. Завела шкалу, отправила их в парк, немножко поболтали. Пришёл Дилан, встал за кустами спиной к происходящему. Встал и стоит))) Я думала он там мимо пойдет или в библиотеку, ну как все нормальные симы, нет стоит))) Но спиной! Ладно, думаю, ща тогда пойдем в библиотеку, будем там всё мутить, типа мы за книжками зашли. Система говорит - фиг тебе! Нельзя на другой лот, пока не закончено общественное мероприятие - свидание то бишь. Ну хочется то, чтобы на золото. Положено целоваться, назначаю опцию - дальше вы видели :разводитруками:
У меня сохранка с этим эпизодом прям так и называется - "ну офигеть" :ведьмаржет:

И вот я прям даже и не знаю теперь, простит он её или чо как o_O :фейспалм:

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.410
Награды
3.198
А больше всех офигел смотрящий, потому что, во-первых, откуда Дилан вообще там взялся, а во-вторых, он там добрых два сим-часа стоял спиной, и надо же вот ему было повернуться аккурат в нужный момент!!!
Читатели тоже офигели... Но скриншоты этого злосчастного поцелуя - огонь!
По секрету: в съемочных моих сохранках Варька уже трижды совершенно спокойно разводила его на всё по полной программе. Без клубов с их атмосферами, фестивалей, шаманских плясок и заблаговременных бафов на романтику. А последний раз так и вовсе даже без толком заполненной шкалы хотя бы дружбы.
Я знал! Я знал! :шампанское:
И вот я прям даже и не знаю теперь, простит он её или чо как
Диииилан, прости Варю! То же мне, Гумберт, эх...

Ariona

Друг форума
Достижения
1.895
Награды
2.118
Но скриншоты этого злосчастного поцелуя - огонь!
Да! Да!
И вот я прям даже и не знаю теперь, простит он её или чо как
Да было бы что прощать. Дилан же сам раз за разом отвергал дерзкую Варю. Она совсем юная, там поцелую больше на любопытство же. Да и вообще, после поцелуя хоть девушку в ней увидит...
Должен же умник Дилан сообразить, что если его задело, значит не безразлична ему Варя, чтобы он там кому (сам себе) не говорил!

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.410
Награды
3.198
Должен же умник Дилан сообразить, что если его задело, значит не безразлична ему Варя, чтобы он там кому (сам себе) не говорил!
Должен, точно. Главное, чтобы нос свой снобский не задрал, а то такие моськи на скринах, как будто Варя теперь другому отдана и будет век ему верна. :печаль:

Верх