Да он не тёзка же, он Мартин Манч, это я как-то раз оговорилась и пошло поехало....))
Какая разница!
Я визуализировала момент с провожаниями, очень уж руки чесались. Тут вообще очень хорошо видно, кто что думает на тему сложившейся ситуации
Моё сердечко уже трепещет.
Обе парочки просто невероятны и даже противоположны. Первая напоминает зефир или сладкие леденцы, а вторая явно жгучий перчик.
Этих двух котов я помню столько же, сколько себя. С ними я росла, играла, ела (бывало, что и из одной миски), а Чук всегда спал исключительно на моей кровати, так что я уже привыкла даже во сне переворачиваться как можно аккуратнее, чтобы не придавить этого мохнатого товарища.
Ещё вчера они были такими молодыми шалунишками! Покойтесь с миром, пушистые красавчики!
- Варя, здравствуй! В Сан Мишуно сегодня фестиваль романтики.
Здравствуйте, ты ж, вроде бы, недотрога, Дилан.
Папа снял для нас симпатичный двухэтажный домик прямо в лесу.
И первым делом потащил меня на рыбалку, потому что самый лучший клёв - ранним утром.
А чем ещё заниматься на берегу озера?
- Ой, вы знаете, а у вас ухо отклеилось. - Ответила я "медведю", когда мне удалось взять себя в руки, а потом с удовольствием наблюдала, как незадачливый аниматор пытается неуклюжими плюшевыми лапищами нащупать в кармане зеркало.
Вокруг было очень красиво, а мобильный интернет исправно ловился, так что я совершенно заспамила всех друзей фоточками леса, рек, водопадов и себя на фоне водопадов, леса и рек.
Очень красивое и живописное место. А селфи с Варей какое чудесное!
Оказалось, что там притаился симпатичный маленький домик, а на заднем дворе обнаружилась его владелица - рыжая женщина в мешковатой потрёпанной одежде, которая жила тут совсем одна, бережно ухаживала своим маленьким огородиком и варила на печке мази и снадобья.
- Вы прямо как настоящая лесная колдунья! А приворотное зелье у вас есть?
Я, конечно, люблю магию и в неё верю, но я категорически против всяких приворотов. Разрушение организации тонкого мира, да-да.
Завулон ничего не сказал. Но подвывал чрезвычайно артистично!
Он тут на волка даже похож, почти на луну воет.
Холод пробирал до костей, снег норовил засыпаться за шиворот. И только Завулон плевал на превратности погоды с высоты своего кошачьего роста - к зиме он отрастил себе шерсть усиленной пушистости и мог даже с совершенно невозмутимым видом лежать на снегу. И вот ведь не холодно ему!
Прям снежный царь!
А я изо всех сил грызла гранит науки. Мои пятёрки всё ещё оставались моими, но просто караул сколько нервов мне это стоило.
Учение - свет. Ради него и попотеть стоит.
- Варька, привет! На улице такой дубак, что я вчера слышал, как волки в лесу на луну выли, прикинь?
- Легко могу себе представить.
- Я подумал, а мы чем хуже, давай тоже повоем!
- У-у-у! - Засмеялась я.
- Не-е, так не годится, давай под музыку!
- Под музыку?
- Ага, в караоке! Прямо сейчас!
Идеальное место для встряски!
- Орик! Ты чего такой?..
- Красавчик, м-м? - Усмехнулся парень.
- Замаскированный такой! - Показала я язык.
- Решил в кои веки отдохнуть как самый настоящий человеческий человек!* Погнали, там как раз агрегат свободен.
Девочки, бегите, секс-машина уже в пути. Орион просто нереален.
- Варька, ты чего так покраснела, - Хитро усмехнулся сиксимец, - Тебе что там, любовные послания написывают?
Тот момент, когда моя мама часто так прикалывается надо мной.
- Варь, ты в порядке?
- Кажется не очень...
Вечер пиццы накрылся медным тазом. Орион отвёз меня домой и сдал на руки папе.
Ничего себе, вот так сюрприз.
Утром четвертого дня даже ещё не открыв глаза я почувствовала, что мне уже лучше. Ещё какое-то время я нежилась под одеялом, наслаждаясь тем, что мне наконец-то не хочется содрать с себя кожу от нестерпимого зуда, а потом услышала у себя в комнате какой-то посторонний звук.
Конечно, я по привычке списала всё на Завулона, в конце концов это же и есть одно из главных предназначений кота в доме - спасать хозяев от боязни всяких странных звуков просто фактом своего наличия. Но вставать-то так и так уже надо было, хотя бы для того, чтобы как следует позавтракать, поэтому я от души потянулась и наконец открыла глаза. И перед глазами оказался не кот. Вообще совсем не кот!
Несколько секунд я оторопело таращилась на пятую точку Дилана Калани буквально в метре от своего лица, потом крепко зажмурилась и подумала, что этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. Наверное у меня начались осложнения, поднялась температура под сорок и теперь у меня горячечный бред. Или я просто ещё сплю и мне это снится. Вспомнив верный способ проверки, я от души ущипнула себя за предплечье. Больно, блин!
Я надеюсь, что Дилан не заметил (или хотя бы сделал вид, что не заметил).
- О, ты уже проснулась. Доброе утро.
Ну да. Конечно. Добрым оно было пять минут назад! А теперь я стою перед этим чёртовым умником только что вскочившая с кровати, неумытая, с растрёпанными волосами и в растянутой домашней кофте! И если у меня на лице ещё остались пятна, то я точно убью его за то, что он это видел!!
- Ты что здесь делаешь?!
Он бы и голой на неё любовался. Он явно шифруется под недотрогу, ищет себе одну единственную на всю жизнь.
Смотреть на доску, а не на него, сосредоточиться на маленьких чёрно-белых фигурках - непосильная задача. Эту партию я продула - позорно и быстро.
Воздух в гостиной казался мне наэлектризованным как перед грозой. В напряжённой тишине мы принялись расставлять по доске фигурки для следующей партии. На последней белой пешке наши пальцы нечаянно встретились. Он отдёрнул руку. Я отвела глаза.
Повисла неловкая пауза.
Как?! Можно прям было подумать, что они играли на раздевание.
Книжка, которую мне подарила отшельница из Гранит Фоллз, была действительно интересной, но я все равно с трудом продиралась через текст, постоянно улетая мыслями в какие-то совершенно неприличные романтические мечтания... И я почти уверена, что это взаимно!
Пря не книга, а нечто, заставляющее думать о камасутре и тому подобному.
В конце концов, я со вздохом отложила книгу и попыталась применить свои знания на практике. Для начала выбрала простенький рецепт крема, который, как обещалось, сможет с лёгкостью заменить дезодорант. Вышло, вроде, не так уж и плохо, однородненько так и текстура приятная.
Правда, Завулон подозрительно принюхивался, морщился и смешно топорщил усы.
Варя на этих двух скринах похожа на ведьму со своим питомцем. Это настолько мило.
Когда я была маленькая, мы с папой обычно в такую погоду играли в снежки и лепили снеговиков. Что ж, почему бы и нет? Когда я об этом вспомнила, папа охотно согласился повторить это весёлое мероприятие. Получилось корявенько, но душевно. Я сфотографировала на память папу со снеговиком и просто так.
Артём уже немолодой, но какой же он красивый, чертяка!
Убедившись, что лекарства подействовали, и папа спокойно спит, я благополучно смылась погулять с одноклассниками. Планировалось устроить капитальную вечеринку по поводу окончания полугодия с ритуальным сожжением старых тетрадок на огромном кострище.
Такое лучше по окончанию школы проделывать, а то вдруг пригодится, а тетрадочки уже и в помине нет!
До весны было ещё далеко, но от общей компании у костра то и дело отделялись парочки, чтобы уединиться где-нибудь неподалеку.
Ну вот как они так нашли друг друга? Просто идеальное попадание!
Все собрались за праздничным столом, и папа произнёс витиеватый тост, желая присутствующим здоровья и процветания. В его бокале было вино, а нам с Кэти налили газировки, но даже это сегодня не могло испортить мне настроение.
Налейте ребёнку вина.
Ну хотя бы потому, что настало время подарков, которое я предвкушала ещё со вчерашнего дня! Даже не знаю, что лучше - получать или дарить самой. Всё нравится.
Это точно, у меня ровно такие же мысли по этому поводу.
А для её брата - просто планшет. Последней модели со всякими наворотами, в которых ему наверняка не составит труда разобраться. И когда наши руки встретились на красиво упакованной коробке, моё сердце пропустило два удара. Дилан на этот раз не отскакивал от меня как ошпаренный. Из вежливости или?.. Вчера я целый час потратила на то, чтобы установить на его планшет заставку в виде сердечек.
Палево, палево.
Для Кэти я выбрала электронный планшет-этюдник, чтобы она не сокрушалась, что пришла без мольберта, когда мы с ней гуляем по каким-нибудь красивым местам. Он лёгкий и элементарно помещается в дамскую сумочку - то что надо!
Идеально для такой утончённой и творческой девушки.
- Уверена?
- Да! Нет.. Не важно! Посмотри наверх?
- Зачем?
- Затем, что мы стоим прямо под омелой! - Радостно выпалила я.
Я уже начала думать, что что-то будет...
Так значит вот кем он меня считает - маленькой Лолитой, развратной нимфеткой?! Если он хотел подобрать сравнение пообиднее, то у него получилось - я обиделась. И разозлилась.
- Всё равно не смей меня с ней сравнивать! Это мерзко!
А потом этот козлик всё испортил! Какого!.. Бессовестный, шифровальщик непутёвый!
Как иначе объяснить пачку добровольно сделанных картинок, обыгрывающих ЧХ "Любит природу" и "Книжный червь")))
Варя станет знахаркой и колдуньей. Занавес.
Так, ладно, не знаю дойдут ли у меня лапки, до того чтобы реально устроить что-то вроде урока игры на гитаре, все-таки на стандартной продолжительности жизни с ограничением "только вперед" времени капец как не хватает. Но раз уж я как таковое это упоминала, то имею право и показать, я щетаю!)))
Ориончику нужна инопланетянка или какая-то женщина с огоньком.
В семью набивался :
И даже не шарахается от обнимашек (я ещё раз проверила). Хотя ему, блин, положено!!
Я ж говорю: фиговый он недотрога.
Типа, хэй, смотрящий, мы хотим любовь, где?! Ну блин, ребята, не положено, извините
Сама сижу с таким лицом:
Когда делала коллаж с котиками наткнулась на знакомство этой сладкой парочки
Ути, милота какая!