Дела у ресторана шли неплохо, а Бейли, на удивление, и вовсе стали наши постоянными клиентами и часто заходили пообедать, ещё и сына с собой брали.
Ай малаца!
Всё бы ничего, но теперь администратор зала изо всех сил подражает ему в одежде. Хорошо, что звёздного сыночка это не раздражает: наоборот парень долго смеялся и даже сделал селфи для своего инстаграма.
Лишь бы он с ума не сошёл и не пошёл к пластическому хирургу делать из себя вторую копию Бейли-сына.
Я проверила запасы товаров - проще всего было с лягушками, они размножались сами
Хэть, хлопцы, кайфуют по жизни! И высматривают всяких странных посетителей в магазине.
Лучше бы я осталась составлять букеты... То есть нет, не лучше, конечно, но картина, которую я застала в ресторане мне, определённо, не понравилась: Рафаэль о чём-то ворковал с официанткой, и это совсем не выглядело как беседа начальника и подчинённой.
Бабник он! Это было сразу ясно!
А ещё иногда я просыпаюсь ночью, а его рядом нет. Правда как-то раз я пошла его искать и обнаружила в сейфе...
Деньголюб какой-то, это уже похоже на зависимость. Я даже не знаю, что он там такое вытворял, а даже если и знаю, то рассказывать не хочу и не буду.
Рафаэль заметил, что я уже не ору и задумалась, и воспользовался ситуацией.
- Детка, ну не ворчи, это не сексуально. - Он настойчиво взял меня за руку и притянул к себе.
Это была уже не первая моя попытка с ним поссориться, и все они заканчивались одинаково - в спальне.
Он точно похож на ворону из мультфильма "Влюбчивая ворона". Всех он любит, все ему нравятся. Натура такая, влюбчивая!
Разбудил меня какой-то грохот на втором этаже, кажется, в бывшей родительской спальне. Взлетев по лестнице, я обнаружила, что это Завулон упал с лазалки, а самое страшное, что он при этом был мягкий как тряпочка и не дышал.
Покойся с миром, пушистик!
Но пока я пробиралась к домику Кэти через всё ту же надоевшую метель, изо всех сил кутаясь в тёплое пальто. Ещё сильнее я ощутила скоротечность времени, когда очутилась внутри и поздоровалась с малышкой Лизой. Чужие дети растут удивительно быстро.
О да, это проверенный годами факт! Какой милой Лизочка выросла!
- Она так похожа на тебя - одно лицо. Только нос папин - добавила я, не удержавшись от того, чтобы хихикнуть.
- Ой, вот только ей не брякни такое, она у меня итак уже карманные деньги на ринопластику собирает...
- Ну и зря, она удивительно хорошенькая!
Хорошенькая-хорошенькая! Нос - это дело десятое, внешность всегда надо уметь преподнести в выгодном свете.
- Надеюсь, она поймёт это раньше, чем накопит. - Улыбнулась Кэти, потом вздохнула. - Страшно подумать какая будет ревность, если у младшего братика или сестрички будет нос другой формы...
Поздравляем!
И всё же я весь вечер периодически ловила на себе его взгляд. Тяжёлый. Пронизывающий. И от него мне становилось не по себе.
Да Дилан её вовсю сверлит взглядом! Он готов, выносите его!
- А где этот твой... Рафик?
Кэти возле кухонного стола тихонько фыркнула в кулачок.
И так на нервах, я не удержалась от резкого ответа:
- Рафики на рынке помидорами торгуют! А моего... (тут я здорово испортила гневную отповедь паузой, пока подбирала нужное слово) бойфренда зовут Рафаэль Монтеро!
У меня в универе преподавателя зовут Андрей Рафикович. Не знаю, кем работал его отец, но...
- Была у Кэти и Дугласа, поболтала с их дочкой. Такая милая, а с виду вылитая мама, нос только папин. Иногда я думаю, на кого будут похоже наши дети?...
- Дети? О нет, детка, это я уже пробовал - мне не понравилось.
- Не понравилось что?.. Так! Погоди, у тебя что, есть дети?!!
Он равнодушно пожал плечами.
- Дочка.
Да как вообще.. Какого?!..
- Ты раньше не говорил!!!
- Да ты и не спрашивала.
Вот это поворот, вот это я понимаю... Поворотище!
Пожалела, что в нём нет боксёрской груши, сейчас очень не помешала бы
Как жаль, что нет рядом Адочки, она бы его пропесочила как следует.
И ещё мне не давали покоя слова Дилана о ресторане. Теперь я действительно начала сильно сомневаться, что там всё нормально оформлено, ведь всеми документами занимался Рафаэль, а я только подписывала там что-то не особенно вникая. "Добро пожаловать в мой ресторан", так, да?.. Наводит на мысли. Я закрутила банку с удобрением, отряхнула руки и решительно вышла из оранжереи - не будет мне покоя, пока точно не выясню!
Ай да Рафаэль, ай да...
Зайдя в ресторан, я первым делом увидела Ориона с женой и дочкой, которые, похоже, зашли позавтракать. Поздороваться бы, узнать как у него дела, но рядом с ними стоял Рафаэль, а его я сейчас хотела видеть меньше всего на свете.
Семья Ориона такая милая и счастливая. Надеюсь, Варя всё-таки сходит к ним в гости.
Я чувствовала, как внутри меня поднимается ярость, но где-то в уголке сознания ещё теплилась надежда, что он не мог так подло поступить со мной.
Чтобы окончательно расставить все точки над "i", я поехала в ратушу, где секретарь общественной приёмной любезно выдала мне распечатку записи из реестра юридических лиц:
ЗАО "Иль Густо". Владелец: Рафаэль Монтеро.
Вот так. И никаких Тринадцатых будто и вовсе рядом не стояло.
*выпускает армию древолазов в сторону Рафа*
Ах ты лживая сволочь!
Наверное, надо было как-то со всем этим дальше разбираться... Определённо надо было! Но я поехала не в ресторан, и даже не домой, а к подружке. Выплёскивать негодование, сидя у неё на кухне, было, почему-то, намного проще, чем заставить себя посмотреть в лицо мужчине, с которым я ещё пару дней назад занималась... ну я-то любовью, а вот он по всей видимости просто сексом. И который при этом спокойно смотрел мне в глаза, зная, что обманул моё доверие и присвоил очень приличную сумму денег. Было до того мерзко, что хотелось залезть в ванну и мыться, мыться, мыться! Только вот разве смоешь память горячей водой с мылом...
Бедняжка Варя... Быстрее бы ей оклематься от этого всего.
- Мне он никогда не нравился... - Развела руками Кэти. - Я пыталась тебе сказать!
Но подружка всегда была мягкой и очень тактичной, а я - лидером нашей небольшой компании, и, конечно, не слушала её робких сомнений на тему моих отношений... Как же зря!
Да все зрили в корень, кроме Вари!
От невесёлых мыслей меня отвлёк шорох шагов по прибрежному песку. Я бросила короткий взгляд за спину - ну конечно же...
- Дай угадаю, ты меня из окна увидел?
- Вроде того. - Тихонько усмехнулся Дилан. - Грустишь?
- Злюсь.
Ди, ты ну очень вовремя пришёл! Чуйка работает на все 100%!
- А где твой Рафик?
- Рафики на рынке помидорами торгуют. - Буркнула я и добавила уже громче. - А этот козёл отобрал у меня ресторан!
- Не отпускай меня!
- Да уж пожалуй не стоит. - Фыркнул Дилан куда-то мне в волосы. - Страшно подумать, к кому ты в следующий раз от меня сбежишь! К какому-нибудь Гиви?..
Стасик чует крутой замес...
За это я легонько двинула его кулачком по спине, а потом до меня дошёл весь смысл фразы. От него?! С каких это пор мы так ставим вопрос?.. Я даже отцепилась, наконец, от его свитера, подняла взгляд и вместо насмешки увидела в его чёрных глазах какую-то щемящую нежность, от которой у меня внутри буквально всё перевернулось.
Я просто поняла, что если сейчас не попробую сделать это ещё раз, то потом буду жалеть, наверное, всю оставшуюся жизнь. И тогда я зажмурилась для храбрости, поднялась на цыпочки и прижалась губами к его губам.
В ответ Дилан со сдавленным полувздохом-полустоном прижал меня к себе и поцеловал - уже по настоящему - до дрожи в коленках, до подгибающихся ног, до того, что я вообще перестала ощущать себя на этой грешной земле.[/quote]
Я знала, что этот парень тот ещё романтик и буря страстей! Уррррррра, поздравляю!
- Я узнавал у знакомого юриста, у нас неплохие шансы в суде.
И если "у нас", определённо, грело душу, то остальная часть фразы вызвала у меня недоумение.
- Узнавал? И когда ты успел?
- Сегодня утром.
Вот это я понимаю, мужчина!
Но пока я доехала до ресторана вся злость куда-то испарилась. И когда я посмотрела Рафаэлю в лицо, мне было просто противно. Но я всё же сделала над собой усилие и потрясла у него перед носом распечаткой из ратуши.
- Потрудись объяснить вот это!
Ура!!! "Развод и девичья фамилия!". Не могу придумать фразу лучше, но суть ты поняла.
А утром поехала к себе в магазин - хоть его у меня никто не отнимет!!! Вот только ассортимент катастрофически поредел, и теперь я нехотя тыкала в вазочку цветок за цветком. Результат был приличным исключительно в силу того, что уже рука набита...
И лягушки соскучились!
И именно в этот момент Дилан зашёл в "Шафран". Выловил меня из толпы покупателей и протянул какие-то документы.
- Вот возьми.
- Что это?
- Дарственная на ресторан "Иль Густо". Подписанная Рафаэлем Монтеро.
Уму непостижимо. "А имя он всё же правильно помнит" - мелькнула дурацкая мысль.
- И как тебе это удалось?..
- Просто я убедил его, что в суд ты обязательно пойдешь. И тогда ему придётся оплачивать ещё судебные издержки и моральный ущерб.
Воу-воу, Дилан заслуживает бурных оваций. Сильный, умный, красивый, готовый защищать! Аааащщщ!
- Спасибо, спасибо, спасибо! - Радостно вскричала я и повисла у него на шее.
Причём, я не собиралась ограничиваться обнимашками, но тут меня мягко взяли за плечи, отодвинули и аккуратно поставили рядом.
- Варя, ну что ты делаешь, люди же кругом!
- Ладно. - Решительно прорычала я, взяла его за руку и потащила наверх.
Как же хорошо, что я в своё время сделала над магазином жилую комнату! Оказавшись в ней, Дилан огляделся, кивнул, аккуратно снял очки и положил их на полочку. Этот невинный жест показался мне эротичным настолько, что я забыла как дышать и как держаться на ногах...
Йи-хи-хи, Варя об этом мечтала уже сколько лет, Дилан тоже, я не сомневаюсь в этом.
Нет, ну она реально же хороша)) Я бы на его месте тоже к ней подкатила
С дороги, я тоже хочу такую женщину!
Вообще я удивилась, обнаружив что у этих послевухушных мудлетов ещё и градации есть
Признавайся, где чей?! Полное, я думаю, это... Дилана. Почему - даже не смей спрашивай, я просто знаю и всё.
А дитё у Кэти и Дугласа реально мимими)))
С очаровательным папиным носом! Вырастет красоткой!
Если ей было всего 16-17, то ему, получается 26-27. Ты мужиков в 26 лет видела? Они сами те ещё олухи царя небесного в этом возрасте))) И "гений" это скорее про науку, а не про межличностные отношения, всё же.
Тем более в наш век инфантилизма.
Можете себе представить, как я собирала всю свою силу воли в кулак, чтобы не нажать эту кнопку
"Нажмиииииииии на кнопку - получишь результат!". Я очень тебя прошу, нажать на кнопку и снять для нас это безобразие в качестве бонуса.
Так, ладно, я, понятное дело пришла сюда, чтобы нафигачить картиночек))))
ПОМОГИТЕ, Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ! ОТП СОБЛЮДЁН!
А теперь нагло прошу 18+ арты.
Ну, кстати, когда я сделала себе съемочкую сохранку, то обнаружила весьма прекрасное на эту тему:
Я скажу это в миллионный раз: Дилан не недотрога. Он просто воспитанный скромняшка, который тот ещё фрукт.
Не знаю, что конкретно имели ввиду Стэйси и Mr.Penguin, у меня вышла эдакая ретроспектива)))
Это даже лучше, чем я хотела. Прям история любви с самого-самого начала. Спасибо тебе огромное!
А ещё я понял почему Дилан для меня лучше всех остальных. Он же сын лучших второстепенных персонажей 4 поколения!
О да, это в точку просто!
А Дилан ещё сам Варьке розочку подарил по своей инициативе
Господи, это настолько мило!
Ну и, как и все остальные, тоже это скажу. Даёшь свадьбу!!!