Коламбия пикчерз не представляет!

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.429
Коламбия пикчерз не представляет
Какие таракашки в голове у автора пробегают
:ведьмаржет:

Xh9rSyx.jpg

Спойлер

Голубая кровь (Челлендж №31)

Спойлер

Яна и Даниэль, свадьба которой не было
Яна и Даниэль, портреты
Янка танцует румбу, отпуск в Сельвадораде
Яна и Даниэль, горяченькое
Кот Локи
Янка с короткой стрижкой
Тёмка тодлер
Дюк и Локи
Тёмка школьник
Ещё
Тёмка подросток и его компания
Тёмколюбование
Стоит статУя в лучах заката
Итан
Лаборатория
Парочки
Химия
Оставь меня себе
Артём и Ванесса
Голый мужик в подвале!
Не грузись, Тёма
Когда ждала и он пришёл
Вылеченная Ванесса
Принять душ под дождем
Накаченный Тёмка
Семья
Варька тодлер
Семейное дерево 13
Артём постарел
Гайд по второстепенным персонажам
Варька школьница
Варька подросток
Варькина комната
Общественные участки, поход в ресторан
Комната Кэтрин, школа, парк
Брендан
Кэти и Дуглас, Дилан недотрога
ЧХ "Любит читать"
Орион
Ветрянка
Вот и поговорили
Ну офигеть
Молодая Варя
Свадьба Кэти и Дугласа
У Дилана дома
Шафран
Рафаэль Монтеро
С днём Валентина
Роковая страсть
Лучший поцелуй, ресторан
Поцелуй на закате
Обои на рабочий стол
Дилан и Варька, коллаж
Несбывшееся
#КосичкаДилана
Влюблённые взгляды
Очки
Доброе утро
Умник
Свадьба
Спальня
Семейная жизнь
Новорожденный Дениска
Дениска тодлер
Семейная фотосессия с мелким Дениской
Дениска школьник
Новый год
Семья (Ева тодлер)
Преемственность поколений
Дэн подросток
Окончание династии
Эпилог после эпилога
Урок по фоторамкам
Поцелуй в воде
На Сулани. Часть 1
На Сулани. Часть 2
Тропическая ночь
Про красивую жизнь, закат и танцы
Обложка презентации для династии года

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
435
Награды
353
ох ох ох
Я всё пропустил! Но всё таки пришёл более менее к окончанию династии
Ну и конечно же конец не мог обойтись без всяких прикольчиков
- Правила... Значит есть кто-то ещё главнее? И кто же их установил?
- Белая лошадь.
Сразу вспомнил поисковую систему "Янат":хихикаю:

Поздравляю с окончанием династии! (ну и с тем, что счета с термостатом стали адекватными (если можно назвать 50к адекватной ценой))
Замечательная династия, замечательные персонажи, замечательный сюжет, замечательно всё!
Ну и всё таки хочу отметить, что #TeamDilan не остановит даже смерть самого Дилана!

Буду ждать новой династии! Удачи в дальнейшем! И спасибо за эту замечательную историю!

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.429
Я думаю, если бы Дилан задал ещё полвопроса, жена бы взяла амброзию и как в старых комедиях - шмяк ему в лицо.
Пропустила и не ответила почему-то.
Да именно так, они так всю жизнь и живут между люблюнимагу и прибью табуреткой)))
А вообще-то я придумала концепцию концовки династии ещё во втором поколении и мне надо было на неё выйти, то есть отправить представителя пятого поколения в э-э-э загробный мир типа. Представительницей оказалась особа женского пола, ну и за кем ещё туда соваться, стало быть, как не за любимым мужчиной. Поэтому мне нужна был такая любовь, чтобы "из под земли достану гада, но чтобы рядом был живой!" Надеюсь, вышло вполне убедительно :смех:

Как, наверное, радуется пра-пра-прапапаша, ангел который :ангел: бобро же победило руками самого что ни на есть чёрта! Это ж повышение до архангела как минимум!
Где бобро, какое бобро?))) Нарушить все правила, чтобы подсобить родственнице - это не бобро, это кумовство и произвол :p

Поздравляю с окончанием династии! (ну и с тем, что счета с термостатом стали адекватными (если можно назвать 50к адекватной ценой))
Я бы уже и от трехсот не дрогнула бы))))

Ну и всё таки хочу отметить, что #TeamDilan не остановит даже смерть самого Дилана!
Он уже обратно живой :любовь:

Буду ждать новой династии! Удачи в дальнейшем! И спасибо за эту замечательную историю!
Спасибо ^_^

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.572
Ну хорошо :зеленый: Раз даже ты так думаешь :хихикаю:
А суровая у вас комиссия в лице меня-то, а? :лол3:
Мне почему-то выпить хочется...
Я б на твоём месте уже. :shatup: Но у меня семейное положение слегка иное ). Но такое проектище, который до конца шёл, как родной, и в удовольствие...
Ну как минимум повзрослевшую Пандочку надо показать же)))
Надо. У меня осталось чувство, что на неё была грандиозная авторская задумка со всей этой пандовской символикой, а тут в матче немного времени не хватило, судья свисток дал...
Вообще, каэш, всех ждётся. А вдруг там где-то Ада с Пандочкой сможет сфоткаться в живом виде? Тёмка с Диланом и Денисом засядут что-нибудь научное обсудить. Вся женская часть семьи дёрнет на рыбалку выстроится для памятного фото.
Не отпускает вселенная.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.440
JaNat, а я просто буду наглым и пну уже скорее начинать новое творение. Хоть династию, хоть челлендж - главное, чтобы ты нас и, в первую очередь, саму себя быстрее обрадовала! Ну и фотощки, фотощки ненаглядные жду!
BUTa5eN.png

Мне почему-то выпить хочется...
Почему бы и да. :Alcoman: *открывает дверь в свой винный погреб*

sharp8

Проверенный
Достижения
140
Награды
170
Эх, проглотила разом несколько последних отчетов. Что сказать, поздравляю! Мне представляется, что дойти до финала династии это всегда подвиг. Не растерять идей, не споткнуться об игровые глюки, провести концепцию до последнего поколения. Да еще и подать это так, будто ничего сложного и нет, играючи. Я восхищаюсь этим твоим уменьем)) Ну и конечно создать настолько живых персонажей, уверена, они станут культовыми в подфоруме)
Не отпускает вселенная.
Вот да. Не отпускает) Все думается, что там происходит, уже за обложкой дневника, о чем написали бы в нем Денис и Ева. Так что буду ждать фоточек повзрослевшей Евы!
Поэтому мне нужна был такая любовь, чтобы "из под земли достану гада, но чтобы рядом был живой!" Надеюсь, вышло вполне убедительно
Мне кажется, более чем. Варя так долго его добивалась, обжигалась о его неприступность, что неудивительно, что она его из=под земли достала)) Буквально)) И я рада, что так вышло, эта династия заслужила хэппи-энд.
Ну и финальное явление черта народу :зеленый: Это меня больше всего порадовало. Ада таки спасла любовь. Ведь и началась эта история с ..ээ, любви :бровки2:

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.429
Я б на твоём месте уже. :shatup:
Муж траванулся и ему ща ни к чему, а одной грустька)))

Не отпускает вселенная.
Не отпускает. Факт))

провести концепцию до последнего поколения
вот это, кстати, сложно - устаешь от неё...

Ну и финальное явление черта народу :зеленый: Это меня больше всего порадовало. Ада таки спасла любовь. Ведь и началась эта история с ..ээ, любви :бровки2:
Как вы лодку назовёте... :смех:
Ну и фотощки, фотощки ненаглядные жду!
BUTa5eN.png
Я принесла!
Кажется, у меня сейчас будет эпилог после эпилога :разводитруками:

rObbW89.jpg

Я начала с того момента, как там закончила, так что тут Ева ещё ребёнок)))
VTBclTB.jpg

Просто гуляют товарищи)

FW0Xorl.jpg

X1RnKRI.jpg

8cn0HKn.jpg

kIUXVge.jpg

Сбежали от детей в укромный уголок парка :румянец:

65fcwBk.jpg

Процесс передачи знаний младшему поколению у девочек:

DjqW6jY.jpg

И у мальчиков:

j6LV083.jpg

Дениса, я тебе серьёзно говорю, это сюда добавлять не надо!

X12JLIO.jpg

А я говорил :фейспалм:

A5HeeYW.jpg

Знакомься, Робби, это новый младший научный сотрудник нашей лаборатории - Денис Тринадцатый.

dbJGAS9.jpg

Иииии... кто тут у нас такой вырос?

ga9tOHm.jpg

Пандочка :любовь:

LRWKLL1.jpg

Крупненько

htxxJTG.jpg

Кас

T24l13Q.jpg

Кто ребёнка обидел?))

aYUY7pr.jpg

Никто))

yZWzVp8.jpg

Поставила ей чх Меломан и ЖЦ Музыкальный талант. Ребёнок осваивает пианино))) Отчётный концерт:

rFuBpeQ.jpg

Детишки вместе.

206F8u3.jpg

- Пиииип!

NLlOebq.jpg

Все вместе:

wKO4Sc7.jpg

l2hLtJA.jpg

Потому что дети детьми, а как пару я их всё равно люблю...

UEHDOO8.jpg

Sj21s7x.jpg

Всё, глаза мои в кучу и я ужас как устала от позплеера. На призраков сил не осталось или пока или вообще... Но можно себе примерно представить, например, сборище гениев (Ирма, Тёмка, Дилан, Дениска), решающих какую-нибудь задачку; две танцмашины (Янка и Варька) исполняющих парный вариант то и румбы то ли пламбумбы, в общем зажигательные танцы; Аду, Адама и Дениску, планирующих грандиозный розыгрыш к 1 апреля; совместный пикник вообще всех с элементами рыбалки; семейный концерт (Пандочка на рояле, Инна с гитарой Дуглас на скрипке, как вариант :зеленый:); и Джозефа с Фаиной Петровной, пьющих на кухне чай с плюшками и обсуждающих кулинарные рецепты.

Ах да, большой прочувствованный пост я так и не написала :фейспалм: но я очень люблю всех своих читателей, без вас было бы вообще не кайф! Ещё я вчера перечитывала весь день комментарии и вспоминала и, блин, это правда было круто! Всех вообще целую, обнимаю и спасибо, и вообще я не умею это всё внятными словами выражать, ну. Но вы очень крутые, не теряйтесь, я чего-нибудь скоро начну, наверное коллекционера (и мне жуть как страшно, что это будет не так круто, как 13 :fear:)

t6hryl.jpg

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.572
Какая жгучая девочка! Прям вообще не ожидала от неё такой яркости, ох, она бы дала перца и прикурить всем сверстникам - это к гадалке не ходи. И драки, и козни были бы, и всё, что хошь!

Красивое семейство, ничего не скажешь... И без экшенов-шмэкшенов у них куча полновесных забот, хотя бы как это выкроить время, синхронизировать графики и всем вместе в парк выбраться. Это отдельный талант - показывать семейную рутину так, чтобы прям хотелось в неё да с разбегу )).

и мне жуть как страшно, что это будет не так круто, как 13 :fear:
Это будет просто круто. ;) У тебя ж иначе не получится, твоя фантазия, помноженная на сюрпризы геймплея, вырулит куда надо.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.440
Кажется, у меня сейчас будет эпилог после эпилога
О боже, эти кадры настолько милые, пропитанные любовью. Огромное тебе спасибо за них! :плакплак::девочкасердечко: Зато можно быть уверенным в том, что в этой семье всё будет на высоте!
я чего-нибудь скоро начну, наверное коллекционера (и мне жуть как страшно, что это будет не так круто, как 13 )
Это будет что-то шикарное, я не сомневаюсь! :ромашки:

Элериниара

Проверенный
Достижения
460
Награды
409
Добрый день Наталья и все читатели! В конце я не смогла сдержаться. (Я очень плохая и вредная, потому что практически никогда не пишу никакие комментарии:поголовестучит:). Спасибо вам за такую ШИКАРНЕЙШУЮ династию. Я читала ее с самого начала, как только столь любопытное название появилось в списке. Очень трудно найти династию, которая была бы интересной, хорошо написанной (красивым языком без ошибок, а то они бывают глаза мозолят и уже читать как-то не хочется), не слишком быстрой и не слишком затянутой (два, прям, наиболее важных пункта для меня). Ваша династия ИДЕАЛЬНА по всем (моим) параметрам:cupidgirl:. Я с нетерпением ждала каждую главу и с замиранием сердца читала эпилог. Всегда грустно, когда заканчивается то, что тебе так нравится, но и невероятное счастье, что оно закончилось так приятно и с такой любовью. Я с нетерпением буду ждать ваше новой творение. Уверена, что оно также будет НЕВЕРОЯТНО хорошим и интересным:обожание:.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.429
Какая жгучая девочка! Прям вообще не ожидала от неё такой яркости, ох, она бы дала перца и прикурить всем сверстникам - это к гадалке не ходи. И драки, и козни были бы, и всё, что хошь!
Маскировка под пай-девочку не удалась, так и запишем :смеюсь: Ну вообще ей есть в кого :лол2:

Это отдельный талант - показывать семейную рутину так, чтобы прям хотелось в неё да с разбегу )).
А ты попробуй, это местами миленько))) Я, собственно, в ней живу и ничего вон)))

Элериниара, спасибо огромное вам, всегда так приятно, когда молчаливые читатели проявляются ^_^

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.572
Маскировка под пай-девочку не удалась, так и запишем :смеюсь:
А задатки в этого кое-кого были по чертам характера? ) Что из неё выросло по типажу? А то видно, вроде, что составляла бы букеты или вон фортепьяно музицировала, а на самом деле собрала бы рюкзачок и рванула Дель Соль Велли покорять и мущщин бы разводила в два счёта )).
А ты попробуй, это местами миленько))) Я, собственно, в ней живу и ничего вон)))
Ты так намекаешь, что можно династию завести? Уо-хо-хо, это мой маленький кошмар, обилие правил действует как хороший антидот (. Мой потолок был живописать симовские гениальные жизни в игровом мире.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.429
А задатки в этого кое-кого были по чертам характера?
ну кубик успел выдать только вегетарианку ей, а дальше уже как я сама поставила
Ты так намекаешь, что можно династию завести?
я намекаю на реал :смеюсь:

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.410
Награды
3.198
JaNat, поздравляю (и ещё немножко сочувствую) с окончанием Тринадцатых! :роза:Они радовали меня больше года, с тех самых пор, как я заглянула в подфорум по четвёрке и увидела своё родное любимое число в названии династии. Поначалу мне просто нравилась Ада и то, как ты описываешь игру, в которую я ни разу не играла. А потом затянуло, и к третьему поколению персонажи стали уже совсем родные. Блин, да я "Дикую розу" (или как там первый сериал в детстве назывался?) с таким интересом не смотрела, как читала Тринадцатых.
Меня затянул реал и недосып, и пару дней я на форум не заходила. А тут такое, оказывается! :awww: Бомбический финал, три страницы комментариев в Коламбии, а я всё пропустил...
- Это я дёргаю вас всех за ниточки! Было у тебя когда-нибудь такое, что ты пошла, например, на кухню, а потом забыла, зачем шла?.. Так это я отмену нажал.
:ржач: У меня в жизни так частенько бывает.
- Правила... Значит есть кто-то ещё главнее? И кто же их установил?
- Белая лошадь.
Тут я не сразу поняла, что за лошадь такая. :смеюсь: И только после коммента Mr.Penguin про поисковую систему до меня дошло... :саркастический: Но тю... единорог же!
А я Дениску принесла))) Такой вот))
Голубоглаз )) волосы решила оставить с синевой? Хотя к глазам подходит, кстати.
Клон Кэти за номером два, кстати:
Очень милая, и дугласовский нос её совсем не портит, кстати.
Берлога медвежонка Пандочки)))
Даже я при моей любви к ярким цветам пожила бы в такой.
Сегодня сыну на др помимо прочего перепала коробочка с сюрпризом из мультика "Маша и медведь". А там мишка. Такой:
Дилан в глубокой старости ))
По мотивам последней главы
elBrujo, с телефона я и не поняла, чьё лицо под капюшоном. :лол3:
Знач, так: Ада на самом деле сейчас киданёт Варьку через колено и сама слопает амброзию, чтобы вытворять черт-те что на земле
У меня промелькнула такая мысль, но я сразу решила, что Аде и так весело, а потомков своих она люууубит ))
А вообще-то я придумала концепцию концовки династии ещё во втором поколении и мне надо было на неё выйти, то есть отправить представителя пятого поколения в э-э-э загробный мир типа. Представительницей оказалась особа женского пола, ну и за кем ещё туда соваться, стало быть, как не за любимым мужчиной. Поэтому мне нужна был такая любовь, чтобы "из под земли достану гада, но чтобы рядом был живой!" Надеюсь, вышло вполне убедительно
Получилось очень убедительно, #teamDilan не даст соврать. :teehee:
Ну и финальное явление черта народу Это меня больше всего порадовало. Ада таки спасла любовь. Ведь и началась эта история с ..ээ, любви
Разная у них эээ... любовь, конечно. Но всё же )))
Я принесла!
Кажется, у меня сейчас будет эпилог после эпилога
Это настолько мимими и прекрасно! Днём с телефона, а сейчас с компа полюбовалась.
Иииии... кто тут у нас такой вырос?
А пандочка с огоньком!
Потому что дети детьми, а как пару я их всё равно люблю...
:cupidgirl:
я чего-нибудь скоро начну
Я в предвкушении! Хотя вижу, что у тебя там понаписано уже много, надеюсь как раз почитать что-нибудь из твоего дотринадцатого ))
кого бы из них я не выбрала, это будет только кто-то один, без брата/сестры, родителей, кузенов и кузин, без призрака основательницы, без ни фига - а это уже ваще не то
Да, без семьи - уже не то. А если в игровой мир Тринадцатых, м? В любом случае я надеюсь, что в артах эта суперсемья ещё будет проскакивать.
Ещё раз поздравляю с чудесной во всех смыслах историей Тринадцатых! :восхищение:

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.429
JaNat, поздравляю (и ещё немножко сочувствую) с окончанием Тринадцатых! Они радовали меня больше года, с тех самых пор, как я заглянула в подфорум по четвёрке и увидела своё родное любимое число в названии династии. Поначалу мне просто нравилась Ада и то, как ты описываешь игру, в которую я ни разу не играла. А потом затянуло, и к третьему поколению персонажи стали уже совсем родные. Блин, да я "Дикую розу" (или как там первый сериал в детстве назывался?) с таким интересом не смотрела, как читала Тринадцатых.
Спасиииибо :стесняшка:

У меня в жизни так частенько бывает.
Да эта хохма так-то давно по сети бродит, а я её немножко прихватизировала)))

Тут я не сразу поняла, что за лошадь такая. И только после коммента Mr.Penguin про поисковую систему до меня дошло... Но тю... единорог же!
Да, меня уже поправили, что единорог, ага)) Я почему-то не всматривалась и воспринимала как лошадь, знаю, что Лена любит лошадок, вот и...)

Голубоглаз )) волосы решила оставить с синевой? Хотя к глазам подходит, кстати.
Если бы играла дальше, поковыряла бы с4с, а так чо...

Очень милая, и дугласовский нос её совсем не портит, кстати.
А на нём грамотно подобранная nose mask :ехидный:

Получилось очень убедительно, #teamDilan не даст соврать.
Да чо уж там, если я даже саму себя убедила :развязная:

Хотя вижу, что у тебя там понаписано уже много, надеюсь как раз почитать что-нибудь из твоего дотринадцатого ))
Ой, мои первые челленджи - это вообще, конечно, обнять и плакать))) Зато там есть стихи про унитаз :ведьмаржет:

Да, без семьи - уже не то. А если в игровой мир Тринадцатых, м?
Там не будет злых ограничений и безбашенного династийного кубика, мне будет нечего преодолевать, и я быстро растеряю интерес... Впрочем, если вдруг очень захочется, я могу сюда что-то написать... Ну или вот в арты сфоткать, мало ли, действительно))

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.429
Кто вчера отснял 127 кадров одной парочки, которую не может забыть, тот я.
Из них приличных... эээ... ну примерно два

BHKVMvQ.jpg

Ну, относительно приличных)))

oWbreGM.jpg

Всё остальное неприличное))))

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.429
Начинаю новый челлендж, а значит, мне снова придётся как-то сосуществовать со штатными ЕАшными симами. Ну я ж не лаптем крещена, я же в курсе модных тенденций :зеленый: посему было решено заняться популярной штукой под названием "мейковер". Выводы: 1) это круто :cool: 2) это долго :D
А это друзья навек:

Зои, с которой я отмыла вульгарный макияж и сняла идиотское платьице, в котором у нее напрочь отсутствует грудь

fo6wdch.jpg

Душка Джей Хантингтон

nBeWmgE.jpg

Гэйвин, который оказывается с другой причёской и в других очках совсем даже не никакущий, а очень даже ничего

oUEgleM.jpg

И вот откуда, оказывается, ко мне приплыла эта фамилия))) А я и не помнила уже :хихикаю:

9upsgeg.jpg

elBrujo

Завсегдатай
Достижения
1.115
Награды
1.183
Привет! Нам нужно выбрать одно из 4 симов на роль главного героя челленджа?

cattelein

Colombina
Миротворец
Достижения
1.055
Награды
1.519
Ага! Джей - один из моих любимчиков. Спорим, что я его перешлёпаю так, что он тебе приснится? :псих:
image

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.429
Привет! Нам нужно выбрать одно из 4 симов на роль главного героя челленджа?
Главная героиня у меня уже есть :rolleyes:
С остальными максимум дружить)))

cattelein, ой, да ему там много ли надо :псих: но сделай, мне интересно))))

УПД: Наконец-то я нашла на кого нацепить эту норковую шубу!

yHayKmq.jpg

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.429
Итого я переделала весь Виллоу, весь Оазис и половину Винденбурга и устала)))
Зато помимо Морти, которого уже показывала в дневнике, обнаружила внезапно, что Майке Хас - вовсе не уродливая толстушка.
Она такая милая, оказывается :cupidgirl:

u1Yeesh.jpg

И фигура у нее умопомрачительная. Плюс-сайз, конечно, но формы улёт

dL7KQIL.jpg

Всё, замучили эти переделки, пойду лучше пролог допишу наконец)))

Верх