Спящий Сов
Совец

Проверенный
Последнее редактирование модератором:
Я была б не я, если б не спросила: "Где?"
Эхехе, лонг тайм но си.Персонаж - отсылка к Андерсену, как она есть
И по цветокору, кажись, тоже перешита, не? Или это на моей вафельнице так отображается?Картинка, опять же, не новая, но слегка перешитая по пропорциям
Эхехехе. *Смахивает скупую ностальгическую слезу*
Цвет время от времени - мое больное место. Очень рада, что тут он все же производит нужное впечатление )Мне так нравится цвет. Вот эта смесь сирени и лаванды с вкраплениями чего-то незабудкогового. Очень красиво.
"засмущался, раскраснелся".Про работу с исходниками я даже сказать ничего не могу: она воистину впечатляет. Меня всегда это восхищает (потому что сама не умею) когда люди с прямым руками умудряются так ювелирно сшить в одном арте элементы совершенно разных между собой изображений и придать им новые краски, новый вид, создать что-то такое от чего захватывает дух и ты сидишь не отрывая взгляда, всматриваешься в детали, в игру цвет, света, вкрапления теней - всего того что создают эту неповторимую атмосферу, дополненную как влитой наложенной музыкой.
Леди_ВиВи, Ordo Funebris - наше всё 8)Ох, какой качественно обработанный обалденно - готичный арт! И музыка подобрана идеально!
Да я только за, это очень приятно :зSinaren , не против, если утащу арт себе в закрома? Уж больно понравился; люблю такие мрачноватые картинки
...а это идея.Пардон, шо так криво, но я реально мышкой в пэйнте это делала.
Короче, вижу там лысого носатого мужика с серьгой-кольцом.
Щщерт. Запамятовала, что есть, то есть. Но меня радует, что теперь хотя бы её маечка недоделанным огрызком не выглядит.Я, кстати, знаю куда тебя ещё подпинануть, с твоей любовью к умеренному реализму. Намокание материала заходит чуть дальше собственно линии соприкосновения 8Р
Совсем слегка: она теперь чуть более контрастная и не такая синюшная.И по цветокору, кажись, тоже перешита, не? Или это на моей вафельнице так отображается?
Стало лучше, факт.
Да я хочу, но пока думаю над формой и визуалом. Мне сейчас категорически не нравится обработка скринов =_=Может ты Рэдкиффов хоть в рамках творческого мира здесь принесёшь, а?
Графомания, только личная безнадежная графоманияГде вы берете вдохновение, друзья?
Верно, да. Каждой ведьме по крылатому созданию 8) Но не обязательно птичке.И девушка в чёрном платье, в окружении воронов (воронов же?)
И снова верно. Лунный свет тут контекстный: этот арт и следующий задумывались, как визуально антонимичные.Свет из окон с витражами, - предположу, лунный - так красиво вписывается в атмосферу и идею арта. Ночь.. очень похоже на какой-то храм.
Rioka, святые единорожки, кто тут!Ух ты, с возвращением) Пипец как рада видеть)
Дополз сюда только тогда, когда перестало быть стыдно, ага х)В восторге от роста! Буду следить обязательно)
Картинка из той же серии, что и предыдущая.
Рада, что оно получилось, ибо периодически в процессе работа казалась перегруженной =_=А этой девочке безумно идёт красный цвет и золотой свет, вам удалось очень красиво преобразить её лицо и причёску с исходника, всё просто ожило в переливах солнечных лучей.
Оно изначально в обеих картинках задумывалось, как "приличная часть ткани закрывает лестницу". Во второй накосячила с этим, факт.Единственное, что несколько смущает, это рост (?) девушки. Либо она стоит на хитрых ступеньках, либо на табуретке/подставке, но длина юбки у неё впечатляет ).
Там отсылок вышло больше, чем прямого смысла. Более-менее "в лоб" только бражники, которые "мертвые головы".Лицо девушки запоминается надолго, как и все домыслы, что может с ней на этом скрине происходить и частью какого ритуала она в этот момент является.
Какая офигенная вышла работа... Я первым делом засмотрелась на вспыхнувшее за плечом парня солнце, а потом уже начала рассматривать прочие детали и арт в целом. Отличный вышел НикоЛис ). Правда, что тогда, что сейчас для меня в его лице, в форме лица и чертах отчасти маячит волк, а не лис, но морковка, поза, одежда, выражение лица, цвет волос всё-таки плавно достраивают именно образ лиса из "Зверополиса", пронырливого и отчасти эгоистичного, но доброго. В солнце и его отсветы я тут просто влюблена, они такие настоящие и живые, так стремятся прорваться на первый план, как и в жизни, что им сразу веришь. Ник там, должно быть, немало и некисло тащится, на крыше дома и в предвкушении того, как он на морковку заманит Джуди хотя бы просто для того, чтобы по носику щёклнуть и полюбоваться реакцией.Try everything
Восхищаюсь вашей работой с исходниками.Try everything
Ну, могу сказать, что стилус уж точно держите как следует и даже ровнее и увереннее прочих!А я и забыла принести сюда Ника с того творческого поединка, который мне напомнил, с какого конца стилус держать.
Это результат моей не слишком удавшейся попытки усидеть на двух стульях 8) И не слишком далеко от мультяшного образа уйти, и изобразить персонажа в более-менее каноничном возрасте.Правда, что тогда, что сейчас для меня в его лице, в форме лица и чертах отчасти маячит волк, а не лис, но морковка, поза, одежда, выражение лица, цвет волос всё-таки плавно достраивают именно образ лиса из "Зверополиса", пронырливого и отчасти эгоистичного, но доброго.
Я, кстати, очень рада ,что на картинке место читается. Потому что изначально там планировалось окно на фоне, но оно очень сильно ужимало пространство, "воздуху" не хватало.Ник там, должно быть, немало и некисло тащится, на крыше дома и в предвкушении того, как он на морковку заманит Джуди хотя бы просто для того, чтобы по носику щёклнуть и полюбоваться реакцией.
Непременно ) Я разрисовалась во всех смыслах и готова дальше пилить масштабные штуки. И пилю, да )Держите стилус в руках с нужного конца почаще.
Мерси :з Её тут в общем-то немного, основным затыком стала поза: я не смогла ни найти, ни сделать точную =_=Восхищаюсь вашей работой с исходниками.
Интересный вариант изобразить хитрого лиса, и хитринка в его взгляде явно присутствует! Но лукавство доброе, как и у оригинального персонажа!
Получился тот самый харизматичный Ник! Небрежность в причёске и одежде, лукавый взгляд и хитрая еле уловимая усмешка - всё при нём. А солнце из-за плеча символично подчёркивает добрую суть персонажа.
В рамках небольшого словоблудия, но я бы себе не простила, если бы не попала в образ хотя бы частично. У меня достаточно редко - по факту, почти никогда - чешутся руки запилить полноценный фанарт на что-нибудь, но "Зверополис" в этом плане стал исключением - хуманизация Ника и Джуди была сваяна в блокноте практически тем же вечером, как вышла из кинотеатра 8) Однако ж до полноценного арта так и не дотянула, осталась в виде лайна шариковой ручкой. И я практически забыла про то, что хотела добить эту затею, но тут мне приходит задание в ТП и стало понятно, что это - судьба, и никуда мне не деться х)пронырливого и отчасти эгоистичного, но доброго.
Читается, кстати, влёт просто. У меня иной мысли и не возникло из-за того, что за спиной тоже видны крыши высоток и солнце, со-о-олнце!.. Судя по цветам, садящееся, не в зените, но благодаря ракурсу и высоте прекрасно видное.Я, кстати, очень рада ,что на картинке место читается. Потому что изначально там планировалось окно на фоне, но оно очень сильно ужимало пространство, "воздуху" не хватало.
А я "синим" вариантом очаровалась по полной... Нет, они оба здоровские, ещё в момент начала творческого поединка огненная ведьма впечатлила, но когда есть выбор и свежее впечатление, видимо, нет никакого выбора, кроме как впечатлиться заново ))). Огненная гамма получилась жаркой и темпераментной, а синяя мистичной и загадочной, вот что в ней за душу берёт. Шагающий монстер-монстер, хрупкая ведьмочка ему наперерез, тёмная ночь... В общем, сине-фиолетовый вариант я себе прям на компьютер забрала, чтобы иногда рассматривать в числе других впечатливших красот.This is Halloween
Вот та самая причина по которой я себе голову ломала над выбором, что отправить на ТП х) Они по настроению вышли разные сршенно.А я "синим" вариантом очаровалась по полной... Нет, они оба здоровские, ещё в момент начала творческого поединка огненная ведьма впечатлила, но когда есть выбор и свежее впечатление, видимо, нет никакого выбора, кроме как впечатлиться заново ))). Огненная гамма получилась жаркой и темпераментной, а синяя мистичной и загадочной, вот что в ней за душу берёт.
А это отдельной строкой приятно, да :зВ общем, сине-фиолетовый вариант я себе прям на компьютер забрала, чтобы иногда рассматривать в числе других впечатливших красот.
О
Рыжие - любовь и наше все 8) И цветовая ассоциация с тыквоголовым, хе-хе. Оба бесстыжи и бездушны.ведьмочке всё чётко лежит (я люблю её волосы вместе со шляпкой ).
Я честно в процессе )Можно ещё чаще стилус в руках держать?
Тоже были похожие мысли. С одной стороны магические вундервафли все же подразумевают контраст, а с другой немного ломают осенне-тыквенную атмосферу, как по мне.Какие красивущие новые работы! У последней работы мне больше понравился изначальный вариант, люблю я такой резкий контраст, ну и один из моих любимых оттенков использован.)) Как-то сразу на себя внимание перетягивает, хотя основной вариант, и правда, выглядит как-то более уместно, не так ярко и резко, что ли.))
Подобная концепция и закладывалась 8) Рада, что читается.Не знаю почему, но кадр напомнил почему-то какую-то компьютерную игру или мультфильм с похожей графикой, когда маленькие феечки противостоят большим дядькам. Шикарный арт!
да хороший выбор музыки. по духу подходит, на мой взгляд)))Надеюсь, небольшую вольность в выборе музыки мне простят, ибо в данном случае контекст для этой версии сильно важнее текста.
Я стар. Я очень стар. Я суперстарИ ребята тут прям настоящие суперстары
А что, очень даже втемная ассоциация 8) Пусть весь мир пару минут подождет, тут фотосессия для "Симсэйшн".Это ведь они получается спиной к зрительному залу сидят) выступали выступали. Хоба - обложка снята, можно дальше выступать. Ну у меня такая вот ассоциация
Песня вечных артистов 8) Ну и таки кто-то слишком любит Джессику Лэнг.да хороший выбор музыки. по духу подходит, на мой взгляд)))