Номинация «Общественные лоты»:
1 место - работа 3.
Для меня эта работа - бесспорный лидер. Кафе получилось очень уютное и красивое. Каждая мелочь создает необыкновенную атмосферу. А первое изображение очаровало меня, оно такое чудесное! Симка очень понравилась. Если бы она была в номинации „Симы“, без сомнения дал бы ей второе место.
2 место - работа 1.
Парк мне понравился. Он получился очень красивым и функциональным. Тоже добавлено много мелочей для создания нужной атмосферы, мне понравилось все. Так же осень к месту этот японский мостик.
3 место - работа 3.
Красивый лот. И скриншоты интересные - симка похожа на Алису из Страны Чудес. Внутри строения видно стремление автора создать уют. Но, к сожалению, атмосфера получилась не такой ярко выраженной, как на остальных работах. Словно чего-то не хватило...
Номинация «Симы»:
1 место - работа 3.
Эта работа тоже была для меня бесспорным лидером. Симы просто потрясающие. Очень оригинальные, необыкновенные и живые. Тема взята достаточно сложная, и работа как нельзя лучше соответствует ей. Текст мне жутко понравился. Он очень подходит под скриншоты...
2 место - работа 8.
Очень понравилась работа. Симы получились живые, со своими характерами. Презентация хорошая, жаль только, нет скрина с симами поближе. Очень хочется разглядеть их лица получше.
3 место - работа 4.
Красивая пара. Понравились оба сима, вместе они смотрятся чудесно и прекрасно дополняют друг друга. Два таких разных характера.
Работа 1:
Совсем не разглядел симов, только их профиль. Поэтому и не смог проголосовать за них. Хотя я думаю, что они получились у автора красивыми.
Работа 2:
Милые симы. Думал поставить работу на третье место, но Призрак оперы привлек больше. Возможно, на ежемесячнике я бы проголосовал за вашу работу, но здесь я ценю прежде всего оригинальность.
Работа 5:
Оригинальная идея. Тема сложная, автор молодец, что выбрал ее. Симы получилось с характером. Но работы, которым я отдал места, приглянулись мне больше.
Работа 6:
Опять же, как и с работой 2 - симы получились милыми, но для такого конкурса я бы их не выбрал.
Работа 7:
Не очень оригинальная задумка. Симы красивые, но работы, которым я отдал места, были интереснее.
Работа 9:
Здесь была интересная идея, но работу я не выбрал по довольно глупой причине - мне не очень
понравились симы. Нет, они получились красивыми, но совершенно не в моем вкусе. Извините.
Номинация «Позы»:
1 место - работа 2.
Работа понравилась своей непередаваемой атмосферой. Позы получилось очень живыми, чувственными и продуманными. Получилась такая своеобразная история с печальным концом.
2 место - работа 3.
В этой работе мне тоже все понравилось. Очень красивые симы, а позы очень реалистичные, будто сгибали каждый пальчик... Очень интересная идея сделать первую картинку анимацией.
3 место - работа 1.
Очень качественные и красивые позы, пригодятся многим. Но презентации двух других работ понравились больше.
Жаль, что номинации «Жилые лоты» нет в этом месяце.
Я надеюсь, что никого не обидел своим комментарием. Все работы были по-своему очаровательные, но в конкурсе же должны быть победители и проигравшие? Не выиграете в этом сезоне - победите в следущем.
Не зачитано.
Причина - неверно выбраны работы