Я про конкурс:
Как вы думаете, что за код вводит Лина, чтобы отключить сигнализацию? Имеет ли он какое-то значение?
Сигнализация была следующая: 010715 здесь складывается даты: 15.07.01 или 01.01.57 или 05.01.71 или 01.05.71. Значит либо это день, когда пропала Саша или день рождение отца (я сомневаюсь).
* Как вы думаете, куда и с какой целью первым делом направляется Лина, поднявшись на крышу дома?
Высматривает и вспоминает, как ей было хорошо. Ведь по телевизору шли детские мультики. Или она вспоминает ту страшную ночь. Но! Может она сидит и думает, пробовать ей еще раз искать сестру или нет. Но здесь точно связь со семьей.
Как вы думаете, к которому часу Максу нужно быть на работе?
На него ругались. Скорее всего, либо к 8:00 либо к 8:30 либо к 9:00. Но мне кажется, ближе к девяти. Просто он целый город обегал, и умудрился опоздать.
Попробуйте написать небольшую фантазию о том, что могло бы привести семью Палмер в Аль-Симару. Объём текста не ограничен (нами).
На 1 фотографии видна палатка, а точнее лагерь. Значит они просто приехали отдохнуть. Но! На 3 фотографиях есть гробницы. Ведь в лагере есть гробница. А там где Лина и Саша, дальше пирамида. Сами они стояли тоже возле какого то храма. Значит, тот призрак во сне Лины, связан либо с гробницей, либо с какой нибудь редкостью.СТОП! Я заметила, что когда Лина видит сон, у Саши была статуэтка тигра. Может это и игрушка, но все же. А может в гробнице нашли какие нибудь сережки? Но скорее. ВСЕГО,это связано только с Сашей и Линой.