2 Juliahar:
Спасибо!
. Ну, по поводу удобства разных программ судить не мне (я только одну и попробовал
), но в пользу Blender говорят 2 момента: во-первых она распространяется бесплатно, а во-вторых зарубежные энтузиасты постоянно выпускают и технически поддерживают различные плагины для неё, которые позволяют удобно работать с игровым материалом
Что же такого воинственного Вы углядели в моём ответе?
"Мы мирные люди и наш бронепоезд стоит на запасном пути" . Просто подробный и развёрнутый ответ на Ваше замечание
Никакой фобии нет и в помине. Наоборот, я очень люблю такие дискуссии и рад Вашему мнению и уважаю его
. Критика - это прекрасно . Однако любой автор имеет полное право оппонировать любому критику, защищать своё произведение и отстаивать идеи, в него вложенные. Разве это плохо или неправильно? . Поэтому, если Вы пожелаете, я с величайшим удовольствием (и тут я не кривлю душой) поддержу и продолжу эту дискуссию (естественно, в мирном и продуктивном русле), но не ждите от меня покорного смирения
. Так что, если не боитесь, добро пожаловать!
Кстати... очень хорошо, что возникла тема о фобии критики... Хочу обратиться к моим коллегам-мувимейкерам по этому поводу . Иногда захожу в гости в соседние ветки и читаю оставленные замечания и реакцию на них авторов. Коллеги! Ну негоже на любое замечание отвечать "виноват, дурак, исправлюсь"
. Или, что ещё хуже, "Иди и попробуй сам сделать так, а потом критикуй!". Отстаивайте свои произведения, ведь они же ваши! Вы вложили в них силы, опыт, мысли и имеете право предоставлять адекватные контраргументы на любое негативное или критическое замечание. Повторяю - контраргументы, а не ругань в стиле "сам такой"
. Ибо дискуссия с умным и увлечённым оппонентом ничего кроме полезного опыта не принесёт
.
Спасибо!
Да, в BlenderJuliahar сказал(а):У меня вопрос, а анимацию вы в какой программе делаете? Blender? И какая, по вашему мнению удобная программа?
Что же Вы, коллега, так сразу испугались?Zinomi сказал(а):filfil3, ой, я и не ожидал такой бурной реакции blink
ОтнюдьZinomi сказал(а):просто фобия критики какая-то, ведь я всего лишь обратил внимание на то, чего по моему мнению в фильме не хватает.
Кстати... очень хорошо, что возникла тема о фобии критики... Хочу обратиться к моим коллегам-мувимейкерам по этому поводу . Иногда захожу в гости в соседние ветки и читаю оставленные замечания и реакцию на них авторов. Коллеги! Ну негоже на любое замечание отвечать "виноват, дурак, исправлюсь"