Часто при съемках сериалов или создании артов мы сталкиваемся с тем, что приходится скрупулёзно создавать декорации, подбирать передающий атмосферу декор и подходящие позы. А нужное, к сожалению, не всегда находится в загрузках. Я, как сериальщик со стажем, тоже частенько сталкивалась с этой проблемой. Тогда приходилось обращаться к нашим местным умельцам, но и их дёргать по пустякам не хотелось. Так что я решила потихонечку осваивать всякие программы и самостоятельно создавать всякие нужности для своих сериалов. Нужностей этих со временем накопилось немало, буду ими постепенно делиться с обитателями форума. Надеюсь, что моя мастерская поможет вам в ваших творениях, ну или хотя бы просто поднимет настроение)))
Моя версия игры - 1.67
Аддоны и каталоги
Награды мастерской
Моя версия игры - 1.67
Аддоны и каталоги
Награды мастерской

Вот обнаглею, когда-нибудь к концу сериала, приду тебя просить тоже о какой-нибудь анимашке для ролика 
Главное, что добралась! Это самое важное)) Все мы по разным причинам потихоньку добираемся до давшних произведений. Я вот для себя потрясающих Лизу и Змея только недавно открыла)))
Но там все равно нет видео именно из игры, так что в этом вот и бедулька))) Но Демона окончим, дай Бог, за этот год, так что поучиться есть время))

. Мне очень понравились ваши футболочки, а еще больше понравился сет анимаций
. Так все четко и довольно хорошо проделано, что прямо-таки хочется где-нибудь применить. Такие плавные движения, видно, что работа трудная. Но все равно стоит посмотреть на результат! Спасибо вам за ваши работы
...
. Мне так точно многое пригодится
.
. И тебе не так трудно - и остальным более приятно
.
... даже не знаю, что и думать... ))
. Но сами по себе они прекрасно подойдут для демонстрации настроения. Я уверена, что они пригодятся как для арт-мейкеров, так и для тех, кто занимается сериалами и творческими мирами