Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люблю мудлет удачного выхода из кризиса: "40 - это снова 20! Кризис среднего возраста? Да ну... Жалеть может лишь тот, кто не жил на полную катушку. Да и впереди ждут лучшие годы жизни!"
Очень оптимистичное описание
Сам кризис меня ничем не раздражает: появится выполнимое желание - выполню, появится какая-нибудь глупость - отменю. Никаких проблем.
Для меня это прежде всего лишний способ заработать БС. Даже если появится желание "переехать", то перееду и тут же вернусь обратно.
А вообще, у меня в игре кризис - явление не частое. Сколько играла, он чаще всего возникал у симов. У симок почти не бывало.
У меня кризис - редкая вещь.
Я была бы рада, если бы кризис появился у ГГ моей династии, хоть как-то разнообразился бы сюжет. Так нет, она всем довольна и счастлива, видите ли. Подожду, пока ее муженек повзрослеет, может он что-нибудь выкинет.
Към,это,конечно,неплохо,но иногда такие желания вылезают,я просто в шоке...)))
В больницу отправляю,почти всегда..х) Ибо у моих симов, нормальных желаний почти не бывает..
Не люблю кризис среднего возраста. Больше всего в нём раздражает не столько безумные желания, такие как развестись с женой, с которой прожил почти всю жизнь в любви и согласии, сколько то, что сим постоянно ходит от зеркала к зеркалу, искать морщинки. Вот ничем не хочет заниматься, только целыми днями ищет эти несуществующие морщинки
Byakko, шутки это, конечно, хорошо, но вот навязчивые мании симов иногда выводят. Поискал морщинки - занялся другим делом, так нет же, будет заглядывать во все зеркала в доме. Может надо было поменьше зеркал ставить, а то их у меня 5-6 штук, вот сим наверно и хочет сравнить результаты, а то вдруг врёт какое-то зеркало
Настало это помешательство и у моих симов)) У симки появилось желание пофлиртовать. Ну, я подумала, что грех небольшой, и пошла она в гости к знакомому. раз ...дцать давала команду "Флиртовать", желание не выполняется. Дошло все до того, что прибежал муж и развелся(((( Пришлось заново женить. А желанние так и весит.
думала ,что кризис у всех будет разный. а получается,что большинство симом только хотят переехать и развестись. у моей супер семейной симки с 5 детьми с одной стороны было желание развода с мужем,а с другой, завести с этим же мужем еще ребенка