Вообще я хотела выложить пост про Джульетту и похвастаться сегодняшними достижениями. Нет, это не свадьба с Акирой, а кое-что более важное. Но тут вспомнила, что обещала выкладывать бонусы, и до сих пор этого не сделала. У меня есть важная причина- я уезжала
Исправляюсь. В эпилоге я лишила красивой церемонии Кевина и Патриции из-за того, что пыталась вместить всю семью в кадр, так что у них просто обязана быть свадебная фотосессия. Старалась как могла, но свадебный фотограф из меня так себе, дайте лучше ёлки и собак поснимать.

Исправляюсь. В эпилоге я лишила красивой церемонии Кевина и Патриции из-за того, что пыталась вместить всю семью в кадр, так что у них просто обязана быть свадебная фотосессия. Старалась как могла, но свадебный фотограф из меня так себе, дайте лучше ёлки и собак поснимать.

Vampire wedding
Зубки
Зубки

Не важно! Смотрятся они вместе всё равно потрясающе.
А потом он подрос, эта улыбка и озорные огоньки в глазах, ну и мой скромный вклад в его преображение... Кто-то меня покорил.))

Ты меня смущаешь.) Но мне правда текст не нравился до этого, много косяков было. А вот тут текст на удивление живой вышел, я аж обалдела от того, что самой понравилось.
Ни ты, ни я, создавая династию, об этом не думали. А теперь всё, тоскливо без них...
Запоздало поздравляю с открытием! У Вас красотка-ГГ и обалденные скриншоты.
Это неожиданно, если честно, но приятно.) Ещё утром подумала, что читать ещё пока нечего особо, глава одна, можно сказать, ознакомительная.) Я снова застеснялась

Теперь буду ещё сильнее стараться, а то умею всё портить.
Места в Стрейнджере действительно мало, но то с лихвой компенсируется геймплейными фишками. Так что, настраивайся на сюжетные твисты и он, город, не подкачает.
И буду умиротворённо ждать продолжения истории.