Несколько фактов о династии
1. Ни одна династия у меня не начинается с первой попытки. Тинсли - со второй, Сноу аж с третьей, Аудхильд тоже с третьей.
2. Н
Ора - имя наследницы второго поколения.
3. Все имена, которые фигурируют в воспоминаниях Беатрис, кроме разве что кота, выбраны с помощью генератора имён.
4. Афродиты быть не должно было. Решила посмотреть на кошек и докрутилась до этой красавицы.
5. Первый поцелуй Беатрис был с Эрвином, они учились целоваться, но спустя время предпочитают об этом не вспоминать.
6. Старшей сестрой Беатрис должна была стать Пенни Пиззаз, отказалась от этой идеи, посчитав, что старшая сестра роли для сюжета не играет.
7. Аманция напоминает мне Джульетту, в какой-то момент у меня была мысль упомянуть в тексте, что Джульетта - её далёкая прапрабабушка. В тексте этого нет, но моё подсознание всё равно так считает, даже не смотря на всю поломанную хронологию и разные поведения Материнского растения в сюжете.
8. Имя и фамилия Беатрис, как обычно, выбраны игровым кубиком.
9. Беатрис обожает воздушные змеи и рыжий цвет.
10. Занятиям флористикой Беатрис обязана Джульетте, мне хотелось опробовать этот навык, а на момент создания и отыгрыша я ещё думала над закрытием Сноу. Кроме Беатрис экспериментировать с цветами было некому.
11. Сначала возникла Беатрис, потом её история, а уже затем династия.
12. 20 апреля выложила последний отчёт Тинсли, 20 мая открыла Аудхильд. Ровно месяц продержалась.