Я смотрю тебя тоже ещё не отпустило....

Ты тоже к Тринадцатым в сохранение ещё заходишь? Меньше скучаешь по ним или пока так же?)
Я смотрю тебя тоже ещё не отпустило....
в сохранение - нетТы тоже к Тринадцатым в сохранение ещё заходишь?
Ему больше нравится Беатрис?)))А ещё я более, чем уверена, что никто не угадает, почему Эрвин так среагировал на Аманцию.![]()
Ему больше нравится Беатрис?)))
Удивлена, если честно, обычно симы, сгенерированные игрой, у меня на одно лицо практически.А тут приятный сюрприз, не могла мимо неё пройти.Инопланетянка правда красивая.
И блин. Эрвин. Даже не знаю буду ли теперь я у себя связываться с ним вообще. Лучше он у меня все равно не получится, да и зачем, я его и вижу изначально таким, как ты пишешь, вот прям именно таким. Стопроцентное попадание в образ
trait_hidden_strangetown_curioshop
Если парень худой и жилистый, это ещё не значит, что он слабый. Наоборот, это опаснейший тип бойца.хиленький
Спасибо!trait_hidden_strangetown_curioshop
Очень приятно слышать.)) Ради Эрвина вообще-то только династию и завела, уж больно хотелось его заполучить, а больше было негде.Очень красивая пара! Нравятся оба!
Наверное, честно сказать, не знаю.Если парень худой и жилистый, это ещё не значит, что он слабый. Наоборот, это опаснейший тип бойца. На втором скрине Эрвин, как раз, таким и выглядит.
Согласна. Он очень колоритный! Лучший НПС из Стрейнджервиля.хотелось его заполучить
А, ну, конечно.Но бывают же люди слабые в физическом плане?
Он — у тебя — весьма-весьма хорошенький.потолще
Да, не за что.Спасибо!
Помню тройню! В творческом мире про них читала.)Ох, смотри... у моей крошки от него тройня получилась... я, наверное, уже говорила об этом, но всё равно
Какая страсть!)) А у нас всё пока миленько, Беатрис постоянно мечтает смотреть с Эрвином на звёзды, а он постоянно идёт её обнимать, если ничем не занят.И это я им ещё романтику не развивала.Зато Прайс постоянно то ругается, то тискает женушку, прям роза - лепестки и колючки вперемешку.
О, да! Он меня сразу покорил!) И кажется, его даже дуршлаг не портит, он прекрасен в своей странности.))Согласна. Он очень колоритный! Лучший НПС из Стрейнджервиля.
А, ну, конечно. Я подумала, что ты намекаешь на его конституцию.
Он — у тебя — весьма-весьма хорошенький. И одёжка классная. Своим видением ты попала в яблочко.
Я подружилась с ним, появилось действие "предложить переехать", подружилась с левой нпс, подселила её к себе, предложила Эрвину переехать, и в момент переселения скинула нпс в его дом ( чтобы штраф не получать) и забрала Эрвина.) Те ещё танцы с бубном.А как ты до него добралась вообще? У меня вот нет его вообще в управлении городами...
Хе-хе, любопытно.)) Посмотрим, что у Беатрис с таким же набором выйдет.) Я буду громко смеяться, если она тоже родит тройню!тройня получилась сама собой, никаких черт на участке не было, симка только выполнила ЖЦ "Герой Стрейнджа".
Рано им на сеновал, у нас сюжет ещё не подошёл туда.На сеновал его тащи, чё там смотреть.