о ДА!!!robot сказал(а):Зверев и его чадо
как-то все равно..margaretaseewald сказал(а):Julia Roberts
Сочувствую. У нас уже все успокоились вроде.fleur сказал(а):уууууу... у нас в классе каждая первая - их фанатка
Точно, еще же Дибилан есть, из головы совсем вылетело. Он тоже бесит. Вот что прикольно, даже мелкие дети из школьного лагеря, у которых я была вожатой, его ненавидели, они даже орали на всю улицу, что он козел, так смешно было._FREE_ сказал(а):блин как же я про токов и про ДиБилана то забыла!!!
разошлись во вкусахblack_cat сказал(а):ненавижу токио хотель
сошлись во вкусахblack_cat сказал(а):Это ужасно, когда толпа девчонок ходят со значками и сумками
разошлись во вкусахblack_cat сказал(а):рожей этого ... урода.
сошлись во вкусахblack_cat сказал(а):Тошнит от этого просто
я и не слушаю, тока в классе приходиться слушать (если наушники забываю дома), иесли соседи закатывают вечеринку в три часа ночиblack_cat сказал(а):Если бесит или не нравится просто не слушайте и не смотрите Лично мне либо нравится тот или иной исполнитель либо совершено побарабану
_FREE_ сказал(а):а также: КСЕНИЯ СОБЧАК(беее), Бис, Тимати, Серёга, ВСЯ Фабрика звёзд, а также попсовые "куклы" и Ранетки - позор русского рока, натуральнао чистая попса!!!
fleur сказал(а):Дибилан Ксюса Собчак и её дом 2!
Пипец, похоже все их ненавидятrobot сказал(а):Зверев и его чадо....уффф семейка гермофродитоф.
Близняшки))Ресничка сказал(а):сестры Олсен