Квест по игре The Sims 4

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Квест по игре

bc5ee3b5cfda3cca3ff663bc6748cd3a.png
Вашему вниманию предлагается игра, в рамках который вы выполняете игровое задание от предыдущего игрока, публикуете "доказательство" - объемный пост с описанием и скринами прохождения квеста, и составляете квест для следующего игрока.

Правила игры:

1. Первое задание дает модератор раздела.
  2. Первый, кто выполнит задание, дает следующее.
  3. Задания, которые вы даете, должны быть выполнимы посредством функций геймплея, без помощи модов и кодов.
  4. Автор задания, которое выполнили другие пользователи, должен поставить лайк каждому выполнившему его задание.
  5. Все, кто выполнит задание, также получат лайки от модераторов раздела.
  6. Если задание не было выполнено в течение 3 суток, модератор раздела имеет право опубликовать новое. Также модератор публикует задание, если предыдущий участник этого не сделал или дал невыполнимое задание.
  7. Опубликованное выполнение задания может быть не засчитано автором/модератором, если оно было выполнено неправильно или не полностью. В таком случае автор задания/модератор должен написать об этом в теме.
  8. За каждые выполненные 5 квестов пользователь получает награду -
    Diamond.png
    .
Актуальное задание: квест от [FONT=Arial]Sultansha[/FONT]
Также вы можете выполнять любые из ранее опубликованных квестов - награда выдается за каждые 5 пройденных квеста из списка.

ТОП КВЕСТМЕЙКЕРОВ:
1. Anastas_s, 10 квестов
f3ad88a7d1eeecda07b139db667896ac.png

2. Zонька, 8 квестов

3. Нaстя, 6 квестов

4. Sultansha, 5 квестов

5. АлисаOff 4
6.Vinniz 4
7. Рысик 3
8.CacaoSan 3
9. Каприччио 2
10. Пенни 2
11. Berenicka 2
12. JaNat 2
13. MarieGiselle 2
14. MurMix 2
15. [FONT=Book Antiqua]окай[/FONT] 2
15. Эвелина-21 1
16. AlRose 1
17. crazy_cat 1
18. DobroFey 1
19. Gladys 1
20. kotishka 1
21. Krasulina 1
22. MadCat 1
23. Ollga 1
24. Orovang 1
25. Smilik 1
26. supernatka 1
27. Tatya 1
28. geeiist 1

NatalyNord

Проверенный
Достижения
470
Награды
640
Orovang, а откуда брать пары своим симам? своих создавать нельзя? То, что ходит в игре - кошмар и ужас( Все мужчины с узкими глазами и лошадиными мордами, девушки чуть получше, но тоже не отстают:расстроен:
Вообще, конечно, желательно из игры брать, для реалистичности ситуации, но если совсем прям никак - можно и своих создать.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
200
Награды
1.825
Дарья Ким-Льюис
(тоже не красавица...)
Да уж, у первой губы %) А у второй все...
Просто красавчик:oops:
(И почему эту симку считают симпатичной и с хорошей генетикой? По мне, так сын довольно сильно на нее похож и при этом весьма страшен)
Первый раз вижу сына от Саммер :смех: И он действительно очень некрасивый :(
Тамара Гонгадзе
Какая она у вас необычная получилась! Очень-очень симпатичная, это из раздела "а дайте скачать" :)
Никита Гонгадзе
По-моему, самый симпатичный из своего поколения) что-то игра "разыгралась"...:фейспалм:
Не мисс мира, но в игре довольно миленькая.)
Действительно очень миленькая)))
Сергей Гонгадзе
Не смотря на очевидные недостатки, весьма колоритный персонаж)) Взгляд цепляет.

У вас получилось 5 поколений, больше, чем у меня)) Интересно, дальше возможно без рождения 5 детей в семье?

Berenicka

Пользователь
Достижения
120
Награды
7
У вас получилось 5 поколений, больше, чем у меня)) Интересно, дальше возможно без рождения 5 детей в семье?
я думаю, что теоретически этот квест можно продолжать чуть ли не бесконечно, но для этого нужно 3 вещи:
1) чтобы игра генерировала пол ребенка случайным образом
2) рожать по многу детей
3) тщательно планировать кого с кем сводить, чтобы и следующие поколения могли на ком-то жениться.
А по поводу понравившихся симов, если что я всех представителей 2-5 поколений в галерею закинула. Можно найти по ID Berenicka

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
А как теперь определиться, какой ребенок самой неудачный?:задумался: Есть кандидаты, но они какие-то равноценные...

NatalyNord

Проверенный
Достижения
470
Награды
640
А как теперь определиться, какой ребенок самой неудачный?:задумался: Есть кандидаты, но они какие-то равноценные...
Если равноценные - можно любого брать, получается)) Ну или подсчитать количество неудачных черт во внешности.
Для примера:
Я тоже для себя поигрываю, уже третье поколение подросло, и тот же вопрос возник. В итоге, посчитала количество неудачных черт лица-фигуры, и выбрала второго блондина, хотя все красавцы, как на подбор. У него неудачное всё - глаза, нос, рот, форма лица, фигура, остальным хоть с чем-то повезло.
4742445.jpg

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
ХаоАсакура, ах-ха, это кошмар, правда:лол: Но я уже определила "победителя":псих:
Orovang, какие милашки...а у меня почему-то сразу пошли относительно нормальные:задумался: У меня родители не очень страшные, видимо, надо было колоритнее брать персонажей...Но я уже не буду переделывать, опять все с начала начинать лень(

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
885
Двадцать четвёртое задание

Задание: Построить картинную галерею им. _подставить_имя_сима_ на личные деньги. Заполнить галерею собственными произведениями искусства:
  • для самых маленьких, ленивых и нетерпеливых: по 5 разных картин разного размера каждого стиля, а именно классический, поп-арт, абстрактный, реалистичный, сюрреалистический, импрессионистский. Эмоциональные не обязательны. Минимум 90 картин — по 5 картин каждого размера (3) каждого стиля (6) = 5*3*6 = 90;
  • для взрослых и упорных: по 10 разных картин разного размера каждого стиля;
  • для супервумен и суперменов: все доступные картины разного размера каждого стиля.
Условия: Персонаж - 1 шт. В чертах характера ограничений нет. Навык рисования в начале задания должен быть нулевой. Заселяем на пустой участок любого размера. На стартовые деньги покупаем мольберт и всё необходимое для жизни. Работать симу запрещается. Деньги можно добывать только продажей картин, поэтому планируйте бюджет. Ведь на эти деньги вам ещё строить и оформлять галерею.
Ограничение: Нельзя использовать коды и моды, упрощающие выполнение цели. Персонажу нельзя трудоустраиваться. Весь квест персонаж должен жить на участке один.
Доказательства: скриншоты всех картин, разделённые по размерам и стилям. (Желательно размещать их компактной группой на большой стене и там и скринить. Или же делать коллаж. Главное, чтобы не каждую картину отдельным скрином, потому что картин получается очень много). Скриншоты оформленной галереи и участка (т.е. интерьер и экстерьер).

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
В шапку темы был добавлен ТОП исполнителей квестов.

ТОП КВЕСТМЕЙКЕРОВ:
1. ХаоАсакура, 6 квестов

2. Zонька, 5 квестов

3. АлисаOff, 4 квеста

4. Рысик 3
5. CacaoSan 3
6. Нaстя 2
7. Пенни 2
8. JaNat 2
9. MarieGiselle 2
10. Berenicka 1
11. Gladys 1
12. kotishka 1
13. Krasulina 1
14. MadCat 1
15. MurMix 1
16. Ollga 1
17. Orovang 1
18. Smilik 1
19. supernatka 1
20. Tatya 1

Нaстя

Проверенный
Достижения
260
Награды
53
все доступные картины разного размера каждого стиля
Прямо вот все-все? Просто на первых уровнях рисования не успеешь все картины нарисовать (навык же быстро повышается), а на, скажем, 10 уровне эти картины сим уже не сможет нарисовать. Или имелись в виду картины, доступные на последнем уровне рисования?
И ещё: можно ли использовать зелье молодости? Можно поставить длинную продолжительность жизни?

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
885
Прямо вот все-все?
Все которые получится нарисовать.

можно ли использовать зелье молодости? Можно поставить длинную продолжительность жизни?
Да, можно. Тут вы не получаете никаких преимуществ по сути. Можете даже старение отключить, если понадобится)

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Это, наверно, самый большой мой "труд" из всех выполненных мной квестов, да и то не довела до конца:расстроен: Сделала просто неприличное число скриншотов, но это была лишь прелюдия, ад начался, когда стала оформлять:фейспалм: Сжимала, как могла, на одной картинке умещала иногда аж по 8-12 скриношотов:лол2:, и при всем при этом получилось очень много. Заранее приношу извинения за мое криворукую склейку:румянец:)
П.с. приготовьтесь к боли, это будет ад, все рябит :лол2:
Итак, наши подопытные - Мирра и Винсент Алонсо, сделала их мужем и женой
127febfb5269.jpg

Сразу начали воспроизводить потомство, потом вспомнила, что код на деньги использовать нельзя:горю:, пришлось устраиваться на работу комедиантом.
ad612157b8ce.png

Вот так она выглядела во время беременности, практически не видно её "красоты писаной"
d420dc797adf.png

А теперь пошли "сухие факты". Без остановки на свет появилось 6-ро детей
005023bc513d.jpg

Мой принцип выполнения: как только рождался последний ребенок, я его тут же искусственно выращивала, затем применяла торт и к школьникам, и к подросткам. Потом выбирала "самое слабое звено":лол2: , и все начиналось по новой. На каждое поколение уходило 2 -3 недели игрового времени. Некоторые дети даже успевали что-то качать из навыков и повышать оценки, пока ждали рождения последнего брата/сестры.
306ef47ff2ef.jpg

Фигуры детей не показывала, т.к. в этом возрасте они не информативны
fec2c943a8c6.jpg

4a971efff07a.jpg

А вот тут уже можно оценить все и сразу наших "красавцев"
d002fd1666ab.jpg

9c2912218144.jpg

Молодые персонажи
4ce88be05cbc.jpg

ad151517836c.jpg

Я выбирала между Марвелом, Ляной и Даниэлем. Девушку исключила из-за фигуры (неплохая), в итоге остановилась на Марвеле.
Т.к. надо выбирать пару из имеющихся в городке симов, я остановилась на Дине Гонгадзе
0b333b3a14f6.png

Дом на данном этапе
ea79dc3c40de.png

"Ты, отказала мне два раза, -Не хочу, сказала ты, вот такая вот...девушка моей мечты":лол:
54272d2f878d.png

После чего было решение плюнуть и жить дальше без уз брака. К тому же, наша дама сердца была уже не молода, медлить было нельзя!
f1040a49d6ed.jpg

После рождения 2-х детей все-таки сердце Дины растаяло, и она согласилась
b55661a22438.png

На радостях на свет появилось ещё 4-ро
b8b0a5f65a1b.jpg

Наверно, все-таки 6 детей это весомый повод пожениться? (уф, успели)
91cc3d812039.png

Не знаю почему, но это 1 из 2-х моих самых любимых "комплектов" детей))
f2e6ae9de802.jpg

b11180bef84b.jpg

Родители и дети-подростки
31c3e05ec53b.jpg

b3733e141635.jpg

06b74d51da78.jpg

Молодые
ddff4c365599.jpg

878a52dc4c15.jpg

Господи, какой же страшной была Мэй! Малюсенькие поросячьи глазки вкупе с её огромным ртом, когда он открывался пугал меня до ужаса:фейспалм: Но "победил" Дональд - фигура + поросячьи глаза + нос. Хотя Мэй тоже достойный конкурент:бровки:
Пошли дальше. Следующая на очереди оказалась Оливия, я её переодела, но её фамилию пришлось сократить, т.к. для КАСа оно оказалось слишком длинным. В итоге она стала просто Оливия Спенсер-Ким
a6f579c3e854.jpg

На втором поколении удалось накопить на гигантский ТВ, и плевать что стены без обоев:лол2:
1e17035053c0.png

Сначала ступила и отправила на работу только Винсента, а Мирра сидела дома. А со второго поколения стала обоих взрослых симов устраивать на работу Бизнес - удобно, прокачал навыки заранее да и ходи на работу за повышениями) Так стало водиться немного деньжат
Время зря не теряем, плодимся, женимся/выходим замуж!
a75efea1c0f9.png

Услада для глаз математиков:лол2:
9065a0f5113d.png

Детки
54245742a573.jpg

6e992a4d1169.png

2873a8afe1e9.jpg

Торт нам в помощь
e6636541c3f7.jpg

0de6220e09df.jpg

Родители (пополневшая Оливия, бее) и подростки
d43ac1e1bd23.jpg

014a4d57ef4f.jpg

8689626aa182.jpg

А вот и молодые персонажи
63c323c0a8d1.jpg

cdcb3772a36e.jpg

Очевидно, что очень неочень у нас Верушка. Спустя 3 поколения уже можно заметить, что фигура передается от матери к дочерям, и от отцов к сыновьям. Таким образом нам удастся порвать этот порочный круг сухопарых парней с маленькими ножками, как у барышней:кланяется:
Надо искать пару этой "прекрасной нимфе". Из более менее нормальных остался Александр Гот:псих: Как в итоге оказалось, он уже тоже не первой свежести, до старости оставалось 7 дней
d74fde006907.png

На третьем поколении собирала но современный комп за 10 000, чуть-чуть не хватило, т.к. потратилась на обстановку кухни
90466804d556.png

Персонажи настраивали отношения очень легко, обычно уже к вечеру этого же дня, как заселились вместе, уже была свадьба и ребенок. Собственно, как это было и в этот раз
f07595aac3c5.png

В этот раз вообще быстро "отстрелялись" - последней была тройня!:яху:
1226ea4b13ad.jpg

ab094a7ad26c.png

Детки
e5749ae8eff7.jpg

0fab04477d0d.jpg

Родители (оба растолстели!) и подростки
2d732f04c4bb.jpg

eeca3f4045cb.jpg

b5ca38bf5f3b.jpg

Уже можно разглядеть намечающихся лидеров
Молодые
019167d102de.jpg

1d52030689e0.jpg

Тут много страшных персонажей, но с учетом того, что нам нужно рождение более менее симпатичных детей, то тут сыграла такая штука - всем в известно, какие ходят нпс- мужички - лошадиные морды, узкие глаза, ну прямо вылитый Джейкоб, а если ещё его скрестить с Ангеликой получится вообще нечто( Поэтому я выбрала Эштона, симпатичных девушек в игре значительно больше, чем лиц мужского пола. Тем более Эштон не уступает ей, поэтому в этот раз можем воспользоваться:румянец:
Нашли в списке "без дома в городе" какую-то Оксану Сидорову, очень даже симпатичную барышню
fa40bb8bb016.png

Вот так обстоят дела к четвертому поколению в доме (купили комп за 10 000)
1ac3df4fecfe.png

Тем же вечером сыграли свадебку и ожидаем лялю
5b97e6de0773.png

В этот раз прямо игра устроила мне аттракцион невиданной щедрости - 2 двойни и 1 тройня))
46669aa37035.jpg

972be1040b66.png

Получились очень миловидные ребятишки, только какими же они вырастут...
d3c753606849.jpg

124593c1d5c0.jpg

Родители и подростки
64934c85832a.jpg

087e27bb55ee.jpg

228197dc401e.jpg

Молодые
915f6f9115b6.jpg

d17bf6110fa7.jpg

Угрюмее всех выглядела София, зная какие трудности нас ждут пришлось все равно продолжать...
9ac9e0762605.jpg

К шестому поколению был обставлен весь дом + начала строить бассейн. Как оказалось, наш мистер Баранкин вот-вот станет старичком...
25c26f1ebead.png

От него мы решили родить 5-рых
aab0dbe6cacd.jpg

Когда София была беременна последним, 5-ым ребенком, наш дедок решил устроить "шоу". Но т.к. буду скоро их выращивать с помощью торта, то эти депрессивные состояния нам абсолютно не нужны, пришлось спасать:фейспалм:
c0fc42fc0d14.png

a060284a8da6.png

Дети
70b9df36dcab.jpg

В итоге дедок все равно вскоре умер:горю:
42daba030778.png

Родители и подростки
86a51ed677e1.jpg

47c62726e45c.jpg

8fcb166699b5.jpg

Молодые (только лица)
303e0673cf12.jpg

И после этого мне стало грустно( Прошло 6 поколений, а как этот ужасный нос был, так и остался:расстроен: Если проследить с самого начала он и на мм не изменился. Тогда я решила посмотреть, а как определить заранее , будет ли нос загнут или нет. Если посмотреть на снимки детей в профиль, то у каждого обладателя такого добра кончик носа загнут вниз. Потом прикинула, а если бы я не рожала по 6 детей, а, например, брать по min - 3 детей, не нарушая условия квеста, был ли у меня шанс не унаследовать такой нос? Опять же - в каждой первой тройке был обладатель такого носа...
В итоге решила сделать последний контрольный тест и остановиться.
Выбрала для примера Франсуа и нашла яркую даму - Анастасию Лукину
8381b709e04d.jpg

Ура! Закончила наконец-то дом:улыбаюсь: (ну если бы не помощь бездомных с 20 000$ (Сидорова) +20 000$ в кармане, то не достроила конечно)) Бассейн я строила для морального удовлетворения, а не для симов, похоже, они ни разу туда так и не залезли...
64a01b9de73e.png

Как честный человек Франсуа предложил руку и сердце, а потом уже и все остальное:хихикаю:
efb01c0ba962.png

f4d6d9fa6e7c.jpg

Дети вышли очаровательные, только кое у кого уже будет Его Величество Нос!
dae782c6b513.jpg

Родители и подростки
34b9e0f6d82e.jpg

178a022513f8.jpg

И вот лица крупным планом седьмого поколения...
7cece4163440.jpg

Как говорится - "От осинки не родятся апельсинки":расстроен: Я решила на этом остановиться, т.к. предполагаю, что подобные дети будут рождаться и дальше. Все бы могло быть иначе, выбрав я на втором шаге не Дональда, а Мэй, все бы могло измениться... Но это уже совсем другая история:улыбаюсь:

Anastas_s

Проверенный
Достижения
200
Награды
1.825
Zонька о, Боже, а я ныла, что долго выкладывала квест...вы - героиня! Столько наиграть и столько оформить!
Справедливости ради хочу заметить, что в самом конце у вас получился вполне себе симпатичный Нейтон. Что, учитывая его прародителей, уже кое-что :лол2:

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
titiYo, ХаоАсакура, аж в краску вогнали:oops:))
Боже, а я ныла, что долго выкладывала квест...вы - героиня! Столько наиграть и столько оформить!
Ну так ума палата у меня, мне надо было сразу оформлять - закончила с одним поколением и сделала, тогда бы и не рожала по взводу, а аккуратненько заканчивала на 3-х:лол:

Справедливости ради хочу заметить, что в самом конце у вас получился вполне себе симпатичный Нейтон. Что, учитывая его прародителей, уже кое-что
Ну так-то ничо мужичок) Мне больше всех понравился на мордашку Патрик из 3-его поколения, я его потом обязательно в игре использую, только фигуру переделаю:улыбаюсь:

NatalyNord

Проверенный
Достижения
470
Награды
640
Zонька А говорили, родители недостаточно колоритны:D Спасибо, что довели дело до логического конца, я уж не чаяла увидеть результаты эксперимента, поскольку стало понятно, что ответ на мой вопрос - "никогда".:)
Я, поиграв для себя в этот квест, поняла, что вопрос надо было ставить по-другому, не "когда будут рождаться только нормальные", а "когда хоть один нормальный ребёнок родится".:oops: Изначально думала, это произойдёт гораздо быстрее. У меня система сломалась только на 4 поколении. Славный род Готов внёс свои коррективы в моё безнадёжное семейство.
4839487.png

Последнее редактирование:

Berenicka

Пользователь
Достижения
120
Награды
7
Zонька, какое терпение и упорство!) Я сдалась уже на 3 поколении. Потом правда быстро "проиграла" его в касе, и столкнулась с такой же проблемой. Только мне никак не удавалось избавиться от глаз. Уж больно мала вероятность того, что ни один из 3 детей не возьмет оставшуюся страшную черту предков. Так что по сути не имело значения, какого из детей выбирать.

24 квест. Галерея Трейси Арт.
Для начала сразу признаюсь, что выполнить квест, собрав по 10 картин каждого размера каждого стиля мне так и не удалось. Грешу все же на то, что картины уже не доступны из-за прокачанного рисования. Косвенным подтверждением служит тот факт, что самые большие недоборы по самым рано открывшимся жанрам, по 1 картине не хватило в открывшихся где-то в середине прокачки рисования, и полные комплекты в 2 самых последних стилях. Сколько сотен картин было нарисовано в процессе сбора картин не считала, но явно больше 500 штук. Даже получила достижение "заработать миллион в одной семье". Итого в коллекции 182 картины.
Для выполнения квеста, из сохраненных в галерее симов была вытащена мамзель, появившаяся на свет при выполнении прошлого квеста. Поэтому у нее изначально были немного прокачаны навыки, но рисованием она никогда не занималась. Знакомьтесь, это Трейси Артс:
h_1422304892_1073457_47b49cb2fa.jpg

Для экономии времени был сооружен маленький домик из готовых комнат, и Трейси принялась малевать. Прокачивался навык в основном на маленьких классических картинах.
Пока собиралась коллекция, мы выполнили 2 цели жизни (рисование и богатство), а на получаемые баллы счастья понабрали полезных дополнительных черт. Старение пришлось отключить, а то, боюсь, галерея имени Трейси Артс открывалась бы уже посмертно.
h_1422304891_4691405_ededeb1d8b.jpg

Картины по стилям.
Классические. (13 маленьких/9 средних/9 больших) Итого 31 штука. Маленьких много как раз за счет того, что на них качалось рисование. У половины картин качество далекое от шедевров.
h_1422304892_7935276_0b8c3b6ca6.jpg

Поп-арт (10/7/8) Итого только 25 штук.
С этими самая беда, видимо, многие виды уже не доступны. Хотя, конечно, допускаю, что мне просто не повезло.
h_1422304892_3236058_a11158caa7.jpg

Абстракционизм (11/9/10) Итого 30 штук.
h_1422304894_9590066_5cb5d03a2c.jpg

Реализм (9/10/10) Итого 29 штук
h_1422304893_7586633_8c86d53f87.jpg

Импрессионизм (12/11/10) Итого 33 картины.
h_1422304895_2529236_bef45014e5.jpg

Сюрреализм (11/12/11) Всего 34 штуки.
h_1422304895_8274134_9735c04f49.jpg

Галерея.
Строитель из меня более чем посредственный. Так что галерея вышла в, так сказать, коробка-стайл:
h_1422304897_7584797_486c44c53c.jpg

Вид сверху, 1 этаж, 2 этаж и крыша:
h_1422304896_8002067_31204d9690.jpg

Хотелось сделать много больших окон, но поскольку для картин нужны пустые стены, решила сделать такой коридорчик-галерею по периметру.

Залы первого этажа:
Классический
h_1422304898_5970995_726b7d098f.jpg

Реализм
h_1422304898_8642375_e6f2d4a635.jpg

Поп-арт
h_1422304900_2342410_16f9095385.jpg

Залы второго этажа:
Абстракционизм
h_1422304898_9323930_d18d131832.jpg

Импрессионизм
h_1422304897_3906729_fb7bcdabf9.jpg

Сюрреализм
h_1422304896_8550003_a0eb2eac95.jpg

Холл на первом этаже
h_1422304899_3700762_b9495c3733.jpg

И бонусом самая дорогая картина в галерее.
h_1422304900_5472943_8f0961c77a.jpg

Похоже, самые дорогие картины именно в сюрреализме. А самые дешевые, не смотря на шедевреальное качество, в поп-арте.

Нaстя

Проверенный
Достижения
260
Награды
53
Квест от Lacheln
Решила почему-то сделать симку, похожую на меня и внешностью, и характером.
ed0df86caed9.png

cab98019036a.png

Вот в таком доме она жила в начале игры:
525fa1c99d0f.png

85da580eb1cb.png
Нарисовала, кажется, всё, что моей симке было доступно. Хотя в некоторых стилях не хватает тех картин, которые доступны только на первых уровнях.
Что ж, начнём с эмоциональных (42):
1 ряд - агрессивные картины (8).
2 ряд - весёлые картины (9).
3 ряд - эм... уверенные(?) картины (8).
4 ряд - грустные картины (8).
b6d56883acb9.png

3ccd470d115c.png

Романтические картины (8) + схема (1).
9ed1de2feee1.png

Классицизм (31):
Большие картины - 10.
Средние картины - 11.
Маленькие картины - 10.
d11069c8c715.png

Поп-арт (26):
Большие картины - 8.
Средние картины - 8.
Маленькие картины - 10.
f05cac873d95.png

5cb7ba9a5e8d.png

Сюрреализм(34):
Большие картины - 11.
Средние картины - 12.
Маленькие картины - 11.
f0911d0dd77e.png

Импрессионизм(30):
Большие картины - 10.
Средние картины - 9.
Маленькие картины - 11.
PkJJCFkdNCI.jpg

Реализм(32):
Большие картины - 11.
Средние картины - 12.
Маленькие картины - 9.
0864fe32c140.png

Абстракционизм(29):
Большие картины - 9.
Средние картины - 9.
Маленькие картины - 11
6651629cceda.png
.
Итого у нас получается 224 картины.
Ну, и в конце галерея и дом симки выглядят вот так (да-да, я не умею строить дома, что поделаешь):
2269273cb506.png

f6f8829ec6dc.png

6dc0bc2a4364.png

336d5c74c07b.png

5fcdc67fd981.png

Последнее редактирование:

Anastas_s

Проверенный
Достижения
200
Награды
1.825
Я тут сижу тихонечко и молчу у тряпочку, потому что, начав выполнять квест, я поняла, что в собирании картин я - дуб дубовый :незнаю: Berenicka, Нaстя, вы - большие молодцы :кланяется: Галереи очень богатые по содержанию получились)

А такие дубы, как я, ждут следующего квеста и надеятся, что он не будет связан с нашей дубностью :псих:

CacaoSan

Проверенный
Достижения
260
Награды
174
Zонька, по истине титанический труд :up: У меня обычные семьи по столько поколений не живут, а тут еще и красавцы такие х))
Мне так понравились Джон и Патрик из третьего, а пятое и седьмое поколение, если, конечно, не считать их выдающийся нос, вышли так вообще просто изумительные и вполне себе играбельные)
Просто интереса ради, если продолжить играть барышнями из последнего поколения, исчезнет ли вообще когда-нибудь этот нос?:хихикаю:

Berenicka, Нaстя, очень здорово у вас получилось! Терпение и труд как говорится) Молодцы)

ХаоАсакура, а я даже и не пыталась начинать, если честно:хихикаю: С основной игровой симкой когда-то выполняла подобное, ну так интереса ради, посмотреть сколько всего в игре картин. Так у нее теперь весь дом ими завешан, и в инвентаре еще куча валяется. Второй раз через подобный ад с написанием всего этого я просто не рискнула проходить:лол2:

Верх