Такая девушка яркая, что мимо неё не пройдёшь. Сочетание цвета глаз и волос делает из неё ходячую сладость, так и кажется: прикоснись - прилипнешь. Но взгляд с хитринкой, девочка даёт прикурить?Лаура (сс)
Главное, чтобы эта сладость не шарахнула током, потому как:Такая девушка яркая, что мимо неё не пройдёшь. Сочетание цвета глаз и волос делает из неё ходячую сладость, так и кажется: прикоснись - прилипнешь.
Да. Она может.Но взгляд с хитринкой, девочка даёт прикурить?
Хорошая идея, кстати! Наверное попробую ее реализовать. Прическа у меня точно есть такая, найти такой цвет волос в тройке не проблема, да и скинтон при желании подобрать можно.Ох, хотелось бы посмотреть на неё в жизни, но почему-то именно в тройке, а не в четвёрке.
Отличная интересная работа!
Красотка!Да. Она может.
Это мы с удовольствием будем наблюдать и ожидать. Во-первых, сама идея "конвертации" симов оригинальная, во-вторых, девочка в итоге должна выйти многообещающая.Хорошая идея, кстати! Наверное попробую ее реализовать.
Я в процессе. Но пока не знаю, что из этой затеи выйдет.Это мы с удовольствием будем наблюдать и ожидать. Во-первых, сама идея "конвертации" симов оригинальная, во-вторых, девочка в итоге должна выйти многообещающая.
Спасибо! Рада, что понравился.ух ты какой Бобби получился классный.
В тихом омуте черти водятся. Хотя по ЧХ ему все-таки первый вариант больше подходит.На скринах он получился таким разным. В шапочке похож на такого уличного парня, а в свитере такой домашний... студент.
Было несколько вариантов, но мне так понравились эти непослушные кудряшки, что другие варианты отмела.Прическа здорово подобрана.
Какой необычный и свежий образ у тебя получился. Вроде и видна твоя рука, но при этом что-то совсем новое и на тебя не похожее.Бобби (СС)
Симпатяга. Чем-то Кравица напоминает, кстати. Соглашусь с Олей причёска подобрана здоровско. Равно как и одежда, да и вообще образ в целом проработан до мелочей, не даром парень органично смотрится и в брючках-свитере, и в майке-шапке.Бобби (СС)
Привет Бобу? Я же говорила не стирать при температуре воды больше 30 градусов!Да-да. Опять эта шапочка.
Я его стирала с Тайдом "Горная свежесть".Какой необычный и свежий образ у тебя получился.
Спасибо! Захотелось отступить от привычных образов.Вроде и видна твоя рука, но при этом что-то совсем новое и на тебя не похожее.
Мне он если честно, в свитерке который связала бабушка ко дню благодарения больше нравится.Мне оба варианта нравятся: и хороший мальчик и уличный, ему оба образа идут. И презентация на фоне стены тоже очень удачная.
Да, есть что-то схожее во взгляде. Наверное.Чем-то Кравица напоминает, кстати.
Спасибо.Равно как и одежда, да и вообще образ в целом проработан до мелочей, не даром парень органично смотрится и в брючках-свитере, и в майке-шапке.
Скорее эльфу Флориану. Но можно и Бобу. Кстати, изначально хотела ему одеть прическу как у Боба, но не нашла хорошего качества.Привет Бобу?
*умерлаЯ же говорила не стирать при температуре воды больше 30 градусов!
А почему "мальчик" зачеркнуто?Бобби (СС)
Мне песенка про мальчика Бобби вспомнилась.А почему "мальчик" зачеркнуто?
Спасибо! Меня последнее время тянет на эксперименты.Классный образ. Сим вышел очень необычным и оригинальным. При этом чувствуется твой стиль.
Нужно купить, найти стену с граффити и сфотографироваться.Особенно понравился вариант с шапочкой (я всегда хотел себе такую же) и на фоне граффити.