Так скоро? Я думал после обновления тройки пройдет время. Ну правильно, че затягивать.
*ждетследующий будет без допов
Бьешь ты их там чтоль? Если сим и улыбается у тебя в кадре, то так робко, как будто опасается подзатыльник получить.Он вообще не улыбается.
А чего тянуть-то?Так скоро?
Здесь давно не было мужчинок, нужно было срочно это исправить.Я думал после обновления тройки пройдет время.
Передай Нтомби, что будет ей муж.*голосом Гузеевой уверяет Нтомби, что мы обязательно найдем ей мужа
Нет! Они сами такие неулыбчивые.Бьешь ты их там чтоль?
Я стараюсь их скринить пока они находятся в нейтральном состоянии, поэтому - неулыбашки.Если сим и улыбается у тебя в кадре, то так робко, как будто опасается подзатыльник получить.
Соглашусь с тобой.В деловом костюме, пожалуй, самый цельный образ получается.
У него это обязательно получится. Спасибо за комментарий!Амбициозным и в тайне надеющимся когда-нибудь (чем скорее, тем лучше) занять место своего босса.
Интересный сим. Я уже, наверное, повторяюсь, но всё-таки. Странное дело. Вот черты лица не идеальны, пожалуй, но, как и все твои симы (ну, или большинство) он чем-то цепляет. Отводишь глаза от скрина и хочется вернуться и посмотреть ещё раз. И ещё. И ещё. Одежда, как всегда - стильный парниша.Глеб (сс)
Кстати, да, поддерживаю.В его ЧХ просто обязан быть "Скептик".
Танюш, спасибо! Мне очень приятно, что мои работы вызывают такое желание.Отводишь глаза от скрина и хочется вернуться и посмотреть ещё раз. И ещё. И ещё.
Была бы одежда, а одеть нетрудно.Одежда, как всегда - стильный
Проходите, показывайте.Я к тебе с отчетом
У меня тоже все так ходят.Еще я сделал им "пластилин" на голове, у меня все так ходят.
Ну, а что? У него огромное доброе сердце.Дружелюбный?
Конечно.Самое главное - ямочки на месте
У нее сейчас глаз выпадет.Виктория была очень удивлена
Это после новогодних праздников.Которое у него есть. У спортсмена!
- танцами.
О, будущая жена для Чарльза или ФредерикаЕлизавета
Наконец-то тыЕлизавета
Всякий раз, глядя на твоих симов, прихожу к выводу, что КАСом надо очень хорошо уметь пользоваться. Казалось бы, изначально все стандартные материалы одинаковые у всех, но тебе как-то удаётся использовать их так, что несмотря на пластилиновость бровей и волос, отсутствие нормальных ресниц, симки всё равно получаются красивые и реалистичные. Как и в этом случае.Елизавета (no CC)
О, будущая жена для Чарльза или Фредерика
Я же обещала бездоповых симиков. *еще бы мужчинку сделатьКак здорово, что без допов!
У нее очень приземленные ЧХ и мечта всей жизни. Можешь смело менять на свое усмотрение.Посмотрим, кто эта юная леди по характеру.
Пришлось вооружиться не только вилами, но и факелом.Я же говорил, что вилы помогут.
Зато у нее всегда найдется компромат на соседей.Наминает соседку, которая пока муж на работе следит за соседями, изображая мисс Марпл
И она конечно никому об этом не расскажет, если сосед раскошелиться.я видела как ты примерял колготки жены, пока она была в ванной.
Ну не знаю. Главное разобраться со всеми точками(слайдерами) и можно лепить.прихожу к выводу, что КАСом надо очень хорошо уметь пользоваться.
Ресницы, брови, волосы - моя боль. Жду, может хоть что-то новенькое появится с выходом дополнения.отсутствие нормальных ресниц,
Спасибо за отзыв о работе! Я очень рада, что симочка понравилась.Девушка Елизавета красивая очень милая добрая! Улыбка игривая нежная!
Очень красивая девушка. Взгляд с хитринкой, прямо лисичка и очень милая улыбка, и всё это без дополнительного контента. Вы молодец!Елизавета (no CC)
Девушка с характером. Мне видится в ней молодая, амбициозная бизнес-леди, но не лишенная женственности и обаяния )Елизавета (no CC)
Спасибо большое! Да, взгляд у нее хитрый.Взгляд с хитринкой, прямо лисичка и очень милая улыбка
Соглашусь. Ей подходит образ бизнес-леди. Спасибо за комментарий!Мне видится в ней молодая, амбициозная бизнес-леди, но не лишенная женственности и обаяния
Она такая счастливая. Сразу видно, что не боялась получить мухобойкой.Елизавета успешно подселена в игру и уже осваивается в городе.
И самое приличное место. На общественном огороде, она бы, наверное, не смотрелась.Лучшее место для знакомства с соседями - это конечно парк.
Правильно. Расплодились по всем лавочкам.Лиза высказала ему все, что думает о симах-тунеядцах.
И напоследок решила добавить ему на майку еще немного ярких пятен.
Спасибо! Очень приятно такое читать.Очень нравится уникальность каждого сима, выложенного в этой теме
Наверное из-за того, что их реже делают, вот они и запоминаются.вечно мне именно представители негроидной расы запоминаются
Знаешь, я как-то не подумала сделать ей более светлые волосы. Думаю, ей было бы хорошо с таким цветом.Очень понравилась прическа, ярко отображает национальность - было бы уже интересно посмотреть, если волосы были бы светло-шоколадного оттенка, который присутствует обычно у смешанных особей
А тебе спасибо за комментарий и пожелания!Спасибо большое за твою мастерскую и твои работы!
Очень нравится твоя новая работа! Симка очень оригинальна именно своими чертами лица - в интересном положении небольшие выразительные глазки, теплый и нежный оттенок кожи, но больше всего поразил меня рот и нос - вот здесь вообще вижу точно отработанные детали, они придают больше реалистичности . Софи имеет какие-то греческие корни? Выглядит она очень даже сексуально и обжигающе, взять в пример ее в купальном костюме. А вообще глядишь на нее - и становится как-то тепло и приятно. Она нежная, белый оттенок ее одежды идеально сочетается со цветом ее кожи, она прямо принимает вид молочного шоколада и... м-м-м... . Еще хочу отметить прическу, которая ей очень идет! Это уже какой-нибудь темный шоколад, как я вижу .Софи (СС)
Полностью согласен, определенно, сходство с Берри естьХолли Берри чем-то напоминает.
Хотела, хочу и оставлю! В мир пойдет. Будет одной из героинь.Я очень хорошо понимаю, почему ты её хотела оставить себе. Я бы такую точно зажала.
Да, кстати. Что-то такое есть. Если поставить более темный оттенок скинтона, то наверное будет еще более похожа.Холли Берри чем-то напоминает. В общем, она - прелесть!
Да, они у нее необычные.Симка очень оригинальна именно своими чертами лица
Вполне возможно.Софи имеет какие-то греческие корни?
Есть такое. Это из-за оттенка ее кожи, наверное.А вообще глядишь на нее - и становится как-то тепло и приятно.
Прическа ЕА, пришла с набором В поход. Я когда на эту прическу смотрю, вспоминаю Пинк.Еще хочу отметить прическу, которая ей очень идет!
Забирай конечно. Спасибо за комментарий!Спасибо тебе большое за твою новую работу - будет приятно, если вновь начну играть в четверку, взять эту шоколадку к себе!
И я так же думаю. Она меня довела до того, что я решила забрать ее в мир, не смотря на допы.Из твоих СС-шек она пока, безусловно, самая красивая
Спасибо, старалась. Это позы для КАС, проще сказать замена стандартной анимации ЧХ.Презентация как всегда на высоте. Неужели появились позы к четверке?