Заметно по нему. Симпатичный получился перс. Современный, но при этом сказочно ленивый (довольно часто встречающийся синдром, кстати ). Ему бы к пижаме очки для сна подошли. Кстати, он не первый, случайно, кто улыбнулся на фотосессии?Молодой человек страдающий синдромом Емели.
молодец,что выложила и да ,наконец-то улыбчивый перс.Емеля (сс)
Прям как про меня.Молодой человек страдающий синдромом Емели.
Не зря это стало синдромом.Современный, но при этом сказочно ленивый (довольно часто встречающийся синдром, кстати
Кстати да, ты права.Ему бы к пижаме очки для сна подошли.
Он первый с кем не получалось договориться. За несколько часов проведенных с ним в игре, один раз поймала его с серьезным выражением лица.Кстати, он не первый, случайно, кто улыбнулся на фотосессии?
Спасибо! Рада, что понравился.Славный малый))
Куда ж его девать? Сама я практически не играю, а так может его кто приголубит.молодец,что выложила
Слишком улыбчивый.наконец-то улыбчивый перс.
Ленивый мечтатель?Прям как про меня.
Этот образ плотно засел в голове. Не хватает печки и одежки Емели.я тоже вижу его светловолосым, лохматым, веснушчатым и неуклюжим.
Скорей всего сказалась нехватка дополнительных материалов. А так да, интересно было посмотреть на то какими авторы видят персонажей.Вообще мне понравилось, что практически все авторы осовременили сказочных персонажей.
Ленивый ленивец.Ленивый мечтатель?
И щуки. Желательно жареной.Не хватает печки и одежки Емели.
Очень милый и харизматичный парнишка) С одной стороны идеально подходит под мои представления о, так сказать, классическом Емеле, но с другой стороны выглядит очень модно и современно) Особенно образ с очками понравился))Емеля (сс)
Не верю! Не похож ты на ленивца.Ленивый ленивец.
Спасибо! Андреа если не ошибаюсь первая симочка на которой я испробовала допы.Симпатяшные симки, реалистичные! В особенности Андреа))
Спасибо! Хотелось чтобы он выглядел ленивым милахойОчень милый и харизматичный парнишка)
Мне очень хотелось показать именно классического Емелю. Жаль такого рода допов еще нет.С одной стороны идеально подходит под мои представления о, так сказать, классическом Емеле
Я бы забрал, была б она без допов. А так просто полюбуюсь.Забрать Ядвигу
Или захватчицы мира. Если отталкиваться от ее ЧХ.взгляд детектива у нее
И я люблю. И рыжих симиков и людей.а вообще красавица ,вообще люблю рыженьких симуль
Я тебе ее без допов покажу.Я бы забрал, была б она без допов.
Да. С другим носом она бы не смотрелась.Как я тебе уже говорил, все дело в носе.
Она теперь моя любимица из твоих.
Можешь сразу запаковать. Заберу не глядя. И принесу отчет о её подселении.Я тебе ее без допов покажу.
Я с удовольствием ее упакую для тебя. Но тебе все-таки придется ее посмотреть, т.к. скрины я уже отправила.Можешь сразу запаковать. Заберу не глядя. И принесу отчет о её подселении.
Мы вот поговорили сегодня с тобой о том, что есть симы, которые притягивают взгляд. Она как раз из таких. На этот скрин долго смотрела. Пыталась её разгадать. Вглядывалась в глаза, рассматривала черты лица. И всё равно она мне не понятна. Но очень притягательна. И имя ей очень подходит. Не сказать, чтобы она задира (хотя, в ЧХ есть эта черта), но очень подозрительна, и, в случае чего, спуску не даст, это точно!Jadwiga (Ядвига)
Ага, я помню такой разговор.Мы вот поговорили сегодня с тобой о том, что есть симы, которые притягивают взгляд. Она как раз из таких.
Спасибо Танюша! Я рада, что она понравилась.Вглядывалась в глаза, рассматривала черты лица. И всё равно она мне не понятна. Но очень притягательна.
Роскошная симуля. Образ удался на все 100 % Слишком ,конечно ,суровая,но очень красивая.Нтомби (no CC)
Ух ты шикарная африканочка получиласьВот, решила сделать африканку. Что из этого вышло - решать вам.
Во-первых имя. Во-вторых прическа. И то, и другое просто безупречно и очень ей идет. Как и яркие цвета. Суровая дамочка, явно с характером и в обиду себя не даст. Я прям вижу как она идет по гетто, самодовольно ухмыляясь на раздающиеся позади свист и оклики "Эй, сестренка, притормози!"Нтомби
У нее немного резковатые черты лица, это придает некоторую суровость ее личику. А так она очень веселая и общительная.Роскошная симуля. Образ удался на все 100 % Слишком ,конечно ,суровая,но очень красивая.
Спасибо! Были у меня сомнения, что она получится.Ух ты шикарная африканочка получилась
Раз девочка африканка, то и имя должно соответствовать.А еще мне её имя понравилось, можно дикцию поправить если быстро и долго говорить это имя.
Спасибо! Имя для нее долго подбирала.Во-первых имя. Во-вторых прическа. И то, и другое просто безупречно и очень ей идет.
Да!Я прям вижу как она идет по гетто, самодовольно ухмыляясь на раздающиеся позади свист и оклики "Эй, сестренка, притормози!"
Ладно, не буду говорить. Не буду говорить, если афро-мужчинка получится.И не говори, что афро - это не твое, очень даже твое.
Отличная работа! Натурально африканочка, симпатичная при том. К тому же без допов. А характер... Да, суровая, а с чего ей быть няшей? Зато вот встретит того самого и растает.Нтомби