Танюш, спасибо!Отличная работа!
Я же обещала, что будут работы с допами и без. Чтобы каждый мог найти для себя персонажа в соответствии с предпочтениями.Натурально африканочка, симпатичная при том. К тому же без допов.
Это точно.Зато вот встретит того самого и растает.
Замечательная! Очень запоминающееся, выразительное лицо. Прекрасная работа!Нтомби
Эх, ходила бы я в четвёрку почаще и тащила бы туда допы, забрала бы её однозначно. Форма лица мне такая очень нравится (повторюсь), глаза у неё красивые. Очень выразительная симочка. И без косметики не теряется, а на первом скрине так вообще само очарование. И какие милые ямочки на щёчках! Идут ей очень. К тому же, не обо всех симах/симках такое можно сказать, ей к лицу не только эмоции из поз (которые, я так поняла, уже и для четвёрки научились делать?), но и игровая мимика! И на игровых скринах она даже краше, чем в КАСе.Виктория (СС)
Ох уж эти, я извиняюсь, СиСи. Ну не дают генофонд городка разбавить.Виктория (СС)
Это доп, кстати? Я тоже на них внимания обратил.И какие милые ямочки на щёчках!
Точно, про фигуру забыла написать.А уж фигура какая...
По-моему, да. В базе я такого не встречала.Это доп, кстати? Я тоже на них внимания обратил.
Да, в четверку как-то очень редко заглядывается. Может быть когда появится побольше дополнений, в нее захочется играть.Эх, ходила бы я в четвёрку почаще и тащила бы туда допы, забрала бы её однозначно.
Сама люблю скуластенькие лица. Они более выразительные.Форма лица мне такая очень нравится (
Спасибо!И без косметики не теряется, а на первом скрине так вообще само очарование.
Это замена стандартной анимации при выборе ЧХ. Но все скрины из Каса без ее использования, только там где одежда ее использовала.которые, я так поняла, уже и для четвёрки научились делать?
Она меня очень порадовала в игре.И на игровых скринах она даже краше, чем в КАСе.
Ох уж эти, я извиняюсь, СиСи.
Будут работы и без допов. Так что разбавишь генофонд.Ну не дают генофонд городка разбавить.
Может форма лица?И все таки есть в ней что-то от Диаз, но только на скринах с макияжем.
Спасибо!А уж фигура какая... особенно в платье и в купальнике заметно.
Это скинтон такой.Это доп, кстати? Я тоже на них внимания обратил.
Ну вот эту девочку просто не могла оставить без внимания) Такое милое, добродушное, нежное личико Мне она чем-то актрису Клэр Холт напоминает, особенно там, где без косметики)) Очень красивая форма глаз и овал лица (люблю круглолицых), ну а ямочки - вообще прелесть И фигурка очень нравится: такие аппетитные формыВиктория (СС)
Красивая, ямочки придают ей очарование и некоторую наивностьВиктория
Ничего страшного. Главное, что пришла.ой что-то я давно к тебе не заглядывала, уж прости
Ой да, что то есть такое.Мне она чем-то актрису Клэр Холт напоминает, особенно там, где без косметики))
Спасибо! Я сама люблю такую форму лица, и ямочки люблю.Очень красивая форма глаз и овал лица (люблю круглолицых), ну а ямочки - вообще прелесть
И тебе привет! Очень рада тебя видеть.привет тебе здесь, добрейший человек
Спасибо! Эта победа стала для меня неожиданностью.Во-первых, еще раз поздравляю с триумфом Нтомби на ЕК
Да.она покорила всех, особенно во время дефиле в костюме Хот-Дога у Тео.
Спасибо! Рада, что мои симятки понравились.Во-вторых, очень милый уголок, мне нравятся твои симы, они не вызывающие, разнообразные и очень симпатичные.
Нет, мне просто понравилось это имя и как мне показалось оно ей идет.Ядвига (Не полячка часом?)
Мне тоже нравится.Красивая, ямочки придают ей очарование и некоторую наивность
Будут мужчинки.Буду ждать еще мужских персонажей
Да, она милашка получилась.Что не накрашенная, что накрашенная, всё одно - прекрасная
*завернула приобретениеВ общем забираю её себе )
Хорошенькая девочка. Выглядит очень реалистично, особенно на скринах из игры )Виктория (СС)
Ох. Я даже не представляла, что ей будет так хорошо с темными волосами. Спасибо, что показал ее!Принес посылку от поселившейся у меня Вики
Спасибо!Хорошенькая девочка.
Я была сама удивлена, что она получилась настолько реалистична, именно в игре.Выглядит очень реалистично, особенно на скринах из игры
Отдельно дополнительные материалы использованные в работах не выкладываю. Все упаковывается с персонажами.Кстати, вы выкладываете где-то в теме те предметы из каса, которые используете при создании сима?
Интересная внешность, на первом скрине чувствуется некая надменность. Его взгляд так и говорит, ну, давай, попробуй меня скачать, если осмелишься
Я же обещала принести мужчинку.О, мужичок!
Он вообще не улыбается. У меня точно не улыбнулся ни разу.Интересная внешность, на первом скрине чувствуется некая надменность.
Скептика нет.В его ЧХ просто обязан быть "Скептик".
Нет! Он подтянутый, просто стоит в такой позе.И что это у него там? Пузико намечается?
Он это одобрит.Отправлю его в "Подвигаемся" на тренажерчики