Такая милаха!ИРМА (сс)
Да, опять. Она вообще не хотела улыбаться.опять неулыбашку принесла
Спасибо! С глазками ее долго возилась, хотела чтобы с хитринкой были.но она красивая , поэтому так и быть -прощу)))
очень нравится форма ее глаз
Я об этом думала.Думаю,что с Томом бы они были хорошей парой
Спасибо Танюш!Такая милаха!
Щечки, носик. Люблю хомячков.На хомячка похожа чем-то...
Она правда не улыбашка. Не успела поселиться в городе как ей испортили настроение.Но очень миленькая, хоть и неулыбашка.
Тео спасибо! Лучшего комментария и желать нельзя.Самая реалистичная, не только из твоих, но и из вообще виденных мной.
что это симс, как будто из другой какой-то игры скрин.
Пришлось побегать за контентом для нее.Гардероб и макияж - как всегда зе бест.
Спасибо! внешность у нее собирательная, если можно так выразится. Кое-что взяла с реального человечка, остальное импровизация.красивая симочка получилась. Неординарная внешность, но очень притягательная.
Автор прически Сazy. Обнаружила ее у нас в загрузке.А прическа откуда?
и волосы, ура, волосы нормальные!!!
Мои жители уже прочувствовали ее появление на себе.не просто придется жителям городка с появлением такой соседки...
Как же так получилось, что я до сих пор не заценила эту няшную голубоглазку?!ИРМА (сс)
Не знаю. Я сама с непривычки, не успеваю здесь следить за обновлениями.Как же так получилось, что я до сих пор не заценила эту няшную голубоглазку?!
Да, я наконец-то научилась делать вздернутые носики. Ей совсем чуть-чуть его вздернула.У неё такой очаровательный чуть вздёрнутый носик и пухлые щёчки - так и хочется её за них потискать))
Пока, что это самые хорошие из доповых реалистичных волос.(надо будет потестить новинки) Очень аккуратно прорисованные и смотрятся в игре отлично.радует появление в Симс4 реалистичных волос - отлично смотрится..
Спасибо огромное!пожалуй, самый реалистичный перс из Симс4 из всех, что я видела) Отличная работа
По моему, это не столько Жанна, сколько Джейн. Калифорнийская девченка. Загорелая, с выжженными на солнце волосами и ослепительной улыбкой. Однако, её гардероб говорит, о том, что она вовсе не завсегдатая пляжей, а дама серьезная и явно имеющая вкус.
С именами у меня тугооо.По моему, это не столько Жанна, сколько Джейн.
Насчет серьезности не знаю. Вряд ли, я ее еле отскринила, т.к. она постоянно находилась в состоянии счастья.а дама серьезная и явно имеющая вкус.
Спасибо!Очень хорошо ты ей генетические допы подобрала. Брови очень естественные.
красотка.
Ещё одна очаровательная блонди с серьёзным взглядом и невероятно красивыми губами, которые она, кажется, не хочет искажать улыбкой)
Прям, уж ты))) Очень завораживающая личность! Отличная работа.Одри (no cc)
Спасибо! Не могу пройти мимо этого слайдера, руки так и тянутся вздергивать носик.Какая девчушка классная, мне очень понравился ее вздернутый носик,
Я выжидаю когда они впадают в нейтральное состояние. Мои тоже постоянно ржут.опять не улыбается, что ты с ними делаешь? мои постоянно ржут
И тут вдруг... Аллилуйя! На последнем скрине из CASа она таки подарила мне свою чуть сдержанную, но очаровательную улыбку
Я не специально ее наградила проблемами.ничего, мол, пробьёмси и все проблемы, которыми нас тут создательница нагрузила, преодолеем!
Я очень рада, что Одри понравилась.Очень завораживающая личность! Отличная работа.
Спасибо! Я стараюсь их такими делать.яркие харизматичные люди-симы )
Он мне тоже очень нравится.Красавчик.