Дело не в прическах и даже не в самих симах. Дело в окружении. Оно, как ты верно подметила, абсолютно мультяшное. Поэтому излишне реалистичные симы и выглядят там как пришельцы с другой планеты, если не сказать просто - нелепо. В тройке окружение более реалистичное, потому и реалистичные симы там не сильно выделялись. В четверке это не прокатывает. Частично модифицированные симы ещё куда ни шло. Можно заменить скин, можно скачать доп.одежду или даже прически. Но полностью тюнингованные симы там выглядят дико. Но это, как я уже говорил, исключительно мое мнение. Если кому-то нравится - их выбор. А мне вот ужасно нравятся оригинальные симы. Они в четверке и без допов очень симпатичные.нет таких реалистичных причесок для симс 4 и уже с ними они будут выглядеть более гармоничнее.
И снова тебе удается делать разных симов. Они не карамельные, не рафинированные, они во всей своей мультяшности новой игры настоящие. С особенными чертами лица, своеобразными я бы даже сказала, но их сочетание сплетается так четко и органично, что с удовольствием рассматриваешь симку, пытаясь уловить, чем именно она зацепила.Андреа (сс)
Спасибо! Мне очень приятно, что мои работы нравятся.поздравляю с открытием мастерской по Симс 4!
Теперь и в новой линейке можно будет любоваться вашими неповторимыми замечательно проработанными персонажами.
Ты меня захвалила. Давай перейдем на Ты.Увидев Джоан, я сразу поняла, что ваш стиль создания персонажей перешел и в симс 4 и это здорово!
Просто мне нравятся обычные лица, вот и симиков стараюсь делать с обычной внешностью, а не с модельной.Мне очень нравится как у вас получается передать те, казалось бы, простые и обыденные черты лица, персонажей и сделать из них главное достоинство,
Ее образ это первое что пришло когда запустила кас. Я рада, что она нравится.Очень сильно мне понравился ее образ - само обаяние, даже ее короткая мальчишеская прическа так женственно и изящно смотрится. Вообще Одри очень эффектная девушка получалась!
В игре она кажется такой молоденькой, почти подростком. И что странно, при казалось бы положительных чертах характера, она за время пока я ее скринила для мастерской, умудрилась нажить себе трех врагов. И это меньше чем за симс сутки.Интересная блондиночка с хитрыми глазками и очаровательной ухмылочкой, на деловую леди очень походит, потому как амбиции во взгляде читаются.
Дело именно в окружающей обстановке.Но то же самое нельзя сказать о Симс 4. Быть может дело в мультяшности окружающей обстановки,
Я стараюсь делать разных персонажей.И снова тебе удается делать разных симов.
Танюша, спасибо!Они не карамельные, не рафинированные, они во всей своей мультяшности новой игры настоящие.
Такс, с ней идет скинтон, реснички (благо без линз), помада, перекрас бровей и один костюм. Вроде все.А из допов ней одежка и косметика?
Спасибо огромное! Я очень рада, что Одри понравилась.А мне понравилась симка Одри. Мой типажжж так сказать)
Спасибо!с открытием!
Мне она тоже нравится. Поэтому я ее и в шапочку определила.очень понравились твои персонажи, особенно самая первая девочка, лицо реальное!!!
Милая девушка, несмотря на то, что с характером (судя по выражению лица на последнем скрине).Андреа (сс)
Как ты точно подметила ее характер.Вот есть такие девушки, которые часто капризничают или отпускают колкости в адрес окружающих, но при этом всё равно остаются самыми обаятельными и привлекательными - именно такой мне и представляется Андреа))
Дело не в допах, а в том что излишняя реалистичность все-таки не для этой линейки. А для Андрешки я специально подбирала допы которые бы не нарушили эту связь персонажей и окружающего пространства. И очень рада, что она нравится, и конечно в мастерской будут разные персонажи с допами и без них.Судя по предыдущим комментариям, тут недолюбливают симов с допами, но мне Андреа нравится даже больше предыдущих твоих симок, хотя, вынуждена согласиться, что слишком реалистичные симы в TS4 будут смотреться "чужеродно".
серьезная мадам очень реалистично выглядит для симс 4 и еще очень понравился ее стиль в одежде.Андреа (сс)
А вот и первый сим в этой мастерской.ЭВАН (no cc)
Скоро появится еще мужчинка. Пока что разбираюсь со слайдерами.А вот и первый сим в этой мастерской.
Спасибо! Мне очень хотелось сделать его лицо по мужественней. Из гардероба ему мало что идет, выкручивалась как могла.Чувствуется твоя рука. Жесткие черты, строгое лицо... Невычурный, но при этом яркий гардероб.
Это все визитная карточка Спэйт.
Да, футболка стандартная. Не представляю как ты ее не заметил.Белая футболка стандартная? Чет не замечал такую.
серьезный молодой человек. хотя бы разочек улыбнулся бы ,а то только в касе и то улыбкой,что он лучше всехТОМ (сс)
Интересный сим. Сурьезный такой. Кажется, у него есть китайские или японские корни. Пока не определилась точно, чьи... Но при этом нос, подбородок довольно аристократичные.ЭВАН (no cc)
Кого-то он мне напомнил, но это ж я, поэтому, кого - так и не вспомнила. Согласна с Theo и про капитана, и про рубашку. И улыбка его действительно красит! Отправляй их похихикать во время съемок.ТОМ (сс)
Понравились необычные черты лица у этого персонажа, он вроде и европейской внешности, а что-то в нем есть восточное, такое вот маленькое несоответствие привлекает. Классный парень, мне очень понравился он в белом костюмчике - так аккуратно и одновременно небрежно смотрится.
Серьезный молодой человек, такой суровый спортсмен получился. Когда увидела его полуулыбку в КАСе - растаяла. Много ли девушке надо? Классный типаж!
Он старался выдавить из себя улыбку. Но сразу вспоминал, что на него смотрят и становился серьезным.серьезный молодой человек. хотя бы разочек улыбнулся бы
Это он умеет.,а то только в касе и то улыбкой,что он лучше всех
А я здесь причем? Он не улыбашка.Че это ты улыбки зажала, а?
Да, ему подходит этот образ.А вообще такой прям, капитан университетской футбольной команды и при этом лучший ученик.
Какие-то корни есть. Я как не пыталась у него разузнать какие, он так и не сказал.Кажется, у него есть китайские или японские корни.
Вспоминай.Кого-то он мне напомнил, но это ж я, поэтому, кого - так и не вспомнила.
Опасно это, они сейчас слабенькие.Отправляй их похихикать во время съемок.
Спасибо!отличная мастерская и симы ))
Я очень рада, что она нравится.Очень приглянулась Одри, не смотря, что без контента, она получилась довольно реальной и живой, со своим характером ))
Первый мужчинка на ком был опробован контент от любимых авторов.Том такой классный парень вышел, и мне очень нравится, как подобран контент))
Люблю серьезных мужчин, они это поняли и решили не улыбаться.ох, какие классные парни получились, оба такие серьёзные и мужественные)
Думаю, что пока нет поз и подиумов для съемок этот баланс поддерживается игровым окружением.прямо какой-то хрупкий баланс между реализмом и мультяшностью))
Я старалась.Сколько здесь парней-красавчиков появилось!
Разрез глаз и смуглая кожа.Понравились необычные черты лица у этого персонажа, он вроде и европейской внешности, а что-то в нем есть восточное,
Нам много не надо. А если молодой человек еще и обладатель такой улыбки, то можно и про шалаш вспомнить.Когда увидела его полуулыбку в КАСе - растаяла. Много ли девушке надо?