Думат, какая же она прелестная! Я ещё на предварительном просмотре отметил, что она очень хорошенькая, а сейчас, рассмотрев в деталях только убедился в этом. Тон кожи, форма носа и губ, глаза - которые, просто офигенно реалистичные и это при том, что это (вроде) игровые линзы, да? А скулы какие!Софи (СС)
Спасибо.Думат, какая же она прелестная!
Линзы игровые. Пробовала поставить доповые, но они ей не идут.Тон кожи, форма носа и губ, глаза - которые, просто офигенно реалистичные и это при том, что это (вроде) игровые линзы, да?
Знаю, да и сама стараюсь использовать их в минимальном количестве, а то и вообще не использовать.Что касается допов, ты знаешь, как я к ним отношусь, но тут их просто не видно - настолько грамотно и дозировано они использованы.
У меня уже большое желание отыграть с ней записку для мира.Очень хорошо, что ты решила утянуть её в мир, приятно будет наблюдать за её приключениями.
Ох, Лиза, Лиза, Лизавета... Я как-то не сразу заметила приписку "no CC", а когда заметила, чуть со стула не упала Даже не верится, что такое чудо можно создать в "четвёрке", без допов Очень милая и "живая" симочка с мягкими и естественными чертами лица и очаровательной улыбкой... Стоп! ЧТО?! Улыбкой?! Мне не показалось? *Прокручивает вверх, чтобы убедиться* Ан нет, не показалось, и правда улыбается, не знаю как ты заставила её это сделать, но оно того стоило, ибо улыбка у Лизы - ну просто загляденьеЕлизавета (no CC)
Жгучая средиземноморская красавица Безумно нравится её прямой, точёный нос и естественные пухлые губы) И, ух ты, она тоже улыбается, только как-то надменно, но за прекрасное личико я готова простить Софи её высокомерие))Софи (СС)
Очень милая девочка, мне почему-то Натали Портман напомнила )
Отправляла свои работы на ЕК и решила попутно глянуть на конкурентов))) Скажу честно симочка очень симпатичная. И необычная. Вообще, персонажи с короткими стрижками всегда выделяются на общем фоне томных длинноволосых красавиц, поэтому выиграть конкурс есть все шансы.Я бы голосовала за Софи. Однозначно)Софи (СС)
Вспоминай.уж не знаю, но кого-то она мне напоминает
Не помню ее ЧХ, но точно помню, что характер у нее еще тот. Спасибо, что заглянул и оставил комментарий!Необычная, милая, но видно - с характером, есть в ней что-то такое, что притягивает взгляд
Этим мне и нравится четверка.Даже не верится, что такое чудо можно создать в "четвёрке", без допов
Она улыбашка.Стоп! ЧТО?! Улыбкой?! Мне не показалось?
Ох да. Мне она самой очень-очень нравится.Жгучая средиземноморская красавица
Это у нее вышло случайно. Она как раз не любит улыбаться.И, ух ты, она тоже улыбается, только как-то надменно, но за прекрасное личико я готова простить Софи её высокомерие))
Вроде с Портман у нее нет ничего общего, только если схожесть в форме лица и то неуверенна.Очень милая девочка, мне почему-то Натали Портман напомнила )
Тоже так делаю. Изредка.Отправляла свои работы на ЕК и решила попутно глянуть на конкурентов)
Соглашусь. Она получилась необычной.Скажу честно симочка очень симпатичная. И необычная.
Я бы голосовала за Софи.
Ай-ай-ай.ой-ой-ой,сколько я всего пропустила
Спасибо! Софушка моя любимка. Я ее даже в мастерскую нести не хотела.все симки,которых я пропустила, очень красивые,а особенно Софи
Ты забросила чтоль четверку?Прям из-за нее хочется зайти в 4
я исправлюсь!Ай-ай-ай.
видела на тамблере у одной девушки,что она выкладывает симок некоторых не особо, зато для своих работу у нее такие симки,что глаз не оторвать.Я ее даже в мастерскую нести не хотела.
я каждый день планирую зайти и сделать сима или симку, в общем ,прошло почти полгодаТы забросила чтоль четверку?
Все самое лучшее до себе.зато для своих работу у нее такие симки,что глаз не оторвать.
Я тоже кажись заотдыхалась.я каждый день планирую зайти и сделать сима или симку, в общем ,прошло почти полгода
Я тебе уже про неё все сказал, теперь только поблагодарю ещё раз и покажу как она у меня устроилась.
Такая только артистов травести-шоу порадует.косметика не особо радует.
Сказал, да. Кто еще кого благодарить должен? Сначала тестил ее, а теперь скринчики принес. Спасибо!Я тебе уже про неё все сказал, теперь только поблагодарю ещё раз и покажу как она у меня устроилась.
Я не понимаю этой тяги к уродской косметике. Лучше бы аккуратных теней и подводок сделали. В идеале, если бы реснички прорисовали. Мечты. Знаю.Такая только артистов травести-шоу порадует.
Красивая симка! Лицо такое сияющее, скин шикарный. И ей идет это сочетание темных бровей и светлых волос.Лаура (сс)
Фигуристая какая симочка.
Симпатичная симка с характером. Во взгляде видно, что она боец по жизни! Мне нравится, что у тебя все симы даже без допов получаются такими интересными и необычными.Алин (no CC)
Ещё одна красавица. Очень солнечная и позитивная девушка, а взгляд завораживает, он такой живой.Лаура (сс)
Меня муз покинул.Ещё бы два дня и был бы ровно месяц с прошлого обновления.
Спасибо! Скинтон наверное самый лучший из тех которые мне попадались, очень красиво прорисованный, бархатный.Красивая симка! Лицо такое сияющее, скин шикарный. И ей идет это сочетание темных бровей и светлых волос.
Да, из Спа. И кроссовочки если не ошибаюсь оттуда.Спортивный наряд из "Спа"?
Спасибо! Не люблю анарексичек.Фигуристая какая симочка.
Пыталась сделать миндалевидную форму глаз, вроде как получилось.Я вот на последний скрин засмотрелась. Обожаю такую форму глаз.
Мне вообще нравится такое сочетание соломенные, медные, медовые цвета волос и более темные брови, а вот платиновые блондинки с темными бровями мне не нравятся.И да, согласна с Тео, сочетание цвета бровей и волос ей очень к лицу.
Главное, что не пропустил.я как всегда чуть всё не пропустил)
Она да, она такая. Не успела в люди выйти как чуть не убила половину города взглядом. Я бы может почаще делала симов без допов, но для мастерской игрового слишком мало. Все надеюсь, что они хотя бы нормальную косметику добавят, да ресницы, ногти.Во взгляде видно, что она боец по жизни! Мне нравится, что у тебя все симы даже без допов получаются такими интересными и необычными.
Спасибо! Сначала хотела ей кожу на тон светлее сделать, но посмотрела в игре и передумала.Ещё одна красавица. Очень солнечная и позитивная девушка, а взгляд завораживает, он такой живой.
Очень красивая симочка ознаменовала обновление мастерской. Я присоединюсь к уже сказанному Тео - у нее действительно очень сияющее и открытое лицо. Располагающее к себе. А еще что мне очень понравилось - она не очень перегружена допами и декоративными излишествами. Очень естественная девушка получилась. Ну и конечно, очень роскошно смотрится сочетание карамельных, даже медовых глаз, с широкими темными бровями и светлыми волосами. Есть в этом что-то от магическое.Лаура (сс)
Рада, что добралась.Я добралась до темомарательства!
Спасибо! *сидит краснеетОчень красивая симочка ознаменовала обновление мастерской.
Это из-за теплого оттенка кожи, плюс она улыбашка и я в кои-то веки не стояла над ней с хлополкой.Я присоединюсь к уже сказанному Тео - у нее действительно очень сияющее и открытое лицо.
Есть такое. Все равно стараюсь использовать ЕАшные вещички, чтобы хоть как-то сократить количество допов.А еще что мне очень понравилось - она не очень перегружена допами и декоративными излишествами.
И мне это сочетание понравилось.Ну и конечно, очень роскошно смотрится сочетание карамельных, даже медовых глаз, с широкими темными бровями и светлыми волосами.