Vhilet,
Vhilet сказал(а):
Я сейчас впервые посмотрела на твое звание-Мечтатель! Каюсь, как то раньше не обратила внимание( Ты знаешь. оно как нельзя точно передает твое внутреннее состояние и наверное твою суть в целом.
Да, оно не случайно.
У каждого есть мир фантазий, и в мире Симс мы в большинстве своем его реализуем. Вот и у меня это выражение себя через позы. Спасибо за наблюдение, а то я порой сама начинаю забывать, кто я и где искать сил и вдохновения.
Vhilet сказал(а):
Никто никогда не сможет сказать, что же более реально, наши мечты и фантазии или то, что мы можем потрогать и пощупать..
Тоже верно сказано. Кстати, для полного счастья не хватает только сервиса, где можно было бы заказывать любимых персонажей в виде куколок и статуэток! Ведь если подумать, все данные в игре есть... Было бы очень здорово и таким образом прикоснуться к фантазиям!
ЭлиСнежа, показала так показала! *_*
Вот что значит видеть позу на разных симах! Какие же твои любимцы зимние, счастливые и чистые! Кажется, прямо вижу, как Сокол Мию кружит! Бесподобно поза смотрится.
Крiстiн@, всегда рада видеть!
Крiстiн@ сказал(а):
Мэнди если честно напоминает мне Тайли из вашего мира.
Тайли отражает мой любимый типаж в симах. А Мэнди я честно старалась делать, приближаясь к исходному изображению.
Но то ли типажи в итоге совпали, то ли действительно мои руки сами что-то клепали... Попытка не пытка ))).
Очень рада, что мои позы вам нравятся. Надеюсь, выручают тоже нередко!
Спасибо за визит!
Vainona, это просто обалдеть!
Я тут на досуге подумала и поняла интересную штуку. Когда я начинала читать "Врата", я и подумать не могла, что однажды приобщусь к процессу создания этого грандиозного проекта, ведь на тот момент понятия не имела, что такое позы и с чем их едят. А вот на тебе, как все повернуться может.
Vainona сказал(а):
Большое тебе спасибо за помощь с позами!
Для меня было только в радость помогать автору одного из любимых сериалов!
Vainona сказал(а):
Сначала я думала что мне достаточно будет показать просто позу - самих акробатиков
, но посмотре "вблизи", поняла что хочу показать и эмоции.
Вот и пришлось совмещать аж 4 скрина.
Не ожидала, но очень-очень приятно! А когда впервые увидела скрин-мозаику, долго вглядывалась, изучая детали и любуясь героями. Их, кажется, ничто не может испортить!
Vainona сказал(а):
Помимо этих 3-х поз у меня в запасничке лежит еще одна твоя парная, заранее за неё большое спасибо,
ничего, если поппрошу пока их не светить?
Конечно! У меня всегда проблема, как собрать позы в некий сборник, поэтому обождать - легко и ненавязчиво.
Vainona сказал(а):
А еще большое спасибо за позу, прихватизированную из мастерской.
Помоему Энжи она тоже подошла
Действительно, нужный размерчик!
Главное - что и фонарь великолепно вписался! Пожалуй, это единственная моя поза, которую я узнала в сериале сама )). Видела еще один раз упоминание себя, но даже просмотрев скрины три раза, так и не опознала свое детище, решив просто наслаждаться.
Огромное спасибо за визит и за возможность приобщиться к "Вратам"!