everynight,
Neangel848,
Tatya,
Romi1984,
natatanec,
Mirind@,
SunnySimba, как приятно вас всех видеть! Спасибо, что забежали и оставили несколько слов!
everynight сказал(а):
получилась целая история ,больше всего понравилась поза с удивлением)
Спасибо! Делая этот сборник, я и сама чувствовала радость от того, что нечто полезное принесу, пусть и не "вау, супер, круто, прям сериал в трех сериях в позах".
Neangel848 сказал(а):
огромное тебе спасибо за такой полезный и очень нужный сборник поз! smile они не один раз пригодятся для съемок ))) ты просто волшебница!
Мы-мыр-мыр!
Спасибо за теплые слова, именно так все это и задумывалось - как добавка к уже существующим "настольным" позам. И, наверное, попытаюсь еще не раз такие полезные мелочи сообразить.
Tatya сказал(а):
сначала подумала, что парень чем-то девушку обидел, а потом, по ходу пьесы сообразила, что она на кого-то пожаловалась, а мальчик обещал передать привет обидчику.
Твой комментарий сделал мне вечер, спасибо!
Действительно, такой мальчик привет передаст, а такая девочка почирикает и глазками постреляет )).
Romi1984 сказал(а):
получились не просто позы, а полноценная мини история!
Благодарю ). Может, действительно, кому-то позы и идею подадут, а так просто как полезная штука задумывались.
natatanec сказал(а):
Тайлюшик с позками объявилась!!
Каюсь, грешна!
natatanec сказал(а):
Какие классные!! Твой прям конёк Тайль разговорные!! Такие эмоции, понять реально, читаемо всё по лицам!! Классный сет!!
Пасибо, стараюсь не оставить в стороне эмоции, хотя всегда долго думаю, какую именно лучше сделать... Хоть ты два-три варианта на каждую делай!
natatanec сказал(а):
Как ты меня... По-оборотнячьи-то!
Mirind@ сказал(а):
вот сколько раз я кусала локти от того, что мне катастрофически не хватает вот таких сидячих поз
Надо было кусать не локти, а меня! Только гуманно как-нибудь.
Тут-то не надо особо что-то выдумывать да сочинять, чтобы творческих людей вдохновлять.
Mirind@ сказал(а):
Это именно то, что мне нужно, для моей коллекции! Позы и правда получились очень жизненные и натуральные.
Пасибо! В этом направлении у меня еще есть желание чего-то поискать да воплотить! Так что кусай, не стесняйся.
Mirind@ сказал(а):
Ну а Рэн конечно же не хило их собой украсил))
Мой мелкий любимчик.
SunnySimba сказал(а):
Как вовремя эти позы подоспели!
Всегда почему-то больше всего радует, когда именно вовремя.
SunnySimba сказал(а):
Я как раз искала подобные, и очень скоро они найдут свое применение!
Здорово! Пусть выручают.
SunnySimba сказал(а):
Парня я узнала, а что за симпатичная симочка?))
Цапнула ее в Исле, в местной семейке родилась от семейной пары, одной из тех, что остались неделимыми после проказ Стори Прогрешна.