Neangel848,
Лисег,
Йоханна,
Naday,
katsol,
Mirind@, спасибо вам всем за ваши отзывы и теплые слова! Невероятно приятно добраться наконец до мастерской и увидеть весь этот позитив!
нравится, что этот сет такой жизненный и такой естественный
Обожаю все естественное, меньше постановок, больше реальности)
Присоединяюсь! Именно под таким лозунгом шевелится иногда моя мастерская ).
Порой именно таких поз не хватает, повседневных и душевных
Как говорится, даже "оченна не хватает"! Спасаем мир сериалов и артов в меру сил и возможностей.
Во-первых, мне всегда нравилось присутствие множества скринов со всевозможных ракурсов, а главное, скринов удачных, а не нащелканых на "раз-два".
Спасибо! Считаю, что позу надо не замазать фотошопом по самое не "хочу", чтобы скрыть изломанные суставы, а показать "лицом", то есть еще и со всех сторон. Конфетки в обертке хороши на празднике.
Во-вторых, позы невероятно удачные и нужные.
И снова спасибо!
Это, наверное, едва ли не половина дела касательно поз: представить в голове то, что ты сейчас будешь делать. Порой на удивление сложно дается.
И, наконец, я всегда восхищаюсь теми, кто создает позы (да и доп.контент в целом).
И еще разок спасибо!
Впрочем, у каждого из нас есть что-то, чем он восхищает других.
каждый скрин как момент из жизни, позы девушек такие естественные, непринужденные и очень жизненные
*облегченно вздыхает* Старалась! Изводила знакомых кофеманов и гугль!
А еще я в восторге от того как все красиво ты это подала
*ковыряет ножкой пол* Лотик хороший попался, остальное дело техники.
И девушки как на подбор такие красотки
А по секрету признаюсь - это представительницы трех последующих поколений из игрового мира.
Бабуля, мамуля и племянница мамули.
моя игра потеряла невинность в плане скачанных вещей
:mad: Таки да! Это случилось! Поздравляю с возможностями, которые это позволили!
Особенно здорово, что у тебя задействовано ещё и выражение лица, а не только положение рук с ногами, это как иллюстратору очень-очень важно!!!
Я с позиции человека пишущего и начинала ). На модельные позы у меня давно зуб.
Вот хочу поделиться, что получилось)))
Здорово получилось! Скринмейкер ты тот еще, сколько всего проиллюстрировала на одних игровых возможностях... Втянешься в использование поз и еще угля будешь давать!
ооо какие знакомые и вкусные позики!
Это да, некоторые их почти вне очереди отхватили )).
Украсят любую беседу и принесут свою атмосферу... особенно если речь идет именно о чашке кофе!
И если есть намек на толковую обработку готового продукта.
А еще здорово, что позы очень разнообразны в своих положениях.
Хорошо, когда есть знакомые-кофеманы ). Предлагаю кросс-проект: ты фоткаешься в свой ТД, когда кофе пьешь, я этим вдохновляюсь и пытаюсь повторить в позах.
Спасибо за такой теплый и позитивный сет! А то обычно у всех кофе ассоциируется с большим подоконником и грустно-задумчивым лицом.
Про это как раз мельком подумала и благополучно забыла )). Точно надо добавку к этому сету на досуге вылепить!