Naday,
Neangel,
Mirind@,
arova,
everynight, спасибо за ваши отзывы. Приятно, что смогла вас ещё раз порадовать, а заодно и позы принести, а то и правда, чего им лежать вовсе без движения и применения?
Я все больше влюбляюсь в эту классную пару.
Мне тоже кажется, что я нашла тех птичек, что будут моими модельками ).
Мне сразу вспомнился арт с Тай и Джеем, где они целуются при луне. Парень так трепетно прикасается к ней, а девушка - сама грациозность!
За той разницей, что на арте чья-то поза, а здесь уже моя собственная, навеянная четвёртой частью игры.
Позы с пляжного пикника очень классные - естественные и такие настоящие!
Спасибо ). Одна из них переделка уже существующей детской позы (очень уж она мне понравилась), а вторая вообще задумывалась к прошлому Новому году, но так и не пошла в ход... А тут оказалось, что на пляже смотрится ещё лучше, чем в моих прежних замыслах.
Теперь не терпится рассмотреть все и каждую у себя в игре! )))
А да-а-а, у тебя тоже куча классных симов, на которых всё нацепить можно!
Так кокетливо, чувственно, тепло и романтично!
Светлый песочек Санлита ). Пасибо.
Уже начинаю даже привыкать к этой парочке и зарождается симпатия!
Раз уже не первый такой коммент, то переводим их на постоянную основу в мастерской! Мне и парнишка ещё во время подготовки подарка "под ёлочку" приглянулся, и девочка в пару нашлась достаточно быстро. Судьба!
Кажется будто бы видишь, как ребята то и дело вертятся, что фотограф еле за ними успевает. Серия наполнена жизнью и озорным настроением!
Спасибо.
Не думала особо о собственных позах в таком ключе.
и вторая часть сета получилась расчудесная!
Спасибо!
Особенно радуюсь, когда отписываются те, кому эти самые позы могут быть полезны для творчества! Не только для воплощения, но ещё и для вдохновения.
но почему-то больше всего понравились позы на покрывалке, где парень что-то не то шепчет на ушко, не то легонько касается мочки
Терпеливый мальчик, не спешит темперамент на девочку обрушивать ). Мне виделось, что он её в щёчку поцеловать собирается, а потом в процессе переделок уже не знаю, что мне виделось )).