Добро пожаловать в "Лабораторию", гость!
Здесь происходят самые разные вещи: весёлые, красочные, романтичные, грустные, воинственные, спортивные... Порой очень странные, зачастую неожиданные. Пройди к дивану, испей чаю, будь осторожен с кошкой, она та ещё хитрюга! Наслаждайся найденным и будь как дома, но не забывай, что ты в гостях.

Авторы работ в этой теме - Фиалин и kotishka, вы можете написать в личку любой из нас с вопросами, предложениями, даже, может быть, просьбами или заказами - каждую ночь звёзды складываются по-новому.

Просьба при размещении работ на сторонних ресурсах давать ссылку на мастерскую или Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.!
Переделка работ и их выставление в качестве своих запрещены.
Переделка работ и их выставление в качестве своих запрещены.
Большое спасибо Rioka за потрясающий дизайн шапки темы!
Последнее редактирование:

. Не ожидала, что так скоро выйдет сет
... особенно после того, как ты сказала, что можешь даже сделать при усмотрении пятьдесят поз)...
. Тем более тут довольно хорошо видно, где идет смена стиля - на спокойную классику до тяжелого рока
...
. Даже не сомневаюсь в этом, так как позы очень хорошо проработаны, постановка удачная и самое главное - мимика замечательная, подчеркивает каждую позу.
. В любом случае я так точно использовать буду
...
Я хоть и видела кой-чего, пока он в работе был, но вот уже местная презентация - невероятная просто! Ребята - зажигалочки! И вот, смотрю на них и могу со всей ответственностью заявить, что несмотря на то, что рыжуля очевидно доминирует, мальчик совершенно не теряется на её фоне, а вполне себе дополняет её. Очень здорово сделано!

Безумно благодарна!
Я даже не надеялась, что благодаря моему запросу может появиться что-то подобное! Я счастлива, утащила и пошла снимать!

Придётся верить на слово и на одну общую картинку ))).
Испано мачо, как мне видится )). Куда ж такому с чёрными-чёрными очами теряться? Он ещё Мангусту прикурить даст!

... мне уже порядком надоело столько делать и притом еще обрабатывать - жажда скорее выложить сильнее, поэтому стараюсь сделать скриншотов как можно меньше...
. Во всяком случае приду сюда с фотоотчетом
...
Ну ему-то точно не прикажешь, так что жаль... Буду надеяться, это у тебя временно и скоро кончится. Как увидишь что-нибудь этакое, так тебя прям затопит идеями и желанием творить!

Спасибо за ваши отзывы, я постараюсь как можно скорее отснять и вторую часть! 

...