Мастер Лаборатория неожиданностей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.572
35.png
х6

Добро пожаловать в "Лабораторию", гость!

Здесь происходят самые разные вещи: весёлые, красочные, романтичные, грустные, воинственные, спортивные... Порой очень странные, зачастую неожиданные. Пройди к дивану, испей чаю, будь осторожен с кошкой, она та ещё хитрюга! Наслаждайся найденным и будь как дома, но не забывай, что ты в гостях. ;)
Авторы работ в этой теме - Фиалин и kotishka, вы можете написать в личку любой из нас с вопросами, предложениями, даже, может быть, просьбами или заказами - каждую ночь звёзды складываются по-новому. ;)

Просьба при размещении работ на сторонних ресурсах давать ссылку на мастерскую или Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.!
Переделка работ и их выставление в качестве своих запрещены.

Большое спасибо Rioka за потрясающий дизайн шапки темы!
01fe8cb72a88d3f5ba169167f4508334.gif

Последнее редактирование:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Они сделаны для уровня пола, на кровать я девочку уже поднимала дополнительно, так как поднять проще, чем опускать.
Да, это точно :). Вообще вещь полезная - тебе подсадить в любую точку сима, только чтобы, конечно, ноги в кровать не загибались
laugh.gif
...
Пока читала, мне вместо дружеского разговора почудился "дружеский заговор". :D Хоть прямо садись и пиши какую-нибудь лёгкую историю о том, как девочки планируют налёт на холодильник после шести.
Ахах, класс!
sm016.gif
Я бы, честно, принялась писать такую историю, посмотрела бы, что вышло в итоге)) Не знаю даже, я себе, лично, есть после шести не могу не позволить
s6.gif
. И даже перед сном... ну... ну не могу я лечь на пустой желудок! Организм требует съесть чего-нибудь
exidna.gif
...

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.572
Вообще вещь полезная - тебе подсадить в любую точку сима, только чтобы, конечно, ноги в кровать не загибались ...
Ну если уж в пол не уходят, то в кровать тем более не "загнутся". :)
Я бы, честно, принялась писать такую историю, посмотрела бы, что вышло в итоге))
А снимать? ;) А на охрану холодильника поставить кота. Здорового мейн-куна или раскормленного британца. :D
Вот же, хорошая мысля приходит опосля )). Надо было до съёмок пригласить Норе подругу и что-то такое набросать. Тем более, Нора у меня очуменный кулинар.[/quote]

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Снимать?.. М-м-м... Можно
smile.gif
. Только вот не знаю, что это такое будет
laugh.gif
. Тут уже с озвучкой надо)).
А на охрану холодильника поставить кота.
bb.gif

Надо было до съёмок пригласить Норе подругу и что-то такое набросать. Тем более, Нора у меня очуменный кулинар.
Кто такая Нора?
smile.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.572
Снимать?.. М-м-м... Можно .
Я дело говорю! Холодильник тут, холодильник там - шедевр кинематографии! Так что хватай позы и вперёд. Можно комикс вылепить. :D
Девочка на скринах с этими позами. Вообще она у меня для игры и любования, не моделька, но тут просто один в один что-то обстоятельства сошлись.

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.330
Чудесные сидячие позы. Смотрю на них, а в голове рисуются картинки куда я могу их применить ^_^ Спасибо за позы :шарик:
Позы хоть и обычные, но очень нужные, таких иногда не хватает в повседневности симов :хихикаю: Понравилось, что без доп.материалов позы, т.е. ни кружек ни чего то другого в руках у симки нет. А эмоции на лице у симок, как всегда отличные и хорошо переданы.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.572
MashynyaMZ, спасибо за приятный отзыв. :) Рада, что позы тебе пригодятся. Я специально некоторые свои и исправила, как писала в посте с работой, так как не всегда к месту рука, изогнутая под кружку, когда той кружки в кадре не планируется. Я люблю делать позы под аксессуары, поэтому дальше будут всякие, и с допами в руках, и без них.

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.330
Я люблю делать позы под аксессуары, поэтому дальше будут всякие, и с допами в руках, и без них.
У меня много твоих поз. Они у тебя и нужные и качественные. Поэтому буду рада любым позам. Бывают такие моменты, когда очень нужно, чтобы был аксессуар, чтобы не дорисовывать его :хихикаю:
Кстати, насмотревшись на твои концертные позы тоже решила их куда-нибудь применить :лол2:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.572
Бывают такие моменты, когда очень нужно, чтобы был аксессуар, чтобы не дорисовывать его :хихикаю:
Если будет нужно что-то конкретное, обращайся. Главное, чтобы аксессуар существовал, их делать я, к сожалению, не умею. А там обоюдная польза, может, и новый сборник даже. *всё хорошо, лишь бы делом не заниматься*
Кстати, насмотревшись на твои концертные позы тоже решила их куда-нибудь применить
Будет интересно, наверное. :)

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Так что хватай позы и вперёд. Можно комикс вылепить.
Наверное, сделаю комикс :смех:.
Девочка на скринах с этими позами. Вообще она у меня для игры и любования, не моделька, но тут просто один в один что-то обстоятельства сошлись.
А вообще она как раз подходит к роли "проголодавшейся девушки", которая только и жаждет, чтобы составить план по прохождению на кухню к холодильнику :доволен:!
Если получится - сделаю даже анимации и попробую заснять небольшую короткометражку о том, как же сложно живется девушкам, которые хотят красиво выглядеть и есть, что угодно :лол2:!..

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.708
Тайли, без тебя чтоб мы делали)) я больше всего люблю в твоих позах выражение лица симов. Не надменно-модельное, не завлекающее, а вполне себе человеческо-эмоциональное и приветливое. а то наткнешься вроде на нормальную позу, глянешь на симку, - а там такой зазывной взгляд, что вообще не в ту степь съемка идет :лол2: А сидячие разговорные позы - это вообще просто первой необходимости вещи.
А Sing along - это ж сколько поз там? Такой труд! Зажгли ребята :улыбаюсь:

natatanec

Завсегдатай
Достижения
1.160
Награды
2.478
Тайлюш, ну как всегда безумно красиво и практично!! Хорошие позки, ну и конечно же эмоционально всё просто великолепно продумано!! Очень рада всегда видеть твои замечательные работы!! И далеко ходить не надо и бродить по инету, в этой мастерской есть всё! Это я говорю как практик! Спасибо тебе дорогая за твои неповторимые работы!!

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Тайли, привет!
Я наконец-то добралась к тебе в гости))) Очень давно уже наблюдаю за твоими успехами в позах, но вот написать решилась только сейчас. Ты огромная молодчина! Позы шикарные, такие естественные и жизненные. Такие нужные! Я себе стащила несколько сетов))) И ещё несколько взяла на заметку (на случай, если понадобятся))))
Большое тебе спасибо за твои чудесные работы!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.572
SunnySimba, спасибо, что заглянула на огонёк. :)
без тебя чтоб мы делали))
Не пропали бы, я думаю. :D У нас на форуме хватает тех, кто практикует магию и укрощение блендера.
я больше всего люблю в твоих позах выражение лица симов
Спасибо! :oops: С эмоциями, конечно, стараюсь: чтобы были как раз жизненные, не "замоделенные" и естественные. В том числе и по этой причине мне надо больше, больше симов! Чтобы тестирование проводить на разных типажах.
Кстати говоря, аддон к позплееру не помогает? Порой можно поймать подходящее выражение лица, хотя и "переигрывание" случается. :D
А сидячие разговорные позы - это вообще просто первой необходимости вещи.
Соглашусь, по себе знаю такую штуку. Но непринуждённые и придумать порой сложно. Приходится копать фотки (в основном собственные, с разных шашлыков и праздников), наблюдать окружающих... И вот так выбрасывать, не доделав до желаемого количества, чтобы хоть что-то работало ).
А Sing along - это ж сколько поз там? Такой труд! Зажгли ребята :улыбаюсь:
Спасибо ). Там 26 поз плюс к некоторым варианты, когда девушка поёт в микрофон, а не размахивает им. Для второй части до 24 доскребала, чтобы в целом красивая цифра вышла.

natatanec, спасибо, Натуль, за такую яркую характеристику! Особенно приятно слышать, что позы выручают тебя, потому что ты тот человек, у которого эти самые позы иногда невероятно преображаются и дополняют презентацию. Больше, больше чудесных работ! :розочка:

lynxrysya, спасибо за визит в нашу скромную обитель. :D Не ожидала совершенно тебя увидеть в своей теме, отчего сюрприз ещё приятнее. Спасибо за комплимент! Надеюсь, когда-нибудь буду делать такие же непринуждённые и яркие позы, как и те, что лежат в твоей мастерской. :цветочек:

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.708
Не пропали бы, я думаю.
Учитывая, что в разговоры я часто пихаю твои, туго бы было)))
Кстати говоря, аддон к позплееру не помогает?
У меня он чего-то не работает.
Там 26 поз плюс к некоторым варианты, когда девушка поёт в микрофон, а не размахивает им. Для второй части до 24 доскребала
Обалдеть! Ждем-с

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.330
Тайли, чудесная вторая часть поз. Столько драйва в них :крутой2::девочкатанцует: Эмоции такие прикольные есть в некоторых позах. Еще радует, на данный момент, что они женские, у меня как раз есть поющая симка ^_^ Всё как всегда супер и позы и их презентация. Утащу их себе обязательно ;)

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Тайли, ура-ура, вторая часть не заставила себя долго ждать!
biggrin.gif

Очень понравилось, что здесь внимание обращено именно к женскому составу - вот уж будет разнообразие для девушек :). Очень понравилась постановка, в позах очень выделяются руки - они такие мягкие и красивые, придают симкам нужный образ и характеризуют его. Очень понравилась поза, где симочка задорно улыбается и подмигивает, это очень классно и нужно, если, например, после концерта ей навалили на сцену кучу букетов цветов - вот девушка будет вне себя от счастья!
Спасибо тебе за очередной хороший сет, постараюсь при следующих фотосессиях как-нибудь примененить
wink2.gif
...

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Отличные поющие позы! Жаль, мне пока некуда их применить(( Но зато, если мне в голову долбанёт какая-нибудь музыкально-сценическая идея, я буду точно знать, куда бежать за позами)))) Прекрасный сет!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.572
MashynyaMZ, спасибо за комментарий. Надеюсь, твоей симке всё придётся по вкусу. :)
Bolero, я знала, что ты будешь в первых рядах. :D Спасибо, очень приятно, что ты высоко оцениваешь сборник. Не ожидала, что обилие именно женских поз тебя порадует (всё же поз в целом больше для девушек, а у тебя и ребята есть поющие), но тем лучше. ^_^ Желаю офигенных идей и постановок!
lynxrysya, спасибо за визит и тёплые слова. Позы будут ждать. :D

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Тайли, здоровские позы :двавверх:Очень живые, сразу создаётся впечатление зажигательного выступления. Девочки просто зажигалочки! :смех:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх