о даааа! я ждала эту работу) она настолько потрясающая, что аж завораживает! просто шикарно!!!Фея огня
Спасибо большое! Очень приятноо даааа! я ждала эту работу) она настолько потрясающая, что аж завораживает! просто шикарно!!!
Гертруда - агонь женщина! Вы только посмотрите на эти глаза! Я сказала глаза. Они выше. Ай, ладно, буду пялиться на грудь) ну невозможно же не смотреть на эту аппетитную грудь) хотя глаза тоже хороши, виден в них огонек) и волосы, волосы такие красивые, переливающиеся!" Фея огня "
Спасибо большое. Подняли мне настроениеОчень красивый и такой живой арт, действительно, с огоньком, я аж согрелась, когда рассматривала его Приятно удивила этакая фея с перчинкой))) Не все они, оказывается, сладкие милашки
Ну так в том и изюминка моей симки, точнее две изюмины. Спасибо, очень приятноГертруда - агонь женщина! Вы только посмотрите на эти глаза! Я сказала глаза. Они выше. Ай, ладно, буду пялиться на грудь) ну невозможно же не смотреть на эту аппетитную грудь) хотя глаза тоже хороши, виден в них огонек) и волосы, волосы такие красивые, переливающиеся!
Она шикарна Глаз не отвести от такой красоты!" Фея огня "
Ого, вот это женщина! Вот это образ! Она действительно ломает стереотипы насчет фей. И взгляд у нее такой... гипнотический. Шикарно, как всегда" Фея огня "