Когда этот арт был еще в шапке, то не обратить не него внимание просто не смогла. Потрясающий и волшебный работа, мне очень нравится, как нарисованы волосы" Крольчонок "
Какая дама, а какое на ней платье Оно преобразилось и заиграло новыми красками, что не оторвать от него глаз! И фон очень красивый и интересный!" Дама эпохи Рококо "
Шикарный арт, долго не могла оторвать от него глаз Очень и очень красиво нарисована девушка, такое ощущение, что она сейчас оживет. Волосы - выше всяких похвал!" Убийство "
Она просто бесподобна! Меня всегда притягивают красиво прорисованные зоны декольте. Потому что это женственность, если правильно это преподнести, конечно. Каждая деталь этой работы сделана с огромным трудом, терпением и трепетом. Это очень ценно, когда работа идет от сердца, от души))
Очень жалко девушку, такая красивая была. И снова прорисованная каждая деталь: каждая складочка на платье, волосы, каждая капля крови. Меня восхищают Ваши работы!" Убийство "
Спасибо Большое!)и даже мертвой она потрясающе смотрится, нисколько не потеряла ни красоты, ни стиля, ни изумительных изгибов тела)
очень нравится, что бусинки, колечко и пирсинг в пупке блестят)
вообще нравится и кадр, и исполнение)
Секретики я открыть не могу!) Это моя любимая симочка Гертруда! Спасибо огромное за приятные комментарии)Да Вы просто художница-волшебница! Интересно, в чём секрет такой идеальной прорисовки, а точнее рисования девушки почти что с нуля?Про сам арт могу сказать много слов восхищения!У Вас всегда найдётся оригинальная идея, которую Вы так мастерски воплотите в реальность..Ой, очень жаль героиню...Такая красивая девушка и погибает...Хотя,очень радует тот факт,что это всего лишь её очередная роль, и она очень скоро опять засверкает на новых работах...надеюсь...И,если не секрет, как зовут эту шикарную блондинку? Ведь,как я успела заметить,она основа всей Вашей арт-мастерской.
Спасибо большое!)Когда этот арт был еще в шапке, то не обратить не него внимание просто не смогла. Потрясающий и волшебный работа, мне очень нравится, как нарисованы волосы
Пасибочки!)
Какая дама, а какое на ней платье Оно преобразилось и заиграло новыми красками, что не оторвать от него глаз! И фон очень красивый и интересный!
Благодарю!!!)
Шикарный арт, долго не могла оторвать от него глаз Очень и очень красиво нарисована девушка, такое ощущение, что она сейчас оживет. Волосы - выше всяких похвал!
Мне очень приятно!Спасибо!)Она просто бесподобна! Меня всегда притягивают красиво прорисованные зоны декольте. Потому что это женственность, если правильно это преподнести, конечно. Каждая деталь этой работы сделана с огромным трудом, терпением и трепетом. Это очень ценно, когда работа идет от сердца, от души))
Я очень рада что вы оценили мое старание. Большушее спасибо!)
Очень жалко девушку, такая красивая была. И снова прорисованная каждая деталь: каждая складочка на платье, волосы, каждая капля крови. Меня восхищают Ваши работы!
Очень красивый и завораживающий арт, довольно таки невзрачные исходники преобразились до неузнаваемости. А как же мастерски нарисована одежда, не перестаю восхищаться вашим мастерством" Волшебница "
Какая красивая Очень здорово прорисовано все, начиная от каблучков, и заканчивая сережками. Волосы - просто восхитительные!" Волшебница "
я поняла, в чем секрет ее волос! она их наколдовала" Волшебница "
Спасибо большое!) приятно безумно)Очень красивый и завораживающий арт, довольно таки невзрачные исходники преобразились до неузнаваемости. А как же мастерски нарисована одежда, не перестаю восхищаться вашим мастерством
Очень приятно читать такие прелести! Вы меня вдохновили рисовать еще и еще!Огромное спасибище!))Зашла я тут в ваш арт, пока ехала на работу. Отлайкала все... И знаете, что?! Не могу выделить лучший арт! Ваши арты все лучшие, каждому новому я только восхищаюсь и удивляюсь! Вот так вот. Вы-новый гений здесь!
Благодарю вас очень) мои старания все же не напрасны)!Какая красивая Очень здорово прорисовано все, начиная от каблучков, и заканчивая сережками. Волосы - просто восхитительные!
Девушку зовут Гертруда) Я ее очень люблю. Она со мной уже 2 года и у меня не поднимается рука сделать ей замену)я поняла, в чем секрет ее волос! она их наколдовала
вообще, здорово, мне нравится вся эта волшебная дымка, фон отличный, да и сама волшебница хороша) кстати, а как зовут девушку?)
Ого-го, обалденная работа! Прорисовка волос и одежды впечатляет, и цвета очень-очень понравились Роковая женщина!" Волшебница "
Хороша! Внешне шикарная и холодна, на вид сильная и даже бескомпромиссная. Не зря на эту работу было потрачено три дня, она, можно сказать, безупречна, особенно учитывая массу проделанной работы. Что одежды, что волосы, что магические эффекты - всё завораживает и подчёркивает остальные детали!" Волшебница "
Спасибо) приятно что вам понравилось)Ого-го, обалденная работа! Прорисовка волос и одежды впечатляет, и цвета очень-очень понравились Роковая женщина!
Большое спасибо!!!)Хороша! Внешне шикарная и холодна, на вид сильная и даже бескомпромиссная. Не зря на эту работу было потрачено три дня, она, можно сказать, безупречна, особенно учитывая массу проделанной работы. Что одежды, что волосы, что магические эффекты - всё завораживает и подчёркивает остальные детали!
Обворожительно!Никогда не представляла этих хрупких и ранимых цветов среди прохладных и беспощадных морозов!А вот Вы мастерки изменили моё мнение! Как же всё здесь красиво! А платье девушки просто шикарное! Вместе с повозкой роз на заднем плане оно воссоздаёт необычную атмосферу." Розы в снегу "
Очень интересная работа, у меня почему-то вызвала ассоциации с Червонной королевой из Алисы, особенно момент с перекрашиваем роз из белого в красный )) У нее еще и взгляд такой .. королевский." Розы в снегу "
Восхитительная и шикарная работа! Очень красивая, яркая, вызывает новогоднее настроение)) В работе хочется рассматривать каждую деталь, и подолгу любоваться на такую красавицу" Розы в снегу "
охохо, Гертруда красавица-Санта, а вместо мешка подарков у нее миллион алых роз) и только одна белая, для кого-то самого особенного)" Розы в снегу "
Красивая работа, нежная, зимняя. Люблю когда в работе не чехарда цветов, а нечто локальное... белый снег... красные розы, белый мех, красное платье, а складки - как лепестки розы, белые волосы - красная лента, белая роза- красные перчатки. И чуток золота!" Розы в снегу "