Я этой работой еще в шапочке долго любовалась Такая нежная, волшебная работа)) Я в восторге от этих шикарный волос и крольченка Ну и "прелести" девушки очень красиво выделяются" Крольчонок "
СпасибоТак нежно и волшебно
Yuliya Y
Я этой работой еще в шапочке долго любовалась Такая нежная, волшебная работа)) Я в восторге от этих шикарный волос и крольченка Ну и "прелести" девушки очень красиво выделяются
Рада что вы оценили и вам понравилось!) СпасибоYuliya Y,
Новая шапочка очень крутая! Отлично подходит к названию темы, такая стильная!
Ой))...спасибо огромное! Приятно читать такое! Безумно счастлива, что рисую не зря и что вам нравится!))Заглядывайте ко мне ещё);-)Yuliya Y,
Божечки! Я как зашла в Ваш арт, так и осела Вы просто очешуительно рисуете! Создаете из невзрачных и, казалось бы, совсем несовместимых изображений такие шедевры! Потрясающе красивые арты, атмосферные! Слов не хватает, чтобы выразить все мое восхищение)))
Постараюсь конечно вас порадовать ещё). Чуть позже) приходите! Спасибо за приятный отзыв))Yuliya Y , и снова здравствуйте! Я только на несколько минут отвлеклась от арта, а тут уже такая прелестная новая шапка!У меня нет слов, чтобы выразить своё восхищение.Как всегда, жду новых работ...Интересно чем Вы в дальнейшем нас порадуете?
он просто мегакрутой! не сам крольчонок, а арт, конечно хотя крольчонок тоже очень миленький)" Крольчонок "
Спасибо!) Я рада что вам нравится моя работаон просто мегакрутой! не сам крольчонок, а арт, конечно хотя крольчонок тоже очень миленький)
Я уже, помнится, писала про этот арт, еще когда он был оформлением, но он такой прекрасный и волшебный, что хочется писать об этом снова и снова)
предлагаю перейти на "ты")Я рада что вам нравится моя работа
почти одновременно мы выложили дам эпохи рококо и барокко) правда, моя дама меркнет на фоне сей шикарной женщины) красивущий фон, но все мое внимание привлекает платье) оно такое шикарное, такое атласное, вот прям блестит и переливается на солнце." Дама эпохи Рококо "
Очень красивая девушка, напоминает какой-то дивный цветок Шикарная прорисовка платья и волос, вы просто волшебно преобразили исходник" Дама эпохи Рококо "
Очень красивая работа! Так и веет духом тех времен... А Гертруда в этом образе шикарнаСпасибо!) Я рада что вам нравится моя работа
Хочу поделиться с вами работой эпохи рококо. Работа не новая и была сделана для конкурса. Буду рада если вы оцените ее!
" Дама эпохи Рококо "
Это ШИКАРНО! Образ потрясающий! А прорисовка .. ммм.. Я прям с открытым ртом смотрела на платье, даже и не представляю, как такую красоту можно нарисовать) Ты просто молодец!" Дама эпохи Рококо "
Девушка- сама грация Уж очень я люблю эти пышные платья и белоснежные шевелюры, что просто не могла оставить такой арт без внимания.Всё вышло больше чем шикарно! Вы ускоренным шагом преодолеваете грани невозможного, радуя нас такими вот сказочными работами! Молодец!" Дама эпохи Рококо "
Спасибо что оценила как нарисована ткань) я помучилась с рисовкой юбки, три раза перерисовывала ее).предлагаю перейти на "ты")
почти одновременно мы выложили дам эпохи рококо и барокко) правда, моя дама меркнет на фоне сей шикарной женщины) красивущий фон, но все мое внимание привлекает платье) оно такое шикарное, такое атласное, вот прям блестит и переливается на солнце.
Очень красиво, мне безумно нравится.
СпасибушкиОчень красивая девушка, напоминает какой-то дивный цветок Шикарная прорисовка платья и волос, вы просто волшебно преобразили исходник
Благодарю АндрюшОчень красивая работа! Так и веет духом тех времен... А Гертруда в этом образе шикарна
Спасибо большоеYuliya Y
Это ШИКАРНО! Образ потрясающий! А прорисовка .. ммм.. Я прям с открытым ртом смотрела на платье, даже и не представляю, как такую красоту можно нарисовать) Ты просто молодец!
Пасибочки что оценили!Девушка- сама грация Уж очень я люблю эти пышные платья и белоснежные шевелюры, что просто не могла оставить такой арт без внимания.Всё вышло больше чем шикарно! Вы ускоренным шагом преодолеваете грани невозможного, радуя нас такими вот сказочными работами! Молодец!
Где новые работы? Хочется видеть красоту!!
и даже мертвой она потрясающе смотрится, нисколько не потеряла ни красоты, ни стиля, ни изумительных изгибов тела)" Убийство "
Да Вы просто художница-волшебница! Интересно, в чём секрет такой идеальной прорисовки, а точнее рисования девушки почти что с нуля?Про сам арт могу сказать много слов восхищения!У Вас всегда найдётся оригинальная идея, которую Вы так мастерски воплотите в реальность..Ой, очень жаль героиню...Такая красивая девушка и погибает...Хотя,очень радует тот факт,что это всего лишь её очередная роль, и она очень скоро опять засверкает на новых работах...надеюсь...И,если не секрет, как зовут эту шикарную блондинку? Ведь,как я успела заметить,она основа всей Вашей арт-мастерской." Убийство "